Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

летний цветочек: > 08.06.17 13:10

Даша,Розик,спасибо ,получилось ну так хорошо,что хочется перечитывать и как бы пересматривать так наживо получилось: открытые чувства Майи и скрытые Ильи.
Спасибо вам за нежность в душе и музыку.
И конечно жду январь у Маи и Июля. tender Poceluy Poceluy

...

Nimeria: > 08.06.17 13:22

Розик, Даша, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

Майя именно то, что нужно Илье Ok

...

jhynami: > 08.06.17 13:39

Сложная глава, но интересная и очень переживательная! Спасибо!!!!

...

LiLinochka: > 08.06.17 13:49

Девочки, спасибо огромное за главу tender Serdce Serdce

...

Lady Victoria: > 08.06.17 14:01

Розик, Даша, огромное спасибо за главу и за музыку! Serdce Serdce

...

alen: > 08.06.17 14:12

Потрясающе Very Happy
Спасибо за чудесную атмосферу этого произведения Flowers

...

Г-В-К: > 08.06.17 14:23

Прежде чем писать, перечитала все ранее написанные отзывы (удивив саму себя), практически к каждому слову готова присоединиться!!! Не могу объяснить почему, но лучше стала относиться к Илье (в сравнении с Дульсинеей и Тобольцевым), хотя от их катастрофически быстрого сближения в некотором недоумении. То-ли благодаря, то-ли вопреки, НО таких грустно-нежных эмоций давно не испытывала при и после чтения. Какие же Вы талантливые!!! Точно знаю, что перечитаю роман после его завершения еще хоть раз. Спасибо.

...

jennyst: > 08.06.17 14:38

Браво!Захватывает моментально,трудно оторваться,спасибо за главу!

...

Saidazx: > 08.06.17 14:47

Спасибо! Очень эмоциональная глава, от смеха до слез, Майя такая молодая, такие сильные эмоции, и первая любовь, но Илью она встряхнула))
А в конце главы звучит песня

...

Тина Ти: > 08.06.17 15:24

Уважаемые авторы, спасибо за великолепное продолжение.

Зацепила чем-то эта девочка застегнутого на все пуговицы Илью, если он, считай, при первой встрече
не мог удержаться от интимной близости. Это при его-то сдержанности.
Очень неожиданно и интересно.

Отдельное спасибо за музыку. Flowers

...

Сабиноша: > 08.06.17 16:12

Мои дорогие Розик и Даша! Вы самые лучшие! Я прочитала главу, а потом перечитывала еще несколько раз, прежде чем написать отзыв. СПАСИБО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За то, что начали историю об Илье. Я за него всегда болела, еще с 15 правил, просто понимала, что Дуня не для него. А вот Майя- самый раз! Так его всколыхнуть! И она как его чувствует- надо же в музыке услышать такт его сердца. Да они просто созданы друг для друга. с нетерпением жду продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение