Вот тебе и стерпится, слюбится. Пора уже искать Бена и либо ставить точку, либо начинать сначала. Если она внутренне рыдает только от воспоминаний о нем, то ничего у нее с Ричардом не получится.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение!
Ох, что-то действие стоит на месте вот уже какую главу... Когда же будет встреча с Беном? Случайная или Лили сама поедет ее искать, чтобы разобраться со своими чувствами раз и навсегда?
К чему эта встреча приведет - заново вспыхнувшим чувствами или разочарованию? Оба варианта возможны...
что-то действие стоит на месте вот уже какую главу..
Только хотела написать, что движения что-то никакого нет. Может быть, когда Джош приедет появится какая-то информация? Вдруг Бен развелся и вернулся в Австралию?
Но мамаша у Лили конечно жесть! Как будто она ей не родная.
Девочки, спасибо за продолжение!
Мама в себе? Воспринимает Лили не как дочь, а как соперницу. Я не вышла замуж, и ты не выходи. Я вообще считала, что Джош тебе не светит. Нормальная она, не? Как такой что-то доверить?
Может быть Бен вернулся и работает опять вместе с Майклом? И Джош об этом расскажет?
— Так, а Ричард, по-твоему, тоже не моего поля? — возмущенно осведомляюсь я.
— Нет-нет, сейчас ты у нас девушка видная.
— Это еще что значит?
— Ой, Лили, сама понимаешь, ты же в то время не особо блистала. В какой-то момент я даже уверилась, что ты лесбиянка.
У меня не хватает слов! В моём понимании это не мать.
Эта женщина никого не любит кроме себя!
LuSt писал(а):
— Я сделал Лили предложение... — Его мать восторженно визжит. — И она согласилась!
Анна снова взвизгивает и вскакивает на ноги.
— Ой, дорогой, какая замечательная новость!
— Прими мои поздравления, сынок. — Джо встает и пожимает руку Ричарду, которого мать наполовину душит в объятиях. Анна оборачивается ко мне, и я тоже поднимаюсь на ноги.
— Какая же радость, Лили, — заявляет она и заключает меня в мягкие объятия. Не могу удержаться от улыбки.
Джо наклоняется и чмокает меня в щеку.
— Молодцы, дорогие мои, это замечательно.
Зря конечно Лили согласилась выйти замуж за Ричарда и отпраздновать помолвку в его семье.
Это всё же очень серьёзный шаг. Зачем дала ему согласие, если его не любит?
Спасибо большое за продолжение!
У Лили сложные отношения с матерью.
Родители Ричарда тепло относятся к Лили и рады помолвке.
Лили слишком зациклена на Бене. Через 10 лет рубашка уж явно не пахнет Беном.
Вспомнила про фотографии и камеру - уже хорошо. Ещё лучше будет, если она снова начнёт заниматься фотографией.
Спасибо за продолжение истории! Как писал один замечательный,забытый ныне, советский поэт - "Не встречайтесь с первою любовью,всё иным покажется сейчас. Пусть навеки Самое Святое,неизменным остается в нас..." Не разочаруется ли наша Героиня встретившись(надеюсь скоро!) с нынешним Беном.... Ну и ещё, "вялая" она какая-то немножко...Надеюсь дальше ситуация "взбодрится"
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение