Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Elenawatson: > 12.01.21 03:56

Маша, спасибо за продолжение.
Кристина ревнует, ну а Алекс искусно плетёт свою паутину, как истинный восточный мужчина. По ходу он знает, что нравится девушке и поэтому ведёт себя слишком самоуверенно. Но хорошо, что он ее ни к чему не принуждает, так Кристина может тянуть время, но вот не знаю удастся ли ей сбежать.
Время покажет. Буду надеяться на лучшее, что все обойдётся.

...

НатаЛис: > 12.01.21 06:43

Маша, спасибо за продолжение!
Кристина всё же ревнует Алекса, но теперь появились и мысли о побеге. Она права, во дворце охрана и сбежать невозможно, но на прогулке с братом дея, может быть, что-то придумает. Она желает свободы и её можно понять, а Алекс не понимает из-за чего она изменилась, ведь ночью была другой. Посмотрим, что они будут делать дальше
Вдохновения!

...

Darling: > 12.01.21 08:16

Крисси начинает испытывать чувства к Алексу, списывая их на злость, но это ростки зарождающейся ревности. И еще больше укрепилась в мысли сбежать из гарема. Правда не думаю, что у нее что то получится без посторонней помощи. И что то мне подсказывает, что это будет наложница Ранья, когда почувствует угрозу от Крисси, как от соперницы. Но посмотрим, права ли я.
Машунь, спасибочки!

...

PinaKolada: > 12.01.21 13:22

Маша, спасибо за продолжение! tender
Зря Ранья радуется, её легко можно заменить. Да и Алекс больше может не позвать. А вот Кристина ревнует и ещё больше желает свободы, уже и до побега додумалась. Интересно, получится ли Wink

...

Жасмина: > 12.01.21 19:36

Привет дорогая Машуля!!
Кристина потихоньку начинает ревновать Али, хотя и не осознает, что это - возникший интерес к нему!! Ok
Она уже не терпит издевательства Раньи и довольно дерзко отвечает ей!!
Кристина задумывается о побеге, но почему-то мне кажется, что дело до этого не дойдет!!
Али изменил тактику обольщения!! Теперь он играет в хорошего полицейского!!
Посмотрим, когда падет крепость по имени"Кристина"!!
Мне кажется, что она уже почти готова сдаться!!
Спасибо, Машенька, за интересный и неординарный сюжет!! Pester rose rose tender

...

Марьяша: > 12.01.21 20:18

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Кристина ревнует, ну а Алекс искусно плетёт свою паутину, как истинный восточный мужчина. По ходу он знает, что нравится девушке и поэтому ведёт себя слишком самоуверенно.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Кристина ревнует конечно, но списывает всё не ненависть и гнев. А Алекс... Ну брат же ему сказал, что он может быть очаровательным, когда захочет.
Elenawatson писал(а):
Но хорошо, что он ее ни к чему не принуждает, так Кристина может тянуть время, но вот не знаю удастся ли ей сбежать.

Он в принципе и не собирался принуждать, уверенный, что рано или поздно она сама сдастся. Пока у Кристины время есть, но возможно оно и не нужно будет, из следующей главы будет понятно о чём я.
Elenawatson писал(а):
Время покажет. Буду надеяться на лучшее, что все обойдётся.

Узнаем как всё сложиться, но зная характер обоих героев я бы не надеялась на то, что всё обойдётся...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Кристина всё же ревнует Алекса, но теперь появились и мысли о побеге. Она права, во дворце охрана и сбежать невозможно, но на прогулке с братом дея, может быть, что-то придумает

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ревность толкает Кристину на такие необдуманные поступки. Что она придумает скоро узнаем и это никак не связано с побегом.
НатаЛис писал(а):
Она желает свободы и её можно понять, а Алекс не понимает из-за чего она изменилась, ведь ночью была другой.

Думаю то, что Кристина желает свободы станет понятно не только нам.
Ну Алекс просто не может подумать о том, что Кристина его ревнует.
НатаЛис писал(а):
Посмотрим, что они будут делать дальше
Вдохновения!

Узнаем всё из следующих двух глав!
Darling писал(а):
Крисси начинает испытывать чувства к Алексу, списывая их на злость, но это ростки зарождающейся ревности. И еще больше укрепилась в мысли сбежать из гарема.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Это ревность толкает Кристину на мысли о побеге. Если бы не это, она бы просто наслаждалась прогулкой, а так... Теперь ей будет очень трудно находиться в гареме ...
Darling писал(а):
Правда не думаю, что у нее что то получится без посторонней помощи. И что то мне подсказывает, что это будет наложница Ранья, когда почувствует угрозу от Крисси, как от соперницы. Но посмотрим, права ли я.
Машунь, спасибочки!

А вот посмотрим через пару глав, Лилечка, но Ранья точно чувствует угрозу от Кристины уже сейчас. В отличие от самой Кристины, она знает, что та ревнует...
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Очень понравилась передача эмоций персонажей.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что мне удаётся передать эмоции героев. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Зря Ранья радуется, её легко можно заменить. Да и Алекс больше может не позвать

Полиночка, здравствуй, дорогая!
А может быть Алекс Ранью ещё позовёт, но уже не захочет?
PinaKolada писал(а):
А вот Кристина ревнует и ещё больше желает свободы, уже и до побега додумалась. Интересно, получится ли

Получится побег или нет узнаем через пару глав. А Кристина всё делает на эмоциях из ревности, но возможно это и к лучшему. Она своей искренностью может пробудить в Алексе совесть.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Сбежать Кристине, скорее всего, не удастся...

michalchik, здравствуйте!
Узнаем через несколько глав, получится у Кристины убежать или нет...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Кристина потихоньку начинает ревновать Али, хотя и не осознает, что это - возникший интерес к нему!!

Жасиночка, здравствуй, моя хорошая!
Знаешь не зря на Востоке говорят, что любовь, ревность и ненависть всегда ходят вместе. Пока Кристина испытывает только ревность, посмотри когда до остальных чувств очередь дойдёт.
Жасмина писал(а):
Она уже не терпит издевательства Раньи и довольно дерзко отвечает ей!!

Кристина вообще умеет быть дерзкой, но плохо на Востоке то, что она не умеет сдерживать свои чувства. Ранья читает её как открытую книгу.
Жасмина писал(а):
Кристина задумывается о побеге, но почему-то мне кажется, что дело до этого не дойдет!!

А вот узнаем об этом через несколько глав, Жасминочка!
Жасмина писал(а):
Али изменил тактику обольщения!! Теперь он играет в хорошего полицейского!!
Посмотрим, когда падет крепость по имени"Кристина"!!
Мне кажется, что она уже почти готова сдаться!!

Почти не считается, Жасминочка, Кристина всё-таки имеет к себе уважение.
Жасмина писал(а):
Спасибо, Машенька, за интересный и неординарный сюжет!!

Жасминочка, приятно знать, что сюжет кажется тебе необычным!

...

Виктория В: > 12.01.21 20:30

Машенька, спасибо за волнующее продолжение! Коллажи загляденье! tender wo Flowers

Хвастливые речи Раньи переполнили чашу терпения Кристины. Надеюсь, она убежит, этот произвол Алекса слишком затянулся, а его речи справедливо кажутся ей возмутительными. Насколько обаяние молодого человека на нее действует надуюсь прочитать в следующей главе. Smile

...

Марьяша: > 12.01.21 21:27

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение! Коллажи загляденье!

Хвастливые речи Раньи переполнили чашу терпения Кристины.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Да, Кристина девушка очень эмоциональная, а Ранья это увидела и пользуется этим. Ooh
Виктория В писал(а):
Надеюсь, она убежит, этот произвол Алекса слишком затянулся, а его речи справедливо кажутся ей возмутительными.

Не думаю, что одной на востоке Кристине будет лучше чем с Алексом. Он по крайней мере её ни к чему не принуждает... Hun
Виктория В писал(а):
Насколько обаяние молодого человека на нее действует надуюсь прочитать в следующей главе.

На Кристину сильно впечатление производят глаза Алекса. Я сейчас пыталась что-то сделать в фотошопе, чтобы показать какой цвет я описываю, но не получилось. Embarassed
Может девочки фотошоперы или читательницы покажут свой вариант как нибудь, если захотят...

...

Марьяша: > 13.01.21 00:00 vip

» Восточные портреты героев от Наташеньки (НатаЛис)

...

natallisha: > 13.01.21 00:01

Машенька, привет, дорогая Большое спасибо за главы, всех нагнала. Хочу сказать, что мне безумно нравится твоя история и ее герои. А яркий, терпкий восточный колорит - как чудесная перчинка, придающая ей еще большую увлекательность. И графика просто восхитительная, девочки молодцы, благодаря их стараниям картинка оживает перед глазами и дает огромный простор для воображения. Алекс очень многогранный и интересный персонаж. Всегда на распутье, между вбитыми правилами и порядками и голосом крови, но это его нисколько не портит, наоборот. Мне импонируют сложные герои. Думаю, рано или поздно, стрелы соблазна достигнут цели и Кристина не устоит перед янтарными очами восточного принца. Главное, чтобы страсть сумела превратиться в надежное крепкое чувство, несмотря на все препятствия. Вдохновения и легкого пера, Машенька

...

Darling: > 13.01.21 00:14

Машунь, Наташ, очень красивые коллажи! wo
Кристине очень идет улыбка, tender а это один из немногих коллажей, где она улыбается.
Еще бы посмотреть на Алекса с бородой Wink
Спасибо за красоту! Flowers

...

Dione: > 13.01.21 00:32

» Маскировка Алекса от Лерочки(Dione)

Darling писал(а):

Еще бы посмотреть на Алекса с бородой Wink
:

Ноу проблем Smile

...

Марьяша: > 13.01.21 01:00

Девочки, спасибо большое за внимание!!!

natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Большое спасибо за главы, всех нагнала. Хочу сказать, что мне безумно нравится твоя история и ее герои. А яркий, терпкий восточный колорит - как чудесная перчинка, придающая ей еще большую увлекательность. И графика просто восхитительная, девочки молодцы, благодаря их стараниям картинка оживает перед глазами и дает огромный простор для воображения.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Очень рада тебя видеть!
Приятно слышать, что история тебя нравится! А графика это заслуга Наташи! Иногда сначала появляется коллаж, а потом глава, бывает наоборот, но она всегда воплощает мою фантазию в картинки и я как будто фильм смотрю с моими героями!
natallisha писал(а):
Алекс очень многогранный и интересный персонаж. Всегда на распутье, между вбитыми правилами и порядками и голосом крови, но это его нисколько не портит, наоборот. Мне импонируют сложные герои.

Очень точно ты сказала! Алекс всегда где-то между. Он и не совсем джентльмен, но и не восточный мужчина. Мне самой тоже очень нравятся такие герои!
natallisha писал(а):
Думаю, рано или поздно, стрелы соблазна достигнут цели и Кристина не устоит перед янтарными очами восточного принца. Главное, чтобы страсть сумела превратиться в надежное крепкое чувство, несмотря на все препятствия. Вдохновения и легкого пера, Машенька

Рано или поздно, конечно Наташенька,разве Кристина сможет устоять? Глаза Алекса имеют одну очень необычную особенность. Меняют цвет в зависимости от настроения и волнения. Я сама такое видела, поэтому и описываю. В какой-то степени образ Алекса - описанная внешность и характер, это мой брат. Ну почти.)))
Посмотрим какое чувство свяжет героев на Востоке и во что оно переродится в англии.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Dione писал(а):
Маша, очень интересные коллажи. Интересно видеть одних и тех же персонажей в разном антураже. Классная идея!

Лерочка, спасибо большое, дорогая! Наташа смогла шикарно воплотить мою идею. И знаешь, даёт представление о том, сможет ли потом Кристина легко узнать Алекса, без всей Восточной одежды.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Darling писал(а):
Машунь, Наташ, очень красивые коллажи!
Кристине очень идет улыбка,  а это один из немногих коллажей, где она улыбается.
Еще бы посмотреть на Алекса с бородой
Спасибо за красоту!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Согласна, Кристина мало улыбается, но пока причин для улыбки нет, но скоро будет, смотри какая гифка!

А насчёт Алекса... Ну не люблю я бороду и усы у мужчин, поэтому даже на коллажах не хочу это видеть. И описываю маскировку Алекса как небритость, а не как бороду.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Dione писал(а):

Ноу проблем

Лерочка, классно выглядит, но всё равно я бороду не люблю. Спасибо большое, дорогая!!!

Darling писал(а):
Лера, класс!

Лилечка, абсолютно согласна с тобой, дорогая!!!

...

Dione: > 13.01.21 01:18

Маша, разве это борода? Так, щетина длинная. Какая из неё маскировка? Борода вот Very Happy

Кстати, очень восточно получилось rofl

...

Марьяша: > 13.01.21 01:26

Dione писал(а):
Маша, разве это борода? Так, щетина длинная. Какая из неё маскировка? Борода вот

Кстати, очень восточно получилось

Да уж, Лерочка... Laughing Если выбирать между первым и вторым вариантом, то я за первый. Wink Пусть небритость останется небритостью Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение