Стефания:
07.02.17 23:15
Да, всё завтра...
...
Margot Valois:
07.02.17 23:21
Всем добрейшего! Шокарный образ, запоминающийся.
...
Nadin b:
07.02.17 23:21
Стефания, привет!!!
Я, наконец, догнала всех, прочитав сегодня последнюю выложенную главу.
Очень интересное повествование. Если в начале романа было увлекательное описание злоключений Агнесс в реальном мире, то в позже появились потусторонние явления. Я, обычно, фэнтези не читаю. Но уж очень понравилось реалистичное начало, попытаюсь дочиталь до конца. Очень яркие образы, даже без иллюстраций видишь героев как наяву.
Да и приключения героини описаны так динамично, что оторваться от книги невозможно.
...
Стефания:
07.02.17 23:28
Очень приятно от вас получить такой отзыв, вы ведь моя новая читательница. Надеюсь и в дальнейшем вас не разочаровать, тем более, что вскоре мы вновь окунемся в именно историческую атмосферу конца 12 века.
...
ЭлизаJ:
08.02.17 09:46
Всем добрейшего времени суток!
Стефания, спасибо за увлекательное продолжение!
Глава выкладывается, когда я уже сплю
по этому читаю ее только на следующий день, и мой отзыв оказывается обычно последним
Присоединяюсь ко всем комментариям! Очень понравилась глава! Образ Тео - замечательно подобран, мистическое сияние в руках.
Зря, как мне кажется, Агнесс осталась в замке, теперь они ее не отпустят, слишком много знает. Еще вопрос, если Тео - жрец нечистой силы, то какую роль здесь играет старший брат? Кем он здесь является?
А ну, и конечно Волк умничка! Во время появился, что бы спасти Агнесс. Чем бы все закончилось, если бы не он?!
...
Elis:
08.02.17 10:43
Лиля, девушки, доброго времени суток!
Ну, теперь многое понятно!
Понятно, почему ею заинтересовались на тему замужества - их крови волчьи, потому было бы здорово таким образом объединить роды.
А Тео оказался колдуном! Если бы ритуал был закончен, то ничего хорошего с Агнесс не произошло бы. Хорошо,что Волк прибыл вовремя. И очень эффектно!!!
Спасибо
...
Airkiss:
08.02.17 10:57
Доброго дня, Леди!
Я соглашусь с большинством мнений, что мама может быть заодно с Тео, её распросы выглядели подозрительно, как и самой Агнесс это показалось. Плохо, что она связана по рукам и ногам своей теткой, и бросить её не может. По сути, она прекрасная заложница того, что Агнесс пойдёт ради неё на многое.
А Вальтер мне кажется играет роль противовеса младшему брату, и ещё вполне возможно, что он не обладает сверхестественнымм способностями, но его наследники - могут, поэтому он не хочет оставлять потомства и настаивает чтобы брат принял монашество во искупление своих грехов. Ведь я думаю, что он немало девиц уже успел погубить.
...
Стефания:
08.02.17 14:33
ЭлизаJ писал(а):Еще вопрос, если Тео - жрец нечистой силы, то какую роль здесь играет старший брат? Кем он здесь является?
Airkiss писал(а):А Вальтер мне кажется играет роль противовеса младшему брату, и ещё вполне возможно, что он не обладает сверхестественнымм способностями, но его наследники - могут, поэтому он не хочет оставлять потомства и настаивает чтобы брат принял монашество во искупление своих грехов. Ведь я думаю, что он немало девиц уже успел погубить.
Здравствуйте, леди! Да в этом романе Вальтер выведен, как личность, которой в тягость сверхъестественная сущность, но есть вопрос в котором братья выступят единым фронтом. Сегодня вечером узнаете суть проблемы, одолевающей всех жителей Веберлебена.
...
ЭлизаJ:
08.02.17 17:35
Стефания писал(а):Сегодня вечером узнаете суть проблемы
Постараюсь дождаться, но если нет, то все узнают уже завтра))
...
Стефания:
08.02.17 17:40
Сейчас выложу специально для вас. Минут через пятнадцать.
...
Airkiss:
08.02.17 17:46
Стефания писал(а):Минут через пятнадцать
Ура! Я тоже с довольствием почитаю, но вот с отзывом не смогу сразу придти, сорри.
...
Стефания:
08.02.17 17:51
» Глава 16
...
alenatiptop:
08.02.17 18:07
Спасибо большое за главу! Ух ты у нас тут дракон объявился! Ну Агнесс особо терять нечего кроме жизни поэтому думаю что они сговорятся как нибудь с драконом!
...
Стефания:
08.02.17 18:09
Надеюсь и здесь вас удивить...
...
Airkiss:
08.02.17 18:16
Я и не могла представить! Хотя, все подсказки были - начиная с обложки и кончая "почти вулканом"))
Думаю, Дракон заинтересован в какой-то помощи. Хотя, кто знает, этих вымерших персмыкающихся. Ведьмы все-таки нужны - у них опыт - какие-никакие, а служительницы культа, должны знать легенды, сказки, чего хотят ожившие драконы.
А вдруг, этот Дракон из тех, что обитали рядом с Крайцем?
У меня на него есть надежды, что он поможет Агнесс в решении ее проблемы.
...