nimfa:
16.12.19 13:41
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Фразой
Цитата:Каким бы не был буйным бык, на банке пишется тушенка.
ты меня развеселила неимоверно!
Мне так все нравится! Не надо никакой динамики! Диалоги между Андрюхой и Настей хочется смаковать. Эти двое не только веселят читателя, но и сами получают огромный кайф от общения. Даже несмотря на любовь Баевой к "французскому", она сумела зацепить Андрея. Своим отношением к окружающему миру, сестре, Францам. Да и к самому Андрею. Парой фраз она умудряется поднять мужику настроение, находящееся ниже плинтуса, взбодрить после тяжелейшего ночного дежурства. Ширяев сумел за всей внешней шелухой оценить девушку по достоинству, причем не только внешне. Он потянулся к Насте. Вон, даже на днюхе, небось в окружении друзей, ему не хватило именно присутствия язвительной Баевой.
На работе Настя - гроза всех раздолбаев. Она гоняет нерадивых с неимоверной настойчивостью. Многое ее не устраивает, и все же она не бросает фирму и своего начальника.
Цитата:Знаю, что не уйду от него. Буду разъ*бывать лентяев и отсеевать на*бщиков. Впахивать буду, выводя компанию в топ.
В этом вся Настя.
Жду феерическое появление Насти в Линче.
Иришка, привет!
Рада, что я тебе повеселила
У Баевой иногда проскакивают такие фразочки от которых я сама тащусь
Юмор и лексикон у Насти конечно порой жестковат, но это ее способ взаимодействия с миром, ее своеобразная связь и защита.
Насколько феерично будет не знаю, но Андрею точно понравится
...
nimfa:
16.12.19 13:46
ludvig писал(а):Спасибо!!! Теперь как бы дожить до эпического появления нашей красавицы в клубе.
Глава уже завтра
ждать не долго осталось
летний цветочек писал(а):Нравится Настя неимоверно!!! все держитесь.
А Андрей рядом с Настеной прям оживает и зажигается!
Вечер обещает быть оочень интересным!))
Настасья,спасибо!! классное продолжение!!
Оживает, начинает гореть рядом с ней и это хорошо.
ЯТатьяна писал(а):Спасибо за продолжение. Образ Насти постепенно раскрывается. Удивительная девушка, разумная для своих лет, не пустышка. Профессионал своего дела, честная в работе. Требует от других ровно столько, насколько отдаёт себя. Готова принимать человека, если он тоже профессионал. Отлично, что Андрей делает правильные выводы относительно Насти. И даже резкость и лексикон Баевой его не пугают и не отталкивают. Они на пути узнавания друг друга. Симпатия есть. Интересная история двух людей, в чем то похожих, а в чем то абсолютно разных.
Если Динку мы в "визави" растили и воспитывали, наблюдали ее взросление ступень за ступенью, то Настя нам досталась цельная, тут мы лишь ходим вокруг нее и рассматриваем, а посмотреть тут есть на что))
Оба состоявшиеся оба со своими ценностями и тараканами. А вот как притрутся увидим
Mikaeela писал(а):Я в предвкушении вкусняшки. Так хочется хоть тизер - маленькую - дразнилку!
Чуть-чуть попозже, сегодня будет обязательно, пока я набегами к компьютеру. Домашние дела никто к сожалению за меня делать не хочет
...
nimfa:
16.12.19 13:48
Тина Ти писал(а):Настасья, спасибо за продолжение.
nimfa писал(а):Есть хоть кто-то, кто тебя не бесит?
− Есть. Людмила Георгиевна − приятная женщина и хороший специалист. Оля из юр.отдела с той же характеристикой. Яна Андреевна..
− Вы с ней собачитесь с первого дня.
− Как профессионал, она крутая, а вот как человек – г*вно. Ну, бывает так.
Здесь перед нами Настя проявляется как порядочный, справедливый и профессиональный работник.
Ведь могла бы сказать о той же Яне Андреевн много чего, у кого по работе нет недостатков, но объективно признает, что та хороший специалист.
Кроме того видно, что Настя предана своим родным и друзьям.И тех, кого любит, она будет защищать всегда и в любой ситуации.
И ждем Настю на ДР у Андрюшки, а то он заскучал что-то, даже повеселить некому.
Изначально могло показаться что она вот такая высокомерная, самодур, и пр но нет, ее отношение к тому же Палычу имеет под собой определенные корни.
Все имеет какую-то причину.
Андрея повеселит обязательно
...
nimfa:
16.12.19 13:51
Alenychka писал(а):Настя ответственно и благодарно, а главное с уважением подходит как к работе, так и начальству, что достойно похвалы. Но и отдыхать нужно, а потому предложение Андрея пришло очень вовремя...
Настя, спасибо за продолжение )
Еще как во время)) только чем это закончится.....
Ирэнкин писал(а):Всем, привет!
Настасья, ещё раз поздравляю с новым романом!
Я с удовольствием присоединяюсь
Настя меня покорила с первого с ней знакомства
Ну, а по Андрею я слюни давно пускаю
Побежала читать
Ира, привет!
Очень рада тебя приветствовать в теме
Огромное спасибо за поздравление!
Надеюсь история зайдет
...
nimfa:
16.12.19 14:07
Atila писал(а):Ух, весело будет на дне рождение
Интересно подарок привезет?
А вообще Андрей уже начал привыкать к ней и ее манере разговора
Хотя еще будет наверное удивлять
Ему понравилась та мысль после ее всплеска в серваке, и чем больше он с ней общается, тем больше он в этой мысли убеждается.
Да и манера общения его не сильно уже так коробит, стоить вспомнить как Франц порой разговаривает или тот же Лавров
У всех за плечами детство в определенном районе и взросление отнюдь не с золотой ложкой во рту
Mikaeela писал(а):nimfa писал(а):Любую историю можно сжать до объема в пол листа, только станет ли она от это интересней? Думаю нет.
Конечно. Тут скорее хочется всего и побольше)
Это не претензии к тебе, как к автору, это скорее будоражит кровь нетерпение. Я только догадываюсь, как сложно это все в одну картинку свести, каждую главу, раставив акценты. Так что для меня скорее всего не в динамике дело, а в том, что хочется здесь и сейчас)))! Такое вот эгоистичное желание,но мы его обуздаем. И по - хорошему, и их матерные разговоры как раз хороши тем, что их разбавляешь такими акцентами. Всего должно быть в меру)))
Я не воспринимаю это как претензию, это такое как точнее выразится то...... желание понять, ответить для себя на определенный ряд вопросов которые всегда возникают в процессе написания : не растекаюсь ли я простыней, ведь есть тексты в которых очень много воды то что можно написать в двух словах так же можно и расписать на страницу, нет ли перегибов, не сжимаю ли я повествование, не перегружаю ли я текст диалогами или напротив размышлениями героев и пр. Это такая внутренняя кухня и когда мои ответы самой себе диссонируют с комментариями возникает вполне объяснимое желание узнать причину диссонанса. Я не умею работать по плану, знаю что многие авторы сначала кропотливо тезисами пишут план произведения по главам а потом еще каждую главу тезисами по событиям. Ну сколько бы я не писала что-то подобное оно потом так и пылиться на столе ибо мой мозг уже давно все переформулировал, придумал что-то новое, переставил события местами и тд. И планом через пару недель уже можно только .... ну сами поняли. Поэтому вся информация о всех историях и со всеми акцентами, переплетениями связями, диалогами находится только в моей голове и понятное дело я подгоняюсь на тему что могу где-то налажать. Поэтому тут не претензия, тут другое.
Ну вот простыни накатала...
...
nimfa:
16.12.19 14:12
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Я думала что мою любовь к Ксюше с Денисом никто не перебьет, ан нет, Настя с Андреем их потеснили)
Настя так вообще зажигалка, думаю с ней рядом и Андрей зажжет)))
Очень все нравится, в ожидании продолжения!
Римма, привет!
сижу читаю твое сообщение и давлю лыбу
Настя и Андрей могут зажечь, насколько переплюнуть удастся или нет не знаю, мне сложно сравнивать, но поймала себя сейчас на мысли
что если бы встал вопрос кого сделать лучшей подругой для Баевой то это были бы мужчины, Лавров и Франц
Схожи они типажами, именно для дружеских отношений.
...
nimfa:
16.12.19 14:18
» Тизер к 9 главе
− Вот, чисто из женской солидарности, советую не тратить своё время на этого представителя цветной братии, − проговорила платиновой блондинке, которая, стоя у бара, о чём-то ворковала возле Ширяева, явно стараясь того очаровать. − Он бишка, да ещё и импотент. У него периодически не встаёт. Сама проверяла, – сделав очень серьёзное лицо, села на соседний стул.− Видимо, всё-таки по мальчикам больше, – блонди приоткрыла рот и силилась что-то сказать, но, видимо, единственная извилина настолько заржавела, что её усилия пропали даром. − Да. Печалька. Симпатичный, с*ка, но бракованный, – Андрей, бросив на меня острый взгляд, покривил губами и молча приложился к бокалу. Блонди, правильно оценив ситуацию, прихватила свой клатч и, улыбаясь, похлопала Андрея по плечу, а после удалилась. Проводив её взглядом, переключилась на виновника сего представления. − Привет! Чего звал? Неужели соскучился? – вот теперь и поздороваться можно.
− Ты ох*ела? – он придвинулся ближе, отставляя бокал в сторону.
− Ну, девочка же не виновата, что ты тусы перепутал. Твоя в местном ДК, называется «Танцы для тех, кому за…». Там ещё вход по пенсионному.
− У тебя талант будить во мне всё плохое.
...
Mikaeela:
16.12.19 15:44
Ну Ширяев сам напросился "цигани и медведи в студию"))))))
Ящик Пандоры открыт)))
Ой, боюсь Ширяев купится на провокацию, и покажет класс в своей категории и не только в своей "тем кому за...")))))
Я теперь аннотацию перечитала и задумалась)!
Это наверное Ширяев так поэтично вещает? Насте аннотации писать нельзя, там же все запипикать придётся!)))
...
Ната Р:
16.12.19 16:43
Спешу присоединиться к Вашей компании!!!
Я уже встречала Андрея Ширяева в Ваших книгах, очень интересно почитать и его историю!!! Судя по начальным главам ему досталась та еще Штучка или Кнопа…
Буду с удовольствием читать!!!
Настасья, Вы классно пишите (от диалогов я вообще в восторге)!!!
Вдохновения Вам!!!
...
Тина Ти:
16.12.19 18:50
nimfa писал(а): Да. Печалька. Симпатичный, с*ка, но бракованный,
Вот хулиганка! А Андрюша уже и не возмущается.
Жду главу с нетерпением.
...
ФАТ:
16.12.19 18:59
Ну Настёна ,мне Андрея даже жалко стало,"бракованный" значит ...
...
venechka:
16.12.19 19:14
Девочки привет!
Настасья А я коплю главы, но по тизерам у них там огонь
Причем отжигают оба
Андрюше точно не скучно
Крепись там
В выходные каааак прочитаю все
...
diamond:
16.12.19 22:24
Всем привет!
Настасья, спасибо за тизер!
nimfa писал(а):Он бишка, да ещё и импотент. У него периодически не встаёт. Сама проверяла, – сделав очень серьёзное лицо, села на соседний стул.− Видимо, всё-таки по мальчикам больше, –
"Ржу, ни магу"!! -
Ну как тут удержаться?
Настя отжигает, просто супер!
nimfa писал(а):ты тусы перепутал. Твоя в местном ДК, называется «Танцы для тех, кому за…». Там ещё вход по пенсионному.
− У тебя талант будить во мне всё плохое.
Ой! Хочу-хочу посмотреть на Андрюху-плохиша!
...
Марфа Петровна:
16.12.19 23:29
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку.
Баева все правильно сделала. Нечего отдавать Андрюшу в руки каких-то "левых" девиц. Над кем же она сама тогда издеваться будет?
...
nimfa:
17.12.19 09:15
мама лена писал(а):Я уповаю на то, что с этого глава начнется
Mikaeela писал(а):Ну Ширяев сам напросился "цыгани и медведи в студию"))))))
Ящик Пандоры открыт)))
Ой, боюсь Ширяев купится на провокацию, и покажет класс в своей категории и не только в своей "тем кому за...")))))
Я теперь аннотацию перечитала и задумалась)!
Это наверное Ширяев так поэтично вещает? Насте аннотации писать нельзя, там же все запипикать придётся!)))
сижу ржу
Думаешь купится?
Тина Ти писал(а):nimfa писал(а): Да. Печалька. Симпатичный, с*ка, но бракованный,
Вот хулиганка! А Андрюша уже и не возмущается.
Жду главу с нетерпением.
Андрей уже понимает что она провоцирует)))))
...