Нечеловеческая сущность главных героев |
"с изюминкой" |
|
3% |
[ 12 ] |
ангел |
|
5% |
[ 21 ] |
вампир |
|
27% |
[ 100 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Все темные! |
|
4% |
[ 17 ] |
герой(результат смешанного брака человека с не человеком) |
|
2% |
[ 9 ] |
гоблин |
|
0% |
[ 0 ] |
демон |
|
2% |
[ 10 ] |
дракон |
|
0% |
[ 3 ] |
Дроу (темный эльф) |
|
3% |
[ 12 ] |
Дьявол |
|
8% |
[ 29 ] |
инопланетянин |
|
1% |
[ 7 ] |
оборотень |
|
18% |
[ 65 ] |
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон |
|
2% |
[ 10 ] |
ПРИВИДЕНИЕ |
|
1% |
[ 7 ] |
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.) |
|
5% |
[ 19 ] |
эльф |
|
6% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Женевьева Эверси:
15.06.14 11:22
Очень люблю книги где главный герой - падший ангел. Как например Патч из серии Бекки Фитцпатрик "О чём молчат ангелы".
...
патя дж:
19.06.14 06:51
а мне нравится когда главный герой или вампир или ангел так прикольно про них читать=))))
...
Амарант:
19.07.14 23:11
Следующим на очереди у меня "Палач", где герой явно не человек. Я обожаю такие романы, люблю демонов, вампиров, дьявола пока не встречала, но хотелось бы пощекотать себе нервы!
...
Siverian:
20.07.14 00:50
Амарант писал(а):Следующим на очереди у меня "Палач", где герой явно не человек. Я обожаю такие романы, люблю демонов, вампиров, дьявола пока не встречала, но хотелось бы пощекотать себе нервы!
Палач? Звучит очень интригующе
Амарант, а кто автор книги?
...
Амарант:
21.07.14 14:31
Siverian писал(а):Амарант писал(а):Следующим на очереди у меня "Палач", где герой явно не человек. Я обожаю такие романы, люблю демонов, вампиров, дьявола пока не встречала, но хотелось бы пощекотать себе нервы!
Палач? Звучит очень интригующе
Амарант, а кто автор книги?
Крэин Виктория И.
...
черная бестия:
24.07.14 13:01
Амарант писал(а):Следующим на очереди у меня "Палач", где герой явно не человек. Я обожаю такие романы, люблю демонов, вампиров, дьявола пока не встречала, но хотелось бы пощекотать себе нервы!
Я читала в свое время этот роман,и он мне очень понравился.Даже завидую немного тем,кто его еще не читал
...
Мэлл:
27.08.14 08:22
серия ,, любовь за гранью"-Ульяна Соболева ( только недавно прочитала и еще не остыла)
...
Ариана:
25.11.14 07:15
Все зависит только от героя! Если герой супер, то неважно кто он!
...
Tikkirei:
05.12.14 00:42
Конечно, Патч, Падший Ангел, а также серия Любовь за гранью Соболевой.
...
Леди Лаура:
06.09.16 21:51
Всем привет!
Хорошая тема, но, признаться я далека от романов про вампиров и оборотней. В общем, немного не моё. Но, я думаю, если бы читала, проголосовала про Ангела. А поскольку я незнакома с тематикой как с таковой, вероятно, я остановлюсь на варианте "с изюминкой". Если автор заинтересует - и про вампиров прочитать интересно.
...
Tikkirei:
06.09.16 22:58
У У. Соболевой есть еще серия про оборотней. Она пишет потрясающе и все герои просто супер.
...
алена богданова:
08.09.16 11:05
После прочтения К.М.Монинг серии "ГОРЕЦ"голосую за "изюминку".
...
DayDream:
08.09.16 11:12
О,мне наверное почти любой вариант нравится!
...
Леди Лаура:
11.09.16 22:26
Всем привет!
Я в нечисти особо не разбираюсь, потому что предпочитаю другие романы, но тут мне попался интересный роман Энн Кэродайн совместно с Natia "Проклятое колье", который мне понравился. Я поняла, что предпочитаю тех, кто борется с нечистью - то есть, охотников на них. В этом романе вампир вышел отрицательным персонажем, которого победили охотницы - главные героини. И именно такой вариант развития сюжета мне показался интересным. Понравилось, что в романе тема нечисти проходит немного намеком, интересно рассказывается об охоте, к примеру, о том, почему охотники на вампиров одиноки и есть хоть и жестокие сцены, но на интерес к самому роману это не влияет. Прочитала с интересом!
...
juliakabkova:
16.09.16 22:47
Очень люблю книги про драконов оборотней. Герои всегда такие сильные, красивые хоть бывают и стервецами.
...