Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

diamond: > 24.01.19 18:00

Девочки, спасибо вам за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
LuSt писал(а):
Ненавижу своего мужа. Не хочу видеть его больше никогда. Зачем мне садиться в самолет? Я не обязана возвращаться.

Понятная ситуация. Лора в огромном стрессе. Sad
LuSt писал(а):
я домой не полечу. Я не вернусь к этому козлу. У нее родился ребенок. Мальчик. И он от Мэтью. Так что это конец. Я не готова вернуться. Пока нет. Ни за что.

Я думаю, Лору в этом поддержали бы очень многие! nus

...

Nadin-ka: > 24.01.19 18:05

LuSt писал(а):
— Я вот-вот буду проходить досмотр.

То есть, Мэтью прекрасно понимал, что Лора уже считай на пути домой.
Нашел время, когда сообщать такие новости. Да разве можно жене по телефону такое говорить, если хочешь семью сохранить?
В глаза не хотел смотреть? А может не хотел, чтобы Лора возвращалась?
Если надо было, он бы к ней на Ки-Уэст прилетел клянчить прощение.

...

bronzza: > 24.01.19 18:05

Ну, хотя бы Лора определилась, что "это конец". Для такой девушки – красивой, обеспеченной, уверенной в себе – цепляться за Мэтью было бы странно. Теперь Лео. Того и гляди, у него тоже обнаружатся серьезные недостатки. Но, надеюсь, что с Мэтью покончено раз и навсегда. Спасибо за перевод! rose

...

Yelena: > 24.01.19 19:14

Почему рождение ребёнка заставило Лору принять решение не возвращаться домой? Раньше, до теста на отцовство Мэттью, она ещё надеялась, что ребёнок не его и можно не разрывать брак? Или это стало последней каплей? Но вернуться домой все же придётся, как минимум чтобы завершить все свои дела, не только брак, и не думаю, что потом будет легче.
Зачем Мэттью позвонил ей с этой новостью в аэропорт, а не сообщил по прилету? Ему с кем-то надо было поделиться, а Лора все ещё самый близкий ему человек? Или есть что-то ещё: например, он все-таки не хотел, чтобы она сейчас появилась рядом с его «туалетной» подругой и их ребёнком?
Получается, что теперь начинается самое интересное: как Лора устроит свою жизнь на курорте, как Лео воспримет ее решение...
Спасибо за прекрасный перевод, редакцию и оформление главы

...

alenatara: > 24.01.19 21:13

Всем добра)
Вот и я добралась до "Отпуска" У нас снова начинаются морозы, так что самое время почитать о лете, солнце и океане)
Тун-то Лору не щадит с самого начала. Да и в принципе не щадит - один жених погиб, другой - ляльку на стороне заделал... Прямо задумаешься, стоит ли кого-то третьего искать?
Подписываюсь на тему и пойду дочитывать выложенные главы)
Девочки, спасибо за ваш труд
UPD: дочитала выложенное. Гы, а Лора мне нравится Пожалуй, это первая героиня Тун, которая мне безоговорочно понравилась с самого начала романа. Не знаю, как дальше Лора себя поведёт, всё-таки Тун любит насиловать мозг читателей, а значит должны быть метания и страдания, но в данном случае это будет оправданно, всё-таки здесь ситуация куда серьёзнее - с одной стороны муж, пусть и парнокопытный, а с другой - таинственный красавчик, который может оказаться всего лишь отдушиной. Но и не представляю, как можно вернуться к мужу, напоминание об измене которого материализовано в ребёнке.
И Уилла автор всё-таки оправдала в глазах читателей... Но сути это не меняет - официально он всё ещё был с Лорой, когда мутил с Дусей, а значит она была всего лишь девицей на стороне

...

Nadin-ka: > 25.01.19 00:30

alenatara писал(а):
Не знаю, как дальше Лора себя поведёт, всё-таки Тун любит насиловать мозг читателей, а значит должны быть метания и страдания, но в данном случае это будет оправданно

Я еще когда только приступала к чтению, решила не ругаться на Лорку хотя бы. Я и на Мэтью сильно не ругалась, все искала ему оправдание.
Но вот это уже слишком! Лео, думаю, не удивится, она уже как-то говорила, что не хочет домой ехать. Но по выражению лица наверно ничего не поймешь. Вот кто шипеть будет, так это Кармен.

...

SOLAR: > 25.01.19 10:41

A-lesia, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, большое спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

svetlan-ka: > 25.01.19 12:36

ого! Чуть не пропустила перевод двух новых глав. Спасибо.

...

A-lesia: > 26.01.19 22:14

Отличная книга! Помогает верить в себя, когда переживаешь тяжелые времена))

...

lanes: > 30.01.19 16:26

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Всё думала как же она останется на Ки-Уэст.
А вот ничего особого. Можно было и догадаться. Эх..

...

LuSt: > 31.01.19 12:28 vip

» Глава 14

...

alenatara: > 31.01.19 12:48

Всем добра)
Девочки, спасибо за перевод
Ох уж эта Кармен... С чем связана такая враждебность с её стороны? Оберегает своих мальчиков? Чувствует соперницу? Кармен-то пока единственная женщина в доме, а тут Лора... Мало того, что в дом "проникла", так её ещё и в семейные тайны посвящают.
А Лоре полезно будет побыть подольше вдали от супруга парнокопытного и проблем, с ним связанных. В таких делах лучше не торопиться, чтобы не совершить ошибку и не жалеть потом.
Радует, что автор в этот раз плавнее ведёт повествование и медленно нагнетает чувства, а не бросает героиню в омут с головой. Подобное развитие куда реалистичнее...

...

Natali-B: > 31.01.19 13:37

LuSt писал(а):
Глава 14
Перевод A-lesia
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение