Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Жди меня"

Angelin: > 11.10.14 21:24

Перевод: GeeJay
Бета: Anastar
Художник: LiLinochka
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!

Жуть....Нет,мы конечно понимали,что хороших новостей не будет,но тут,прям совсем страшненько. И кому вызывали искусственно,и препараты испытывали.Одним словом,пичкали всякой дрянью.

...

Suoni: > 11.10.14 21:51

Замешан же не преднамеренно. Но что-то связывает Райана с Джейком, какая-то в прошлом история, страшная, похоже.

Спасибо за главу!

...

Христианка: > 11.10.14 23:56

Вот это да! Как же теперь Райан будет жить? Не знаю,что он там на себя накопал, но сознание того, что произошло с его женой произошло без него, здорово перевешивало весы в его сторону. А так...Бедолага...

А Кейт и Энни перемешались - так и было задумано у автора?
Дорогие мои, спасибо за перевод!!! Не каждый кусочек могу комментировать, но каждый могу переживать!!! Вместе с вами!!! Serdce Serdce Serdce Люблю!!! Guby Guby Guby

п.с. Кейт-Энни ещё дочь не приняла...Либо ЕГО дочь, либо ДЖУЛИЯ...Будет очень интересно прочувствовать соединение!

...

Мел Эванс: > 13.10.14 11:51

меня, если честно, очень удивило отсутствие описания встречи с родителями... может, оно будет дальше в чьих-то воспоминаниях?...
да, герои действительно созданы быть вместе, и физическое притяжение, и притяжение умов - все на лицо)
ну а расследование... если 5 лет назад прекратили работу над данным препаратом, кто-то очень из-за этого рассердился, видимо, и решил продолжить исследование препарата на самом дорогом для Райана человеке... ищи вредителя в круге ближайшего окружения 5-летней давности...
Христианка писал(а):
Кейт-Энни ещё дочь не приняла...Либо ЕГО дочь, либо ДЖУЛИЯ...Будет очень интересно прочувствовать соединение!

еще один невыносимо болезненный момент... для всех. И Джулию жалко, и Энни Кейт тоже...

Спасибо, девочки, чудесный перевод!

...

janemax: > 13.10.14 19:47

Мел Эванс писал(а):
меня, если честно, очень удивило отсутствие описания встречи с родителями... может, оно будет дальше в чьих-то воспоминаниях?...

Действительно странно. no Я вот очень ждала этой встречи, ведь это важное событие в жизни Кейт.
Что она думала, что почувствовала в тот момент, когда увидела родителей?
Кроме того, что ей было неловко мы ничего и не знаем, а жаль...

...

пам-парамм: > 14.10.14 08:00

Перевод: GeeJay
Огромное спасибо за новую главу!!!!

...

kori: > 19.10.14 10:36

Когда только появилась аннотация этого романа, меня как-то не зацепило, а сейчас пробежалась по отзывам и ...... Домашние дела быстренько закончила, кофе готов, поза - "не беспокоить". Ушла читать!

...

Anastar: > 21.10.14 18:53

» Глава 13

Привет! Соскучились? А я к вам с продолжением
Спасибо всем за ответы, всем новеньким добро пожаловать и приятного чтения!

ГЛАВА 13

Перевод: Bad Girl

Райан так долго виновато таращился на нее, что Кейт захотелось хорошенько тряхнуть его, чтобы получить хоть какое-то объяснение.
– Что там, Райан?
– «Табофрен» разрабатывался с целью уменьшения размера абсолютно неоперабельных опухолей, но, когда начали проявляться значительные побочные эффекты, по вопросам безопасности фармнадзор прекратил все клинические испытания.
– Ты уже говорил об этом в машине, – напомнила она.
– Знаю. Просто не смог вспомнить, что входило в эти побочные эффекты.
– Почему мне кажется, что я не захочу этого знать?
Он сглотнул и бросил взгляд на ее живот.
– Препарат воздействовал на сигнальные пути, стимулировавшие рост опухоли у пациентов с прогрессирующей стадией рака. Результаты предварительного испытания на животных очень взволновали и нас, и фармнадзор. Они быстро перешли к клиническим испытаниям.
– И?
– Среди незначительных побочных эффектов наблюдались сухость кожи и слизистых, сыпь – ничего необычного. Но те, что заставили комиссию все свернуть, были куда серьезнее. Обычно их отмечали у пациентов с опухолями головного и спинного мозга: сильные головные боли, изменения настроения и личности и… и потерю памяти. О боже.
Райан сжал ее талию, не давая освободиться.
– Когда пациенты, участвующие в клинических испытаниях, начали рассказывать о симптомах, особенно о провалах в памяти, их сняли с лечения. У большинства побочные действия имели временный характер.
– Райан, к чему это все? Не понимаю. Ты сказал, у меня не было рака.
– Рака не было. Я не… не вполне уверен, что тогда произошло, но…
– Но что? – переспросила она, стараясь не поддаться панике. Райан не смотрел на нее, поэтому Кейт приподняла его подбородок, вынуждая встретиться с ней взглядом. – Что, Райан?
Он отодвинулся и потер лицо.
– Посмотри на экран и скажи, узнаешь ли ты этого человека?
Кейт коснулась клавиатуры его компьютера. Заставка сменилась лицом Джейка.
– О мой бог.
– Приму это как «да», – ровно произнес он.
– Откуда у тебя фотография Джейка?
– Это доктор Джейкоб Маккеллен. Он работал над «Табофреном» и руководил клиническими испытаниями.
Он. Кейт отвернулась и отошла от экрана. Нет. Невозможно. Слова застряли в горле. Это не правда.
Райан поднялся с кресла и обнял жену за плечи.
– Не надо. Не закрывайся от меня, останься со мной.
– Нет, ты ошибаешься. Есть другое объяснение. Должно быть.
– Малышка…
– Почему? Он сделал это специально?
Как мог человек, которого она любила, с которым прожила больше года, который завоевал доверие ее сына… как он мог намеренно причинить ей боль?
– Этого мы не знаем. Я тоже ничего не понимаю, но мы со всем разберемся. – Он притянул жену в теплые объятия, прежде чем она отстранилась.
Она позволила обнять себя, но не отрывала глаз от монитора. С экрана на нее смотрел Джейк. Перед глазами проносились воспоминания совместной жизни: Джейк устраивает Риду барбекю на заднем дворе; Кейт танцует с Джейком на вечере по сбору средств для больницы; она занимается с ним любовью в их постели. Тело пронзила дрожь, и Кейт попыталась вырваться, но Райан держал ее крепко.
– Все хорошо, – прошептал он. – Ты со мной.
Она отбивалась, но, когда он обнял ее еще крепче, сил бороться не осталось. Наконец она прильнула к нему, обуреваемая эмоциями. Как можно было так ошибиться? Как она не разглядела личину Джейка? Была слепа? Или просто не хотела присматриваться?
Райан гладил ее по волосам и шептал обещания на ухо, но в голове эхом звучали его предыдущие слова.
– Ты… ты сказал, его фамилия Маккеллен?
– Да, Джейкоб Маккеллен, – отозвался он, не ослабляя объятий. – Его семья долгие годы владела и управляла «Маккеллен паблишинг».
– Он… он говорил, что не хочет, чтобы я работала, но не возражал против работы на дому. – Ее плечи поникли, а в голосе прозвучала горечь. – Он знал, что рано или поздно я попаду в издательство.
– Я думал об этом. Не ходи завтра на работу.
– Райан…
– Нет, послушай. – Он отодвинулся и заглянул ей в глаза, решительно и сочувствующе сжав плечи. – Все серьезнее, чем мы думали. В «Табофрен» вложили миллионы долларов. Когда его изъяли, многих зацепило. Схема твоего лечения показывает, что «Табофрен» еще долго разрабатывали после того, как фармнадзор перекрыл воздух. Кто-то тестировал препарат: или потому что нашелся покупатель, или потому что надеялись обойти фармнадзор. В любом случае твое расследование не понравится тому, кто за этим стоит.
Ей не понравилось, на что он намекал.
– Я считала, за этим стоит Джейк.
– Не думаю, что он действовал в одиночку – у него бы не вышло. В центре сестринского ухода знали. Как и в издательстве.
Слова повисли между ними, тишину нарушало лишь тиканье часов.
– Ты знал его? – По взгляду она не могла прочесть его мыслей.
– Встречал несколько раз, но мы не были близко знакомы.
Кейт закрыла глаза. Они встречались. Разговаривали. Отношения с Джейком не были случайностью.
Райан снова сжал ее плечи.
– Мы во всем разберемся, но нужно соблюдать осторожность. Твое лицо будет мелькать на всех страницах, и люди узнают, что ты не мертва.
Одним поводом для волнений больше.
– Я… я об этом не подумала.
– Ты должна сходить к врачу. Завтра.
Кейт покраснела:
– Я в порядке.
– Не спорь со мной. – Тон предупреждал, что не стоит даже не пытаться. – «Табофрен» никогда не проходил долговременных испытаний. Мы не знаем, насколько длительным может оказаться эффект.
– Я делала компьютерную томографию как раз незадолго до гибели Джейка. Все было хорошо.
– Ее проводил тот врач из Хьюстона, который исчез?
– Да. – Ее снова замутило. – Ты же не думаешь, что и он замешан?
– Не знаю. Но мы должны быть осторожными. Нам нельзя рисковать.
– О боже, – снова пробормотала Кейт, прижавшись к Райану.
Становилось все хуже. Каждая новая подсказка, каждый кусочек информации вызывал вопрос, во что она влезла? Во что впутала Рида? Куда втянула Райана и Джулию?
Харрисон обнял ее и прижался щекой к волосам. Ощущение тепла, силы и безопасности окутало Кейт коконом.
– Я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось.
Стоя вот так в его надежных руках, она хотела забыть все, что они накопали, вцепиться в спасительный якорь – его тело, – поверить словам. В воздухе витал его запах, принося ощущение дежа вю. Закрыв глаза, Кейт прижалась щекой к груди Райана и тоже его обняла.
Ритмичное биение его сердца, напомнило, что она жива. И в тишине она почти сумела представить, каково когда-то было жить с ним. Каким он был до того… до того, как потерял Энни. Счастливым. Цельным. Мужчиной, который горы бы свернул ради любимой женщины.
Но то было тогда. Никто из них уже не тот, что раньше. Пусть она и хочет довериться ему, позволить стать своей надежной скалой, Кейт еще столь многого не знает. Что произошло с ней? С ним? Как все это – включая и Райана – связано?
Правда ее освободит. Она не позволит этому сломать себя. И не сломается. Она уже так далеко зашла. Единственное, что ей оставалось – искать ответы, которые точно где-то там.
И разбираться с последствиями, когда они последуют.

– Чем дальше в лес, тем больше дров, чтоб их. – Митч стоял у мини-бара в кабинете Райана и чесал затылок.
– Можешь не рассказывать. – Райан налил в стакан содовой и глянул на Энни и Симону, расположившихся на полу под окнами в дальнем конце комнаты и тихо переговаривающихся. Энни делала хорошую мину при Симоне и Митче, но от него не укрылось, как дрожали ее руки, когда она тянулась за бокалом вина или раскладывала китайскую еду.
– Она не хочет ехать на ночь ко мне – слишком уж упряма, а я не хочу, чтобы она оставалась сама в пляжном домике.
– Ты действительно думаешь, что за ней может кто-то прийти?
– Благодаря сегодняшней пресс-конференции ее лицо прогнали по всем каналам. Она неделями шпионила за домом инвалидов. Кто-то ее заметил и помешал войти. Они знают, что она ищет ответы. – Райан снова глянул на нее. – Она достаточно замешана, и я не хочу за нее волноваться, к тому же, всего я ей не рассказал.
– Почему это заявление меня не очень-то успокаивает?
Райан отвернулся, чтобы женщины его не услышали.
– Джейкоб Маккеллен взбеленился, когда «Табофрен» изъяли. Он инвестировал на научные исследования и опытные разработки огромные деньги и заявился сюда, намереваясь снести мне голову, когда узнал, что мы отказались от лекарства. Сказал, что найдет способ апробировать препарат со мной или без меня. Я от него отмахнулся. Митч, – подался вперед Райан, – через две недели Энни пропала.
– Вот черт.
– Хуже. Ходили слухи, что несколько лет назад в Канаде проходили клинические испытания препарата, похожего на «Табофрен». У них там управление по контролю не так строго к лекарствам, как фармнадзор, и получить правительственное одобрение проще. А когда у компании есть необходимая база данных, здесь, в штатах, легко проскользнуть мимо радара, зная систему. Если компания сможет доказать, что лекарство безопасно и работает, фармнадзор его рассмотрит.
– Думаешь, он сам его тестировал?
– Не знаю, – сказал Райан, ощущая боль и изрядную долю вины. – Но вот моя догадка: он использовал тот центр для испытаний, а потом отправил результаты в канадскую компанию. Нужно найти медсестру, указанную в медкарте Энни…
– Медкарте Кейт, – перебил Митч.
– Да, – быстро ответил Райан. – Может, она знает, кто работал вместе с Маккелленом.
– Вы двое закончили шептаться? – Симона поставила бокал на барную стойку и вытащила пробку из полупустой бутылки мерло. Райан понял, что Энни вышла из комнаты.
– Да просто бахвалимся своими похождениями, – подмигнул Митч. – Я уделал Райана.
Симона наполнила бокал и подняла взгляд.
– Двое мужчин средних лет обсуждают свои завоевания. Просто невероятно. Райан, твоя компания случайно не торгует этими модными таблетками от импотенции?
– Нет, прости. Но я могу свести тебя с теми, кто торгует, если нужно.
Симона зловеще усмехнулась Митчу:
– Есть один парень, который все уговаривает меня на свидание. Но я немного волнуюсь насчет его возможностей.
– Вы такие приколисты, – вмешался Митч. – И, дорогуша, если как-нибудь захочешь проверить, просто дай мне знать.
Смех Симоны ослабил узел в груди Райана, пусть и всего на мгновение.
– Вот уж чего точно никогда не случится. Но я рада, что вы оба снова нормально общаетесь.
– Райан не может на меня злиться, – заявил Митч. – Я его единственный друг.
– Можно подумать. – И Райан повернулся к Симоне: – Ты не сможешь сегодня ночью побыть с Энни?
– В смысле с Кейт? – Она пристально посмотрела на Митча.
– Да, не хочу, чтобы она оставалась совсем одна.
– У меня Шеннон. Сейчас она с няней. Думаю, Кейт и Рид могут приехать к нам.
Из ванной появилась Кейт, и все замолчали.
– Быстро, – сказала она, подходя к бару и выдавая улыбку, которая не затронула глаз, – меняйте тему. Она вернулась.
– Мы уже обсудили секс и наркотики. – Митч обнял Энни за плечи таким простым и привычным движением – хотел бы и Райан так. – Следующая тема – рок-н-ролл. Выбирай группу.
По ее лицу расползлась улыбка, отчего у Райана сжалось сердце. Он так скучал по ней и еще по многому за эти пять лет.
– Нет? – поднял бровь Митч. – Ладно, тогда как насчет планов на ночь? Выбирай. Можешь поехать к Симоне, ко мне или к Райану.
Ее глаза блуждали от лица к лицу, наконец остановившись на Райане. Под этим взглядом сердце застучало, и в груди разлился жар. Он отдал бы все, что угодно, чтобы она поехала с ним домой.
– Вы же это не всерьез?
– Боюсь, нет, – вздохнул Митч. – Мы решили, что тебе не стоит быть одной.
– Я большая девочка и могу о себе позаботиться.
– Кейт, – вступила Симона, – у тебя был сложный день. Порадуй нас хотя бы к ночи.
– Мне нужно подумать о Риде.
– Он и Джулия с мамой и папой, – сказал Митч. – Наверное, они плавают в бассейне отеля или разоряют мини-бар. Поверь мне, с ним все хорошо.
Кейт прикусила губу. Ее тело было напряжено, и, когда она потерла висок, Райану захотелось запустить пальцы в ее каштановые волосы и помассировать голову, чтобы унять беспокойство, которое в конечном итоге он причинил. Если бы она позволила, он изгнал бы тревогу и волнения и из ее тела.
– Хорошо, – наконец согласилась она. – Вы победили. Я слишком устала, чтобы сражаться насчет ночевки. – Взглянула на Симону: – Но я знаю, что тебе нужно заботиться о Шеннон. – Потом на Митча: – И если все так плохо, как мы думаем, Симоне тоже не стоит оставаться одной. Сегодня во всеуслышание объявили, что она мой адвокат, что она узнала меня первой.
– Кейт… – начала Симона.
– Уступи мне, Симона. Мне будет спокойнее, если я буду знать, что ты тоже не одна. Не хочу, чтобы из-за меня тебе причинили боль. И мы все в твоем доме не поместимся.
– Я не…
– Не спорь с этой женщиной, – быстро произнес Митч. – Она всегда была умной.
Симона нахмурилась и скрестила руки на груди, но по ее глазам Райан видел, что она склонна согласиться. Она была так же напугана происходящим, как и все они.
– Это не значит, что я передумала насчет прочего, Мэтьюз.
– Да, – с усмешкой согласился Митч.
Райану хотелось рассмеяться, но ничего смешного в этом не было. Наконец он понял, что это все означает, а когда снова взглянул на Энни, она уже смотрела на него. Сердце екнуло.
– Полагаю, остаемся мы с тобой, – сказала Кейт. – У меня или у тебя?

Райан бросил ключи на столик у входа и закрыл за Энни парадную дверь. Она молча прошла через гостиную и остановилась у камина, на котором все еще стояли в рамочках фотографии их совместной жизни. Свадебное фото, день, когда они привезли Джулию домой из роддома, они вдвоем на пешеходной тропе на одной из тех дурацких гор, куда она его вечно тянула.
О чем она думает, когда смотрит на эти фотографии? Чувствует ли что-нибудь? У него вспотели ладони, а сердце заколотилось так, словно в груди работала стиральная машина.
Он наблюдал, как она переходит от фотографии к фотографии, и внутри все сжималось от вины. Вины за то, что не искал ее, когда должен был. Вины за то, что произошло сейчас. Вины за то, что пять лет назад кто-то намеренно причинил ей вред и что это, возможно, случилось из-за него.
Райан запустил руку в волосы, зная, что бесконечное переживание вины ничего не изменит. Единственное, что сейчас важно – обеспечить Энни безопасность.
– Ты устала?
Она повернулась к нему. Падающий в окно лунный свет освещал ее черты: темно-зеленые глаза, высокие скулы, копну ниспадающих на плечи вьющихся волос, которые так хотелось потрогать.
– Опустошена.
Ее усталый голос походил на бархатную бумагу вперемешку с наждачной. Он хотел бы услышать, как она сонно произносит его имя, как делала это сотни раз прежде. Хотел подхватить ее и отнести в постель. Хотел заключить в объятия, скользить по ее телу, а остальной мир пусть подождет.
Но он знал, что не может. Она все еще ему не доверяла. Райан ужасно себя повел, когда впервые понял, кто она, а сейчас они оба знали, что он косвенно виновен в ее бедах. Недоверие было оправданным, и он не хотел ее оттолкнуть. Так же сильно, как он хотел прикоснуться к ней – нуждался в этом, – Райан желал, чтобы и она хотела его. Даже если бы ее хотела лишь его малая часть.
– Пойдем, – позвал он ее жестом. – Покажу тебе гостевую комнату.
Подхватив ее сумку, за которой они заехали на Мосс Бич, пошел к лестнице. Ноги Энни шаркали позади, в воздухе витал сладкий аромат сирени. Одна лишь мысль, что она будет лежать в кровати через комнату от него, возбуждала. Так близко. Такая живая.
Холодный душ. Вот что ему нужно. Принять прямо сейчас. Может, раза два. Или десять.
Он толкнул дверь гостевой, и Кейт прошла мимо, задев шелковыми прядями его плечо. Тяжелая покалывающая волна устремилась прямиком к паху.
– Здесь мило, – заметила Кейт, медленно осматривая по кругу бледно-голубые стены, белый вязаный плед на огромной кровати, отделанную белым мебель, которую выбрал дизайнер.
«Мило» было совсем не тем словом, которое пришло ему на ум. Кейт была великолепна в джинсах и облегающей футболке. Ткань обтягивала бедра, ноги и попку, а когда Кейт повернулась, выпуклость ее груди проверила на прочность не только его тело, но и самоконтроль. Он хотел прильнуть губами к этой сочной груди, которую уже успел сегодня потрогать.
– Райан?
Он поднял взгляд и увидел ее обескураженное лицо.
– Прости. Торможу. Долгий выдался день.
– Вот уж точно.
Он поставил ее сумку на кровать, подошел к смежной двери и включил свет, изо всех сил стараясь не реагировать так остро на каждое ее движение или звук. Не смог.
– Я раньше здесь жила?
Этот тихий вопрос отрезвил его. На что это похоже, не помнить, кто ты и откуда? Полагаться на других в заполнении пробелов? Впервые, с тех пор, как она вернулась в его жизнь, Райан осознал, как трудно это должно быть для нее.
Заметив, что пытается ее коснуться, засунул руки в передние карманы джинсов.
– Нет. Я купил этот дом года четыре назад.
– О.
Она провела рукой по голубому клетчатому покрывалу. Хотел бы он, чтобы Кейт вот так коснулась его. Райан не мог удержаться от воспоминаний о жаре, который охватывал его кожу, когда она проводила по ней рукой по утрам.
– А где мы раньше жили?
– В городе. Когда ты… ушла… я не смог жить там один.
Правда лишь отчасти. На самом же деле он оказался не способен ступить ни в одну из комнат без воспоминаний о том, как она была там, улыбалась ему, занималась с ним любовью. Без нее в том доме он едва не умер.
– О, – снова повторила она, глубоко вздохнула, уронила руку и опустила взгляд.
Разговоры о прошлом облегчения не приносили, а он не хотел, чтобы ей было неуютно. Райан пошел в ванную, достал из шкафчика полотенца, развесил их на крючках, а когда вернулся в комнату, Кейт уже копалась в сумке.
Ее лицо осунулось, тушь размазалась под глазами. Кейт выглядела так, словно могла упасть и заснуть в любой момент.
– Ну, оставлю тебя отдыхать.
– Райан?
– Да? – Он остановился у открытой двери и оглянулся.
– Прости.
– За что?
– За то… что втянула тебя.
– Ты не втягивала.
– Втягивала, – покачала она головой. – И очень об этом жалею. Не стоило приезжать в Сан-Франциско. Не могу перестать думать, как это подействовало на всех. Из-за меня ты очутился в кошмаре. Джулии и Риду я принесла лишь неопределенность и страдания. А теперь подвергла опасности и Симону с Шеннон.
– Ты не сделала ничего дурного, – мягко заметил он.
– О нет. Сказала себе, что должна узнать правду. А сейчас… – Она подняла руки и опустила их, сдаваясь, затем присела на край кровати. – Сейчас я уже не уверена, что хочу что-то знать. Может, лучше мне собраться и уехать.
Внутренности Райана скрутило узлом, в груди нарастала паника. Он не переживет, если она сейчас от него уедет. Когда она пропала в первый раз, он сломался. Второй раз его просто убьет.
Он стал перед ней на колени, не зная, тронет ли ее, но остановиться был просто не в силах. Ему нужна была эта связь, он должен показать, как много она для него значит. Дрожащими пальцами Райан сжал ее руку, лежащую на коленях.
– Ты не можешь сейчас уехать.
Взгляд Кейт был полон муки и раскаяния. От увиденной там печали его грудь болезненно стиснуло. Как же он хотел обнять ее и прижать к себе покрепче, чтобы их обоюдная боль ушла.
– Ты не можешь утверждать наверняка, что этого ты и хотел, – тихо сказала она.
– Нет, такой кутерьмы я не хотел. Но каким-то безумным образом это вернуло нам тебя. Я ни на что бы это не променял. Хотел бы я увидеть снова твою улыбку, разобраться, как сделать все проще. Если ты уедешь от меня и детей, легче не станет. Станет только хуже.
– Я знаю. – Она закрыла глаза.
Надрыв в ее голосе убивал. Он словно воочию увидел, как опрокидывает Кейт на спину на кровати, стаскивает с нее одежду, врывается в нее, и все тревоги уносятся прочь. Райан так сильно этого хотел, что едва мог дышать.
Она осторожно освободила руку и запустила ее в волосы.
– Я просто устала и не могу ясно соображать. Нужно немного отдохнуть.
Райан не хотел разрывать связь, но Кейт уже это сделала, снова воздвигла барьеры и оттолкнула его. Почему он не мог ее понять? Почему не мог разгадать, о чем она думает? Всегда ведь получалось. Он не хотел признавать, что она изменилась, но так и было. Она так сильно отличалась от той, что он помнил.
– Хорошо. – Он неохотно поднялся на ноги. – Увидимся утром.
– Спасибо.
Кейт улыбнулась, когда он не двинулся с места. Не соблазнительной, предназначенной только ему улыбкой, а быстрой неловкой усмешкой, подсказывая, что пора уходить.
Райан закрыл за собой дверь спальни и схватился за ручку, чтобы устоять. В одиночестве в пустом коридоре закрыл глаза и прислонился лбом к двери. За ней было все, чего он когда-либо хотел, а он не знал, как это получить. Все его поступки были ошибочными. Каждый сделанный шаг, казалось, отталкивал ее прочь, вместо того чтобы приблизить. Не дурачил ли он себя, полагая, что сможет опять ее завоевать?
Он отчаянно надеялся, что нет. Потому что наверняка знал, что не переживет, если снова ее потеряет.

...

Nafisa: > 21.10.14 19:47

Какая пронзительная глава. Таша, Настя LiLinochka СПАСИБО за перевод и редактуру. Столько эмоций и переживаний, героям достались сильнейшие испытания.

...

Angelin: > 21.10.14 19:47

СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!
!

Райан начинает осознавать ошибочность каждого поступка,каждой реплики с момента появления Кейт.И отчетливо видит,что сам способствовал ее отдалению .Теперь строить отношения придется практически с нуля,и никто не гарантирует успешность этого предприятия.И если Кейт это переживет спокойно,то Райану предстоит серьезное испытание,пытаться доказать своей любимой, что он стоит того,чтобы пересмотреть свою жизнь,поменять приоритеты,вступить в борьбу за призрачные отношения,в надежде,что она сможет вновь вернуть ту жизнь,воспоминаниями о которой бредит Райан.

...

Irisha-IP: > 21.10.14 20:04

Anastar писал(а):
Привет! Соскучились?

Да! Да! Да!
Anastar писал(а):

Девочки, спасибо
Какая напряжённая глава, для меня даже более напряжённая, чем когда переживала о их прибывании в центре сестринского ухода. Напряжение не отпускало вплоть до последней буквы главы. Почувствовала каждую эмоцию, моментами казалось, что не дышу. Герои почти обрели друг друга, стараются думать прежде о ближнем, а потом о себе. Рада за них. (Вот только почему родители остались как-то в стороне?)
Девочки, спасибо за главу Оформление

...

Stella Luna: > 21.10.14 20:12

Мда, вот так правда. Джейк - неадекват, сломать жизни людей и все ради денег и собственного ущемленного самолюбия. План мести, он, конечно, разработал с коварной жестокостью. Райан стопорит проект, в который он вбухал столько денег, а он крадет его жену и продолжает опыты на ней. Что может быть изощренней? Получается, его богатые родители тоже замешаны в этой истории и неизвестно кто еще. Ужас. Теперь уверена, что смерть Джейка тоже была липа и он еще выскочит из табакерки.

Райан, как и ожидалось, теперь пожинает плоды своих же трудов. Настроил жену против себя, теперь она даже на поводу у инстинктов своих не ведется. А как иначе? Так ошибившись в Джейке дует на воду. К тому же все предыдущие поступки Райана Кейт не уверили в том, что он ее по прежнему любит, все, что он выказывал, это пренебрежение, неприязнь, гнев и бесконечные обвинения. А вот как теперь все это изменить, придется постараться.

Что там с этим препаратом еще связано, остается только гадать...

Ольга-А писал(а):
Цитата:
Заметили, он не хочет говорить Кейт.

Угу. Все хочет верить, что она не изменилась, а осталась прежней. Но чувствую, что зачатки понимания проклевываются. А заметила, что Симона и Митч его постоянно поправляют. Видимо, хотят донести эту истину, хоть на подкорку Laughing

Ольга-А писал(а):
Цитата:
подставной супруг... по моему псих просто.

Повторюсь. Неадекват. Даром, что клятву Гиппократа давал :scoff:

Рада тебя видеть, партнер

Таша, Настя спасибо за новую главу! Serdce Лина, очень красивое оформление! Serdce

...

Тигрёнок: > 21.10.14 20:23

Angelin писал(а):
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!
!

Райан начинает осознавать ошибочность каждого поступка,каждой реплики с момента появления Кейт.И отчетливо видит,что сам способствовал ее отдалению .Теперь строить отношения придется практически с нуля,и никто не гарантирует успешность этого предприятия.И если Кейт это переживет спокойно,то Райану предстоит серьезное испытание,пытаться доказать своей любимой, что он стоит того,чтобы пересмотреть свою жизнь,поменять приоритеты,вступить в борьбу за призрачные отношения,в надежде,что она сможет вновь вернуть ту жизнь,воспоминаниями о которой бредит Райан.
Ты высказала то что у меня на языке было))))
А еще хочу добавить, что девочки были правы, Джейк все это сделал в отместку Райану. Тот отнял у него его мечту, этот сделал по своему, отнял его жену.

Bad Girl, Настенька, девочки за перевод главы. С нетерпением жду следующей.
LiLinochka, шикарное оформление,

...

Tricia: > 21.10.14 21:19

Anastar писал(а):
Во что впутала Рида? Куда втянула Райана и Джулию?

Совершенно не понравилось, что героиня себя во всём винит! Это Райан заигрался со своими фармацевтами, а не она, ставшая разменной монетой в денежных играх и мести.

Мне не хватило встречи с родителями...Видимо, Кейт их совсем не узнала, эх.

Спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение