Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Бася: > 04.04.12 17:54

Спасибо за новую главу! Чуть не прошляпила

...

LUZI: > 05.04.12 11:28

Ninel-ka писал(а):
Доброго утречка!!!
Кто что любит и в любых количествах...

Спасибо Ниночка!Я такая кофемаека!

А Авочка и подпись-отпад!!!!!!!!!!

...

LUZI: > 05.04.12 21:56

LORMUREL писал(а):
И что, никакого шанса на продолжение?

А как же появление Лены и Танюшки одновременно??? Всегда это что-то значило... Wink

Может сжалятся!!!!!!!! Got Got Got

Интересно в чем ...берут (шепотом-взятки) борзыми или............

...

Irysya: > 05.04.12 22:00

Добрый вечер, девчонки!спасибки за горячих испанских, португальских мачо - симпатюли, но черноволосых, голубоглазых канадцев мы любим больше Laughing
Sig ra Elena писал(а):
А сегодня мы того... готовим недалекое будущее.
Лена,Танюша, ждем-не дождемся енто будущее!
Лиля, красота у тебя какая на авочке!!!

...

Talita: > 05.04.12 22:29

Да шо ж вы творите, такую красоту на ночь глядя, весь сон как рукой сняло
Королева писал(а):
Девочки, а может вернемся к канадским голубоглазым брюнетам?

Я тока что от него. Прихожу в себя после последнего предложения. Вот умеет же Гибсон красиво главку завершить! wo
Королева писал(а):
Предлагаю свой вариант

Лиля, супер, едва сдержалась, чтоб хохотом хозяйку не разбудить Laughing Laughing Laughing
Sig ra Elena писал(а):
Вчера заяц мой даже до компа не дошел, свалился где-то на подходе

Танюшик, солнце, держись Шугни там всяких нехороших людей Gun , отдыхать-то тоже надо, пусть сами напрягутся!
Sig ra Elena писал(а):
Шеф крутит носом на фотки, приходится подбирать варианты.

Вот. Поентому я, как порядочная сво... (эт у нас в универе так говорили), решила подсуетиться заранее. И уже понимаю, что без ФШ не обойдусь, ибо такой фотки нет в природе... ну и ладно, нет - значит будет Wink

...

Talita: > 06.04.12 08:15

Sig ra Elena писал(а):
Ален, дерзай! Флаг, он же фотошоп, тебе в руки! Мы со всем согласные. И будет всем довольные. Вспоминая, как ты Кейт прилепила татушечку, найдя идеальное под татушечку ТЕЛО.

pioneer Вот я как раз счас тело и ищу. Благо поза характерная для многих мужчин-моделей, так что сваяю чуго-нибудь Ok
NatalyNN писал(а):
Легко! Голубые глазки разглядели?

А что, кто-то смотрел на глаза? Нет, правда? Мои почему-то все время куда-то вниз перемещались... наверное, земное притяжение, ага
Малина Вареньевна писал(а):
Алена! Классно выглядишь! Я прям и не признала!

Пасиб, это меня Лати опять балует Guby
Zoda писал(а):
Меня этот испанец вот здесь впечатлил, явился, так сказать, другой гранью своего таланта))))

Первый раз в жизни захотела оказаться в клипе. И поменяться местами с главгероиней Эх.... какой мужчина....
Чувствую себя одинокой и брошенной. Ушла спать.

Марьяшик, ты чего, отставить упаднические настроения! И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками Wink

...

Irysya: > 06.04.12 16:41

Зода ,Нинелька, спасибо за клипы Шакиры- очень красиво она танцует!
Talita писал(а):
А что, кто-то смотрел на глаза? Нет, правда? Мои почему-то все время куда-то вниз перемещались... наверное, земное притяжение

И правда, чего они туды перемещались? rofl

...

vika-i: > 06.04.12 19:03

Спасибо за перевод очередной главы! Very Happy

...

laflor: > 06.04.12 21:40

А у нас много сакуры посажено в Вашингтоне - 3000 деревьев! И обычно в конце марта она начинает цвести, так туда организовывают специальные туры - чтобы полюбоваться на достопримечательности столицы в сакуровом (думаю, так можно сказать? ) цвету. Правда, сама еще не ездила, все планирую, но говорят красота неимоверная. У них там проводится специальный национальный фестиваль вишневого цветения, а в этом году этот фестиваль отмечает 100-летнюю годовщину.

...

LUZI: > 06.04.12 23:05

NatalyNN- Наташа поздравляю с повышением!!(платина-круто!!!!!!!)!!!!!!!!!!!

...

Irysya: > 07.04.12 16:11

ox, какая тема у вас , девчонки, расчудесная, цветочная Flowers Красотища!
Наташа, поздравляю с платиной

...

Lexsa: > 07.04.12 16:14

Мне пожалуйста что б за рулем, ну чисто случайно, был молодой красивый хозяин фирмы..
Примерно вот...

Talita писал(а):
Кхм... ни у кого слюнявчик не завалялся, а то у мну сейчас клавиатуру коротнет?

Мне тоже пожалуйста А какой сад...ммм......

...

LUZI: > 07.04.12 20:56

Ninel-ka писал(а):
Снег, дождь, лужи кругом :scoff:
Не люблю такую погоду. Хочется уже травки муравки, птичек пение, а не карканья ворон.

А у нас тоже,вчера снег, а сегодня та-а-а-а-кой туман!!!!!Бр-р-р-р!
Уже скоро Пасха, а у нас сугробы,снег и холод.

Ninel-ka писал(а):
У нас только черемухой да липами пахнет в городе, тоже неплохо конечно, но уже и не впечатляет

У меня тоже двор зеленый: черемуха,липа,сирень и жасмин- такой запах в начале лета!Кайф!!!!!!!

Песня в тему!

...

LUZI: > 07.04.12 22:14

Королева писал(а):
Честное слово, чуть под стол не уползла от смеха!!! Самое интересное, что утром в понедельник на работу я пришла в своем обычном виде ... еще больший шок коллег описывать, я надеюсь, не надо Wink

Королева писал(а):
Или такой

Лилечка!Просто -платье,туфли и ты была-отпад!
Королева писал(а):
Не такое было, но примерно такое же. Хотя шок был у всех не от того, что я красивая, а что меня не узнал никто, что, оказывается, у меня грудь имеется и ноги Laughing В общем, было весело.

Значит у тебя типаж идеальной модели,когда можно за ван секонд такую КРАСОТУ НАРИСОВАТЬ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение