Lady Maya:
10.01.13 09:29
Esmerald писал(а):
Цитата:Как пить дать - идти ей замуж за Тома Бренсона...
Мэри? С ее спесью и снобизмом пойдет за Тома Брэнсона???..
Это будет почище воскрешения Майкла или как там его, Джорджа? Который был наследником до Мэтью)))
...
Торик:
10.01.13 09:39
ой как же все таки здорово что столько предположений для сюжетной линии)))
если бы все было известно - уже не интересно бы было смотреть
А мне понравился турнир по крикету - и слуги и господа в одной команде))) так здорово!!!!
...
Esmerald:
10.01.13 14:44
Lady Maya писал(а):Мэри? С ее спесью и снобизмом пойдет за Тома Брэнсона???.
Ну... это докажет либеральность семьи перед началом, так сказать, конца правления аристократии в Англии перед второй мировой, после которой отменят сословные привилегии... если я не ошибаюсь... Шучу, кто их знает, Мэри, вроде, изменилась...
Lady Maya писал(а):Это будет почище воскрешения Майкла или как там его, Джорджа? Который был наследником до Мэтью)))
А разве его не Патрик звали?
Цирцея писал(а):А мне кажется у Эдит с редактором может выйти, нет?
Он ведь женат? Что тут может выйти... да и несимпатичный какой-то... ей бы кого помоложе, еще один радикал нужен... Борец за свободу печати...
...
Lady Maya:
10.01.13 15:55
Esmerald писал(а):
Цитата:А разве его не Патрик звали?
Монопенисуально, шери.
И вообще, глядя на последний кадр со свободным и улыбающимся Мэтью, думалось, что он так радуется не рождению мифического сына в этом сериале, а тому, что уходит из него.)
Но мне бы хотелось, конешно, чтобы он и дальше нес здесь свой тяжкий крест!
...
Consuelo:
10.01.13 17:27
Какой тяжелый третий сезон. Зачем убили мою любимую Сибил? Я плакала навзрыд. Мне так нравилась их пара с Томом Брэнсоном. Как же его жаль, бедняжку. Мэри я с ним не вижу. А вот Эдит...не знаю, что-то ей совсем не везет с замужеством. Пусть уж получит свое счастье, не важно с кем. Мэтью погиб нелепо. Понятно, что Дэн Стивенс покидает сериал и это было известно заранее. Я не люблю, когда меняют актеров. Но уж лучше поменять актера, но не убивать героя. Бедные ТОМ и Мэри и особенно, их дети. Зачем столько смертей?
Очень надеюсь на счастливый конец в следующем сезоне.
...
Annabell:
10.01.13 22:41
А я в четвертом сезоне жду, чтобы Джимми Кент влюбился в Томаса Барроу
А Эдит небось успешной журналисткой станет со своими статьями, так всегда, не везет в любви, значит повезет на другом поприще.
...
elenna:
10.01.13 22:57
Annabell писал(а):Джимми Кент влюбился в Томаса Барроу
я думала я одна такая, надеюсь, верю и жду этого события
...
Esmerald:
11.01.13 19:29
Мария В писал(а):4. Сценарист убивает героев недрогнувшей рукой.
или герои не дрогнувшими ногами уходят из сериала...
Annabell писал(а):А я в четвертом сезоне жду, чтобы Джимми Кент влюбился в Томаса Барроу
elenna писал(а):я думала я одна такая, надеюсь, верю и жду этого события
нда, похоже нам всем остается только этого и ждать...
А я вот все думаю, кого следующего отправят на тот свет?
...
Annabell:
11.01.13 19:42
elenna писал(а):я думала я одна такая, надеюсь, верю и жду этого события
Они прекрасны, и Томас очень трогателен
...
Lady Maya:
12.01.13 07:23
Ой, да неужли ж они нам покажут эту их любовь даже под одеялом?..
Ну, типа, как любовь Мэри с тем турком?........ *взволновалась вся, нервно обмахиваюсь веером*
...
Esmerald:
19.01.13 16:40
Ну что... совершила я подвиг... Собравшись с силами и духом, посмотрела рождественский выпуск... который совсем и не рождественский, рождества-то самого не было... ну ладно... Что сказать...
"Аббатство..." прекрасно, даже, когда там все совсем не прекрасно... Виды Шотландии совершенно убийственные, красота непередаваемая...
Волынщик, который проходит вокруг стола - это нечто, давно так не смеялась... а потом еще и сутра всех будит... традиции - страшная вещь...
Танцующий Моззли развеселил донельзя, вот же, натура -то проявилась
...
Ну масса несложившихся пар на ярмарке немного расстроила... Доктору и миссис Кроули давно пора уже создать крепкий семейный подряд... А теперь, после событий, тяжело будет Изабел...
Ну и конечно, Мэтью... Это просто ужасно, я была готова, знала, но все равно, это невозможно грустно и неправильно, и я, по-прежнему, за замену актера!!! Вот точно Том Бренсон достанется кому-то из троих нынешних барышень... Может, Роуз, она же такая передовая?...
Но с поворотами сюжетов вряд ли возможно что-то угадать...
Но искренне надеюсь на одну вещь... может хватит смертей??? Сколько их уже было, всех вместе???
...
Consuelo:
19.01.13 16:51
Esmerald писал(а):Виды Шотландии совершенно убийственные, красота непередаваемая...
Шотландия прекрасна, что ни говори. Молодцы, что покзали нам такие красоты.
Esmerald писал(а):Валынщик, который проходит вокруг стола - это нечто, давно так не смеялась... а потом еще и сутра всех будет... традиции - страшная вещь...
А мне очень понравилась такая традиция!
Esmerald писал(а):Ну и конечно, Мэтью... Это просто ужасно, я была готова, знала, но все равно, это невозможно грустно и неправильно, и я, по-прежнему, за замену актера!!!
Поддерживаю, я тоже за замену.
Esmerald писал(а):Вот точно Том Бренсон достанется кому-то из троих нынешних барышень...
И я гадаю, хочется, чтобы он попал в хорошие руки. А может, он вообще с кем-то посторонним останется? Кто их, сценаристов, знает...
Esmerald писал(а):Но искренне надеюсь на одну вещь... может хватит смертей??? Сколько их уже было, всех вместе???
Я после Сибил никак оправиться не могу...
...
elenna:
19.01.13 16:55
Esmerald писал(а):Виды Шотландии совершенно убийственные, красота непередаваемая...
Шотландия невероятная
Esmerald писал(а):может хватит смертей???
даже Мэгги Смит решила остаться на 4 сезон
и кстати. Золотой Глобус получила недавно
На церемонии, правда только Мишель была
...
Esmerald:
19.01.13 17:51
Consuelo писал(а):А мне очень понравилась такая традиция!
Ну, сама по себе волынка великолепна, да и традиция интересная... просто, когда Мэтью за столом закрыл глаза, ему , наверное, еще и уши хотелось заткнуть, громко же...
А потом Роберт накрыл голову подушкой...
А килты... никогда не перестану восхищаться сим... предметом одежды... Килт, Жабо, плед... Колоритно!
elenna писал(а):даже Мэгги Смит решила остаться на 4 сезон
elenna, спасибо за новости, как я рада!!!
Второй спойлер прекрасен, Мишель хороша!
...
elenna:
17.02.13 17:36
Похоже, что исполнитель роли нового возлюбленного леди Мэри, НАЙДЕН!!!! Боссы ITV вместе с Джуллианом Фэллоузом, по до конца еще не подтвержденной инофрмации, утвердили на роль лорда
Энтони Гиллингэма -звезду сериалов британского ТВ - Миранда, Мерлин и Доктор Кто - ТОМА ЭЛЛИССА!. Ему 34 года и он считается одним из знатных сердцеедов на британском телевиденьи. Согласно сценарию, основной упор в 4 сезоне будет сделан на новые любовные отношения леди Мэри и лорда Энтони Гиллингэма и его роли в воспитании наследника Даунтона.
...