Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

black-angel: > 13.01.12 08:59

Leleta писал(а):
Девочки, это вам! ))

Ха, да я там преподавать могу Laughing
froellf писал(а):
то Тати фиг поймает нас

24 отловила и ничего Tongue на самом деле, сложнее было угадывать в этот раз, когда народу было немного)))
froellf писал(а):
Было бы хорошо, если ты сама раздала бы героев))

я против)))
Leleta писал(а):
Братишко! *невинно хлопает глазами* Да я что? Я ничего! Честна-честна!
*не сдерживая больше рыданий бросается в его объятия* О, я так несчастна! Любоффь мая, похоже, безответна...

Знаю я твои "ничего"... когда куры начали нести фиолетовые яйца ты тоже была "ничего, честна-честна!"
А про сливы я тебя предупреждал...
froellf писал(а):
Ага! Я еле тебя уговорила! А ты и там блистала))

Не, не утешай)) вот чего-чего, а не блистала))) ее надо было совсем иначе сыграть))
Больше всех в той игре жалею что отказалась от Принца из Трех орешков для Золушки, котрого мне Дорочка сватала Laughing Laughing Laughing
froellf писал(а):
ах! Да я ж сказала, что боюсь типа не дожить до Дженниных "преклонных" лет)))

Блин, не видел, видать))
froellf писал(а):
Ну, про страсть не знаю что сказать, а вот про игру могу! Она на то и игра, чтобы выкручиваться, плести интриги и от таких вот ситуевин только веселей и интересней играть, на мой взгляд.

ну, нелепые ситуевины - это одно, и в них есть своя прелесть, а я лишь призываю не решать за других людев))))

...

Leleta: > 13.01.12 12:50

black_angel писал(а):
Ха, да я там преподавать могу

Ах, ну я очень на это рассчитываю!
(Когда занятия начинаются? Я бы тоже пошла )

black_angel писал(а):
Знаю я твои "ничего"... когда куры начали нести фиолетовые яйца ты тоже была "ничего, честна-честна!"

Вот все вы такие, мужчины! Я ему про любовь, а он мне - про яйца!

...

black-angel: > 13.01.12 13:35

Leleta писал(а):
Ах, ну я очень на это рассчитываю!
(Когда занятия начинаются? Я бы тоже пошла )

А когда школу-то открывают? Laughing
Leleta писал(а):

В нашем сознании эти понятия неразделимы! sex

...

Leleta: > 13.01.12 13:50

black_angel писал(а):
А когда школу-то открывают?

То есть вы уже согласны? Уже можно объявить, что занятия в нашей школе будет вести заслуженный преподаватель, кандидат мафиозных наук, товарищ Блэки Т.А.?

black_angel писал(а):
В нашем сознании эти понятия неразделимы!

Угу. Понятна.
Остался только один вопрос..... ну и хде?? Хде от это все????

...

orlova: > 13.01.12 13:58

black_angel писал(а):
froellf писал(а): Ну, про страсть не знаю что сказать, а вот про игру могу! Она на то и игра, чтобы выкручиваться, плести интриги и от таких вот ситуевин только веселей и интересней играть, на мой взгляд.

ну, нелепые ситуевины - это одно, и в них есть своя прелесть, а я лишь призываю не решать за других людев))))

Главное правило ролевых игр: не описывать мысли, чувства и эмоции других игроков, не писать их действия. Исключения составляют выдуманные вами дополнительные персонажи (слуги, клерки, охранники, животные и т.п. не маски реальных игроков)

Leleta писал(а):
black_angel писал(а): Знаю я твои "ничего"... когда куры начали нести фиолетовые яйца ты тоже была "ничего, честна-честна!"

Улыбнуло)) да мы мужики такие)) все бы нам хозяйство повысить! Laughing Wink

...

uljascha: > 13.01.12 15:04

black_angel писал(а):
В нашем сознании эти понятия неразделимы! sex

Милорд, снимаю шляпу

black_angel писал(а):
ну, нелепые ситуевины - это одно, и в них есть своя прелесть,

ага, прелесть Very Happy Very Happy и ведь так ответишь - тишина, пока народ пошевелится ответить, а стоит нелепицу какую написать, тут же все отреагируют Very Happy Very Happy, вот за это я вас и люблю Serdce Guby

black_angel писал(а):

а я про вишни и яблоки Laughing Laughing

black_angel писал(а):

Милорд, когда начало занятий? Wink

Leleta писал(а):
ну и хде?? Хде от это все????

ну, на балу этого было достаточно Very Happy Very Happy

Leleta писал(а):
Уже можно объявить, что занятия в нашей школе будет вести заслуженный преподаватель, кандидат мафиозных наук, товарищ Блэки Т.А.?

урра!!!!

orlova писал(а):
все бы нам хозяйство повысить!

Laughing Laughing Laughing Laughing

orlova писал(а):
Главное правило ролевых игр: не описывать мысли, чувства и эмоции других игроков, не писать их действия.

да, наверное, это актуально

...

black-angel: > 13.01.12 23:23

orlova писал(а):
Главное правило ролевых игр: не описывать мысли, чувства и эмоции других игроков, не писать их действия. Исключения составляют выдуманные вами дополнительные персонажи (слуги, клерки, охранники, животные и т.п. не маски реальных игроков)

Ну, мы люди в ролевых играх не самые епытные - так, короткие балы)) потому и познаем все постепенно)))
orlova писал(а):
Улыбнуло)) да мы мужики такие)) все бы нам хозяйство повысить! Laughing Wink

да яйца пристроить Laughing
Leleta писал(а):
То есть вы уже согласны? Уже можно объявить, что занятия в нашей школе будет вести заслуженный преподаватель, кандидат мафиозных наук, товарищ Блэки Т.А.?

сначала школу откройте! Laughing
Leleta писал(а):
Угу. Понятна.

Где-где... у Менестреля, с него и спрашивай /улыбнулся Ричард/

...

Леди Ксю: > 15.01.12 00:56

А я тоже хочу в школу, можно? И вообще, мне очень интересно, как правильно играть, чтобы с одной стороны, никого не обидеть, с другой, показать свой интерес к персонажу, особенно, если вы с этим персонажем выходите в игру в разное время суток. Может, хотя бы час или два указать, в течение которых все должны быть в игре7 Ну, может час днем или вечером и час после полуночи, например Embarassed

...

Virgin: > 15.01.12 01:29

Привет! Извиняюсь, что припозднилась с ответами.
uljascha писал(а):
Virgin писал(а):uljascha писал(а):вот-вот и я о том же, легче быть соблазненным, чем соблазнителем, скажем так

ну, всегда можно откосить - я не готова, не хочу, не могу, ах - и в обморок, или пощечину

Да, с этой точки зрения проще.
uljascha писал(а):
Ну, я же уже говорила, пожалела, что я мальчик, когда такие колоритные мужчины

Ага! Мужчины просто красавцы! Я просто любовалась.
uljascha писал(а):
да, набираешь в Яндексе или Гугле название фильма и нажимаешь - картинки - выдают кадры или скриншоты, я потом фотошопила слегка - название сайта убирала или разное ненужное

Мне почти всегда везло – были просто картинки без названия сайтов.
uljascha писал(а):
Ну ,как что, леди, обижаете Laughing, разве мужчина может остановиться, когда его так приглашают Very Happy, не, в самом деле, классно вышло Serdce Poceluy

Я сама в шоке.
uljascha писал(а):
я просто игру закрываю и делаю вид, что я работаю, но не всегда удобно

Я дома не работаю никогда, так что такой номер не пройдет.
uljascha писал(а):
Virgin писал(а):А что не так с легендой? Вроде как у Мэг почти такая же была.

По мне - Россия. В средние века? В Англию? Была бы она норманнкой или саксонкой или даже шоттландкой.

Тут мой прокол. Я писала Россия, а имела в виду Русь! Ведь я даже заглянула, было ли в 12 веке Новгородское княжество. Сбила с толку всех.
uljascha писал(а):
А то рыцарь в Россию заехал и там поместье сжег, да там их просто не было.

Так я это тоже пыталась обыграть, когда Ульяна задумчиво сказала, что не понимает, откуда рыцарь взялся на Руси. На самом деле мне просто некогда особенно было придумывать историю и совмещать все с историческими реалиями. Я просто очень хотела поиграть, долго не могла придумать персонаж, потом не могла придумать имя, когда имя нашла по книге, то из этой книги взяла сюжет. Вот так.
uljascha писал(а):
Я читала какой-то английский роман о России времен то ли Петра, то ли Екатерины, там такая клюква развесистая, жуть.

Не поняла про клюкву.
uljascha писал(а):
Вот только это. 17-18-19 век из России приехать, да, но только все равно откуда в России норманнский рыцарь? разве что времен ледового побоища????

Так я имела в виду другие века.
uljascha писал(а):
Да нет, уходила ты нормально как раз,

И на том спасибо.
uljascha писал(а):
только в одном месте было смешно, когда ты Ричарду говоришь - Вы вернулись, а где ваша спутница ,а он отвечает - это я вам сказал, уходя (поста через 4),

Дело в том, что я тогда писала с телефона, и просматривать все не могла.
uljascha писал(а):
а у тебя картинка с танцем стоит 17-18 век, и где она упала тоже 18 век

Это какие картинки? Из фильма или какие-то другие? Вот не помню, когда я танцы вставляла.
uljascha писал(а):
а когда Ульяна родину вспоминает - вообще почти "утро стрелецкой казни".

Никогда не отличалась широкими познаниями в истории.
uljascha писал(а):
Почему ты из Тристана какую-нить легенду не придумала, оттуда бы и картинки были по эпохе.

Потому что это было бы слишком нарочито.
Фройляйн писал(а):
А на меня тогда напали, что, мол, только ты могла твердить, что женишся ради наследника. А для чего ещё раньше знатные мужики женились, если не ради продолжателя рода? lac

Вот именно!
Leleta писал(а):
Очень понравилась твоя задумка с игрой в прятки!

Отличная была идея и интересная!
Leleta писал(а):
Осталось только добавить - я бы очень хотела, чтобы мы с вами еще раз сыграли!

Однозначно.
black_angel писал(а):
Год назад, в святочных гаданиях))) У тебя там только одно сообщение было, да и то в начале, а я появилась только под конец)))

А. Так я не люблю святочные гадания и ничего в них не понимаю.
black_angel писал(а):
Наверно строите гипотезы не с того конца Laughing

Ладно, с другого конца, но почему-то мы их вместе так уверенно строим уже два раза.
black_angel писал(а):
А у меня еще тогда был медленный мобильный инет (не то чтоб очень, но ощутимо при загрузке видео), плюс это был ведь не отдельный фильм, а сериал в кучу серий и помнила я его плоховато, поэтому приходилось просматривать все подряд, я в основном перематывала, ища подходящие эпизоды)))

Так ты это все с телефона делала? Или как?
black_angel писал(а):
И вообще! Вы зачем меня раздели?! Я тогда только по пояс разделся, а на следующий день обнаружил, что по слухам был в одной набедренной повязке! Laughing

О! Это я тебя раздела. Когда увидела невероятно очаровательного мужчину, возопила Топазику по агенту, что за герой, какого фильма. Она назвала имя, и я нашла его случано в набедренной повязке. Дальше ты знаешь мою буйную фантазию.
uljascha писал(а):
Но все равно все здорово было. Я потом жалела, что я когда объясняла, почему Доминик не любит Дженнифер не вспомнила, допустим, тебя в сожженной деревне, а не какую-то неизвестную девочку. Рыцарь же много ездил, мало ли, где он был

Да ладно. Мы же почти не пересекались.
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Ты имеешь в виду ухаживания?

Это тоже. От тебя, как от мужчины, ждут действия, а тебе это не всегда в масть. Non

Тогда тебе надо быть в следующей игре женщиной.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Мне было бы интересно посмотреть на тебя в женском образе.

Мне тоже Laughing Когда-нибудь осуществим Laughing интересно, позарится ли на меня в женском обличье кто-нибудь, Ла Моль-то и особенно Ричард вполне пользовались спросом Laughing

Я думаю, ты будешь просто неотразимой женщиной! Я уже предвкушаю это!
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):В клубе.

Не писал я такого! Laughing Вы так почему-то поняли и я ну никак не могу уразуметь почему!)

Ты писала… эх…жаль, что я эту цитату удалила уже, но что-то в том духе, что «Кто сказал, что я вообще в игре участвовала».
black_angel писал(а):
Кстати, меня тоже твой персонаж отпугнул поначалу Laughing Но скорее аватаркой, я наверно тоже несколько визуал - но это хоть и не главное для меня, но все же человека во многом через аватару воспринимаю в игре))) И твой девуЩек меня напужал

Некрасивая актриса, на твой взгляд? Или что волосы развеваются?
black_angel писал(а):
Да, кстати!!! На ней-то ты и спалилась в первую очередь)))) Я знаю что ты любишь Виггз и знала, что у нее есть роман о новгородской княжне, поэтому все было ясно)))

Господи! Где я И тебе уже уши про Виггз прожужжала?
uljascha писал(а):
Я после игры, наоборот, хочу общаться, я человек сильно увлекающийся, и пока играю - целиком там, и потом сложно резко выйти, хочется плавного возвращения к действительности. Все-таки это - кусок жизни, причем, пропущенный через душу и сердце. Не знаю, понятно ли я высказалась.

Все понятно объяснила. Я думаю, образы героев с нами остаются надолго. Уж в нашем клубе то точно нет, нет да вспомнится та или иная ситуация из игр.
uljascha писал(а):
вот и меня, но не аватарой, а странной историей и напором (имею ввиду сон с Ричардом и т.п.)

Да что не так с бедной Софией Майлс?
black_angel писал(а):
Напор??? Не, напора по-моему не было, и уж тем более в исполнении Ульяны Shocked У нее были так, ненавязчивые мячты))))

Ну да, какой там напор? Я там с колокольчиком этим несчастным бегала, пытаясь внимание привлечь. До этого с телефона бросала жалкие реплики, когда другие завязывали целые беседы. Я же даже процитировать толком с телефона не могла. И я попыталась выразить свое чувство с помощью снов. По идее, их никто кроме меня не видит.
Фройляйн писал(а):
Я уже сейчас переживаю КАК пройдёт наша современная тусовка.
Но стараюсь на этом сильно не заморачиваться, ведь игроки делают игру. Как сложится - так сложится.

Все у тебя пройдет замечательно! Ты, я уверена, великолепный организатор! Уверена, что проблем с количеством игроком быть не может. И желание играть у всех очень большое.
У меня тоже. Буду изыскивать возможности.
black_angel писал(а):
Нажимаешь на нужном кадре кнопочку Prt Scr, затем в графическом редакторе - Вставить. И обрезаешь все лишнее.

Вот в чем проблема – я в Ворд вставляла.
Leleta писал(а):
Ужжасный из меня организатор все-таки

Лета, ну что ты выдумываешь? Перестань! Я была так рада поиграть на праздниках.
black_angel писал(а):
Думаю, стоит уточнить - не надо писать за другого участника, что он, например, в экстазе от ваших поцелуев, пока он сам этого не подтвердит Laughing

А это было в игре?
Фройляйн писал(а):
Вот теперь у меня точно ощущение, что я каждый раз играю, как слепой кутёнок. Никаких контактов, переписок... Как сложится - так сложится.

Я писала Лете только один раз, когда игра сворачивалась, мне надо было срочно уходить и, и я просто хотела узнать, придет ли мой персонаж ко мне на встречу. Если бы сказали, что нет, я бы свернула игру. Рада, что есть такая возможность отправить мэйл. Если возникнет необходимость, то обязательно воспользуюсь ей.
froellf писал(а):
Она на то и игра, чтобы выкручиваться, плести интриги и от таких вот ситуевин только веселей и интересней играть, на мой взгляд. Особенно, когда в диалог не вмешиваются и не комментирут твои ошибки...вот как- то так))

Эльфи, дай пять! Я тебя поддерживаю! Я и не ожидала, что игровые моменты могут разбираться так серьезно. Это же просто игра, забава.
uljascha писал(а):
Кстати, я тоже если в будни вечером и ночью играю, на том балу было смешно, я писал пост, что иду спать, а пока я его писал и картинки вставляла, проснулся кто-то и поехал на конную прогулку, и мой пост вышел после, то есть получилось, что народ встал, а я через какое-то время после этого спать пошла, и у меня за окном темно, а у них - пере этим - утро.

А тут все очень просто. Начинай писать свой пост, но посматривай не уведомления.
Когда придут уведомления, пройди по последнему, и уже в него скопируй свой написанный пост, отредактировав его по мере необходимости.

Извините за такой большой пост, но я не уверена, что смогу еще зайти в скором времени.

...

Топаз: > 15.01.12 01:32

И почему спрашивается я так долго не отвечал... Скопилось то
Ульяша писал(а):
а это - средневековый сортир, я ставила вначале, но шутку не оценили

Блэки писал(а):
я очень ржала над этим, когда мне сказали вторую игру подряд вы напару с Ватсоном путаете меня с Моран нуникак не могу понять: что у нас общего?! читала ее посты, читала, так и не дорубилась!

При чем путаем совершенно независимо одна от другой) когда сговорились об этом то уже сложили мнения на сей счет) отдельно)
Блэки писал(а):
Меня как раз именно в женском образе, когда я его единственный раз играла, никто и не узнал... кроме, что самое-то смешное, Ватсона

Я уж и забыл, спасибо что напомнили ,Холмс, до чего же приятно вспомнить!)

Леди Ксю писал(а):
нет, Менестрель был классный, в нем была с самого начала своя загадка, в самом имени.... Все там по имени - фамилии, а он просто Менестрель...
Да, кстати, сударь, вы не прошли испытание!! На мою загадку вы так и не ответили!!
Ответ на загадку

Спасибо)
Я конечно понимаю что пытаться доказывать сейчас что ответ на загадку я знал поздно) но так и было, просто когда я пришел писать то ты уже ушла, и вроде как некому отвечать было, вот и выкручивался.

Моран писал(а):
вот меня это тоже доводит до смеха)) я вообще пытаюсь проанализировать: может, как-то похоже общаемся или что, и ничего подобного)))))))

Я думала думала, и вот мужчины Моран получаются такими знающими себе цену, немного пресыщенными, немного экзотическими, загадочными, такими я представляла себе Блэки. как я ошибся, как наказан...Оказалось ошиблась)

Лета писал(а):
Симоооончик! Ты хде???

За нежностями сама знаешь куда надо идти?

Блэки писал(а):
А он тебя из башни пусть спасает

Эх, вот что называется - кто поздно ходит, сам себе вредит)
Но ничего, башня это пустяковое препятствие на пути нашей любви! Ты слышишь Дженни? Жди и я спасу тебя

Лета писал(а):
*пошла крутить веревки из простыней. Так, на всякий случай...*

А не сбежала ли она к тому времени...*ужаснулся и прибавил шагу*
Ульяша писал(а):
А ты ему косы высунь, как Рапунцель

картинка в тему

Фройляйн писал(а):
Блэки писал(а):
Думаю, стоит уточнить - не надо писать за другого участника, что он, например, в экстазе от ваших поцелуев, пока он сам этого не подтвердит

Я себе такое никогда не позволяла и думала, что это всем понятно. Ok

На самом деле понимают как оказалось не все сразу, не раз сталкивалась с подобным.

Блэки писал(а):

Лета писал(а):
(Когда занятия начинаются? Я бы тоже пошла

Учиться у учителя прятаться от него же?)
Лета писал(а):

Тут оно тут
Где пропадал? Вестимо на курсах по скалолазанию, в частности по вертикальным стенам. Как знал что пригодится)

*Подскакал на лошади к башне, с коня перепрыгнул на стену, в считанные минуты преодолел ее и влез в окошко.
- Сладенькая моя, где ты?
- Дженниии! Это я твой менестрель, пришел тебя спасти. не прячься от меня)
В волнении наматывает круги по комнате*

и напоследок полезная информация.
Кому интересно как нарезать кадры из фильма. Тут есть руководства как делать это прямо в видеоплеере через который смотришь фильм. У меня VLC. я пока не пробовала но выглядит удобно в общем, может кому пригодится).

...

Virgin: > 15.01.12 01:40

Топаз, мне тоже кажется, что туалет висит на стене.
Топаз писал(а):
Я думала думала, и вот мужчины Моран получаются такими знающими себе цену, немного пресыщенными, немного экзотическими, загадочными, такими я представляла себе Блэки. как я ошибся, как наказан...Оказалось ошиблась)

Именно так и я размышляю.

Ничего у меня опять со скринами не получается. Надо сесть и пробовать, пробовать.

...

black-angel: > 15.01.12 01:56

Топаз писал(а):
Я уж и забыл, спасибо что напомнили ,Холмс, до чего же приятно вспомнить!)

ну, справедливости ради вы и тогда-то узнали не сразу, у вас было 2 варианта, но таки узнали, узнали в итоге Laughing
Топаз писал(а):
При чем путаем совершенно независимо одна от другой) когда сговорились об этом то уже сложили мнения на сей счет) отдельно)

это-то меня больше всего и веселит)))
Топаз писал(а):
Я думала думала, и вот мужчины Моран получаются такими знающими себе цену, немного пресыщенными, немного экзотическими, загадочными, такими я представляла себе Блэки.

Эээ... вот с одной стороны... печально, что вы так обо мне думаете, Ватсон)
с другой... если все это не про меня, то каков же я??? это как-то даже еще печальнее...
Virgin писал(а):
А. Так я не люблю святочные гадания и ничего в них не понимаю.

я тоже)
Virgin писал(а):
Так ты это все с телефона делала? Или как?

мобильный - в смысле юсби)
Virgin писал(а):
возопила Топазику по агенту, что за герой, какого фильма. Она назвала имя

Ватсон, а вы как узнали мое лицо?))
Virgin писал(а):
Я думаю, ты будешь просто неотразимой женщиной!

честно говоря, весьма сомневаюсь Laughing
Virgin писал(а):
Ты писала… эх…жаль, что я эту цитату удалила уже, но что-то в том духе, что «Кто сказал, что я вообще в игре участвовала».

да, это я отшутился) а потом сказал что был)
Virgin писал(а):
Некрасивая актриса, на твой взгляд? Или что волосы развеваются?

нууу... на мой вкус страшненькая...(((
Virgin писал(а):
Господи! Где я И тебе уже уши про Виггз прожужжала?

как-то раз в читальном зале мы о ней говорили))а я давно на нее глаз положила, поэтому примерно представляю о чем некоторые романы)
Virgin писал(а):
А это было в игре?

уже и не помню, но на всякий случай сказала))

...

Virgin: > 15.01.12 02:03

Блэки, привеееет!!!
black_angel писал(а):
это-то меня больше всего и веселит)))

А нас то как веселит.
black_angel писал(а):
мобильный - в смысле юсби)

А. У меня тоже есть, но это так дорого. Только в крайнем случае использую. В больнице, в деревне.
black_angel писал(а):
честно говоря, весьма сомневаюсь Laughing

А чего ожидаешь от себя в образе женщины?
black_angel писал(а):
да, это я отшутился) а потом сказал что был)

Ты пошутила, а все сделали соответствующие выводы.
Надо иметь большое умение, чтобы так выкручиваться и писать двусмысленно, как ты. Только зная твой персонаж, я понимала, что тебя расколоть невозможно, так ты умело следы запутываешь.
black_angel писал(а):
нууу... на мой вкус страшненькая...

( )
black_angel писал(а):
как-то раз в яитальном зале мы о ней говорили))а я давно на нее глаз положила, поэтому примерно представляю о чем некоторые романы)

Почему-то я сразу на него и подумала.
black_angel писал(а):
уже и не помню, но на всякий случай сказала))

Взяла на заметку.

...

Топаз: > 15.01.12 02:11

black_angel писал(а):
ну, справедливости ради вы и тогда-то узнали не сразу, у вас было 2 варианта, но таки узнали, узнали в итоге

Ну, там просто я помню , сначала на Зимнюю королеву грешил, пока вас не было, а потом понял) вроде не метался между ними. А выбирал из того что есть на данный момент)
black_angel писал(а):

Эээ... вот с одной стороны... печально, что вы так обо мне думаете, Ватсон)
с другой... если все это не про меня, то каков же я??? это как-то даже еще печальнее...

Ну знаете, с такими вопросами да еще на ночь глядя))
Так печально от таких представлений о вас или нет? а то непонятно на самом деле.
Вы бесспорно загадочный, потому что я пока не понял какой)
Вот если узнавать начну то определюсь)
black_angel писал(а):
Ватсон, а вы как узнали мое лицо?))

Это ж как мне Ромуальдо не узнать то) Фантагаро смотрел-с)

...

Топаз: > 15.01.12 02:14

Virgin писал(а):
Ты пошутила, а все сделали соответствующие выводы.
Надо иметь большое умение, чтобы так выкручиваться и писать двусмысленно, как ты.

Надо просто понимать что если нет однозначного утверждения то что-то тут не чисто)
Virgin писал(а):
Блэки, привеееет!!

А я и не поздоровалась даже, стыд и позор.
Здрасьте, Холмс, Бэрримор или жена Бэрримора, не помню)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение