Регистрация   Вход
На главную » Журналы Дамского клуба »

Журнал "Дамские сети" - дайджест новостей сайта

Шовинист: > 17.09.07 10:10

Я могу про день Нептуна написать. Поскольку злая сила сыграла в тот день со мной злую шутку, надеюсь смогу осветить это событие и с мужской и с женской точек зрения.
Тигренок, если моя кандидатура подходит, сообщи свои ограничения по размерам.
И мне бы хотелось получить отзывы, впечатления и предысторию праздника (как и кому такое могло прийти в голову и все такое) от тех, кто в этом участвовал. Пишите в личку. На письма с фото отвечу.

...

Kitten: > 17.09.07 12:13

Николь писал(а):
Кити приветствую тебя, я бы написала про нептуна, но на данном мероприятии не присутьствовала, Stena

Привет, Николь. Не обидишься, если мы статью про День Нептуна отдадим Шовинисту с его женско-мужскими точками? Тем более у тебя уже есть замечательная статья для 5-ого номера Smile

...

Николь: > 17.09.07 12:37

Kitten писал(а):
Николь писал(а):
Кити приветствую тебя, я бы написала про нептуна, но на данном мероприятии не присутьствовала, Stena

Привет, Николь. Не обидишься, если мы статью про День Нептуна отдадим Шовинисту с его женско-мужскими точками? Тем более у тебя уже есть замечательная статья для 5-ого номера Smile

нет что ты конечно нет, я для шестого сейчас подбираю , хочу разбавить его еще и детской модой

...

Kitten: > 17.09.07 13:05

Шовинист писал(а):
Тигренок, если моя кандидатура подходит, сообщи свои ограничения по размерам.

Я думаю, мужчин ограничивать в размерах, по меньшей мере, неприлично. Так что пиши столько, сколько считаешь нужным.
Вообще статьи сдают в размере одного листа А4, у кого меньше, у кого больше.

...

juli: > 17.09.07 13:08

Только сейчас заметила анкету Хельги. Все заполнила, на вопросы ответила, по возможности искреннне Embarassed ...
Китти, я так понимаю статья Хельги для колонки Секс и Леди?
Это бы меня очень выручило. Ну а я постараюсь что-нибудь придумать к следующему номеру. Blind

...

Holly Wood: > 17.09.07 16:22

Спасибо всем тем, кто трудился над созданием журнала! Прочитала все выпущенные номера - это впечатляюще... и интересно!!! А главное, даёт прекрасную возможность вновь прибывшим окунуться в атмосферу форума, познакомиться с его обитателями и почувствовать причастность ко всему происходящему!

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Хельга: > 18.09.07 15:12

Всем кто ответил на вопросы анкеты огромнейшее спасибо. Но многие еще не прислали анкету. Девочки давайте активнее, ваши ответы очень нужны, а анкета все равно анонимная никто не узнает что это вы, так что смелее.https://lady.webnice.ru/magazine/anketa.php
juli писал(а):
Китти, я так понимаю статья Хельги для колонки Секс и Леди?Это бы меня очень выручило. Ну а я постараюсь что-нибудь придумать к следующему номеру. Blind

juli, я не знаю, куда наша статья, но вообще она задумывалсь просто, без рубрики. Там секс не только для леди, а вообще.

...

Kitten: > 18.09.07 22:12

Хельга писал(а):

juli писал(а):
Китти, я так понимаю статья Хельги для колонки Секс и Леди?Это бы меня очень выручило. Ну а я постараюсь что-нибудь придумать к следующему номеру. Blind

juli, я не знаю, куда наша статья, но вообще она задумывалсь просто, без рубрики. Там секс не только для леди, а вообще.

В принципе без разницы: можно просто как отдельную статью вне рубрики оформить, можно в формате "Секс и Леди". Хельга и Серый, решайте сами.

...

Джайлин: > 19.09.07 02:08

Только что отправила анкету. Так что, ловите. Blind Wink

...

Вебмастер: > 19.09.07 07:59

Kitten писал(а):
Шовинист писал(а):
Тигренок, если моя кандидатура подходит, сообщи свои ограничения по размерам. И мне бы хотелось получить отзывы, впечатления и предысторию праздника (как и кому такое могло прийти в голову и все такое) от тех, кто в этом участвовал. Пишите в личку. На письма с фото отвечу.

Я думаю, мужчин ограничивать в размерах, по меньшей мере, неприлично.

Поскольку журнал теперь может выходить на нескольких страницах, ограничивать себя, думаю, не стоит ни мужчинам ни женщинам. А то ведь потомки могут нам этого и не простить. А между выходами номеров у нас достаточно времени, чтобы неторопясь все прочитать. Это же не листовка и не стенгазета.
Шови, я тебе свои воспоминания отправил. С фотографией Kitten, так что отвечай ей. Wink

...

akvitty: > 19.09.07 09:18

А я только сейчас обратила внимание на анкету Embarassed Конечно отправила!

...

Anahit: > 19.09.07 13:46

Я тоже анкету отправила, интересно, что из этого получится Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение