Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанин Фрост "Стая"

montelu: > 30.11.11 11:20

Rusena, LuSt, гречанка, спасибо за продолжение!

...

alexseev: > 30.11.11 12:04

Марьяна и где же ты откапала это чудо с кисой прям слюньки текут,а ручки тресутся как хочется потрогать.

...

Rusena: > 30.11.11 12:07

alexseev писал(а):
где же ты откапала это чудо с кисой прям слюньки текут,а ручки тресутся как хочется потрогать.

Кого потрогать? Laughing Мальчика, али кису?

...

alexseev: > 30.11.11 12:23

Так ясноже Ar мальчика потрогать,а кису за ушком почесать.

...

Arven: > 30.11.11 12:40

Дорогая Малина Вареньевна. Рост 6 футов - это приблизительно 1 метр 80 см. (один фут приблизительно равен 30 см.).

...

Малина Вареньевна: > 30.11.11 12:40

Ого сколько пропустила!
И чуть самое главное не упустила :
Rusena писал(а):
Мы вот для всех любителей Костича работаем параллельно над переводиком рассказика про его жизню до встречи с Кэт...
тихо подкрадываюсь на цыпочках и шепотом: Русёна, а аннотация была или появиться??? Wink
Rusena писал(а):
Малина Вареньевна писал(а): Фу, какие грязные мысли полезли в голову

Произнесла с сожалением Марьяша...
Ты слишком хорошо обо мне думаешь
Почему с сожалением? С огромной надеждой! И готовая даже дать волку волшебного пенделя, чтоб не затягивал с этим делом
Rusena писал(а):
Да! Да! Да!!!! АААА... Очаровашка с киской
Рада что понравился! Никого определенного не искала, просто лазила. Но как только увидела, сразу решила: ОН!!!
Hashiri писал(а):
Марьяночка, я нашла тебе красивого волка для обогрева и защиты:
ДА!!!! Ar Я Согласная!!! И посуду мыть буду!!! Я вообще мерзлявая. (Кста, никогда не понимала Беллу. Как можно спать с ледышкой-трупом, когда рядом буря эмоций, взрыв юмора и 40 градусов по Цельсию tender Некрофилка какая-то, чесн слово )
гречанка писал(а):
что за красные сердечки???
В строчке с ником справа от него, там еще значки "цитировать" Рядом с собственным ником на этом месте вместо сердечка стоит "исправить свой пост" И набравшие больше голосов высылаются в подписке и на всех страницах сайта внизу, как понравившиеся. Раньше они были случайного выбора и было интересней, а сейчас о них просто многие не знают...
alexseev писал(а):
Марьяна и где же ты откапала это чудо с кисой прям слюнки текут,а ручки тресутся как хочется потрогать.
Мы в соседней темке уже щупали и кисю и мальчика, но вот с более неряшливой прической нашла случайно Так он больше похож на нашего ГГ-я

...

Rusena: > 30.11.11 12:52

Малина Вареньевна писал(а):
тихо подкрадываюсь на цыпочках и шепотом:[/size] Русёна, а аннотация была или появиться??? Wink

Ээ... нетерпеливая какая Laughing Аннотация появится с открытием темки Tongue
И готовая даже дать волку волшебного пенделя, чтоб не затягивал с этим делом

Я в этом даже не сомневалась rofl rofl rofl
И набравшие больше голосов высылаются в подписке и на всех страницах сайта внизу, как понравившиеся.

Марьяша, я готова каждому твоему посту ставить такие сердечки. Ща полезу тыкать Laughing
жирно пытаюсь намекнуть, чтоб в тексте главы исправили

Ради тебя я готова ссылочку добавить Wink
Уже добавила Laughing

...

Малина Вареньевна: > 30.11.11 13:12

Rusena писал(а):
Аннотация появится с открытием темки
Значит только появиться (потираю ручки), обожаю твои аннотации
Rusena писал(а):
Ээ... нетерпеливая какая
Не, не то. Я про наличие в принципе. Тут с прошлой-то намучалась! Можно сказать, в двое дольше ждала
Rusena писал(а):
Ща полезу тыкать
Просто может кто ещё прочтет и заинтересуется...
Rusena писал(а):
Ради тебя я готова ссылочку добавить
Уже добавила
Ar Guby Guby Guby СПАСИБО!!!
Я когда книжный переплет читаю, так все меры ручкой на полях перевожу, чтоб в след раз не мучиться , а вот с электронкой проблема...

...

Аньга: > 30.11.11 13:26

Hashiri писал(а):
Класс!!! Хотя лучше пантеру или тигра - они более гибкие, могут обернуться вокруг тела. или леопарды:

Обожаю кошаков! Они такие нежные, ласкаться любят....

...

Rusena: > 30.11.11 13:36

Значит только появиться (потираю ручки), обожаю твои аннотации

С этой аннотацией мы помучались, поскольку оригинальной не было. Точнее, была. Но буквально в двух словах. Мало инфы в ней. Вот мы и решили придумать)))
А аннотация по новой книге очень даже ничего, довольно длинненькая Laughing Поэтому ее ниХто не переписывал. Laughing
в двое дольше ждала

Как ГВрится, ожидание подогревает интерес Tongue

...

Малина Вареньевна: > 30.11.11 14:02

Rusena писал(а):
А аннотация по новой книге очень даже ничего, довольно длинненькая
Хм... Длинненькая говоришь...
Тогда смею надеяться и книга будет поболее Не вериться, что автор мог выделить Кости всего 8 главок.
Rusena писал(а):
ожидание подогревает интерес
Ага, нашла кому подогревать И на какого автора
Уже стараюсь дышать медленно в ожидании второго перевода Razz ....

...

Rusena: > 30.11.11 14:12

Хм... Длинненькая говоришь...

Если сравнивать с оригинальной аннотацией Стаи rofl
Дело в том, что рассказ входит в сборник, а аннотация пишется ко всему сборнику. И на каждый рассказ выделяют по паре слов. Я то выдергиваю из всего текста только нужный кусочек Laughing Но в новом рассказе этот кусочек очень даже ничего Tongue
Тогда смею надеяться и книга будет поболее Не вериться, что автор мог выделить Кости всего 8 главок.

Поболее-поболее Tongue
Уже стараюсь дышать медленно в ожидании второго перевода

Я как раз сидела и переводила Костича Laughing И какая же он лапочка. Марьяш, я и не думала дразниться Даже и мысли не было...

...

Diacat: > 30.11.11 14:29

Девочки, спасибо за новую главу! А события то, развиваются.
Люблю оборотней, особенно таких привлекательных.

...

adelaida: > 30.11.11 19:39

Rusena писал(а):
Мы вот для всех любителей Костича работаем параллельно над переводиком рассказика про его жизню до встречи с Кэт...

Вот порадовала, Русёна, спасибо, буду ждать! Ar
гречанка писал(а):
предлагаю девиз - в преддверии зимы каждой девушке по мохнатому волку)))

Отличный девиз для рассказа про оборотней!
Я нашла!!! И возрастом подходит!!!

Марьяна ты нашла оченно подходящего товарища! Ok

...

Малина Вареньевна: > 30.11.11 20:33

Rusena писал(а):
Марьяш, я и не думала дразниться Даже и мысли не было...
Ты кажись один смайлик забыла в конце поставить, ну знаешь, такой, с рожками и ехидной улыбочкой...
adelaida писал(а):
Марьяна ты нашла оченно подходящего товарища!
Ух ты, похоже я впервые попала не в бровь, а в глаз. Рада, что пока всем нравиться...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение