Беата:
04.01.09 13:11
Линн, и правда, не ждали!

Эту эпоху мы вообще плохо знаем. Спасибо тебе, очень интересно было прочитать и посмотреть картинки.
...
LUZI:
04.01.09 16:26
ООООООО!Линни опять нас радует красотой и посвящает нас!
Красота!!!!!!!
...
galla:
19.09.09 19:49
Ну, вот и наша заброшенная каменоломня, где можно спокойно все обсудить и переодеться.
Осталось только натаскать сюда нужных шляпок...
...
Ми-ми:
20.09.09 12:18
Мне понравилась вторая в первом ряду и первая во втором, но очень стильное фото 4-е во 2-м ряду.
Я и зеленую еще не поносила, накак не вставить!
Замечательные шляпки были у Одри Хепберн в "Моей прекрасной леди"
Если нужны венецианские маски, у меня их штук 20 осталось от статьи для блога, есть очень красивые, но они все большие, а я умею только увеличивать, а уменьшались они сами при вставлении в статью... Мне нужна шляпка в форме чайника или фото валенок!
...
galla:
20.09.09 18:56
А мне все-таки нравится № 3, ничего не могу с собой поделать!
Кстати,
Спэйт ведь уже сменила авочку!!! Когда будет прилично нам воспользоваться той синей шляпкой?
И кто видел
lea последнее время? Ей тоже надо написать.
...
Fedundra:
22.09.09 18:23
Эта?
А синей дамы я не сохранила....нет у меня этой авки что бы уменьшить(((
Вот ещё настригла
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.
мз этих мне понравились

,

,

и эта
...
galla:
22.09.09 19:54
Да, эта. И она, пожалуй, нравится больше всего.
Но те, что тебе понравились, мне тоже симпатичны.
И из вновь настриженных №№ 1, 4, 5. Голубой бант под подбородком и голубые воланы (?) на шляпке меня просто завораживают. Может, на них тоже попробовать набросить голубой фильтр, примерно как на № 9???
Ну, что, будем писать
lea и
Ми-ми, чтобы высказались???
...
Fedundra:
22.09.09 20:22
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
Вот так...немного нечётко получается...теряется контраст.
Надо девочкам кинуть в личку ссылку на эту страницу.
Поиск по никам здесь:
https://lady.webnice.ru/find_user.php ...
galla:
22.09.09 23:52
Прошлую авочку Спэйс я нашла, но как-то теперь мне кажется, что лучше мы что-нибудь свое выберем, не хочется в чужой шляпке, хоть и красивая она...
Ми-ми и
lea я написала, чтобы в каменоломню приходили, подождем немного???
Новые №№ 1, 2, 3 и 5, 6, 8 мне нравятся...
...
Ми-ми:
23.09.09 01:23
Я слежу за вашими предложениями, но поскольку еще не научилась клубные карты склеивать, чтобы они вставлялись, пока молча жду, что вы выберете. Я еще и зеленой не насладилась, но новые предложения нравятся. Верю, что плохого не выберете.
...
Fedundra:
23.09.09 06:16
Цитата:Новые №№ 1, 2, 3 и 5, 6, 8 мне нравятся...
Тогда из предложенных тобой я выбираю 3.

5.

8.

...голубой ОКТЯБРЬ.)
А с голубым бантом...не очень мне понравилась. Может позже ещё найдём с бантом и рюшами???)))
Ми-Ми понравилась:

,

,

но это современный вариант, давайте сейчас историческую поносим, позже можно опять современную примерить)
Ми-Ми если надо будет, я тебе помогу "склеить" карт. Можно даже в виндовском PAINT это сделать, проще конечно в фотошопе, но дел всего на 2 минуты. Ты всё-равно высказывайся. В нашей тайной организации каждый голос на счету.)
...
galla:
23.09.09 09:54
Тогда я за № 3.
...