Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски

Келли Маккормик: > 27.06.14 14:59

Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис стоял на платформе и принимал прилетающих...
Николай Багров писал(а):
Перед тем как оттолкнуться от платформы, Багров оглянулся на стоявшую за его спиной Келли.
- Главное, не бойся, Келли, - улыбнулся он ей. - Видишь, я с тобой... Если что, поймаю.

- А кто сказал, что я боюсь? - Келли сглотнула комок в горле и задрала нос повыше, - Я ничего не боюсь, кроме пауков и мышей... в общем того, что ползает... А я же полечу!

Полёт сквозь джунгли был быстрым и потрясающим, Келли скользила по тросу вслед на Ником, глазея по сторонам и не забывая распугивать попугаев жизнерадостными криками. А вот и первая остановка - среди листвы показалась платформа, на которой собралась почти вся их группа. Мужчины ловили подлетающих, Келли приготовилась, кажется велели согнуть ноги, чтобы не ушибиться... На всякий случай Келли подняла их повыше... и совершенно забыла притормозить перчаткой. Она поняла это, когда влетела на площадку с разгону сшибая ловящих её мужчин.

...

Джоана Хиксон: > 27.06.14 15:10

Они столкнулись на выходе - Джоана налетела на Трэверса и замерла, уткнувшись носом ему в грудь и невольно вдыхая его запах - пота и одновременно свежести ветра; и еще чего-то, незнакомого, но страшно волнующего и опасного.
Джоана почувствовала его дыхание, а потом прикосновение его щеки.
Ее сердце трепыхнулось, словно пойманная птица, и девушка испуганно прижала свою корзину покрепче к груди.
Она подняла голову и посмотрела Трэверсу в глаза, инстинктивно потянувшись к его лицу, словно собираясь поцеловать.
Но:

Зак Трэверc писал(а):
- Мисс Хиксон ... Джоана. Нужно идти. Остальные уже ждут нас.
Зак сделал шаг назад. Рука, все это время поддерживающая девушку, соскользнула с её талии на бедро.

... уже в слудующее мгновение мужчина отстранился от нее.
Он сказал, что их ждут. И она послушно кивнула, совершенно не понимая того, с чем она только что согласилась.
В висках все еще по-сумасшедшему стучала кровь, а в животе - как написали бы в любовных романах - порхали бабочки. Только у Джоаны они совсем не порхали - они, похоже, носились эскадрильями, скручивая мышцы живота в какой-то болезненно-сладострастный узел.

Его рука скользнула вниз и легла на бедро, и в ту же секунду Джоана, вспыхнув, сорвалась с места - внезапно поняв в каком двусмысленном положении оказалась. Она наедине(!) с мужчиной. И он ее потрогал - интимно! Что скажет мама? Что скажет дед?! Что подумает о ней сам Трэверс?!!
- Да-да, - затараторила девушка, стыдливо пряча от Зака лицо и снова приобретая способность говорить и здраво мыслить, - Вы правы - нужно идти. Нас ждут...
Она суетливо оглянулась, пытаясь понять, что она должна делать.

...

Кристиан Каррингтон: > 27.06.14 15:11

Келли писал(а):
Она поняла это, когда влетела на площадку с размаху сшибая ловящих её мужчин.

Не смотря на отчаянную попытку удержаться на ногах, Крис упал на спину, пытаясь затормозить полёт Келли. Раздался странный хруст - видимо, это трещала его спина. Разваливается на части... Эта мысль успела мелькнуть и тут же скрылась, когда Крис пытался спасти от удара свою голову. Кажется, девушка приземлилась прямо на него, судя по давлению сверху, но перед глазами всё так стремительно вращалось, что Крис на пару секунд зажмурился. Дыхание вышибло из лёгких, и он с усилием поймал глоток воздуха ртом, как выброшенная на берег рыба. По спине начала стремительно различаться боль. Тем не менее, он нашёл силы, чтобы хрипло выдавить:

-Жива? 

...

Мишель Лоуренс: > 27.06.14 15:15

Почти все, кроме Зака и Джоаны, благополучно достигли платформы, и Мишель отошла в сторону, глядя вниз и пытаясь хоть что-то рассмотреть в зелени джунглей. Последней буквально влетела Келли, которая не успела притормозить и врезалась в мужчин, которые ловили девушек. Кто-то довольно ощутимо толкнул Мишель в спину и она, взмахнув руками, стала балансировать на самом краю площадки, ойкая и стараясь выправить положение, чтобы не свалиться вниз.

...

Келли Маккормик: > 27.06.14 15:32

Кажется, девушка приземлилась прямо на него, судя по давлению сверху, но перед глазами всё так стремительно вращалось, что Крис на пару секунд зажмурился. Дыхание вышибло из лёгких, и он с усилием поймал глоток воздуха ртом, как выброшенная на берег рыба. По спине начала стремительно различаться боль. Тем не менее, он нашёл силы, чтобы хрипло выдавить:
-Жива?

Отцепившись от троса, Келли скатилась с мужчины, который ловил ртом воздух, видимо она не слабо вышибла из него дух. Не ушиблась сама, но, кажется, чуть не убила кого-то другого. Келли попыталась поднять его, пряча виноватый вид за показной суетливостью, морально готовясь к отповеди, которую ей наверняка придётся выслушать, как только к жертве её приземления вернётся дар речи.

- Жива... Простите, Кристиан, я нечаянно, я не хотела! Давайте, я вам помогу встать... надеюсь, я вам ничего не сломала?

...

Николай Багров: > 27.06.14 15:38

Келли Маккормик писал(а):
Келли подняла их повыше... и совершенно забыла притормозить перчаткой. Она поняла это, когда влетела на площадку с разгону сшибая ловящих её мужчин.

Он не успел ее поймать. Келли налетела внезапно, словно вихрь - очевидно забыв притормозить - сшибая людей.
Николай и Крис тут же свалились на пол, получив основной удар на себя.

Мишель Лоуренс писал(а):
Кто-то довольно ощутимо толкнул Мишель в спину и она, взмахнув руками, стала балансировать на самом краю площадки, ойкая и стараясь выправить положение, чтобы не свалиться вниз.

Падая, Багров инстинктивно посмотрел в сторону Мишель - в ее испуганные глаза, искаженное смертельным страхом лицо - в голове почему-то завертелись ее слова, сказанные всего несколько минут назад: "Хочу... Тонула в детстве, никто не спас... Выбиралась сама, не пойму каким чудом... я бы хотела, чтобы... ты был рядом"
И в ту же секунду он понял, что она падет! Падает с сумасшедшей высоты..

Багров рванулся за ней и, бросившись на пол, в последний момент успел схватить девушку за руку.
- Спокойно, - тихо прохрипел он, глядя в ее огромные от ужаса глаза и стараясь восстановить собственное дыхание. - Только спокойно.
И на вздохе - одним рывком - буквально бросил девушку на платформу рядом с собой.
- Я же сказал, - пробормотал он, тяжело перевернувшись на спину, - что мы прорвемся...

...

Кристиан Каррингтон: > 27.06.14 15:42

Келли писал(а):
- Жива... Простите, Кристиан, я нечаянно, я не хотела! Давайте, я вам помогу встать... надеюсь, я вам ничего не сломала?

-Не надо! - Крис отскочил в сторону, пытаясь привести себя впорядок. - Если не сломали, то явно не теряете надежды покалечить. - Он ухмыльнулся и проверил затылок. Крови, вроде, не было, но спину он явно стесал да ещё и кучу заноз загнал. Твою ж налево!

...

Зак Трэверc: > 27.06.14 15:52

Не хотелось отпускать её!
В голове быстро сложился план: оставить Джоану здесь, быстро смотаться с остальными на тот берег озера, и вернуться к ней. Если бы она согласилась провести с ним остаток его отпуска, он бы потом проводил её, куда она скажет. Это было бы так здорово, останься она тут с ним на три недели!
Зак легко погладил пальцами ткань её шортов, обтягивающую бедро. И вдохнул её запах. Она была такой сладкой, такой желанной, что от желания сводило все мышцы в его теле. Он был готов прямо сейчас заняться ею.
Зря он сказал, что их ждут.

Джоана Хиксон писал(а):
Джоана, вспыхнув, сорвалась с места

Она была в точности такой, какой он определил для себя - маленький олененок. Казалось, она почувствовала опасность, которую представлял для нее сейчас Зак, и стремительно сорвавшись с места, отскочила от него и спрятала лицо.
Джоана Хиксон писал(а):
- Да-да, - затараторила девушка, стыдливо пряча от Зака лицо и снова приобретая способность говорить и здраво мыслить, - Вы правы - нужно идти. Нас ждут...

Зак поморщился. Ему не нравилось, что она боится его. Но волшебство момента было нарушено. И он не знал, как вернуть все обратно.
Джоана Хиксон писал(а):
Она суетливо оглянулась, пытаясь понять, что она должна делать.

Вздохнув, Зак забрал из рук девушки корзину с фруктами и взяв её за руку повел на платформу. Он помог ей продеть ноги в ременные петли, механически повторяя свои действия - сначала левая нога в красную петлю, потом правая нога в черную петлю. Затянуть на поясе. Затянуть ноги. Страховочный карабин и сам механизм скольжения прицепить к петле на поясе. Все это время он пытался поймать взгляд девушки, но не смог. Это вызвало в нем досаду. Немного резче, чем следовало бы, он взял её руку и надел на нее перчатку. Помогая застегнуть её, он еще раз повторил, что нужно делать и как правильно держаться на тросе. Подергав за карабин, Зак хотел было отойти, но то, что девушка до сих пор не смотрела на него, просто взбесило его. Он не сделал ничего, чтобы внушить ей такой страх. Он был вежлив, обходителен и даже не дотронулся до нее ни разу ... Не считая столкновения в дверях бунгало.

- Подожди, Джоана. - Зак остановился перед девушкой, зацепившись рукой за трос. - Твою корзину я возьму. Ничего не бойся, я буду позади тебя. В случае чего, помогу. Но ничего не случится, я в этом уверен. А это, чтобы тебе было о чем подумать по дороге ...

Немного грубо, Зак повернул к себе лицо девушки. Надавив указательным пальцем на подбородок, вынуждая Джоану разомкнуть губы, Зак прижался губами к её губам. Не давая ей времени, чтобы опомниться, он ворвался в её рот, делая поцелуй глубоким и страстным. Поцелуй Джоаны имел вкус мяты и бананов. Зак и сам не знал, за что сейчас наказывал её, но в момент, когда почувствовал вкус её поцелуя, он понял, что наказал сам себя и это ему будет о чем подумать по дороге. Зак смягчил поцелуй, сделав его нежным, обвел языком контур её губ и отпустил девушку:

- Вперед, Джоана! Доброго пути!

Он посмотрел девушке вслед и зацепил свой карабин за трос. Подхватив корзину Джоаны, Зак шагнул с платформы ...

...

Мишель Лоуренс: > 27.06.14 16:00

Мишель вдруг почувствовала смертельный, липкий ужас, который расползался по всему телу. И всё это - в какую-то долю секунды, которая казалась Мишель вечностью, пока она балансировала на краю. В следующий миг девушка уже летела вниз и от ужаса крик застыл на её губах. Она успела почувствовать всю полноту самых прескверных ощущений, когда чья-то сильная рука обхватила её запястье и Мишель повисла в воздухе, судорожно вспоминая, что нельзя болтать ногами, чтобы её не выронили.
Николай Багров писал(а):
Словно в замедленной киносъемке Багров рванулся за ней и, бросившись на пол, в последний момент успел схватить девушку за руку.
- Спокойно, - тихо прохрипел он, глядя в ее огромные от ужаса глаза и стараясь восстановить собственное дыхание. - Только спокойно.

А она и была спокойна. Словно кто-то переключил у неё в голове какой-то рычажок и от голоса Ника, тихого и вселяющего уверенность, страх улетучился. Так казалось Мишель в этот момент, когда она смотрела в его глаза, понимая, что он спасёт, ему можно доверять.
Через мгновение он с силой рванул её наверх и Мишель оказалась на платформе, лёжа рядом с ним.
Николай Багров писал(а):
И на вздохе - одним рывком - буквально бросил девушку на платформу рядом с собой.
- Я же сказал, - пробормотал он, тяжело перевернувшись на спину, - что мы прорвемся...

Инстинктивно подвинувшись от опасного края к Николаю и желая, чтобы он прижал её к себе как можно крепче, она выдохнула хрипло:
- Спасибо...
Страх снова заявил о себе, и теперь тело Мишель стал бить крупный озноб. Она не знала, что ещё сказать Нику, не знала, как отблагодарить за то, что он оказался рядом.
- Я ещё не начинала тонуть, а ты уже рядом со мной, - тихо, с нервным смешком, проговорила Мишель, всё ещё не в силах избавиться от дрожи, что сейчас сотрясала её тело. И добавила совсем шёпотом: - Спасибо.

...

Ася Решетникова: > 27.06.14 16:20

Ася внимательно прослушала инструктаж.
Неужели они полетят? Как птицы над ждунглями.
Когда подошла её очередь, она одела снаряжение, всё ещё немного смущаясь Зака-Тарзана.
Зак Трэверc писал(а):
Не буди спящих птичек, малышка. В лесу должно быть тихо, сейчас тут послеобеденный отдых. Удачного полета!

- Спасибо. - Ася оторвалась и... полетела.
Ууууууууух, аж дух захватывает.
Ну почему все хорошее так быстро заканчивается? подумала она, коснувшись ногами платформы.
Следом "приземлилась" тётя Катя

...

Келли Маккормик: > 27.06.14 16:26

-Не надо! - Крис отскочил в сторону, пытаясь привести себя впорядок. - Если не сломали, то явно не теряете надежды покалечить. - Он ухмыльнулся и проверил затылок. Крови, вроде, не было, но спину он явно стесал да ещё и кучу заноз загнал. Твою ж налево!

- Я хотела извиниться и помочь! - Возмутилась Келли и облегчённо выдохнула, видя как шустро он поднялся на ноги, значит в самом деле всё нормально. - Если бы я в самом деле решила вас покалечить, то выбрала бы для этого способ понадёжнее, а не рисковала бы собственными ногами. Они и так все исцарапанные. Хотя, - буркнула себе под нос, - вас и бульдозером не переедешь, судя по всему.

...

Екатерина Мельникова: > 27.06.14 17:19

Зак Трэверc писал(а):
Зак отрицательно покачал головой:

- Долго. Змеи. Дикие животные. Есть опасность заблудиться.

Я не заблужусь, хотела возразить Катя, но она прекрасно понимала, что это бесполезно. Из-за неё одной, маршрут не изменят. Да и она тут вообще никто, сопровождающая Аси. Вот Этим она и займётся.
Катерина молча наблюдала за тем, как утренний инструктор пристёгивает Аську. Её мордочка так и сияла восторгом, а Катя старалась не думать ....
Зак Трэверc писал(а):
Не буди спящих птичек, малышка. В лесу должно быть тихо, сейчас тут послеобеденный отдых. Удачного полета!

Он посмотрел, как девушка плавно соскользнула с платформы и повернулся к туристам, чтобы выбрать пару для малолетки, но прямо за его спиной, гневно буравя взглядом его спину стояла тётя Катя. Без слов Зак понял, что это означает и сдался без боя:
- Вы следующая, леди. - Он помог одеть петли на ноги девушки - сначала левая нога в красную петлю, потом правая нога в черную петлю. Затянуть на поясе. Затянуть ноги. Страховочный карабин и сам механизм скольжения прицепить к петле на поясе. С одобрением покачал головой, видя, как быстро девушка справилась с перчаткой, подергал карабин:
- Удачного полета, леди!

- Чтоб вы все провалились, с вашими полётами.. .Люди должны по земле ходить, а не летать и лазить по-деревьям, - произнесла она по-русски, чувствуя, как "почва" уходит из-под ног. Искушение закрыть глаза было огромным. Просто зажмуриться и не думать о проплывающих под ногами кронах неизвестных деревьев. Но там где-то впереди была Ася и Катя не могла выпусть её из вида, вдруг что-то случиться...
Казалось прошла вечность д тех пор, когда её ноги достигли твёрдой опоры.
Люди на платформе вели себя по-разному, Аська прыгала от восторга, кто-то обнимался прям тут, у края...
Катя терпеливо дождалась, пока её отстегнут от троса и оперлась о ствол. Голова кружилась, желудок сжался,, так словно вот вот...
Зажав рот рукой, она отступила за ствол, туда, где никого небыло и, встав на корточки, наклонилась над краем.
Да, теперь, она сможет рассказать подругам, что её рвало с высоты птичьего полёта.
Если она конечно выживет.

...

Джоана Хиксон: > 27.06.14 17:25

Зак Трэверc писал(а):

Вздохнув, Зак забрал из рук девушки корзину с фруктами и взяв её за руку повел на платформу. Он помог ей продеть ноги в ременные петли, механически повторяя свои действия - сначала левая нога в красную петлю, потом правая нога в черную петлю. Затянуть на поясе. Затянуть ноги. Страховочный карабин и сам механизм скольжения прицепить к петле на поясе. Все это время он пытался поймать взгляд девушки, но не смог. Это вызвало в нем досаду. Немного резче, чем следовало бы, он взял её руку и надел на нее перчатку. Помогая застегнуть её, он еще раз повторил, что нужно делать и как правильно держаться на тросе. Подергав за карабин, Зак хотел было отойти, но то, что девушка до сих пор не смотрела на него, просто взбесило его. Он не сделал ничего, чтобы внушить ей такой страх. Он был вежлив, обходителен и даже не дотронулся до нее ни разу ... Не считая столкновения в дверях бунгало.

Он сердился.
Джоана ощущала это буквально кожей. Наблюдая за быстрыми и четкими, доведенными до автоматизма движениями его рук, она невольно представляла себе, каково это - почувствовать на себе объятия Трэверса, прикосновение его ладоней, губ. Другими словами то, о чем постоянно болтали ее подружки и что для нее было абсолютным табу.
"Запомни, - внушала ее мать, - Ты другая. Твоя честь - это честь семьи. Помни это. Когда-нибудь в твоей жизни появится мужчина, который уважительно отнесется к нашим обычаям и примет тебя такой какая ты есть".
И Джоана помнила. У нее было много друзей, но тот самый мужчина, о котором говорила мать, так и не появился.
Вместо него в ее жизни внезапно появился Трэверс. Мужчина, которого она видит впервые в своей жизни.
И теперь она смотрит на его руки и думает о том, что хочет познать их прикосновение. Нет, она точно сошла с ума...

Зак Трэверc писал(а):
- Подожди, Джоана. - Зак остановился перед девушкой, зацепившись рукой за трос. - Твою корзину я возьму. Ничего не бойся, я буду позади тебя. В случае чего, помогу. Но ничего не случится, я в этом уверен. А это, чтобы тебе было о чем подумать по дороге ...

Он развернул ее к себе - грубо и решительно - и, прежде, чем Джоана успела что-то сообразить, накрыл ее губы поцелуем - тоже решительным и настойчивым.
Она не раз видела, как так целовали других, но, впервые ощутив это на себе, испугалась и попробовала отшатнуться.
Ее протест был подавлен на корню - поцелуй внезапно смягчился, прикосновение губ стало нежным, почти невесомым. Джоана почувствовала, как приятное тепло снова поднимается в ней, готовое, казалось, затопить ее разум. Затопить ее всю. И погубить окончательно.
Их поцелуй прервался так же неожиданно, как и начался, и Джона инстинктивно потянулась за губами Зака следом.
Он что-то сказал - глухим, незнакомым голосом - и толкнул ее с платформы.
Я погибла... - единственное, что подумалось Джоане в тот момент. И она не была уверена, что это было связано со способом передвижения.

...

Ася Решетникова: > 27.06.14 17:27

Как красиво.
Аська широко раскрытыми глазами смотрела на открывающуюся под ногами панораму.
Екатерина Мельникова писал(а):
Катя терпеливо дождалась, пока её отстегнут от троса и оперлась о ствол. Голова кружилась, желудок сжался,, так словно вот вот...
Зажав рот рукой, она отступила за ствол, туда, где никого небыло и, встав на корточки, наклонилась над краем.

- Тётечка Катенька, что с тобой? - девушка наклонилась над Катериной.
Глядя в её позеленевшее лицо она ощутила укор совети за то, что затащила Катерину сюда

...

Николай Багров: > 27.06.14 17:53

Мишель Лоуренс писал(а):

- Я ещё не начинала тонуть, а ты уже рядом со мной, - тихо, с нервным смешком, проговорила Мишель, всё ещё не в силах избавиться от дрожи, что сейчас сотрясала её тело. И добавила совсем шёпотом: - Спасибо.

- Не за что, - повторил Николай сказанную утром фразу. Он видел, как ее трясет от только что пережитого ужаса, и обнял, прижимая к себе в слабой надежде на то, что истерики не случится. Эх, сейчас бы дать ей коньяка! Или грамм пятьдесят водки.. вместо этого он спросил. - У тебя есть что-нибудь теплое?
Им помогли подняться, и Багров, отыскав среди вещей свой рюкзак, достал свитер и протянул его Мишель.
- Одень, - сказал он и пояснил - быстрее согреешься.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение