Ольга Германовна:
29.12.12 20:50
Кирилл Ольшанский писал(а):Он взял руку Ольги и поцеловал пальчики. Не отпуская руки, поиграл её пальчиками ... Затем, заметив, что она стоит, Кирилл поднял её и посадил на высокий барный стул, указав бармену на почти пустой бокал Ольги ...
Оля замерла.
Кирилл... он нравился ей.
И она не знала, что с этим делать.
Играть? Или дать шанс?..
Кирилл Ольшанский писал(а): Олюшка, завтра доиграем))) Сегодня уже не соображаю) Я тебе письмо скинула, ответь на вопросик)))
и я тебе)) ответь)
...
Глеб Вересов:
29.12.12 21:02
Танечка писал(а): - Где же и на чем? - полюбопытствовала девушка. - Ты меня заинтриговал
- Смотрю, ты девушка прямая и без комплексов, Танечка, - Глеб подмигнул девушке. - Догадайся,
где и как.
Танечка писал(а):- Ты прав, - кивнула девушка в ответ. - Обычно он тихий и скромный, но как выпить.. Ой мамочка не горю. Гришка, Гришка. - сочувственно произнесла Таня.
- Ему повезло, что мегера не видит, а ты бы выговор влепила. С неё бы сталось. За нарушение корпоративной этики.
Танечка писал(а):Неужели? - загадочно улыбнулась девушка. - Ты так в том уверен? А может счастье рядом, лишь только оглянись.
Потом она напела
- Певунья ты моя, - Глеб усмехнулся романтичности девушки и ничего не ответил.
Танечка писал(а): - Ну как? На "бис" тянет?
- Угомонись, Танюша. Давай просто танцевать, - Глеб повёл девушку в танце, всё смелее прижимаясь к ней. Алкоголь и её ответная реакция давали ему "зелёный свет".
...
Таша Арсеньева:
29.12.12 21:07
Григорий Константинович писал(а):Гриша с радостной улыбкой обвёл взглядом свою публику и оттянув щёлкнул резинкой трусов по животу.
Таша вздрогнула от громкого шлепка и увидела как Григорий помчался из зала.
Глеб Вересов писал(а): Решил впечатлить всех девушек. Что же ещё? - Разговаривать со стервозной дамочкой не хотелось, и Глеб повернулся к Тане:
- Потанцуем?
Снова зазвучала музыка, пианист старался вовсю.
Алекс писал(а):- Этот поцелуй для тебя первый? Да ладно? - Алекс недоверчиво воззрился на Ташу, - Не верю!
- Ты сказал, что не целуешь девушек после часа знакомства... Вот я и подумала, что это твой первый.- Таша потянулась и поцелавола его неожиданно крепко и звонко, почему-то кипя от злости на его спокойствие. - Этот будет для ровного счета.
Она вскочила из-за стола и пошла танцевать одна, плавно двигаясь и кружась под музыку
Алекс писал(а):- И тебя с наступающим, Таша!
Протянув руки к Алексу, Таша поманила его за собой в танец...
...
Катерина:
29.12.12 21:08
Глебу
- Надо признать ему удалось, в отличие от некоторых.... - многозначительно заметила девушка.
Танечке
- Да мы все тут кажется уже дошли до кондиции, - произнесла Катерина и покачнулась.
...
Танечка:
29.12.12 21:15
Глеб Вересов писал(а): Смотрю, ты девушка прямая и без комплексов, Танечка, - Глеб подмигнул девушке. - Догадайся, где и как.
- Может и без комплексов, но с приличиями, - подразнила она его. -
Здесь и сейчас? - приподняла она бровь? -
На полу, на столе, на диване, на шкафу, на стуле, на стене, на потолке? Где же, Глеб? А как все зависит от твоей фантазии и умения.
Глеб Вересов писал(а): Ему повезло, что мегера не видит, а ты бы выговор влепила. С неё бы сталось. За нарушение корпоративной этики.
- Так Наталья Евгеньевна сама выпила, должна понять парня... Долой корпоративную этику. Да здравствует свобода!
Глеб Вересов писал(а): Певунья ты моя, - Глеб усмехнулся романтичности девушки и ничего не ответил.
- Да я когда прилично выпью, то меня всегда тянет на лирику и песни, - объяснила она.
Глеб Вересов писал(а): Угомонись, Танюша. Давай просто танцевать, - Глеб повёл девушку в танце, всё смелее прижимаясь к ней. Алкоголь и её ответная реакция давали ему "зелёный свет".
Таня кивнула в ответ и стала наслаждаться танцем. По телу прокатывала сладостная дрожь, когда Глеб всё смелее и сильнее прижимал к себе Таню. Алкоголь в крови и мозг девушки, а также ответная реакция и объятья Глеба Вересова давали ему полный карт бланш с зеленым светом в обнимку.
Катерина писал(а):
Танечке
- Да мы все тут кадеты уже дошли до кондиции, - произнесла Катерина и покачнулась.
- Неа, - попробовала возразить Таня. - Ты кажись дошла... уже шатаешься, а меня, похоже, спасают объятья Глеба. Поэтому я еще на ногах стою.
...
Максим:
29.12.12 21:18
Лиза писал(а):Она распахнула пиджак, рванув на нём рубашку, на пол посыпались пуговицы, руки скользнули по груди, на спину, впиваясь в твёрдые мышцы...
Макс тихо застонал. Она была такой, как надо. Горячая, порывистая, требовательная. В темноте всё становилось острее, ярче. Он ощущал руками её плавные изгибы, горячую кожу.
Лиза писал(а):Оторвавшись от его губ, Лиза со стоном втянула воздух, глаза сами собой закрывались, хотелось только чувствовать, чувствовать, чувствовать. Она снова припала к его рту, укусив за губу, и тут же лизнув место укуса...
Макс не выдержал и резко рванул её платье вверх, прижимаясь к её животу. Он резко дёрнул девушку на край стола, чтобы она была ещё ближе к нему, вжималась в его тело, чувствовала его так же, как и он её. Ладонью накрыл её грудь, сжал. Губы впивались в её губы, оставляя поцелуи-укусы, как только что она сама. Язык воевал с её языком. Никто не желал сдаваться. Макс резко опустил руку вниз, накрывая ладонью её лоно. Она уже была влажной. Потом, в следующий раз он всё проделает медленно и не спеша, пробуя каждый дюйм её тела, исследуя, а сейчас просто возьмёт то, что хочёт. Он сжал ладонь и тут же быстро стянул с неё трусики. Кое-как расстегнул ремень, "молнию" брюк. Ему уже необходимо было войти в неё. Немедленно. И резко. Макс не удержался. Пальцы снова скользнули вниз, собирая горячую влагу. А в следующее мгновение он резко ворвался в горячее тело девушки, погружаясь в неё глубоко, до основания. Резкий порывистый ритм его движений, и такие же резкие движения языка в её рту. По телу стекали капельки пота. Он давно не испытывал таких ощущений... Он крепче сжал бёдра девушки, не давая ей сдвинуться с места, продолжая лишь вонзаться в её тело, гонясь за наслаждением.
...
Алекс:
29.12.12 21:20
Таша Арсеньева писал(а):- Ты сказал, что не целуешь девушек после часа знакомства... Вот я и подумала, что это твой первый.
- Ошибочка. - Он равнодушно повёл плечами, не собираясь объяснять что его знакомства и романы длятся дольше пары часов.
Таша Арсеньева писал(а):Таша потянулась и поцелавола его неожиданно крепко и звонко, почему-то кипя от злости на его спокойствие. - Этот будет для ровного счета.
- Окей. - Алекс с удивлением посмотрел на явно разозленную девушку, даже не пытаясь понять чем вызвана такая реакция.
Таша Арсеньева писал(а):Она вскочила из-за стола и пошла танцевать одна, плавно двигаясь и кружась под музыку.
Протянув руки к Алексу, Таша поманила его за собой в танец...
Он с улыбкой отрицательно помотал головой и стал смотреть как танцует Таша.
...
Глеб Вересов:
29.12.12 21:20
Танечка писал(а):- Может и без комплексов, но с приличиями, - подразнила она его. - Здесь и сейчас? - приподняла она бровь? - На полу, на столе, на диване, на шкафу, на стуле, на стене, на потолке? Где же, Глеб? А как все зависит от твоей фантазии и умения.
- Сколько вариантов! И кто-то тут себя называет девушкой с приличиями? Таня, Таня, - Глеб шутливо покачал головой, - я слишком консервативен для таких изысков. Мне что-то попроще бы.. Широкой кровати было бы достаточно.
Танечка писал(а): - Так Наталья Евгеньевна сама выпила, должна понять парня... Долой корпоративную этику. Да здравствует свобода!
- Так его счастье, что так! Согласен!
Танечка писал(а): - Да я когда прилично выпью, то меня всегда тянет на лирику и песни, - объяснила она.
- "Ой, мороз, мороз?"
...
Катерина:
29.12.12 21:27
Танечке
- Ты с ним поосторожней Танюш. - девушка попыталась отойти от них, но голова совсем закружилась и Катерина начала искать руками опору.
- Татьян, кажетя ты права. Неудобно вас разбивать, но одна я кажется до нашего стола не дойду...
...
Танечка:
29.12.12 21:30
Глеб Вересов писал(а): Сколько вариантов! И кто-то тут себя называет девушкой с приличиями? Таня, Таня, - Глеб шутливо покачал головой, - я слишком консервативен для таких изысков. Мне что-то попроще бы.. Широкой кровати было бы достаточно.
Девушка расхохоталась от всей души.
- Так я здесь ни кровати, ни дивана не вижу, - оглядела по сторонам зал девушка.
Глеб Вересов писал(а):Так его счастье, что так! Согласен!
- Мы все больше и больше находим согласия друг с другом, - улыбнулась она и поцеловала его в щеку. - Как тебе этот бонус?
Глеб Вересов писал(а): "Ой, мороз, мороз?"
- Да ну эти песни. Надоели они уже, - махнула рукой на них. - Может, что-нибудь посущественнее сделаем? Выбор за тобой, а то моим мозги уже не варят.
Катерина писал(а):Танечке
- Ты с ним поосторожней Танюш. - девушка попыталась отойти от них, но голова совсем закружилась и Катерина начала искать руками опору.
- Татьян, кажетя ты права. Неудобно вас разбивать, но одна я кажется до нашего стола не дойду...
- Почему я должна бояться Глеба? Он просто потрясающий... мужчина! - горячо возразила девушка. - Попроси кого-нибудь из коллег довести тебя до дома. Хотя мы проводим тебя до стола.
...
Таша Арсеньева:
29.12.12 21:35
Когда Таша вышла на танцпол, ей захотелось отдаться полностью песне и движениям послушного тела...
Ей тут же составили компанию два сослуживца, и начался маленький спектакль, импровизация. Она пела и смотрела на Александра Николаевича и улыбалась, словно показывая, вот я какая!
...
Алекс:
29.12.12 21:48
Таша Арсеньева писал(а):Она пела и смотрела на Александра Николаевича и улыбалась, словно показывая, вот я какая!
Алекс поднял кверху большой палец, выражая полное одобрение танцем. А затем вдруг встал, заметив как покачнулась одна из женщин
Катерина писал(а):- Да мы все тут кажется уже дошли до кондиции, - произнесла Катерина и покачнулась.
Сделав несколько шагов он взял её за локоть.
- Давайте я помогу вам добраться до вашего места.
...
Глеб Вересов:
29.12.12 21:51
Танечка писал(а): - Так я здесь ни кровати, ни дивана не вижу, - оглядела по сторонам зал девушка.
- А мы так ограничены пространством, Танечка? - Глеб поцеловал девушке руку. - Ты одна живёшь?
Танечка писал(а): - Мы все больше и больше находим согласия друг с другом, - улыбнулась она и поцеловала его в щеку. - Как тебе этот бонус?
- Я хочу знать, за что ещё такие даются.
Танечка писал(а):- Может, что-нибудь посущественнее сделаем? Выбор за тобой, а то моим мозги уже не варят.
- Может, ну их? Песни эти? Найдём занятие интереснее?
...
Катерина:
29.12.12 21:59
Алексу
- Ой вы такой душка, спасибо. Что то зал кружится не останавливаясь...
...
Танечка:
29.12.12 22:01
Глеб Вересов писал(а): А мы так ограничены пространством, Танечка? - Глеб поцеловал девушке руку. - Ты одна живёшь?
Таня прикинула в голове размеры зала, но поняла, что на не трезвые мозги не может сосчитать площадь помещения.
- Тут вроде просторно, - пролепетала она. - Я живу одна. А ты? Тебе не кажется, что для начала неприлично напрашиваться к девушке на рюмочку водочки... Ой на чашечку кофе в столь позднее время? Что нам тогда делать? Ведь ты же консерватор.
Глеб Вересов писал(а): - Я хочу знать, за что ещё такие даются.
- Чем больше согласий, тем больше бонусов. Например такой, - она потерлась губами о его щеку, а потом коснулась его губ легким поцелуем. - Нравиться?
Глеб Вересов писал(а):Может, ну их? Песни эти? Найдём занятие интереснее?
- Да, ну эти песни, - девушка лукаво улыбнулась. - Что ты предлагаешь?
...