Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Вебмастер: > 02.10.10 01:17

Carlyn писал(а):
Скажите, а можно как-нибудь избежать того, чтобы каждый раз при сохранении новой ссылки в Меню избранных ссылок все до этого сохраненные не перетасовывались в каком-то произвольном порядке

Исправлено, пересохраните еще раз в нужном порядке

lorik писал(а):
Значение, выбранное в выпадающем списке выбора размеров остается и не возвращается в состояние "Обычный"

Исправлено

...

Lorik: > 02.10.10 02:16

Вебмастер писал(а):
lorik писал(а):
Значение, выбранное в выпадающем списке выбора размеров остается и не возвращается в состояние "Обычный"

Исправлено

Мастер, спасибо

...

Natusia: > 05.10.10 18:30

Как сделать?
Сегодня только зарегистрировалась, и не могу найти настройку, чтобы скрыть подписи и смайлы в сообщениях. В нынешнем виде глаза рябят от лишней информации. В профиле такого параметра не вижу, и на самой странице форума тоже(( Или не по глазам?

...

Вебмастер: > 05.10.10 22:28

» Отключение показа подписей, смайликов и аватарок

Natusia писал(а):
Сегодня только зарегистрировалась, и не могу найти настройку, чтобы скрыть подписи и смайлы в сообщениях. В нынешнем виде глаза рябят от лишней информации. В профиле такого параметра не вижу, и на самой странице форума тоже(( Или не по глазам?

Настройка внешнего вида сайта доступна пользователям после 3 сообщений и 7 дней регистрации на форуме. Там можно убрать подписи. С своем Профиле вы также можете выбрать "легкую" тему оформления PHPBBLite, в которой нет ни подписей, ни аватарок.
Если вы пользуетесь браузером FireFox вы также можете настраивать показ того, чего вам хочется при помощи плагина ImgLikeOpera. Например, добавив в фильтр адрес lady.webnice.ru/forum/images/avatars/ вы отключите показ аватарок, а добавив адрес lady.webnice.ru/forum/images/*smiles/ - отключите показ смайлов.

...

Кнопа: > 06.10.10 16:38

Подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на интернет адрес 1. действующей, 2. действующей и скрытой за каким-нибудь словом н. *здесь*.

...

Natusia: > 06.10.10 17:05

Вебмастер
"Настройка внешнего вида сайта" - звучит многообещающе, с удовольствием подожду еще 6 дней. Тема PHPBBLite для меня слишком сурова, SubSilver больше пришлась по душе. Действительно, у меня браузер FireFox, это телепатия?! Плагин ImgLikeOpera к моей версии лисички не подошел; но я вспомнила про AdBlock, он тоже помогает.

СПА-СИ-БО за быстрый и дельный совет!

...

Кнопа: > 19.10.10 11:29

Картинки вставлять научилась, спасибо. Однако. Пыталась из своего компа вставить картинку с анимацией (распускается роза), используя "загрузить картинку". Анимация пропала. В чём моя ошибка?

...

mada: > 19.10.10 11:37

Картинка больше того размера, который установлен на окне загрузки. Большую анимацию лучше грузить через Радикал.

...

Ночная всадница: > 21.10.10 09:40

Подскажите, пожалуйста, можно ли на форуме сменить ник (имя) и если да, то как это сделать?

...

mada: > 21.10.10 09:45

Обычно ники не меняют, можете попробовать написать Мастеру в личку, но вряд ли.

...

джулианна: > 23.10.10 18:40

Девочки подскажите в каком разделе можно задать вопрос о программе по созданию иконок "Студия иконок" и её работе?

...

Whitney: > 23.10.10 19:37

джулианна, мне кажется, что такое темы отедльной нет. Можно создать новую тему в разделе "Компьютерная графика" А можно свой вопрос задать прямо здесь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение