Brunetka Marta:
25.05.18 17:45
Ани писал(а):Brunetka Marta писал(а):Да, Ник говорил, что любит, а потом увидел с братом и пошло поехало...
Но ведь Саша когда пришла в клуб увидела его уже с полуголыми девками,а не наоборот.
Были девицы с самого начала с Тео, по сути они его были. А ник просто рядом сидел. Усадил он себе на колени одну из них уже потом. Может я как-то плохо это описала. Но в любом случае, последствий не избежать
...
Brunetka Marta:
25.05.18 17:49
Alenychka писал(а):Марта, спасибо за продолжение)
А может и к лучшему, что Томас поцеловал Сашу, ведь ревность может спровоцировать на истинные чувства, да и полезно ударить по самолюбию Николаса, но также и на глупость, как вот с девицей на коленях, лишь бы до драки не дошло между братьями...
Я бы поступила по-другому, но не могут все мои герои быть как я
Поэтому написала так, как мне казалось они бы сделали. Уверена, что человек в гневе и переполненный злостью, делает глупости. И уж тем более обиженная женщина!
Одна глупость тянет за собой другую и в итоге имеем то, что имеем
...
ma ri na:
25.05.18 17:59
Марта,
спасибо за продолжение)
Томас что-то мутит. Девушка ему, видно, нравится, потому и расспрашивать начал, чтобы выяснить свои шансы. Между парочкой Саша - Николас все сложно, чувства то взаимные, но что толку, если у Николаса скоро свадьба. А быть временным увлечение - это не для Саши.
...
Brunetka Marta:
25.05.18 18:03
га ли на писал(а):Marta,
благодарю за продолжение!!!!
Пожалуйста!
Приятного чтения! )
...
Brunetka Marta:
25.05.18 18:08
ma ri na писал(а):Марта,
спасибо за продолжение)
Томас что-то мутит. Девушка ему, видно, нравится, потому и расспрашивать начал, чтобы выяснить свои шансы. Между парочкой Саша - Николас все сложно, чувства то взаимные, но что толку, если у Николаса скоро свадьба. А быть временным увлечение - это не для Саши.
Вся история имеет статус - все сложно
Недомолвки, гордость и обида - всегда создают проблемы между людьми. Надеемся, что все же они поймут друг друга, прежде чем будет поздно.
...
olga-nik:
25.05.18 21:28
Марта, спасибо за продолжение
Да уж точно все очень сложно. Саша все-таки открылась своими переживаниями Томасу, и ему все конечно же не понравилось, чего и стоило ожидать. А тот сразу с поцелуем, ох и нарывается на разборки с Ником
...
Brunetka Marta:
25.05.18 22:45
olga-nik писал(а):Марта, спасибо за продолжение
Да уж точно все очень сложно. Саша все-таки открылась своими переживаниями Томасу, и ему все конечно же не понравилось, чего и стоило ожидать. А тот сразу с поцелуем, ох и нарывается на разборки с Ником
Пожалуйста
Страсти кипят!) Разборки уже начались
...
Мальвинка Маг:
26.05.18 01:55
Надеюсь Ник заметил Сашу в баре и видел поцелуй с братом . Ника нужно вывести на всплеск ревности , тогда он поймет , что значит для него Саша .
Спасибо Марта , за продолжение .
...
Brunetka Marta:
26.05.18 07:06
Мальвинка Маг писал(а):Надеюсь Ник заметил Сашу в баре и видел поцелуй с братом . Ника нужно вывести на всплеск ревности , тогда он поймет , что значит для него Саша .
Спасибо Марта , за продолжение .
Конечно же заметил и все видел!)
...
Brunetka Marta:
26.05.18 07:06
Yulchik писал(а):Доброе время суток! Прошусь к вам в читатели.
Вдохновения и лёгкого пера
Присоединяйтесь! Приятного чтения!
...
Анна Лукас:
27.05.18 15:11
Марта, спасибо за очередную главу.
Я бы так не смогла, как Саша. Знакома с Томасом без году неделя, а вот так просто всё ему рассказала. И вообще, какие-то странные отношения между секретарём и владельцами.
Бедный Ник, подерутся, не подерутся, а лекция от Томаса будет знатная. Мне кажется, что Томасу тоже понравилась Саша.
Интересно, что скажет Ник.
Жду продолжение!
...
Brunetka Marta:
27.05.18 15:35
Анна Лукас писал(а):Марта, спасибо за очередную главу.
Я бы так не смогла, как Саша. Знакома с Томасом без году неделя, а вот так просто всё ему рассказала. И вообще, какие-то странные отношения между секретарём и владельцами.
Бедный Ник, подерутся, не подерутся, а лекция от Томаса будет знатная. Мне кажется, что Томасу тоже понравилась Саша.
Интересно, что скажет Ник.
Жду продолжение!
Согласна, не каждый поделиться с чужим человеком, и я бы так не сделала. Тут больше дело в том, что бедная Саша за пару дней испытала столько эмоции, сколько за всю жизнь не испытывала. Саша же всегда такая правильная девушка, а тут и с незнакомцем переспала и кажется влюбилась в него, и плевать было, что невеста есть. Вот в итоге результат, нервы сдали. Думаю, что теперь она жалеет о сказанном, особенно после поцелуя.
Думаю, что если бы было все слишком правильно, не было б интересно.
...
Анна Лукас:
27.05.18 15:42
Brunetka Marta писал(а):Думаю, что теперь она жалеет о сказанном, особенно после поцелуя.
А мне, очень интересно, как поведёт себя Ник, ведь он, скорее всего, видел этот поцелуй. Ах!!!
Brunetka Marta писал(а):Думаю, что если бы было все слишком правильно, не было б интересно.
Возможно, возможно. Интрига сохраняется, ура!
...
Brunetka Marta:
27.05.18 15:54
Анна Лукас писал(а):Brunetka Marta писал(а):Думаю, что теперь она жалеет о сказанном, особенно после поцелуя.
А мне, очень интересно, как поведёт себя Ник, ведь он, скорее всего, видел этот поцелуй. Ах!!!
Brunetka Marta писал(а):Думаю, что если бы было все слишком правильно, не было б интересно.
Возможно, возможно. Интрига сохраняется, ура!
Соперничество между братьями всегда есть, и тут наверное, я прям-таки угадала! Если одному нравиться, то и другой из принципа будет ею тоже интересоваться, если знает, что первого это злит
Как по мне то если Ник сам не захочет, то никакая головомойка не поможет! Уж слишком упрям и горд этот мужчина
но злиться будет, по любому)
...
Brunetka Marta:
28.05.18 10:42
Смородинка писал(а):Спасибо.
Пожалуйста!
Приятного чтения!
narajan писал(а):в читатели
Рада новому читателю! Приятного чтения!
...