serena-tessa:
11.05.12 10:29
Спасибо большое за главу!
...
RUSmatreshka:
11.05.12 11:23
Глава потрясает. Но надеюсь, что после нее у Софи начнется новая и светлая полоса в жизни.
Водолаз....откуда он тут взялся....зимняя подводная рыбалка? или один из очевидцев, пока Софи барахталась в воде и из последних сил пыталась выбраться на лед, скрупулезно натягивал гидрокостюм, маску и ласты, которые чисто случайно завалялись в багажнике? Интересно....жду продолжения с нетерпением.
Ласт, спасибо за новую главу, перевод великолепный. И с повышением тебя)
-Inna- и Nashata иллюстрации как нельзя лучше дополнили главу.
Спасибо.
...
lesya-lin:
11.05.12 11:56
Потрясающая по силе глава, великолепные иллюстрации. Говорят, слово - серебро... Такое серебро лучше всякого золота!
Ласт, с обновкой!
...
LuSt:
11.05.12 12:00
Катя, наверное, она там довольно долго копошилась и успели прибыть спасатели... Возможно, на озере есть спасательная станция.
Но подобный опыт действительно способен дать пинка начать новую жизнь. Хотя следующий поворот сюжета будет весьма неожиданным
...
кариша:
11.05.12 12:07
У меня просто нет слов...Полный обзац...(прошу прощения) Что еще может случиться в жизни этой женщины?Сколько испытаний...
...
Suoni:
11.05.12 13:29
Аж дух захватывает!
LuSt писал(а):Заговорила она со мной, лишь когда напомнила повернуть на север на шестьсот восемьдесят четвертое шоссе.
Она оставалась со мной до тех пор, пока я не проехала Хартфорд, а потом тихо исчезла, оставив меня саму искать путь в дом сестры в Манчестере.
Жизнь Софи делает крутой поворот!
Видимо, судьба , чтобы Софи оказалась в этой ледяной воде. Возрождение, как бы.
Спасибо за главу!
Очень переживательная!
Ласт, поздравляю с Серебром!
...
шоти:
11.05.12 13:35
Ластик, Bad Girl спасибо за перевод.
Глава трогательная и переживательная.
У Софи изменилось мировоззрение, восприятие жизни, ценности, взгляд на вещи пока она ухаживала за больным ребенком. Смерть Меган и оплакивание ее добавили изменений. Эта авария завершит, просуммирует все внутренние изменения Софи.
Серебряной леди! Ластик тебе!
...
Жизель:
11.05.12 17:47
мурашки по коже, какая глава
...
Nashata:
11.05.12 18:14
Ласт , Таша , спасибо за продолжение !
LuSt писал(а): Я задумалась: «А что бы сказала Меган, если бы сейчас видела меня здесь, упивающуюся горем в одиночестве?» - и представила, что она тоже расстроилась бы от этого зрелища.
От этой мысли я вскочила с кровати. Сварила яйцо на завтрак, долго мылась в душе, а потом позвонила сестре и спросила, могу ли приехать к ней на несколько дней.
LuSt писал(а): Я всегда буду гадать, почему та олениха появилась на дороге как раз в тот момент, когда лужи тающего снега замерзли, превратившись в лёд.
Надо же было выстроить такую цепочку событий . Как-будто сама побывала под водой .
LuSt писал(а):Сегодня, девочки, одна глава, но зато какая...
Ластик , следующая глава будет будет другого цвета ?
...
Мечта:
11.05.12 20:37
Спасибо за продолжение!
...
janemax:
11.05.12 22:41
Какая замечательная глава.
LuSt, Bad girl, спасибо за отличный перевод.
...
Amica:
12.05.12 01:01
Ластик,
Таша, я тут давно не комментирую, поскольку "проживала" ситуацию, в которой оказалась Софи в 16-17 главах.
И теперь у меня есть, что
показать вам.
(Музы... они такие капризные.
)
Вот теперь не спеша продолжу читать.
...
LuSt:
12.05.12 07:25
Наташ,
Цитата:Ластик , следующая глава будет будет другого цвета ?
а вот и не расскажу
Амичка, стихотворение чудесное! Девочки, всем читать срочно. Атмосферное очень, прямо-таки до души.
Всем спасибо за поздравления!
...
кариша:
12.05.12 09:57
Очень понравилось стихотворение
Амики...Чувство огромной любви и нежности к ребенку...Терпение и прощение...А еще мужество...Очень понравилось выражение про падение вверх и полет вниз.. Спасибо!
...