Может быть "Синий подъем" действительно нормальная подростковая игра.
Но вот сейчас в командный состав кто-то внедрился и направил действия в нужное им русло. Игроков бессовестно используют.
Третий инцидент, опять же на месте операции отряда телепата.
Отуда лидеру игры известно, что именно в этом месте отряды будут отлавливать дикую пчелу?
Ведь известно явно заранее и сценарий везде один и тот же. И пчела, опять же, ведь настоящая, телепаты не чувствуют фальши.
И зачем перед телепатами игроков выпускать. Явно что-то готовится. И это не простая диверсия.
Ребята, стукнете меня тапком, но я Кита подозреваю. У него такие замашки - мнит себя королем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Базз так же не повезло с родителями, как и Лукасу. Вообще, мне кажется, они оба чувствуют в Эмбер потенциальную тихую гавань, поэтому и решили быть рядом с ней.
Тобиас лишится памяти и поддержки близких, но по крайней мере не сядет в пожизненную клетку без права на помилование. Хотя... еще вопрос, что ужаснее.
Надеюсь, Эмбер не будет сильно винить себя, что пропустила (или неправильно интерпретировала) изменения в разуме Тобиаса на более раннем этапе, когда их можно было скорректировать более гуманными способами.
И еще думала про ситуацию с "Синим подъемом": отряды телепатов узнают про диких пчел только после того, как что-то случится (на кого-то нападут или будет причинен другой ущерб). А отряды из "Синего подъема" оказываются в том же месте, что и дикая пчела, одновременно с ней, и сами становятся жертвами нападения. Так что либо играющих ребят так много, что все технические уровни ими кишмя кишат, и никуда нельзя пойти, чтобы на них не наткнуться (но это вряд ли, потому что они тогда создавали бы проблемы для технических работников, и эту проблему бы уже решили), либо есть способ отследить диких пчел до того, как они выдадут себя своими действиями. Из ранее фигурировавших героев что-то похожее мог только агент из другого улья, который в детстве сделал внушение Эмбер (он каким-то образом узнал о ее телепатических способностях задолго до лотереи). Так что скорее всего эти ситуации подстроены вражескими агентами. Тогда, с одной стороны, способности противника превосходят возможности отряда Эмбер, и это очень осложняет задачу "найти и обезвредить", а с другой стороны, "Синий подъем" будет ниточкой, которая может привести к тому, кто это все затевает, и, может быть, получить новые знания. Так что с нетерпением жду, что будет дальше, и держу кулачки за Эмбер и Ко!
Спасибо за перевод!
Тобиас стал дикой пчелой.Я тоже об этом сразу подумала.
Я конечно против перемотки и другого вмешательства в память человека,
Но в данном случае поддерживаю Базз. Тобиас очень опасен со всеми его знаниями и умениями.
Озверел же совсем парень. А родители считают, что он их опозорил.Вряд ли когда-нибудь он их увидит.
Базз вот не повезло с родителями, но она справилась, стала сильной и уверенной в себе.
Спасибо, девочки, как же мне все это нравится читать!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение