Angel:
22.11.10 20:36
Virgin писал(а):Я думаю, что ТАК можно описать многие романы Мейсон.
Абсолютно с тобой согласна, поэтому и не стала особо заморачиваться с отзывом))
...
джухи:
23.11.10 21:28
СПАСИБО за отзывы на последние книги МЕЙСОН. я так поняла они мне будут интересны,но на один раз. мне хватит.
...
Virgin:
24.11.10 00:43
Nissa писал(а): Ух, ты! А плюсики поставить рядом с понравившимися? shuffle
"Леди-колдунья"
"Грешное прикосновение" -
"Пленница быстрого ветра" +
"Шейх"+
"Доставь мне удовольствие"
"Прекрасная спасительница"+
"Викинг"
Nissa писал(а):Перечитала свой отзыв и примлела (не отзыва, конечно, от героини). tender
Героиня, может, и ничего, но герой....
Nissa писал(а): А у меня - Чистое искушение из такого запаса. Я перечитывала, роман хороший.
Как обычно: что читалось давно, скорее всего будет на хорошем счету, независимо от качества.
Nissa писал(а):Но всё равно роман люблю. Аналогичный сюжет в Песне огня у Коултер - и тоже этот роман люблю. Mr. Green
На вкус и цвет..
Irinita писал(а):Точно! Я же твой отзыв читала, тебе вроде не очень понравилось...
Чушь несусветная этот роман.
Irinita писал(а):А ты вроде раньше писала, что его не читала. А прочитав отзывы, написала, что читать не будешь, потому что сюжет слишком стандартный. Но порадовалась, что Мейсон написала роман без всяких ужасов)))
Иринита, ты, как обычно, помнишь всё лучше меня.
Nissa писал(а):А ещё меня аннотация поразила (кусочек):
Цитата:
Однако хозяином Аманды неожиданно становится благородный Тони Бранд - ее будущий защитник, покровитель и страстный, нежный возлюбленный.
Благородный?? Защитник??
Nissa писал(а):Вот и верь после этого издательствам. Значит моя догадка была верна, в моде были подобные произведения.
Что за мода??!!
Angel писал(а):Абсолютно с тобой согласна, поэтому и не стала особо заморачиваться с отзывом))
Вот и правильно!
джухи писал(а):я так поняла они мне будут интересны,но на один раз. мне хватит.
джухи, а, может, почитать другого автора? Более интересного? Или ты очень любишь
Мейсон?
...
Irinita:
24.11.10 00:57
Virgin писал(а):Чушь несусветная этот роман.
Его и
Милашка в пух и прах разгромила!
Virgin писал(а):Иринита, ты, как обычно, помнишь всё лучше меня.
Я ещё помню, что ты слегка за
"Викинга" заступилась, когда
Милашка его разгромила. Ты написала, что книга на один раз - прочитал и забыл.
Может, и мне этот роман прочитать?
Virgin писал(а):Что за мода??!!
Всё та же мода, из 70-80-ых годов!
...
Virgin:
24.11.10 01:05
Irinita писал(а): Его и Милашка в пух и прах разгромила!
Я не удивляюсь..
Irinita писал(а):Я ещё помню, что ты слегка за "Викинга" заступилась, когда Милашка его разгромила. Ты написала, что книга на один раз - прочитал и забыл.
Может, и мне этот роман прочитать?
Я? Заступилась?
Может, и было это. Но вот сейчас я книгу вспоминаю как череду неприятностей героини, вызванной глупостью и недоверием барана-героя.
Irinita писал(а): Всё та же мода, из 70-80-ых годов!
Да я поняла. Просто негодую на неё.
...
Nissa:
24.11.10 07:56
Virgin писал(а):Irinita писал(а):
Всё та же мода, из 70-80-ых годов!
Да я поняла. Просто негодую на неё.
А откуда она взялась?! Кто такое любил?!!! Кто такое запрашивал?!!! Где был такой спрос?!!! Откуда столько предложения?!!!
...
Милашка:
24.11.10 08:03
Irinita писал(а):Его и Милашка в пух и прах разгромила!
Да, я тут постаралась!
"Викинг"
ОООО, мне очень жаль свой телефон! Он у меня вчера пережил семь полетов, это я с психу его выкидывала, читая эту книгу! Banned Да и как тут по-другому себя поведешь, когда здесь главный герой такой непроходимый идиот! pirat Его поведение меня просто убивало!
Он верил всем, ну кому угодно только не героине, этой козе драной Бретте, ее любезному братцу Роло и всем кто склонял главную героиню, но только не ей самой!
Таких глупых людей я правда еще не видела! Shocked А его эти постоянные: Ты ведьма, ты колдунья, ты меня околдовала, вывели меня из себя еще до середины книги! Banned Этот полоумный только в конце книги понял, что она не ведьма, прозрел наконец-то или очки надел, правда случилось это только после не очень хороших событий! Shocked Мне если честно его хотелось, отправить самого на костры инквизиции! Broil Там ему было самое место! Да и братец его не лучше, такой же слепец, понял какая Фиона хорошая, только когда она спасла ему жизнь в н-ый раз! ranting Зато Бретта и Роло молодцы, хоть они и получили свое, но поигрались с этим дурачьем хорошо! Я им браво могу сказать! Ar Кого действительно мне искренне было жаль, так это Фиону! plach Она от этого глупого викинга столько натерпелась! Вся эта атмосфера недоверия меня бы вывела из себя, а она молодец держалась! Very Happy Но вот чего я точно никогда не пойму, так того, что она оставаясь у Роло просила освободить и не продавать в рабство Рику и Тиру, а о себе она и не заботилась, и о ребенке тоже! По-моему, это глупо!
Дочитала я эту книгу с огромным трудом, и если предыдущие романы, которые я читала у Мэйсон мне в большинстве, очень даже нравились, то здесь автор потерпела крах! Sad
Оценка: 1
Irinita писал(а):Я ещё помню, что ты слегка за "Викинга" заступилась, когда Милашка его разгромила. Ты написала, что книга на один раз - прочитал и забыл.
А я вот это я не помню!
Вирги, вроде бы тоже выразила негодование по поводу этого романа!
Virgin писал(а):Но вот сейчас я книгу вспоминаю как череду неприятностей героини, вызванной глупостью и недоверием барана-героя.
Баран и еще какой!
...
Irinita:
24.11.10 13:17
Nissa писал(а):А откуда она взялась?! Кто такое любил?!!! Кто такое запрашивал?!!! Где был такой спрос?!!! Откуда столько предложения?!!!
Nissa, я не знаю, откуда это взялось, но почему-то в те времена считалось, что главный герой романов обязательно должен быть мужественным, то есть жёстким, непримиримым, а то и жестоким. Типа если герой будет ласков с героиней, значит он не мужественный. Кроме того, в ЛР того времени очень часто встречалось насилие от злодеев (причём очень часто неоднократное). Может, это и жизненно, но в любовных романах мне это кажется лишним. Особенно я удивилась, когда узнала, что это было модно.
Я то думала, это просто авторов заносило...
Милашка писал(а):А я вот это я не помню!
Вирги, вроде бы тоже выразила негодование по поводу этого романа!
Я немного ошиблась,
Вирги книгу не защищала, но всё-таки писала, что прочитала и забыла.
Virgin писал(а):Милашка, ты прямо все злобные смайлики в этом отзыве совместила.
Отзыв очень интересный.
Странно.. Я во всем с тобой согласна, но так я не злилась, так как иного я от автора и не ожидала. Все сюжетные ходы романа были предсказуемы и нелепы. Прочитала и забыла.
...
джухи:
24.11.10 20:15
Virgin писал(а): а, может, почитать другого автора? Более интересного? Или ты очень любишь Мейсон
я читаю и других авторов
просто КОННИ МЕЙСОН мне интересно читать.на один раз сойдет.и я рада ,что ее стали сново выпускать.
...
Virgin:
25.11.10 22:07
джухи писал(а):просто КОННИ МЕЙСОН мне интересно читать.на один раз сойдет.и я рада ,что ее стали сново выпускать.
Я подумала, что "на один раз" - это плохая характеристика для книги. Хотя, конечно, это не так. Если книгу не перечитываешь, это не значит, что она плохая.
Irinita писал(а): Nissa, я не знаю, откуда это взялось, но почему-то в те времена считалось, что главный герой романов обязательно должен быть мужественным, то есть жёстким, непримиримым, а то и жестоким. Типа если герой будет ласков с героиней, значит он не мужественный. Кроме того, в ЛР того времени очень часто встречалось насилие от злодеев (причём очень часто неоднократное). Может, это и жизненно, но в любовных романах мне это кажется лишним. Особенно я удивилась, когда узнала, что это было модно. Я то думала, это просто авторов заносило...
Тема очень интересная, поскольку раньше мы с удовольствием читали романы такого типа, а теперь ругаем их.
Irinita писал(а): Вирги книгу не защищала, но всё-таки писала, что прочитала и забыла.
Иринита, спасибо. Но всё-таки я её не забыла, как оказалось. Как раз из-за героя и его странных поступков.
...
джухи:
25.11.10 22:25
Virgin писал(а):Я подумала, что "на один раз" - это плохая характеристика для книги. Хотя, конечно, это не так. Если книгу не перечитываешь, это не значит, что она плохая.
конечно.столько книг есть которых не читала.поэтому перечитываешь самые запоминающие.
...
Virgin:
25.11.10 22:32
Да, или вообще не перечитываешь.
...
джухи:
19.01.11 21:47
наконец-то прочитала
По велению любви и
Срочно требуется жених. первая меня вообще не зацепила и ничего из нее уже не помню
кроме обычной для всех Г-ЕВ проницательности. несколько лет девушка жила в банде под видом мальчика и никто это не знал. а он сразу это понял. я уж начала бояться ,что эта серия похоже на не любимую мной серию про 3 братьев которые вне закона.и Жениха я начала просто читать по инерции. а потом на середине книги я уже заинтересовалась.хоть какие-то события появились. мне ту девушку,из-за которой все произошло очень жаль.
славу богу ,я что-то не заметила в этих книгах большего кол-ва
про третьего брата у нас ,наверное ,еще не перевели.он мне из братьев больше всех симпатичен. но пока сомневаюсь,что захочу прочитать про него.
вряд ли эти романы я буду перечитывать,но пока не буду избавляться от них.
...
джухи:
17.04.11 20:44
прочитала
Шейх..легкое,интересное , одноразовое чтиво.сюжет сильно не закручен, но под конец довольно интересно.герой просто мечта.красавчик ,смелый ,как в многих романах мягковат для пирата и все сделает ради любимой.В Героине мне не понравилось,то что она воюет наравне с мужчинами и длинный язык.и славу богу,
было немного.
...
Angel:
17.04.11 20:47
А что, герой еще и пиратствовал?
...