newmoon:
10.09.15 18:09
Всех
Aruanna Adams писал(а):P.S. Еще историю про имена рассказать?
PoDarena писал(а):Я все никак не могу Аристарху имя отчество придумать)))))
Аристарх
Александрович! Звучит так бАгАто)))
...
zolotinka:
10.09.15 18:32
Аристарх Романович или Аристарх Фёдорович, ну или Климович.
...
bazilika:
10.09.15 18:33
Неужели- Маруся Тихая?
PoDarena писал(а):Сделать его Аристархом Лукичом - порадовать Надю?)))
Надю очень хочется порадовать))).
PoDarena писал(а):Таки вы не представляете, сколько общего может найтись у Короля-Солнце и Упыря!
Что?
Аристарх дружит с 15-летними красотками и отстранен от управления концерном?
Леночка, спасибо за акварельные картинки!
Мне мир чувств ГГ представляется пока в стиле максимально размытом, воздушном, этаком "сфумато" Леонардо... пар, видимо все покрывает от соприкосновения воды и огня))))- туман... и молнии там посверкивают... в облаках)))))))
...
siuzi:
10.09.15 19:03
Даша,девочки,всем,добрый вечер!
У врачей выходные,как манна с небес,
Все ушибы,травмы,дежурства,
И если судьба постучала в дверь,
То встретиться времени нету,
Вот Варвара краса,да с ней прямо беда,
Все одна и одна по жизни
А ну ка принцы айда сюда! На первый второй расчитайся!
И опять никого,да где же вы все?,может в пробке застряли в дороге?
Девчонка красотка,умна хороша,к тому же еще и доктор,
Но однажды судьба,приоткрыв ножкой дверь,упыря прислалав подарок
Ну каков же наглец,нос разбит,пьяный в хлам.
А сердце тревожно забилось,
И когда он ушел, присев у окна,на луну посмотрев помечтала,
Он наглец,хулиган,и не принц он из грез,
А сердце тревожно забилось.
...
ТатьянаД:
10.09.15 20:11
Даша, спасибо за ответы и комментарии, они оживляют и само произведение тоже.
Я тут смотрю на свою аватарку... ведь эти маски - а-ля театр, я еще до понимания про трагикомедию Вари установила. А еще я была театральным фотографом и много времени проводила в театре. Даже делала покерфейс и проходила жуткую бабушку-вахтершу со словами "Я тут работаю". Вот делааа...
Театр... надо смайлики придумать тематические. О! И вместо спасибо "Браво" или "Брависсимо!" кричать)))
а это в тему важного действующего "лица" 1 действия - рук - театральные зарисовки
1 2 3 4 5 6
----
Даш, по поводу декораций - я не против, но тебя не смущает, что в декорациях Люди?))) "мизансцена" - как-то пафосно звучит, фи. Надо еще подумать.
О! Кстати! У нас несколько составов действующих лиц, вот! Все сложилось. А когда роли уже будут сыграны режиссер выберет Лучших.
...
sveta-voskhod:
10.09.15 21:39
А можно так-Аристарх Дормидонтович. Скромно и со вкусом
...
RozMary:
10.09.15 21:59
Всем поправляющим здоровье в травмпункте и буфете - большой привет!
Жутко соскучилась, бегу целовать и обнимать мадам Буфетчицу (раз она не возражает)))
Очень отстала от всех, но учеба отнимает все свободное время - учиться в моем не юном возрасте уже непросто)))
Поздравляю всех с завершением самого массового кастинга в истории форума))) Время и продолжение покажут, насколько выбранные личности похожи на героев.
PoDarena писал(а):я тоже Станисласа вспоминала по этому поводу) Тиша зато тройничок не предложил) Трезво оценил свои возможности)))
Зои Анатольевны убоялся)) Ему только одну рану зашили, а Зоя Анатольевна могла и сотрясение ему обеспечить после такого предложения))
PoDarena писал(а):Реально же приходиться с таким сталкиваться - я имею в виду, пьяные, с перегаром, неадекватные. В травмпунктах так такого добра регулярно, я так думаю.
В травмпунктах такого добра процентов 30(( Так что, я согласна с Глебом и Колюней - не женская эта работа, хотя сама ортопедия - область интересная. Ну хотя бы стационар тогда... А то на самой передовой... То-то сил никаких и усталость.
PoDarena писал(а):скажем так, у Тихона своеобразные методы общения с дамами. И дамы тоже соответствующие)
Хм, ну понятно, какие дамы у молодого и холостого парня. Хотелось бы, чтобы Варюша Тихону помучила и проявила стойкость, вот только при таком напоре и наглости, боюсь, Вареничек, к такому обращению не привыкший, просто впадет в ступор и сама не заметит, как на все согласится))
PoDarena писал(а):Я торжественно обещаю, что весь роман он бухать не будет! И будет иногда трезвым появляться)
Ладно, разрешаем бухнуть еще два раза - когда Варя его пошлет лесом-полем-огородом и надо будет восстанавливать душевное равновесие и когда стане папой Маруси))
Леночка, Аленушка, Катя, Света и Света, спасибо вам за чудесные стихотворные впечатления от начала истории
Леночка, картинка "просто двоих" классная! Аверин таки очень даже Упырь))
Танюша, спасибо за твои юморные картинки))
Пы.Сы.
Надя, а как же Тагир?!
...
alen-yshka:
10.09.15 22:23
RozMary писал(а):боюсь, Вареничек, к такому обращению не привыкший, просто впадет в ступор и сама не заметит, как на все согласится))
Ой, не знаю... Думается мне, что не зря наш лапочка (
) Колюня ее варваром и орком называет))) Не такая уж Вар-вар-варра нЭжно-фарфоровая, как кажется))
PoDarena писал(а):Я торжественно обещаю, что весь роман он бухать не будет! И будет иногда трезвым появляться)
Фигасе, заявочка))) По-моему, перманентных бухарей у нас исчо не было) Ох, поле разудалое для нас, для сердобольных!)))))
...
RozMary:
10.09.15 22:43
alen-yshka писал(а):Ой, не знаю... Думается мне, что не зря наш лапочка ( ) Колюня ее варваром и орком называет))) Не такая уж Вар-вар-варра нЭжно-фарфоровая, как кажется))
Алена, это ж только мои предположения)) Думаю, звания Орка и Варвара вполне заслужены, но Тихон это прочувствует на себе после того, как Варя выйдет из гипноза))
Это я острый абстинентный синдром от недостатка проды пытаюсь снять))
...
Горчинка:
11.09.15 05:49
[quote="PoDarena"]
Надо же как интересно вышло! определенно это исполнение подходит больше! и Есенин действительно Тихону идет, как мне кажется, вам-то как Автору виднее!
пы.сы короче, чет у меня с цитированием не вышло.. к следующему сообщению исправлюсь!
...
newmoon:
11.09.15 11:56
Всем привет)
Дашенька, все хочу спросить, а наш Упырь ревнивый? Он вообще собственник? Или он за свободу? (
или мы это уже обсудили, а я не заметила?)
...
bazilika:
11.09.15 14:53
Привет-Буфет!
Заглядывала ночью в буфет за Отардиком.
Прочла собственноручно написанное- Тихая Маруся( а в нашей семье это- оксюморон))) пришла мне на ум еще одна Маша-
Прошу прощения у тех, кто устал от мелькания образов, но не останавливается у меня сей процесс...
И Отардик не помог...
ДарьСанна пообещала Колюню во второй части...
Да, кстати, я предположила, что встреча Звероящера и Упыря завершится шахматной партией
, но если она произойдет уже скоро, то вероятность такого развития событий явно стремится к нулю.
ТатьянаД писал(а):Я тут принесла тоже, для обустройства, так сказать.
вопросик для контингента от 2-5)))- угадай, что выбивается из общего ряда?
- мой ответ- желтенькие грабельки.
Не с крыши ли эти грабельки- после того, как их Кира там оставила, никто из наших их не подобрал... стояли там в уголочке... А вчерась смотрю- нет грабелек, листья сгребать с крыши то и нечем, а их скоро много будет, дожди опять же- не подскользнулся бы кто...
-Верните грабли! А то ведь, они как ружьё- постоят, полежат, а потом кааак сработают....
А Варенька- лапушка на них уже наступала- помню, она братцу рассказывала, что она- то знает, как бывает, когда ты любишь - а тебя нет...
...
Мальвина:
11.09.15 20:36
Всем поправляющим здоровье в травмпункте и буфете - большой привет!
Очень понравилось приветствие
Маши!
Нагло слямзила.
bazilika писал(а):Мне мир чувств ГГ представляется пока в стиле максимально размытом, воздушном, этаком "сфумато" Леонардо... пар, видимо все покрывает от соприкосновения воды и огня))))- туман... и молнии там посверкивают... в облаках)))))))
Круто!
bazilika писал(а):пришла мне на ум еще одна Маша-
Свет, не поверишь, тоже о ней вспоминала вчера (
в контексте сериала"Не родись красивой", а родись счастливой ). Но Маша высоковата, ИМХО.
И, во-вторых, с визуалкой я уже определилась.
ТатьянаД писал(а):Я тут принесла тоже, для обустройства, так сказать.
Танюш, мне шампанского не хватает.
Вспоминая события 10-летней давности, наливают.
ТатьянаД писал(а):а это в тему важного действующего "лица" 1 действия - рук - театральные зарисовки
siuzi писал(а):Он наглец,хулиган,и не принц он из грез,
А сердце тревожно забилось.
Сюзи, спасибо!
А мне почему-то ещё при упоминании Тихона "идёт": пират.
Может поэтому
Пира́ты — морские (или речные) разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατής, однокоренного со словом πειράω («пробовать, испытывать»). Таким образом, смысл слова будет «пытающий счастья», джентльмен удачи.
...
lor-engris:
11.09.15 20:49
Вот, нашла у себя в закромах. Типаж актрисы, конечно, не тот, но подходящее настроение возникло
...
Маргарита:
11.09.15 22:25
Здрастье всем
я в последних рядах,но присоединяюсь к вам
...