Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

lorka: > 19.01.17 14:06

Всем праздничный привет!
Так Санька всё-таки не простой продавец, а шпион. Tongue Бедняга... В таком возрасте... Embarassed
Ну, от Фустова я ничего и не ожидала. А, собственно говоря, он ведёт себя корректно,-это его расследование, а какая то дамочка лезет не в своё дело. Wink
Настя, спасибо,-жду продолжения! Flowers

...

Anastazia: > 19.01.17 19:44

Девушки, добрый вечер!

И да - с Крещением всех! cata спасибо за открыточку

Таша,

натаниэлла писал(а):
Вот оказывается почему такси у нас желтые

А я об этом даже не подумала)) любопытно... с другой стороны, такси во многих странах мира желтые, а вот насчет кушаков не уверена. Надо будет поискать, откуда это пошло.

натаниэлла писал(а):
Кстати, я думала, что "ванька" это прозвище для всех, ан нет, тоже нюансы. "Ваньки" это, так сказать, понаехавшие))) , а настоящие извозчики, знающие город и с крепкими колясками - это "лихачи"

Знаешь, там градация вообще-то еще сложнее: были еще "резвые" - промежуточное звено, и "ломовые" - которые грузы возили.
Лихачами, как самыми дорогими, только самые богачи пользовались, шиком, наверное, считалось прокатиться на "лихаче".

натаниэлла писал(а):
А то мне все время хочется сказать про него "фаустов" - оговорка по Фрейду, подозрительный он мне какой-то)))

Я не специально такую фамилию придумала Не знаю-не знаю пока, что там на уме у Фустова - как-то же Лидия в тюрьму угодила Мне вообще очень интересно, как этого персонажа воспримут, он непростой такой.

натаниэлла писал(а):
Интересно, найдут они вместе извозчика или нет?

Найдут - обещаю. По канонам жанра все загадки должны быть разгаданы, так что это даже не спойлер.

натаниэлла писал(а):
А зачем Фустову ложный номер коляски давать тем, кто интересуется? По идее, люди, которые в курсе, номер и так знают. Или он кого-то еще ловит таким образом?

Вообще тут никакой тайны с этим номером больше нет: можно было отвечать любопытствующим, что номера не знают, или давать ложный - Фустов выбрал второе. Может быть и правда отлавливал так излишне любопытных. Мало ли с какими целями они интересуются?

Таша, спасибо за отзыв!

Лора,
lorka писал(а):
Так Санька всё-таки не простой продавец, а шпион. Бедняга... В таком возрасте...

Вот и Лида мальчика жалеет(( но мы к этому вопросу еще вернемся.

lorka писал(а):
Ну, от Фустова я ничего и не ожидала. А, собственно говоря, он ведёт себя корректно,-это его расследование, а какая то дамочка лезет не в своё дело.

Вот именно! Пусть Лида еще спасибо скажет, что он ее мужу на руки не сдал. А то ишь... "я веду расследование".

Лора, спасибо за отзыв!

...

Anastazia: > 19.01.17 19:58

» Визуализация героев - часть 1

Опробовала в ФШ новую технику "карандашный рисунок". Собственно, вот.
Позже будут еще герои

...

Margot Valois: > 19.01.17 20:03

Настя, очень интересная и стильная визуализация! wo

...

натаниэлла: > 19.01.17 21:34

Настя, очень красивые рисунки!
Все оттачиваешь мастерство

...

Соня Соня: > 22.01.17 18:05

Настя, привет! Спасибо за продолжение! Извини, редко до компа добираюсь, но читаю с большим удовольствием!
Неожиданностью для меня стало, что Лида столь легко пошла на контакт с Фаустовым (как и для него судя по всему ), хотя она Кошкина о нем расспрашивала и вроде даже решилась) Интересное партнерство получается, и оба приглядываются друг к другу. И непростой Фаустов персонаж, складывать умеет) Вот рада, что он допустил Лиду к делу, и даже зацепки с извозчиком появились. Тот явно замешан, а иначе зачем ему прятаться.
Саньку жалко((((

И здорово у тебя получилась обработка фотографий! И незнакомку увидели)

...

Anastazia: > 22.01.17 20:09

Соня, привет, всегда тебе рада

Соня Соня писал(а):
Неожиданностью для меня стало, что Лида столь легко пошла на контакт с Фаустовым (как и для него судя по всему ), хотя она Кошкина о нем расспрашивала и вроде даже решилась)

Решилась-решилась Хотя пока еще присматривается. Но рада уже тому, что Фустов сразу не выгнал ее с позором. Может, что еще и выйдет из их союза.

Соня Соня писал(а):
Интересное партнерство получается, и оба приглядываются друг к другу.

Обещаю, что им и дальше скучно не будет - они друг друга еще удивят.

Соня Соня писал(а):
Тот явно замешан, а иначе зачем ему прятаться.

Но он может быть и просто случайным свидетелем, не обязательно ведь злодеем сразу

Сонечка, спасибо за внимание и за отзыв

...

Anastazia: > 23.01.17 10:21

» Планы, планы... (опрос)

Всем доброго утречка!

До финала у нас еще далеко - будет в районе 35 глав, и концовку я пока не писала. Как раз к ней вот-вот приступлю, но сомневаюсь - ибо есть два варианта.

Первая предполагает продолжение серии на N-е количество книг, и даже примерно знаю уже, что в этих книгах будет.
Вторая предполагает, что Незнакомка будет последней в серии про Лиду и Женю, как главных героев. Наверняка они где-то у меня еще будут мелькать (если совсем не заброшу исторический жанр), но только в качестве сильно второстепенных героев.

Так вот, дорогие, вы, как читатели, какую концовку хотели бы видеть? Продолжит Лида неспокойную жизнь расследовательницы, или же дадим ей уже семейный покой? Сама я крайне не уверена во всем, так что отдаю ответственность за Лидочку в ваши руки. Сделала вверху опросник, но и так, на словах, можно поделиться мыслями и немножко оживить темку А то что-то у нас совсем здесь тихо и грустно.

--

Новая глава будет завтра - я так, наверное, и буду продолжения по вторникам выкладывать, чтобы уж совсем как сериал был. Ближе к концу очень постараюсь приносить по 2 главки в неделю, но там видно будет.

...

натаниэлла: > 23.01.17 10:27

Привет!
Anastazia писал(а):
Первая предполагает продолжение серии на N-е количество книг, и даже примерно знаю уже, что в этих книгах будет.

Настя, слушай, а если серию не продолжать, это что же - хорошая задумка пропадет? или уйдет другим героям?

...

Anastazia: > 23.01.17 10:35

Таша, привет! А я как раз Карелию читаю))

натаниэлла писал(а):
Настя, слушай, а если серию не продолжать, это что же - хорошая задумка пропадет? или уйдет другим героям?

Ох, если б я была уверена на 100%, что эта задумка именно хорошая, то я бы просто молча делала Но пока не напишешь - не узнаешь.

...

Ch-O: > 23.01.17 10:37

Настя, привет! Я тут, но пока не могу перестроится на Лиду. Жду, когда главы поднакопятся.
Присоединяюсь к Нате, кто-то другой может проводить эти расследования? Если нет, придется Лидке и дальше нервировать мужа!

...

Anastazia: > 23.01.17 10:40

Оля,
Ch-O писал(а):
Присоединяюсь к Нате, кто-то другой может проводить эти расследования?

Так были б злодеяния - расследователь всегда найдется Серьезно, можно ведь и новых героев придумать, да и Кошкин вон без дела сидит, а он тоже герой перспективный. Может, правда, пора Лидочке на покой, а?

...

натаниэлла: > 23.01.17 10:57

Настя, я думаю, еще одну книгу про Лиду написать будет прилично. Тетралогия вполне приемлема, это когда таких продолжений накапливается ближе к десятку - это уже перебор, а так нормально пока
Лиду мне жалко. Хочется для нее семейного счастья, детишек, благо 1885 год еще тихий-мирный, время до тотального кошмара еще есть. Но тут ведь какая проблема (как мне представляется). Лидия не угомонится, пока ее муж Женя с этим связан. Так или иначе будет встревать, вмешиваться. Вот "Незнакомка с родинкой" - с чего все началось? С визита к ее супругу Ooh
А вот согласится ли Евгений вести тихую провинциальную жизнь?
пожалуй, я проголосую за продолжение приключений Лидии, за еще один роман. тем более, если идея у тебя уже есть А потом пусть мой любимый Кошкин дела принимает))

...

Margot Valois: > 23.01.17 10:58

Девушки, приветствую! Flowers
Я за Лиду, но возможно, в несколько другом формате. Хоть я и сомневаюсь, чтобы её взяли в штат официально, но как-то, чтобы она не сама рисковала, под прикрытием, что ли Embarassed Как я вижу, человек с таким характером, как у Лиди вряд ли успокоится, разве что. когда дети появятся - и то, консультировать может Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение