Марьяша:
10.08.21 19:37
михайловна писал(а):Какие то странные у них отношения.Вроде все нормально,ведут разговоры,причем Нейт совершенно правильно учит и подсказывает правильные решения.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Извини, пропустила твой комментарий.
Натаниэл старше, от того он понимает то, что Валери нет...
михайловна писал(а):Но стоит только заговорить о бывшей жене,как он сразу меняется,причем даже пугает своей агрессией.Сколько же можно жить прошлым и помнить эту сцену?
Натаниэл не видит конкретную сцену. Он вспыльчив и все эмоции сразу появляются, но он быстро старается брать себя в руки.
михайловна писал(а):Ведь есть дочь,есть красивая жена,а он все не может побороть в себе гнев.Может налаживая отношения с дочерью что то поменяется?
С Мириндой отношения однозначно наладятся, а вот с остальным сложнее всё. Может быть новая глава откроет для тебя Натаниэля немного получше.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Кейт Уолкер:
11.08.21 02:38
Приветствую! Интересно всё-таки, что произошло с Эммой, судя по всему, она вполне могла умереть не своей смертью. Да, конечно, очень хорошо, что Миринда не похожа на Саймона, что она родная дочь Натаниэля. И будем надеяться, что ребёнок Валери тоже не будет похож на Саймона. Я уже ранее писала о наследнике, думаю, у Валери и Натаниэля в самом деле родится сын. Хотя, возможно, я ошибаюсь и у них родится сразу двойня - сын и дочка. Пока не знаю, к какому варианту я склоняюсь больше. Видимо, впереди наших героев ждут не самые приятные откровения. Представляю себе реакцию Натаниэля, когда он узнает правду о том, что Саймон опять присутствует в его с молодой супругой жизни. Вполне возможно, Натаниэль и Саймон уже стрелялись на дуэли. Помню, Арсений Шувалов и Сергей Еникеев в самом деле вызывали друг друга на дуэль, но тогда всё закончилось выстрелами в воздух. А вот повторной дуэли между ними помогла избежать Настя, она уговорила Арсения отказаться от подобного решения проблемы. Увы, но мы так и не узнали, что случилось с женой Арсения. Надеюсь, хотя бы здесь мы узнаем, что случилось с Эммой. Но не факт, возможно, что и нет, ведь в своё время мы так и не узнали, причастен или нет Йен из романа "Одна ложь на двоих" к гибели первой жены.
...
Марьяша:
12.08.21 11:07
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Ну идиллия же! Все с виду кажется таким прекрасным и благополучным, им бы жить не тужить. Но Натаниэл не может забыть жену и ее поступки.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Идиллия не может длиться безконечно. Скоро кто-то всё испортит...
А Натаниэл... Бывшая жена оставила сильный след в душе, такое непросто забыть!
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Машенька!!
Все-таки очень интересно, что же случилось тогда, что повергло Нэйта в тьму?? При каких обстоятельствах умерла Эмма, что Нэйт до сих пор не может придти в себя?
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Я пока не отвечу на этот вопрос, иначе не интересно будет дальше читать. Но факт, что произошло что-то страшное.
Жасмина писал(а): Но я очень рада за Миринду!!
Мне кажется, что Нэйт понял, что его дочь ни в чем не виновата и постарается наладить контакт с ней, и он уже сделал девочку счастливой!!
Думаю в детскую он пришёл ради Валери, но в итоге и сам был рад общению с Мириндой и постепенно они станут ближе друг к другу.
Жасмина писал(а):И еще я очень рада, что Нэйт хочет показать Валери что-то интересное и, думаю, что очень красивое!!
Спасибо, Машенька!!
Нэйт романтик, главное, чтобы Валери оценила его затею...
Darling писал(а):Радуют мысли Нэйта. Он решил оставить прошлое в прошлом и жить будущим, с Валери, дочкой и малышом! Он уверен, что будет сын, и уверен, что это его ребенок.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Нэйт хочет оставить прошлое в прошлом, но это очень тяжело и не всегда будет получаться, но желание у него есть и это главное.
Darling писал(а):А ещё радует, что он наконец то начал общаться с Мириндой, и даже решил считать ее дочерью Валери.
Спасибо Машунь!
Валери он любит, Лилечка. И Миринду ему легче считать дочерью Валери, чтобы тоже испытывать к ней тёплые чувства и первый шаг в этом направлении уже сделан.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Нейт не прав, жить прошлым нельзя. Надеюсь, что сейчас он начнет думать о будущем.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Натаниэл может и хочет жить будущим, но это так сложно сделать. Нэйту ещё не раз придётся бороться с собой...
ayrin писал(а):Вот уже и с Мириндой начал общаться, читал сказку, а там и прогулка намечается.
Благодаря Валери с Мириндой у Натаниэля отношения наладятся. Он не испытывает к девочки ненависти, он просто считал себя неспособным любить.
ayrin писал(а):Думаю, что и Валери наедине с мужем понравится, тем более в красивом месте.
Главное, чтобы ничего не испортило впечатление от красивого места, Ирочка...
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Интересно всё-таки, что произошло с Эммой, судя по всему, она вполне могла умереть не своей смертью.
Катя, здравствуй!
Ответ на этот вопрос я пока дать не могу, но он обязательно будет.
Кейт Уолкер писал(а):Да, конечно, очень хорошо, что Миринда не похожа на Саймона, что она родная дочь Натаниэля. И будем надеяться, что ребёнок Валери тоже не будет похож на Саймона. Я уже ранее писала о наследнике, думаю, у Валери и Натаниэля в самом деле родится сын. Хотя, возможно, я ошибаюсь и у них родится сразу двойня - сын и дочка. Пока не знаю, к какому варианту я склоняюсь больше.
Спасибо большое за твоё предположение насчёт ребёнка. Миринда похожа на своего отца, но ведь не всегда так бывает. Кто-то только на мать бывает похож или совмещает в себе черты обоих родителей...
Кейт Уолкер писал(а):Видимо, впереди наших героев ждут не самые приятные откровения. Представляю себе реакцию Натаниэля, когда он узнает правду о том, что Саймон опять присутствует в его с молодой супругой жизни.
Насчёт открытий ты права, да и Саймон присутствовать в отношениях героев будет, как именно скоро узнаем.
Кейт Уолкер писал(а):Вполне возможно, Натаниэль и Саймон уже стрелялись на дуэли. Помню, Арсений Шувалов и Сергей Еникеев в самом деле вызывали друг друга на дуэль, но тогда всё закончилось выстрелами в воздух. А вот повторной дуэли между ними помогла избежать Настя, она уговорила Арсения отказаться от подобного решения проблемы. Увы, но мы так и не узнали, что случилось с женой Арсения.
Тут параллели со старым романом уже нет, я кажется уже писала об этом. Осталась пара сцен оттуда, и то они описаны по другому будут, герои другие, и ситуации тоже.
Кейт Уолкер писал(а):Надеюсь, хотя бы здесь мы узнаем, что случилось с Эммой.
Обязательно. Рано или поздно мы всё подробно узнаем.
Кейт Уолкер писал(а):Но не факт, возможно, что и нет, ведь в своё время мы так и не узнали, причастен или нет Йен из романа "Одна ложь на двоих" к гибели первой жены.
В романе про Йена и Ирину каждый сам мог сделать свои выводы. Я как автор посчитала, что и так было понятно, что Йен не виновен. Тут же будет конкретный ответ.
Спасибо большое за отзыв!
Alenychka писал(а):Все же Нэйт прислушался к словам Вайолет и пытается наладить контакт с дочерью, что уже радует.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Нэйт ради Валери решил попробовать наладить отношения с Мириндой, но думаю ему и самому это понравилось.
Alenychka писал(а): И не смотря на то, что в прошлом у Нэйта был просто ужас, судя по воспоминаниям и рассуждениям, он смотрит в светлое будущее с Вайолет. Но все же тот страшный опыт будет вылазить в какие-либо моменты, а Валери будет пугаться и не понимать отчего может быть резкость, ведь Нэйт молчит и ничего не рассказывает...
Машенька, спасибо за продолжение )
Всё верно, Алёнушка. Прошлое никуда не денется от Натаниэля, но у него уже есть надежда на светлое будущее с Валери. Рассказывать ей он ничего не собирается и из-за конечно будут проблемы.
Siverian писал(а):Маша спасибо за продолжение! Наконец то Нэйт решил наладить отношения с дочерью, и со временем простит жену.Жду продолжения!
Siverian, здравствуй, дорогая!
С Мириндой отношения Нэйт наладит, всё к этому уже идёт, а вот простить жену он вряд ли сможет, там всё слишком сложно было...
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Какое же тяжёлое у него прошлое, раз он до сих пор вспоминает бывшую жену и её предательство. Но радует, что он понимает, что нужно двигаться дальше и готов это сделать с Валери и дочкой.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Прошлое очень тяжёлое. Валери же вернула ему желание жить и что-то менять, главное, чтобы она ничего не испортила...
PinaKolada писал(а):Первый шаг он сделал, придя в детскую и прочитав дочери сказку. Впереди их ждёт путешествие и Валери правильно подметила, что им нужно узнавать друг друга лучше, но пока с этим не очень
Валери думает очень правильно, а вот на деле поступает наоборот. И конечно же это приведёт к новым недоразумениям.
michalchik писал(а):Спасибо за новую главу Интересно, что же случилось с Эммой
michalchik, здравствуйте, дорогая!
Ответить на этот вопрос я пока не могу, но мы обязательно всё узнаем.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за коллаж тебе и Наташе. Очень интригующе получилось.
Ирочка, спасибо большое за внимание!!!
...