Тигрёнок:
03.02.11 18:11
шоти писал(а):Тигрёнок писал(а):Вступай наши ряды ненавидящих Лексис
Не вызывает она симпатии .
Это точно. В первой книге, она вызывала только раздражение, а вот сейчас просто ненавижу ее
...
lina-li:
03.02.11 18:25
Спасибо за продолжение
Мне так Белл жалко! А Лексис хочется
...
Коломбина ru:
03.02.11 18:47
Катюша, Оленька, Эфирчик, вы как всегда порадовали качеством перевода и чудным оформлением.
А моя уже перепугалась. Обсуждали на Рфоруме, что всю Шоу на Леди забросили, а вы тута и с подарочком.
Но не довольна я поведением Гг с Гг. Потеряла парочка накал страстей зверский. Третья глава закончилась, и усе тихо мирно. Где рожи расцарапанные, где клочья шерсти ягуара, даже на матьперемать поскупились.
...
Alex M:
03.02.11 19:15
KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за продолжение!!!!
Как же хочется Рома потрясти за плечи и сказать: - Вспоминай,олух забывчивый, вспоминай Белл и ваши отношения!!!!
KattyK писал(а):- А теперь можете отменить ее. И я предлагаю продать кольцо, так как не хочу, чтобы вы мне его возвращали. Как я уже говорил, я скоро женюсь на другой, - заявил он.
Белл, наверное, еще столько придется психовать и вообще пережить...
Ну а Лексис Сучка с большой буквы!!!
KattyK писал(а):- Всыпь ей по первое число! – крикнула Шерридан. – Отправь ее обратно в пекло.
Краем глаза я заметила, как Коди окинул взглядом мою подругу, которая смотрела куда угодно, но только не на него. Интересно, почему?
Вот это подруга!!!
ох и ядреная смесь будет(если будет))) Шерридан и Коди..
...
KattyK:
03.02.11 19:21
Коломбина ru писал(а): А моя уже перепугалась. Обсуждали на Рфоруме, что всю Шоу на Леди забросили, а вы тута и с подарочком.
Но не довольна я поведением Гг с Гг. Потеряла парочка накал страстей зверский. Третья глава закончилась, и усе тихо мирно.
Нет, мы не забросили тему, просто у меня времени очень мало, а
Оля во многих проектах участвует+ работа и дом, а она так старается, чтобы было все в лучшем виде, что редактирует очень основательно. И
Эфирчик дельные советы дает.
В четвертой главе как раз намечается очень интересное противостояние.
...
Awrora:
03.02.11 20:32
Катюша, Оленька, Эфирчик, спасибо за долгожданное продолжение любимой истории!
Не могу не выделить мастерский перевод, текст очень легко читается!
...
Arven:
04.02.11 03:38
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
xsenonka:
04.02.11 10:09
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!
Эмоций просто море, Белл молодчина, Лексис стерва в худшем смысле, Ром упрямый болван, Шер и Коди - интрига начинается
...
AFIR:
04.02.11 14:14
Катюша, благодар огроменный за вкуснотень с красотенью!!!
uurta писал(а):Коди просто пупсик, Жалко, что его так мало!
Люда, солнце мое, как я тебя понимаю! Сама в расстройстве пребывала неврическом, когда ДШ не сдержала обещания наградить его книгой персональной, данное фанам красавчика среброглазого, эхи, хоть порадуемся его стебу над Ромом веселому в главе нумер 4.
Зима писал(а):Чудо-девушка еще поборется за своего Кэтмена!
Alex M писал(а):Как же хочется Рома потрясти за плечи и сказать: - Вспоминай,олух забывчивый, вспоминай Белл и ваши отношения!
Наташа, Алина, не... зачем нам, молодым да красивым, трясти-бороться?!! Слезами & удержанием насильственным токмо чванливую брезгливость в особях пола мужеского взрастить можно... /не пропустите Гл. 4
/
Тигрёнок писал(а):Мне не то что стукнуть ее хочется, задушить это точно.
бастинда писал(а):У какая плохая Лексис. Давайте немного попортим ее шкурку
Katri писал(а):Как же меня бесит Лексис.
Alex M писал(а):Ну а Лексис Сучка с большой буквы!
lina-li писал(а):Мне так Белл жалко! А Лексис хочется
xsenonka писал(а):Лексис стерва в худшем смысле
Танюша, Иванна, Маришка, Алина, lina-li, Снеж, глава четвертая спешен для самых преданных фанов Лексис написана - похихикаем после прочтения.
бастинда писал(а):Странно как то его что даже не тянет к Белл. Ведь у него к ней притяжение появилось аж при самой первой встрече.
шоти писал(а):Считаю,что это очень странно.И думаю к.этому руку приложила Лексис.
Иванна, шоти, агась - не тянет! Тому и бесится - провоцирует - за руки хватает.
Коломбина ru писал(а):Но не довольна я поведением Гг с Гг. Потеряла парочка накал страстей зверский. Третья глава закончилась, и усе тихо мирно. Где рожи расцарапанные, где клочья шерсти ягуара, даже на матьперемать поскупились.
Коломбина, рано, милая, каменюки разбрасывать! Это Ж их первый тет-а тет - усе будет...
Апарт: А ежели не хватит - матьперемать могем в личке рассказать.
Люба, Кали, Наташа /Nalina/, Ната /Nelly/, n-sia, Аврора, pelena, Сабина /Принцесса Пиратов/, Moonlight, Рима, Alenija, Дженчик, Arven, Uncia, спасибо, дорогие, за слова приятные - картинки красивые!
...