Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Фотографии Лили"

Stella Luna: > 18.01.22 23:48

Вот тебе и стерпится, слюбится. Пора уже искать Бена и либо ставить точку, либо начинать сначала. Если она внутренне рыдает только от воспоминаний о нем, то ничего у нее с Ричардом не получится.

Спасибо 💙

...

Natali-B: > 19.01.22 12:06

LuSt писал(а):
Глава 15
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

LuSt: > 24.01.22 13:00 vip

» Глава 16

...

La comtesse: > 24.01.22 18:20

Спасибо большое за продолжение!
Ох, что-то действие стоит на месте вот уже какую главу... Когда же будет встреча с Беном? Случайная или Лили сама поедет ее искать, чтобы разобраться со своими чувствами раз и навсегда?
К чему эта встреча приведет - заново вспыхнувшим чувствами или разочарованию? Оба варианта возможны...

...

mada: > 24.01.22 18:54

La comtesse писал(а):
что-то действие стоит на месте вот уже какую главу..

Только хотела написать, что движения что-то никакого нет. Может быть, когда Джош приедет появится какая-то информация? Вдруг Бен развелся и вернулся в Австралию?
Но мамаша у Лили конечно жесть! Как будто она ей не родная.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Stella Luna: > 24.01.22 19:37

Мама в себе? Воспринимает Лили не как дочь, а как соперницу. Я не вышла замуж, и ты не выходи. Я вообще считала, что Джош тебе не светит. Нормальная она, не? Как такой что-то доверить?

Может быть Бен вернулся и работает опять вместе с Майклом? И Джош об этом расскажет?

Спасибо 💚

...

Monkey: > 24.01.22 20:23

Огромное спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

diamond: > 24.01.22 22:30

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Так, а Ричард, по-твоему, тоже не моего поля? — возмущенно осведомляюсь я.
— Нет-нет, сейчас ты у нас девушка видная.
— Это еще что значит?
— Ой, Лили, сама понимаешь, ты же в то время не особо блистала. В какой-то момент я даже уверилась, что ты лесбиянка.

У меня не хватает слов! В моём понимании это не мать.
Эта женщина никого не любит кроме себя!
LuSt писал(а):
— Я сделал Лили предложение... — Его мать восторженно визжит. — И она согласилась!
Анна снова взвизгивает и вскакивает на ноги.
— Ой, дорогой, какая замечательная новость!
— Прими мои поздравления, сынок. — Джо встает и пожимает руку Ричарду, которого мать наполовину душит в объятиях. Анна оборачивается ко мне, и я тоже поднимаюсь на ноги.
— Какая же радость, Лили, — заявляет она и заключает меня в мягкие объятия. Не могу удержаться от улыбки.
Джо наклоняется и чмокает меня в щеку.
— Молодцы, дорогие мои, это замечательно.

Зря конечно Лили согласилась выйти замуж за Ричарда и отпраздновать помолвку в его семье.
Это всё же очень серьёзный шаг. Зачем дала ему согласие, если его не любит?

...

Img: > 25.01.22 04:57

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG Very Happy

...

Lady O: > 25.01.22 08:52

Спасибо большое за продолжение!
У Лили сложные отношения с матерью.
Родители Ричарда тепло относятся к Лили и рады помолвке.
Лили слишком зациклена на Бене. Через 10 лет рубашка уж явно не пахнет Беном.
Вспомнила про фотографии и камеру - уже хорошо. Ещё лучше будет, если она снова начнёт заниматься фотографией.

...

SOLAR: > 25.01.22 10:11

luizza, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в хорошем переводе и оформлении!!! Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

galotscka: > 25.01.22 11:27

Спасибо за продолжение истории! tender tender tender Как писал один замечательный,забытый ныне, советский поэт - "Не встречайтесь с первою любовью,всё иным покажется сейчас. Пусть навеки Самое Святое,неизменным остается в нас..." Не разочаруется ли наша Героиня встретившись(надеюсь скоро!) с нынешним Беном.... Ну и ещё, "вялая" она какая-то немножко...Надеюсь дальше ситуация "взбодрится"

...

Natali-B: > 25.01.22 12:16

LuSt писал(а):
Глава 16
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение! Serdce rose

...

Suoni: > 25.01.22 18:36

У Лили какая-то нездоровая одержимость Беном.

Спасибо большое!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение