Регистрация   Вход

Coco Mademoiselle: > 28.11.09 22:20

Юния писал(а):
Цитата:
Юния, а можете написать как у вас переведен этот абзац, если вас не затруднит. Это 19 Глава книги.
Обязательно напишу,как получится найти роман и как будет время. Дело в том что сейчас у меня дома ремонт, все кругом валяется в перемешку, поливину книг повыкидывали. Как все закончится, разберусь с этим хаосом и поищу книгу. Wink Wink Wink

Буду признательна, а у вас на англ ее книг в электронном виде нет?

...

khomutyanska: > 20.12.09 02:03

А вы читали книги Шеннон Дрейк???
Серия "Вампиры"
Я прочла "Таинственный свет луны!, "Опасности любви" и "В полночный час".
Мне очень понравилось!!!
А вам???

...

Антея: > 02.01.10 09:18

Прочитала "Таинственный свет луны", никогда не читала о вампирах, но хочу сказать читается легко, есть симпатичные персонажи, но трупы почти на каждой странице :scoff: , море крови, до чего Шеннон кровожадна. Увы, это не мой автор. Embarassed

...

Веточка: > 02.01.10 13:01

Из серии о вампирах, читала ту часть, что про карнавал а Италии. Читала запоем.
Интересно, кто переводит большую часть ее романов? Местами язык до невозможности сухой.

...

montelu: > 02.01.10 18:21

Роман "Таинственный свет луны" привел в восторг - это было что-то новое и необычное для меня в любовных романах. Каждая последующая книга также радовала: в первую очередь потому, что давала возможность следить за героями Мегги и Шоном. а такжечитать новые истории о любви. Но вот последняя книга немного разочаровала,так как, действительно, написана суховато (или переведена неудачно, что вполне возможно)

...

enteria: > 04.02.10 17:45

На Шеннон Дрейк я наткнулась случайно, когда ввела в классификаторе "место действия - Шотландия" и получила как результат ее "Шотландского льва". Однако ориентируясь на отзывы, выбрала для чтения "Неповторимую".
Впечатления какие-то неоднозначные. С одной стороны, вроде бы и интрига, и детективный сюжет - я такое люблю. С другой стороны, весь роман показался мне слишком затянутым. 176 вордовских страниц - вроде бы и не много, но мне они показались нескончаемо долгими. Слишком много размышлений на тему "кто же хочет убить Шону", слишком много появлений фигур в плащах, ни на шаг не приближающих ситуацию к разгадке.
Не менее затянутая ситуация между Шоной и Дэвидом, напоминающая игру "верю-не верю". То он ей верит, то не верит, то снова верит, то снова не верит... Но параллельно с этим проводит ночи в ее постели Laughing
Ну и наконец, временами у меня складывалось впечатление, что я читаю не роман о Шотландии, а записанную версию бразильского сериала. Все считали его мертвым, а он оказался жив. У них был ребенок, но о его существовании никто не подозревал... Ой, намудрила что-то Дрейк, слишком намудрила...
Лично для меня роман на "троечку". Прочитала и забыла.

...

Virgin: > 04.02.10 19:01

enteria, позабавила своим отзывом в хорошем смысле! Раньше читала запоем такие романы, а сейчас объективно понимаю, что бразильские сериалы просто отдыхают! Такого понакручено, так все нереально, что даже и читать не хочется.

...

enteria: > 04.02.10 19:25

Вирги, при этом в отзывах роман называют лучшим у Дрейк! Если это так, то это явно не мой автор.

...

Angel: > 04.02.10 19:29

А мне "Неповторимая" понравилась, да и вся серия тоже! Для меня большее значение имеет не то, что описывается в книге, а то, как это описывается. А стиль Грэм-Дрейк мне нравится)))))))

...

Nelly: > 04.02.10 20:33

Мне только "Русалка" у нее нравится, остальное все так долго тянется и герои у нее какие-то слишком жестокие (Хизер Грэм)

...

Авер: > 04.02.10 20:53

Angel писал(а):
А мне "Неповторимая" понравилась, да и вся серия тоже! Для меня большее значение имеет не то, что описывается в книге, а то, как это описывается. А стиль Грэм-Дрейк мне нравится)))))))

Angel,
Для меня Дрейк очень неровный автор. Что-то идет на ура, что-то не нравится абсолютно, просто не могу читать. Кстати "Русалка" - одна из самых нелюбимых.

...

Angel: > 04.02.10 21:43

А для меня Дрейк, напротив, весьма ровный и однообразный автор: прочитав один роман, можно смело сказать, что будет во всех остальных))))))) Да и книги, что откровенно не понравились, можно по пальцам пересчитать.
А "Русалка", кстати, для меня лучший роман писательницы под всеми ее именами! tender

...

enteria: > 05.02.10 14:03

Я вот еще какой момент в отзыв забыла дописать. Точнее, процитировать:
Цитата:
Ее рубашка распахнулась. Все жалкие препятствия, на которые так надеялась Шона, исчезли. Он подхватил ладонями ее груди и обвел языком одну, затем вторую. Он касался ее всем телом. Влажное прикосновение его языка разбудило жар, дремлющий где то внизу живота, и он стал нарастать и угасать, словно волна, набегающая на берег, обдавая Шону, пока продолжались нестерпимые ласки чужих пальцев.
— Это месть? — сумела прошептать Шона.
Он негромко застонал и приподнялся. Не сводя с нее горящих страстью глаз, Дэвид произнес:
— В аду я мечтал о тебе, Шона, жаждал отмщения. Мне не терпелось увидеть тебя вновь, и вот ты здесь, а я вновь соблазнен совершенством твоего лица и тела — несмотря на то что я знаю: твоя красота способна быть такой же смертоносной, как пленяющая пляска огня!

После этого мне стало смешно. Если мужчина, находясь в крайне возбужденном состоянии, способен на такие речи... он однозначно ненастоящий. Laughing

...

elenailus: > 22.02.10 10:57

Ш.Дрейк входит в десятку моих любимых авторов, нравятся больше ее любовно-исторические романы, читать про вампиров не очень люблю, а вот Хизер Грем еще не читала, только скачала ,не знала, что автор один, в ближайшее время почитаю.

...

miroslava: > 24.02.10 12:40

Русалка

Решила ознакомиться с этим автором и начала с романа, который довольно часто получает похвальные отзывы читательниц. Впечатление двойственное. С одной стороны, сюжет и развитие событий довольно интересны. С другой стороны, герои часто ставили меня в тупик своим неадекватным поведением. То вроде бы кажутся вполне вменяемыми людьми, то вдруг не с того ни с сего — крики, ссоры, перемежающиеся любовными сценами. Иногда казалось, что они просто не в состоянии заниматься любовью, прежде не поругавшись всласть и не разогрев себя, так сказать, этим неординарным способом. Надо бы им вспомнить, что Бог создал людей с одним ртом и парой ушей, чтобы подчеркнуть, что надо в два раза больше слушать, чем говорить. А тут даже не разговор, а соревнование по крику...

Иногда бывает, утром в общественном транспорте затеют громкий скандал две злые старушки, вроде бы тебя это не касается, но настроение испорчено на целый день. Вот и здесь эффект такой же: роман прочитала быстро, но после его прочтения у меня было ощущение душевной усталости. У Шеннон Дрейк, что, все герои такие - с повышенным уровнем конфликтности?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение