Natali-B:
05.07.17 05:37
gloomy glory писал(а):Май, 3-5
Переводчик: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Алёна, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение!
...
Нивера:
05.07.17 07:29
Спасибо за продолжение!
Оченьпереживательно было следить за напастями Касс. Человек-паук с чеширской улыбкой.
Приснится же такое.
...
Loo:
05.07.17 07:56
Опять Касс встретилась с приключениями..
. Куда это так Касс провалилась, интересно!?
Леди, спасибо за перевод!
...
taty ana:
05.07.17 07:57
Плавать 5 часов! Кто-нибудь пробовал? Вот как натренировали нашу девочку!
Спасибо большое за долгожданную и интересную главу.
...
LiLinochka:
05.07.17 10:26
Девочки, спасибо большущее за перевод
Ох и натерпелась Касс
...
TANYAGOR:
05.07.17 15:09
Спасибо большое за продолжение, девочки!!!!
Как неожиданно Касс попала в неприятности опять. Очень понравилось ее поведение в трудной ситуации.
Столько идей и движения вперёд. Я бы наверное давно сдалась... Она умница. Супергероиня.) По-моему зелёные костюмы должны получить по шапке.)
Рууэл порадовал.
...
Одуван:
05.07.17 21:34
В который раз восхищаюсь упорством и находчивостью Касс. Но пусть выдался очень тяжёлый день, все хорошо, что хорошо кончается. Подлечиться только осталось.
Алена, Тина, Лина, большое спасибо.
...
lizzi:
05.07.17 22:54
спасибо!!!!
...
Panda-Ninja:
05.07.17 23:00
Talita писал(а):mada писал(а):Только вот последний абзац я не совсем поняла, что за стрелу она мастерила и как оказалась на Таре? То ли она опять по платформам прыгала, то ли у нее просто кошмары были? Или дальше будет об этом подробней?
Это она знак мастерила, чтобы дроны его сверху засечь могли. Стрела, указывающая на здание, в котором Касс обосновалась. Типа "искать здесь" ->
Сделала, подожгла, чтоб лучше видно было, отползла обратно в здание и отключилась. В бреду ей крузатчи-колонны мерещились. Очнулась уже на Таре, куда ее спасатели вернули.
аааааа спасибо, я тоже не поняла, что это за стрела. Теперь понятно !
...
Натик:
06.07.17 03:32
Спасибо большое за перевод!
Фух, таки дождалась
Правда пришлось перечитать, что там с Касс до этого было))))
Бедная девчонка, вечно ей достаётся. Сама того не хотя, то и дело становится первопроходцем.
...
mariatos:
06.07.17 17:54
Ой, девочки, родненькие!! Спасибо приспасибо! *Прыгаю от счастья как попрыгунчик*
Касс молодец, спору нет, умниками по шее, чтоб больше не умничали, Рууэл чик, миленький.. молодец, нашел , успокоил, не думаю, что все время сидел с ней, но уж долго, точно!
Про стрелу тоже не поняла, только после объяснения
Крущатчи, твари зубатые, лыбятся, они ее везде поджидают кажется, и разум у них может один на всех?
...
с-о-н-я:
07.07.17 00:49
А я тут подумала, ведь четвертый отряд улететь должен был сразу после прилета Касс. Получается их вернули, чтобы Рууэл ее искал? Запуталась я в их распределении по заданиям.
...
irusha:
08.07.17 12:31
Спасибо за продолжение!
...
Lorik:
10.07.17 01:03
Спасибо за продолжение, девочки!
Ох, читала как в первый раз. Так же страшно за нашу девочку и переживательно.
Из последних сил сражалась Касс за свою жизнь, натерпелась-то как! Ужас!
Крузатчи, конечно, те еще твари, бр-р-р! Но как Касс ему ногой дала, знай наших!
А смекалка у нее, конечно, земная, натреннированная книгами и фильмами, и это здорово. Придумала же эту стрелу сделать огромную. Умничка наша! И не только наша.
Цитата:– Девлин, – сказал он и прижал тыльную сторону ладони к моей щеке. Я смутно помню, какой холодной показалась мне его кожа. – Ты с нами. Прекрати бежать.
Раз двадцать этот момент в оригинале перечитывала. Минимум слов и жестов, но как цепляет!
...
VicToMary:
12.07.17 09:50
Ура! Наконец-то продолжение, да еще и такое волнительное. Снова Касс бродяжит по планете один на один с опасностью.
...