Vlada:
01.08.12 22:07
Продолжаю про видео-арт, я обращаю внимание не только на общее впечатление, но и на техническое исполнение.
*
1. Начало понравилось, конец не очень, не люблю, когда так откровенно, люблю простор для собственной фантазии, но это мои личные тараканчики.
Красивая музыка!
Узнала кадры из рекламы, сама их вставляла в другую работу.
2. Если сравнивать с другими работами, то совершенно другая стилистика. Если кому-то покажется, что нет эротики, значит, культура Востока для него незнакома. А ведь Камасутру там придумали! Просто есть сексуальная эротика, когда все показано и скрыть нечего, а есть чувственная, где все строится на малейших нюансах.
3. Хорошая задумка и хорошее исполнение, мальчики фактурные.
Вопрос к автору – дым в кадре – спецэффект в Вашей программе или это в том видео, откуда брали кадры, уже было?
5. Забавный выбор песни для видеоряда
, это же надо было такое придумать! Первая девушка показалась вульгарной, а вторая хороша! И мужчинка тоже хорош!
6. Поцелуи действительно очень эротичны, люблю целоваться
, это потрясающее наслаждение, но я бы чуть уменьшила количество целующихся пар в клипе, он бы от этого засиял еще ярче!
7. Очень чувственно и эротично
, но яркие вспышки на экране и быстрая смена кадров немного режет глаз.
10 Еще одна добротная работа в клиповом стиле
, такие клипы на свои песни любят многие американские певицы, последние кадры мне знакомы, из клипа на песню, вот только не помню названия.
Итого: конкурс видео-арт удался на славу, а за какую работу мы проголосуем - так ведь восприятие эротики у всех разное, кому-то подавай сплошную обнаженку. кому -то юмор.
...
Araminta:
01.08.12 22:13
Печальненько, что все ударились в видео и стихи - и забыли о рассказах.
Ну а я последний из могикан, сначала закончу с прозой
Оленька
Не Бунин, и даже рядом не стояло.
Во-первых и в-главных – современность лезет изо всех дыр. У автора не очень получилось передать атмосферу дореволюционной России, и прежде всего, виноват, конечно, неверный выбор лексических средств. Автор, вам уже верно указали на ошибки, я же посоветовала бы обратить внимание на слова, которые, хоть и могут быть употреблены, все же не передают в полной мере настроение, вроде гостиницы (лучше бы пансион, да хоть меблированные комнаты) или нейтральных тем (отвлеченных, посторонних).
Во-вторых, синтаксис такой синтаксис
Очень прошу вас, оперируйте простыми предложениями, не усложняйте. Иначе получится, как в этом предложении:
Цитата:Перед балом был небольшой концерт любителей и Сергея, немного опоздавшего и только вошедшего в зал сразу привлекли звуки одного из вальсов Шопена, а затем он не мог оторвать глаз от женщины, игравшей его на рояле.
Первое, что убивает - это, конечно, "концерт любителей и Сергея". Поневоле задумываешься: может, союз лишний?
Ну и женщина, игравшая его на рояле. Сергея? Глаз? Шопена? И это только одно предложение.
Конечно, я могу допустить, что это следствие спешки и отсутствия редактора, но меня как читателя это удручает.
Хотя задумка мне понравилась, хоть и не блещет новизной. Финал... Да мне все равно, честно говоря, какой должен быть финал, если он логичен и убедителен. Здесь, к сожалению, ни того, ни другого не наблюдается.
В общем, этот рассказ - пример того, как неплохая идея меркнет перед не слишком качественным исполнением.
И последнее. ПЕтербург, автор, Петербург!
...
Vlada:
01.08.12 22:17
Araminta писал(а):все ударились в видео и стихи - и забыли о рассказах.
Я разобралась с видео, стихи потом, буду читать прозу
А ты тоже посмотри - тебе понравится видео!
...
Araminta:
01.08.12 22:18
Vlada писал(а):А ты тоже посмотри - тебе понравится видео!
непременно, но оставляю до выходных, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой
...
Vlada:
01.08.12 22:30
Ириша П писал(а):Не побили бы !
А что, ты им хочешь написать что-то нелицеприятное?
По моему, все стихи отличные, есть шедевры маленькие
.
ПРОСТО ИГРА
Улыбнуло.
Сложилось впечатление, что рассказ написан юной девушкой - так трогательно и романтично. Автор,
а где эротика? ...
Алюль:
01.08.12 22:31
Araminta, ты не последний из могикан. Нас, могикан, ещё немного, но есть. Я тоже хочу сначала с прозой закончить. Но скажу тебе на ушко, что видео я бегло просмотрела (ну никакой силы воли!), фаворитов наметила, а отзовусь после прозы.
Ой, как нехорошо, но в стихи я уже тоже нос засунула. Понравилось!
...
Yanita Vladovitch:
01.08.12 22:35
Никогда не считала себя критиком и, может быть, в этом моя проблема, как Автора. Что-то опять меня не туда несет...
Итак, стихи, которых я с таким нетерпением ждала, прочитала на одном дыхании (ладно, признаюсь, порой дышала часто-часто, уж очень красочные сцены рисовало мое сознание).
Всем поэтессам (и поэтам, если есть!) огромное спасибо за ваш труд. Отмечу понравившееся:
Стих № 1 – больше всего поразил юмористический финал.
Стих № 6 – просто понравилось.
Стих № 8 – немного тяжеловесные фразы, но завораживает.
Стих № 9 – некоторые обороты просто прелесть.
Стих № 10 – очень эротично и вместе с тем глубокомысленно.
Стих № 11 – так кратко и так образно.
Стих № 15 – это определенно мой фаворит. Фантазия и талант Автора просто безграничны. ...
Vlada:
01.08.12 22:37
Алюль писал(а):Ой, как нехорошо, но в стихи я уже тоже нос засунула.
Ой, я думала длинный носик только у Буратино
. Алюль, я тоже свой туда сунула
Yanita Vladovitch писал(а):Всем поэтессам (и поэтам, если есть!) огромное спасибо за ваш труд.
да мы рады. что вам понравилось
...
Yanita Vladovitch:
01.08.12 22:48
С таким нетерпением ждала, когда начнутся чтения прозы, а когда начали выкладывать рассказы, никак не могла заставить себя дочитать до конца. Просто антипатия какая-то.
Но, кажется, прошло. Или, может быть, просто то было не мое, не знаю.
Прочитала рассказ
И звезды, и луна, и крыша небоскреба. Очень понравилось. Хотя начало немного забуксовало (лично у меня), но потом увлеклась, втянулась. Автор держит в напряжении до самого финала. И, будучи любительницей счастливых концовок, я рада, что все закончилось хэппи-эндом.
...
Bad girl:
01.08.12 22:54
Вспомнила в ночи, что опять забыла задать животрепещущий вопрос.
Дорогой Автор
"Ларри женится на Лиззи"!
Вот это
Цитата:пока не почувствовала пульсацию, предшествующую извержению, но остановила все одним нажатием на особое местечко
где именно?
Причём меня это тревожит ещё со времён знакомства с творчеством Бертрисс Смолл - в одной из книг тоже упоминалась секретная точка где-то под коленкой, но автор не призналась, где же она точно находится ((
...
Araminta:
01.08.12 22:59
Bad girl писал(а): автор не призналась, где же она точно находится ((
Может, она ее придумала?
)))
...
MacKayla:
01.08.12 23:00
Видео-арты.
Сразу - прошу прощения у авторов за свои слова, если они вас чем-то обидят. Все ниженаписаное - мое Имхо и ни чье более. Я смотрела и описывала то, как бы сделала сама. Но разумеется, не причисляю себя к критикам видео, потому как сама еще учусь и мне еще учиться и учиться, даже у тех кого и критиковала.
1. Вау, очень красиво, чувственно, эротично. Но момент с девушкой, на мой взгляд - лишний. Она выбивается как-то из общего плана ролика. Имхо
2. Восток - дело тоноке. Красивые стихи, красивая музыка. Некоторые моменты можно было бы замедлить, и тогда бы получилось большее взаимодействие музыки и видео.
3.
у меня нету слов. Мужчиинки такие.... и сочетание музыки и кадра - великолепное.
4. Задумка интересная. Но выбило что музыка не сочетается с кадром. Для меня главное это чтобы картинка "сросталась" с музыкой. Как говорит моя мама - музыка - это 90% важности самого видео - она должна захватить с первых секунд. если этого не произошло, то и впечатление будет неоднозначным.
(Ох, я могу об этом часами болтать)
5. Прикольненько - такая песенка и такие кадры! Класс. В конце не хватило только пары - мужчина был, девушка была, в от они вместе не хватило. А так замечательно получилось!!!
6 Да, поцелуи это наше все. Интересное видео.
7. Чувственно. Интимно. Притягательно, как буд-то подсматриваешь в замочную скважину.
8. Секса в Сов Союзе не было! Улыбнуло! Молодцы, отлиная подборка кадров!
9 Красиво. Понравилось. Секусально получилось.
10 Песня классная. Сюда, на некоторые кадры можно было бы замедление поставить, и было бы прекрасно. Но мне понравилось.
Всех авторов поздравля и говорю что вы умнички! потому что любое, даже самое простое видео надо придумать, найти материал и сделать.
...
makeevich:
01.08.12 23:02
Bad girl писал(а):Причём меня это тревожит ещё со времён знакомства с творчеством Бертрисс Смолл - в одной из книг тоже упоминалась секретная точка где-то под коленкой, но автор не призналась, где же она точно находится ((
Еще один способ отсрочить эякуляцию: нажать на «точку на миллион» (так называется у мужчин точка, расположенная между анусом и корнем пениса, спрятанным за мошонкой).
стырено с:
http://www.malinky.ru/n2012.html
И нет, я не автор ;)
...
moran:
01.08.12 23:04
Bad girl писал(а): *поперхнулась, упала со стула, облилась кофе* Как же так с живыми людями можно?
ахах) у меня примерно такая же реакция)
да и искать эту точку в "нужный момент" как-то не с руки))
...
IreneA:
01.08.12 23:06
Замечательная, легкая, слегка вгоняющая в краску, но обезоруживающая своей пасторальной свежестью история)))
Ощущение серьезности и шутки, и на этих правах я закрываю глаза на причинные места Ларри и на все "технические подробности".
(буду чуть-чуть ханжой). Удачные иллюстрации( а Ларри-то, Ларри, кого ж он мне напоминает? :tongue
, картинки оживали в голове. Куртизанка и альфонс, к которым испытываешь будто бы дружеское расположение, и это удивительно. Два человека, оказавшиеся волей судьбы, у обочины дороги, у обочины жизни, находят утешение и поддержку друг в друге.
Легкий юмор, непринужденность. И - в придачу, красивый, богатый язык повествования. Автор, спасибо за чудесное настроение, которое вы мне подарили!
...