Регистрация   Вход

aria-fialka: > 07.03.15 02:15

Книга 8 - "Держись"
Аннотация
Шесть лет назад жизнь Дуэйна Фалько изменилась. Он потерял того, кого не ожидал потерять. Выбрав жизнь отшельника, чтобы наказать себя за то, что он мог предотвратить, он идет по жизни, ни с кем не сближаясь. Он не ожидал, что девушка, которая жила через улицу, вернется домой и напомнит ему о том, что они оба потеряли. Однако, когда миниатюрная версия его брата открывает ему дверь, чтобы поприветствовать его, Дуэйн понимает, что возможно, не все потеряно в этой жизни. Сиенна Рой любила Дастина Фалько больше жизни. Он был соседским парнем, звездой баскетбола в старшей школе и её лучшим другом. Но когда его жизнь оборвалась, но понимает, что он оставил после себя частичку. Сейчас, она возвращается в Морской Бриз, благодарная за то, что у её сына есть крыша над головой, но не уверенная, сможет ли она когда-нибудь простить людей живущих через дорогу, которые бросили её в тот момент, когда она в них нуждалась – Фалько. Предательство, ложь и запретное влечение могут закончить свою историю, прежде начавшись.

Книга 9 - "До конца"
Аннотация
Триша Корбин всегда знала, как скрыть синяки. Парни её мамочки не могли держать свои руки подальше от нее, поэтому у Триши не было выбора. И пока это значило, что эти парни не доберутся до её младшего брата Крита, оно того стоило. Но те дни, когда она мечтала, что Прекрасный Принц явится к ней и спасёт, были в далеком прошлом. У Рока Тейлора всегда был план. Через игру в футбол он возвысится над той жизнью, которая дана была ему при рождении. Поездки и игры в основном составе сборной команды колледжа уже были не за горами, главное, не позволить преградам встать у него на пути. Но вот пригласить на свидание самую красивую девушку в Морском Бризе оказалось сложной задачей. Триша Корбин была мечтой каждого мужчины, но она даже не удостоила Рока и взгляда. Когда же наконец-то Рок окажется с Тришей в своем грузовике, это не будет свиданием. Он подберет её на обочине всю избитую и в синяках и отвезет в местную больницу. Теперь же Рок знает, не футбол цель его жизни. Триша Корбин, вот, ради чего стоит жить. И он делает все, чтобы спасти её. Чтобы её уберечь. В дополнение к истории любви Рока и Триши, этот специальный роман содержит небольшие истории Ваших любимых пар из серии Морской Бриз: Сэди и Джакса, Маркуса и Лоу, Кейджа и Евы, Престона и Аманды, Джесс и Джейсона, Крита и Блайт, и Дуэйна и Сиенны.

...

mary-arty: > 07.03.15 19:57

aria-fialka писал(а):
Книга 8 - "Держись"

aria-fialka писал(а):
Книга 9 - "До конца"

Ура! Ура! Гляди и перевод скоро появится!!!

...

aria-fialka: > 07.03.15 20:04

mary-arty писал(а):
Гляди и перевод скоро появится!!!

Эх, Юличка, если бы ... мне как то попадался перевод "Держись", даже не помню где его откопала - читать просто невозможно было (( . Будем наедятся на лучшее , все таки осталось всего ничего - два романа, и мы узнаем все истории ))).

...

mary-arty: > 07.03.15 20:32

aria-fialka писал(а):
Эх, Юличка, если бы

Надежда умирает последней!
aria-fialka писал(а):
мне как то попадался перевод "Держись", даже не помню где его откопала - читать просто невозможно было ((

О, Ириш я тебя понимаю! Если он был такой же, как и первая появившаяся аннотация на книгу, то да, тут стоит ждать!!!
П.С. Надеюсь никого не обидела! Но и портить впечатление от книги ужасным переводом тоже не хочется.

...

Клио: > 08.03.15 15:16

Девочки,но каких персонажей на обложки помещают,просто Атпад!

Девочки! С праздником нас!

...

aria-fialka: > 08.03.15 15:22

Клио писал(а):

С фигуры - да , а вот по описанию в книгах . мне как то не очень

Взаимно, С праздничком!!!

...

Клио: > 08.03.15 15:45

aria-fialka писал(а):

Да бог с ним,с описанием! Зато визуально очень даже ничего...

...

mary-arty: > 08.03.15 19:51

Клио писал(а):

Оля, а то!!!
aria-fialka писал(а):

Ириш, тебя смущает в книгах описание их характеров/поступков/поведения или визуальное их описание (их тел)? Это очень важный вопрос!!! Mr. Green

Девочки, с праздником весны!!!

...

aria-fialka: > 08.03.15 21:13

mary-arty писал(а):
тебя смущает в книгах описание их характеров/поступков/поведения или визуальное их описание (их тел)? Это очень важный вопрос!!!

Меня не смущает, а настораживает ))), чего одни дреды стоят у одного ,и бандитская внешность бритоголового у другого )))).

...

mary-arty: > 08.03.15 21:31

aria-fialka писал(а):
чего одни дреды стоят у одного ,и бандитская внешность бритоголового у другого ))))

Да, согласна! Настораживает!
Думаю Эбби пытается угодить своим юным поклонницам! Это видимо модно у них там, дреды и бритоголовость)). Это мы тут за нормальную шевелюру!!!

...

Dorota: > 03.04.15 20:15

Здраствуйте, может знаете ли вы, кокда выйдет перевод книги ' Rush too far ' на русском ? Подскажыте пажалуйста..Smile

...

aria-fialka: > 03.04.15 20:46

Dorota писал(а):
может знаете ли вы, кокда выйдет перевод книги ' Rush too far ' на русском ?

Так он уже вроде есть в контакте, я читала, только не помню где именно брала, поройтесь в нете , обязательно найдете )). А если в официозе , то не знаю планов издателей )).

...

aria-fialka: > 09.04.15 20:53

» Ты была моей

ТЫ БЫЛА МОЕЙ, ГЛАЙНЗ ЭББИ

Аннотация
В глазах богатых плейбоев, завсегдатаев загородного клуба Керрингтонов, в Розмари Бич, Трипп Ньюарк - герой. Избежав давления родителей, и своего адвокатского будущего, а также консервативной жизни верхушки общества, Трипп исчез пять лет назад, путешествуя по миру, теряя возможность унаследовать миллионы. Однако не многие знают, от чего он убежал на самом деле....
Бети Лоури была потеряна уже задолго до того, как её бойфренд утонул, пытаясь спасти её после того, как она перебрала с алкоголем – снова. Её детство прошло в трейлерном парке, теперь же она работала водителем тележки, крутилась среди богатых покровителей загородного клуба Керрингтонов, отчего Бети была под впечатлением.
Но пять лет назад, до того, как она приобрела репутацию пьяницы и девушки легкого поведения, она провела единственное лето с Трипом Ньюарком, которое изменило её жизнь навсегда…

ОТЗЫВ
Эта книга сплошная слезадавилка и прыжки по времени - что случилось 8 лет назад , и сейчас , в наше время. Я как то разочарована в происходящем, да и сами герои раньше меня не сильно интриговали и интересовали, как другие пары . Все эти танцы по кругу героев довольно утомительны, следят друг за другом, ревнуют, стадия криков уже пройдена, они даже начали разговаривать нормально . Но опять и опять посторонние врываются в личное пространство, особенно ггероя, а он такой культурный и вежливый не может послать всех подальше . Наконец то стало известно что же произошло такого трагичного в жизни героини, когда Трипп смылся из города . Героиня вела себя как "собака на сене", парень два года терпел ее "ненависть", и когда наконец то она его оттолкнула, он стал жить дальше, встречаться с другими, ее это ой как забодало ... хмм ... точно "собака на сене" , " сама не ам и другим не дам" пффф ... Возможно кому то понравится больше.

...

Клио: > 09.04.15 23:51

aria-fialka писал(а):
ТЫ БЫЛА МОЕЙ, ГЛАЙНЗ ЭББИ

Иришка,лови Serdce !
aria-fialka писал(а):
Эта книга сплошная слезадавилка и

Очередной ширпотреб? Автор отчаянно зарабатывает деньгУ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение