Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Вопреки обстоятельствам (18+)

Brunetka Marta: > 25.05.18 17:45

Ани писал(а):
Brunetka Marta писал(а):
Да, Ник говорил, что любит, а потом увидел с братом и пошло поехало...

Но ведь Саша когда пришла в клуб увидела его уже с полуголыми девками,а не наоборот. Wink

Были девицы с самого начала с Тео, по сути они его были. А ник просто рядом сидел. Усадил он себе на колени одну из них уже потом. Может я как-то плохо это описала. Но в любом случае, последствий не избежать Very Happy

...

Brunetka Marta: > 25.05.18 17:49

Alenychka писал(а):
Марта, спасибо за продолжение) Flowers
А может и к лучшему, что Томас поцеловал Сашу, ведь ревность может спровоцировать на истинные чувства, да и полезно ударить по самолюбию Николаса, но также и на глупость, как вот с девицей на коленях, лишь бы до драки не дошло между братьями...

tender

Я бы поступила по-другому, но не могут все мои герои быть как я Laughing Поэтому написала так, как мне казалось они бы сделали. Уверена, что человек в гневе и переполненный злостью, делает глупости. И уж тем более обиженная женщина!
Одна глупость тянет за собой другую и в итоге имеем то, что имеем Laughing

...

ma ri na: > 25.05.18 17:59

Марта, спасибо за продолжение) Томас что-то мутит. Девушка ему, видно, нравится, потому и расспрашивать начал, чтобы выяснить свои шансы. Между парочкой Саша - Николас все сложно, чувства то взаимные, но что толку, если у Николаса скоро свадьба. А быть временным увлечение - это не для Саши.

...

Brunetka Marta: > 25.05.18 18:03

га ли на писал(а):
Marta,
благодарю за продолжение!!!!

Пожалуйста! Very Happy Приятного чтения! )

...

Brunetka Marta: > 25.05.18 18:08

ma ri na писал(а):
Марта, спасибо за продолжение) Томас что-то мутит. Девушка ему, видно, нравится, потому и расспрашивать начал, чтобы выяснить свои шансы. Между парочкой Саша - Николас все сложно, чувства то взаимные, но что толку, если у Николаса скоро свадьба. А быть временным увлечение - это не для Саши.

tender Вся история имеет статус - все сложно Laughing Недомолвки, гордость и обида - всегда создают проблемы между людьми. Надеемся, что все же они поймут друг друга, прежде чем будет поздно.

...

olga-nik: > 25.05.18 21:28

Марта, спасибо за продолжение
Да уж точно все очень сложно. Саша все-таки открылась своими переживаниями Томасу, и ему все конечно же не понравилось, чего и стоило ожидать. А тот сразу с поцелуем, ох и нарывается на разборки с Ником

...

Brunetka Marta: > 25.05.18 22:45

olga-nik писал(а):
Марта, спасибо за продолжение
Да уж точно все очень сложно. Саша все-таки открылась своими переживаниями Томасу, и ему все конечно же не понравилось, чего и стоило ожидать. А тот сразу с поцелуем, ох и нарывается на разборки с Ником

Пожалуйста Laughing Страсти кипят!) Разборки уже начались Laughing

...

Мальвинка Маг: > 26.05.18 01:55

Надеюсь Ник заметил Сашу в баре и видел поцелуй с братом . Ника нужно вывести на всплеск ревности , тогда он поймет , что значит для него Саша .
Спасибо Марта , за продолжение . Flowers

...

Brunetka Marta: > 26.05.18 07:06

Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь Ник заметил Сашу в баре и видел поцелуй с братом . Ника нужно вывести на всплеск ревности , тогда он поймет , что значит для него Саша .
Спасибо Марта , за продолжение . Flowers

Конечно же заметил и все видел!) Very Happy

...

Brunetka Marta: > 26.05.18 07:06

Yulchik писал(а):
Доброе время суток! Прошусь к вам в читатели. tender Вдохновения и лёгкого пера

Присоединяйтесь! Приятного чтения! Laughing

...

Анна Лукас: > 27.05.18 15:11

Марта, спасибо за очередную главу.

Я бы так не смогла, как Саша. Знакома с Томасом без году неделя, а вот так просто всё ему рассказала. И вообще, какие-то странные отношения между секретарём и владельцами.
Бедный Ник, подерутся, не подерутся, а лекция от Томаса будет знатная. Мне кажется, что Томасу тоже понравилась Саша.

Интересно, что скажет Ник.

Жду продолжение!

...

Brunetka Marta: > 27.05.18 15:35

Анна Лукас писал(а):
Марта, спасибо за очередную главу.

Я бы так не смогла, как Саша. Знакома с Томасом без году неделя, а вот так просто всё ему рассказала. И вообще, какие-то странные отношения между секретарём и владельцами.
Бедный Ник, подерутся, не подерутся, а лекция от Томаса будет знатная. Мне кажется, что Томасу тоже понравилась Саша.

Интересно, что скажет Ник.

Жду продолжение!

Согласна, не каждый поделиться с чужим человеком, и я бы так не сделала. Тут больше дело в том, что бедная Саша за пару дней испытала столько эмоции, сколько за всю жизнь не испытывала. Саша же всегда такая правильная девушка, а тут и с незнакомцем переспала и кажется влюбилась в него, и плевать было, что невеста есть. Вот в итоге результат, нервы сдали. Думаю, что теперь она жалеет о сказанном, особенно после поцелуя.

Думаю, что если бы было все слишком правильно, не было б интересно. Very Happy

...

Анна Лукас: > 27.05.18 15:42

Brunetka Marta писал(а):
Думаю, что теперь она жалеет о сказанном, особенно после поцелуя.

А мне, очень интересно, как поведёт себя Ник, ведь он, скорее всего, видел этот поцелуй. Ах!!!

Brunetka Marta писал(а):
Думаю, что если бы было все слишком правильно, не было б интересно.

Возможно, возможно. Интрига сохраняется, ура!

...

Brunetka Marta: > 27.05.18 15:54

Анна Лукас писал(а):
Brunetka Marta писал(а):
Думаю, что теперь она жалеет о сказанном, особенно после поцелуя.

А мне, очень интересно, как поведёт себя Ник, ведь он, скорее всего, видел этот поцелуй. Ах!!!

Brunetka Marta писал(а):
Думаю, что если бы было все слишком правильно, не было б интересно.

Возможно, возможно. Интрига сохраняется, ура!

Соперничество между братьями всегда есть, и тут наверное, я прям-таки угадала! Если одному нравиться, то и другой из принципа будет ею тоже интересоваться, если знает, что первого это злит Very Happy

Как по мне то если Ник сам не захочет, то никакая головомойка не поможет! Уж слишком упрям и горд этот мужчина Laughing но злиться будет, по любому)

...

Brunetka Marta: > 28.05.18 10:42

Смородинка писал(а):
Спасибо.

Пожалуйста! Very Happy Приятного чтения!

narajan писал(а):
в читатели

Рада новому читателю! Приятного чтения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение