Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

codeburger: > 29.04.12 16:53

Vlada писал(а):
Кстати, я бы добавила в женские штучки ...ЗЕРКАЛО! Разве можно без него

Да, да, без зеркала никак нельзя.
Предмет, отметившийся в истории и в историях бессчетно, колобок с путеводной нитью во все жанры.
Знаете ли вы, что если девственница первой взглянет в зеркало из самородного серебра, отполированное соком невысокого растения с жутко длинным названием, то она увидит любое место или любого человека, о котором подумает. И тому есть объяснение. А следствием этого эффекта являются многие гадания, извращающие опыты мудрейших.
ЗЕРКАЛО никак нельзя упустить.

...

Ми-ми: > 29.04.12 17:04

Спасибо, Алиса!
У нас теперь две Алисы и между вами будет нам счастье!!! Конечно, участвуй! А то 29 рассказов - как-то ни то, ни се! Поленились тридцатый написать!

...

SleepWalker: > 29.04.12 17:06

Хах, зато голосующие постарались! 111 такое прикольное число! Tongue

...

Alisska: > 29.04.12 17:27

Ми-ми писал(а):
У нас теперь две Алисы и между вами будет нам счастье!!!

Very Happy

Ми-ми писал(а):
А то 29 рассказов - как-то ни то, ни се!

Кстати, а рассказов от одного автора сколько принимается? А то я на первой страничке не нашла. Может искала плохо Embarassed

...

Алиса Савелина: > 29.04.12 17:36

Ми-ми, как я поняла надо тебе прислать текст и картинку?

...

Ми-ми: > 29.04.12 17:42

Alisska писал(а):
Почему? Неудобно обращаться? Тогда можете меня звать Алиской или Лиской

Это примета такая есть, если сидишь или стоишь между одноименными людьми, будешь счастливой. Но чтобы вас отличать, может и правда называть вас Алиской (по твоему нику) и Алисой.

Alisska писал(а):
а рассказов от одного автора сколько принимается? А то я на первой страничке не нашла.

Да, это мы по ходу дела решили, что сколько хочешь, столько и пишешь. У нас от 1 до 4 получилось. Это Мила так постаралась, она у нас девушка творческая и очень разнообразная!!

...

Alisska: > 29.04.12 19:30

Ми-ми писал(а):
Это примета такая есть, если сидишь или стоишь между одноименными людьми, будешь счастливой. Но чтобы вас отличать, может и правда называть вас Алиской (по твоему нику) и Алисой.

Ага)) Это я уже потом внимательнее прочитала))

Ми-ми писал(а):
Да, это мы по ходу дела решили, что сколько хочешь, столько и пишешь. У нас от 1 до 4 получилось. Это Мила так постаралась, она у нас девушка творческая и очень разнообразная!!

Это хорошо Very Happy Может не ода идея будет)) А Мила умница, так держать!

...

Tamata: > 29.04.12 21:08

Уф! Я таки добралась до вас. Визит свекрови вынудил окунуться в реал )))

Меж тем восторгу моему, нет предела . Результат в некой мере удивил. Что Иришин стих всех порвет я не сомневалась, а вот оставшееся распределение мест внесло свою интригу. Но сначала поздравления.

Ириша, любовь моя , с ЗОЛОТОМ тебя!!!!

Мариша, мой драгоценный гений, с серебром (хотя по моему мнению твоя Пеппи просто вне конкуренции и заслуживает гран при ), с СЕРЕБРОМ!!!!

Marian, как соседка соседку )), поздравляю тебя с БРОНЗОЙ!!!!

Так же спасибо нашей незаменимой Танюше за оформление!!! Оно как всегда на высоте!!

И ващееее, спасибо всем участникам, как пишущим так и читающим!!!! По моему мы отлично проводим вместе время .

Удивило меня не только мое попадание в призеры, но и соседство (в хорошем смысле разумеется). Это надо же так совпасть, история про откровенные желания юной нимфетки и очень лиричная, целомудренная и трогательная зарисовка про тяготы войны, вдруг оказались на одном пьедестале. Я в этом обстоятельстве даже вижу некий символизм ))))

Что новая тема Шляпка - я рада! Постараюсь придумать что ни будь этакое.

фьора писал(а):
Юльчик ну вот, моя нелюбовь к мистике никак не повлияли на твое призовое место, поздравляю!!!

фьора, спасибо! В последнее время, награды находят меня вопреки моим собственным ожиданиям ))))

Vlada писал(а):
Tamata писал(а):
Тут бы я начала активно зазывать тебя на планируемый летом конкурс эротической прозы (тьфу-тьфу как бы ни чего не сорвалось), но уверена что ты закидаешь меня тапками

Юля, ты что, я это дело ОЧЕНЬ уважаю (несмотря на возраст :lol, поэтому мне было обидно. что мою героиню Дану Ковальчик чуть ли не падшей обозвали потому, что она не возражала против секса с героем . Так что я буду не тапками кидаться. а с флагами идти .

Класс!!! С радостью включаю твой транспарант в свой эро-парад , отстоим право Даны, на секс с сексуальным копом!!!! Как говориться, было бы желание и подходящий коп, а повод и презервативы найдутся )))) И вообще не понимаю я иногда женщин... ну что у них на каждого кавалера, существует жесткий график, с расписанными этапами перехода от общения вертикального к общению горизонтальному? У меня вот бывало когда я поклонника месяцами мариновала, и когда даже третьего свидания не ждала (на первом вроде грешить не случалось, хотя точно не помню )

...

Ми-ми: > 29.04.12 21:46

Tamata писал(а):
Я таки добралась до вас.

Ну, наконец-то! Поздравляю с бронзовыми ляжками! И да, я сама обалдела, что "милая сказочка" обскакала Пеппи так далеко вперед. Я ее тоже полюбила сильнее и была уверена, что она будет ну где-то в первой десятке.

Tamata писал(а):
Что новая тема Шляпка - я рада! Постараюсь придумать что ни будь этакое.

Ну естественно! Бесы в шляпах... Прям сердце закололо...

Tamata писал(а):
У меня вот бывало когда я поклонника месяцами мариновала, и когда даже третьего свидания не ждала (на первом вроде грешить не случалось, хотя точно не помню

А вот эту 1000 и 1 ночь ты на мыло мне шли, но не превышай 1 странички как положено
И ты меня разочаровала, безгрешная моя! ( неужели это я такая развратная, что прям на первом свидании ...?) И вот кстати, с первым мужем мы гуляли за ручку почти год (а прожили вместе 3 года) а со вторым мужем как раз таки при второй встрече в койке и оказались (и до сих пор там спим черт знает сколько лет) Но я кажется забыла, что не в Эротиконе пишу. Леди выглядят (и пишут) как леди, даже в женских штучках.

...

Kinuli: > 01.05.12 12:41

Дамы, вопрос:
Первый тур прошел мимо меня, значит ли это, что во втором участвовать нельзя?
Или каким-то образом можно?

...

Ми-ми: > 01.05.12 13:09

Kinuli писал(а):
значит ли это, что во втором участвовать нельзя?
Или каким-то образом можно?

Участвовать можно с любого места!
Кинуль, добро пожаловать! Условия конкурса здесь на 1 странице (перейди через мою подпись). Это касается только размера и др. технических подробностей, писать можно про все и в любом жанре, в стихах и прозе. У нас полная свобода самовыражения!

НАПОМНЮ ЕЩЕ РАЗ КУДА ПОСЫЛАТЬ РАБОТЫ. СЕГОДНЯ С УТРА ДУМАЛА, БУДЕТ КУЧА ГОТОВЫХ РАБОТ ОЖИДАТЬ В ЯЩИКЕ, А ВЫ РЕШИЛИ УСТРОИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК! НУ-НУ!
ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ
shtuchka.w@mail.ru

СМОТРИТЕ, КАКУЮ Я ШЛЯПКУ НАШЛА! ВСЕ УЗНАЛИ?

...

Kinuli: > 01.05.12 13:11

Спасибо, Ми-ми! Пойду смотреть правила)))

...

Ми-ми: > 01.05.12 13:37

МАСТЕР ОТКРЫЛ В ЖУРНАЛЕ "ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ" В РАЗДЕЛЕ КОНКУРСЫ СТРАНИЦУ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ, ОТКУДА МОЖНО ПЕРЕЙТИ В КАЖДЫЙ ТУР. 2 ТУР ЕЩЕ ПУСТОЙ И ЖДЕТ ВАС. ЗДЕСЬ https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1431
НАШ КОНКУРСНЫЙ ЛОГОТИП БУДЕТ ТАКИМ

ХОТЯ МНЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТА ШЛЯПКА, ПРАВДА ПОХОЖЕ НА "НЕБОЛЬШОЙ СКАНДАЛ"?

...

SleepWalker: > 02.05.12 11:28

Ми-ми писал(а):
Это Мила так постаралась, она у нас девушка творческая и очень разнообразная!!

Ух, вы меня совсем засмущали Embarassed
Ми-ми писал(а):
МАСТЕР ОТКРЫЛ В ЖУРНАЛЕ "ЗА СИНЕЙ ПТИЦЕЙ" В РАЗДЕЛЕ КОНКУРСЫ СТРАНИЦУ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ, ОТКУДА МОЖНО ПЕРЕЙТИ В КАЖДЫЙ ТУР. 2 ТУР ЕЩЕ ПУСТОЙ И ЖДЕТ ВАС. ЗДЕСЬ https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1431

Классное оформление Very Happy ! Мне больше всего понравилось, что в первом туре теперь сразу стоит авторство. Удобно.
Ми-ми писал(а):
ПРАВДА ПОХОЖЕ НА "НЕБОЛЬШОЙ СКАНДАЛ"?

Скорее уж на небольшую палатку! Tongue

Ми-ми, у меня такой вопрос: мы пишем только о шляпках, или можно там о кепках, колпаках, панамках, etc. ?

...

Ми-ми: > 02.05.12 12:15

SleepWalker писал(а):
Мне больше всего понравилось, что в первом туре теперь сразу стоит авторство. Удобно.

Ой, а я сама еще не видела, должно быть Мастер сам проставил, я как раз его хотела попросить... Он иногда терзает меня разными драконовскими требованиями (я ведь чайник и валенок, иногда ну ничего не понимаю, чего от меня хотят!), но иногда прям делает подарочек до того как его попросишь! Я сама только вставила в рассказы-победители наши значки и титулы чулочные.

И поздравляю нас! У нас теперь кроме бессменного изготовителя значков Танюшки есть официальный оформитель, взявший на себя проблему оформлять фотошопными штучками наш конкурс. Чулочный и шляпный баннеры она уже сделала, изготовила нам афишу и создает впрок по всем темам. Это Din-din

SleepWalker писал(а):
Ми-ми, у меня такой вопрос: мы пишем только о шляпках, или можно там о кепках, колпаках, панамках, etc. ?

Думаю, что так же как и в чулочках-носочках, мы будем писать о головных уборах, да? (парик только за головной убор не считается )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение