Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Margot Valois: > 07.02.17 23:21

Всем добрейшего! Шокарный образ, запоминающийся.

...

Nadin b: > 07.02.17 23:21

Стефания, привет!!!
Я, наконец, догнала всех, прочитав сегодня последнюю выложенную главу.
Очень интересное повествование. Если в начале романа было увлекательное описание злоключений Агнесс в реальном мире, то в позже появились потусторонние явления. Я, обычно, фэнтези не читаю. Но уж очень понравилось реалистичное начало, попытаюсь дочиталь до конца. Очень яркие образы, даже без иллюстраций видишь героев как наяву.
Да и приключения героини описаны так динамично, что оторваться от книги невозможно.

...

Стефания: > 07.02.17 23:28

Очень приятно от вас получить такой отзыв, вы ведь моя новая читательница. Надеюсь и в дальнейшем вас не разочаровать, тем более, что вскоре мы вновь окунемся в именно историческую атмосферу конца 12 века.

...

ЭлизаJ: > 08.02.17 09:46

Всем добрейшего времени суток!
Стефания, спасибо за увлекательное продолжение! Flowers
Глава выкладывается, когда я уже сплю Smile по этому читаю ее только на следующий день, и мой отзыв оказывается обычно последним Wink Присоединяюсь ко всем комментариям! Очень понравилась глава! Образ Тео - замечательно подобран, мистическое сияние в руках.
Зря, как мне кажется, Агнесс осталась в замке, теперь они ее не отпустят, слишком много знает. Еще вопрос, если Тео - жрец нечистой силы, то какую роль здесь играет старший брат? Кем он здесь является?
А ну, и конечно Волк умничка! Во время появился, что бы спасти Агнесс. Чем бы все закончилось, если бы не он?!

...

Elis: > 08.02.17 10:43

Лиля, девушки, доброго времени суток!
Ну, теперь многое понятно!
Понятно, почему ею заинтересовались на тему замужества - их крови волчьи, потому было бы здорово таким образом объединить роды.
А Тео оказался колдуном! Если бы ритуал был закончен, то ничего хорошего с Агнесс не произошло бы. Хорошо,что Волк прибыл вовремя. И очень эффектно!!!
Спасибо Flowers

...

Airkiss: > 08.02.17 10:57

Доброго дня, Леди!
Я соглашусь с большинством мнений, что мама может быть заодно с Тео, её распросы выглядели подозрительно, как и самой Агнесс это показалось. Плохо, что она связана по рукам и ногам своей теткой, и бросить её не может. По сути, она прекрасная заложница того, что Агнесс пойдёт ради неё на многое.
А Вальтер мне кажется играет роль противовеса младшему брату, и ещё вполне возможно, что он не обладает сверхестественнымм способностями, но его наследники - могут, поэтому он не хочет оставлять потомства и настаивает чтобы брат принял монашество во искупление своих грехов. Ведь я думаю, что он немало девиц уже успел погубить.

...

Стефания: > 08.02.17 14:33

ЭлизаJ писал(а):
Еще вопрос, если Тео - жрец нечистой силы, то какую роль здесь играет старший брат? Кем он здесь является?

Airkiss писал(а):
А Вальтер мне кажется играет роль противовеса младшему брату, и ещё вполне возможно, что он не обладает сверхестественнымм способностями, но его наследники - могут, поэтому он не хочет оставлять потомства и настаивает чтобы брат принял монашество во искупление своих грехов. Ведь я думаю, что он немало девиц уже успел погубить.

Здравствуйте, леди! Да в этом романе Вальтер выведен, как личность, которой в тягость сверхъестественная сущность, но есть вопрос в котором братья выступят единым фронтом. Сегодня вечером узнаете суть проблемы, одолевающей всех жителей Веберлебена.

...

ЭлизаJ: > 08.02.17 17:35

Стефания писал(а):
Сегодня вечером узнаете суть проблемы

Постараюсь дождаться, но если нет, то все узнают уже завтра)) Ok

...

Стефания: > 08.02.17 17:40

Сейчас выложу специально для вас. Минут через пятнадцать.

...

Airkiss: > 08.02.17 17:46

Стефания писал(а):
Минут через пятнадцать

Ура! Я тоже с довольствием почитаю, но вот с отзывом не смогу сразу придти, сорри.

...

Стефания: > 08.02.17 17:51 vip

» Глава 16

...

alenatiptop: > 08.02.17 18:07

Спасибо большое за главу! Ух ты у нас тут дракон объявился! Ну Агнесс особо терять нечего кроме жизни поэтому думаю что они сговорятся как нибудь с драконом! Smile

...

Airkiss: > 08.02.17 18:16

Я и не могла представить! Хотя, все подсказки были - начиная с обложки и кончая "почти вулканом"))
Думаю, Дракон заинтересован в какой-то помощи. Хотя, кто знает, этих вымерших персмыкающихся. Ведьмы все-таки нужны - у них опыт - какие-никакие, а служительницы культа, должны знать легенды, сказки, чего хотят ожившие драконы.
А вдруг, этот Дракон из тех, что обитали рядом с Крайцем?
У меня на него есть надежды, что он поможет Агнесс в решении ее проблемы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение