Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я больше не твоя (ИЛР)

Кейт Уолкер: > 14.07.22 14:28

Не думаю, что Эштон будет уважать Эмбер. Он никогда не считал нужным уважать своих любовниц. Помнится, предыдущую любовницу Эштон даже похитил. Конечно, Эмбер не такая, но откуда Эштону это знать? Жениться на Эмбер он не стал, значит, не будет уважать ни сейчас, ни потом. И станет бедная девушка безвольной куклой в его руках. А потом, когда Эштон вдоволь наиграется и ему всё надоест, он может сам бросить Эмбер, чтобы найти ей замену. Хотя более вероятно, что она и сама всё поймёт и уйдёт. Не знаю, что должно случиться, чтобы Эштон наконец посчитал Эмбер достойной его и женился на ней. Пока для него она - всего лишь игрушка, временное приятное развлечение, не обременительное и ни к чему не обязывающее. Что же такое должно произойти, чтобы Эштон всё-таки снизошёл до женитьбы?

...

Elenawatson: > 14.07.22 21:31

Маша, привет!
Генри меня удивил. Я не ожидала от него такого здравомыслия. Была уверенна, что он люто ненавидит брата и всячески пытается ему насолить, и уж тем более ему все равно на Эмбер.
Но тут получается, что он вроде как сожалеет о случившемся и даже хочет помочь и девушке и брату. Откуда взялась эта широта души? Или он всегда был добрым, но отыгрался на Эштоне, отомстил ему и успокоился? Или это угрызения совести, которых он не лишен?
Спасибо!

...

Leksi-Laike: > 15.07.22 14:39

Маша, привет!
Спасибо за продолжение!

Ох уж эти графы и их братцы.
Генри такой простой: в его понимании он просто примял несколько красивых цветочков в саду Эмбер, она обиделась, пойду извинюсь.
Помолвка расторгнута, репутация на кону, будущее неясно. Пойду извинюсь. Какая милота... Прямо слезы на глаза наворачиваются.
Эми тоже хороша, слишком добра. Уже простила?
Не знаю, что там дальше. По прологу ничего хорошего. Хлебнет еще Эми печали, это точно.
А тот Эштон все страдает. Прям исстрадался весь, делает примочки из бренди для разбитого сердечка. Бедняжка.
Я действительно надеюсь, что Эми не станет его любовницей. Хотя уже ясно, что что-то такое будет... печально.

...

Марьяша: > 15.07.22 22:57 vip

» Глава 2

...

Darling: > 15.07.22 23:49

Ничего выяснять, ни в чем разбираться Эш не собирается, вот упертый баран!
Спасибо Машунь! Flowers

...

Нефер Митанни: > 16.07.22 06:18

До сего момента я была уверена, что Ивон была невестой Эша, а Генри её отбил. Оказывается, всё наоборот. Ну теперь ясны мотивы Генри. Его очень даже можно понять. Но ни один из братьев не думает о девушке!
Вообще, оба брата по своей сути одинаковы. Обоим нужен хороший дрын Laughing Но героиня для меня лучше не стала. Не такая уж она и пушистая. Эш прав - её согласие на брак с ним продиктовано финансовыми соображениями. Да, симпатия была, но всё же в основе лежит именно выгода. Ok И да, у КАЖДОГО из героев есть оправдание такого поведения.Надеюсь, они смогут развязать этот узел противоречий. wo Flowers

...

bronzza: > 16.07.22 07:28

У каждого своя правда. Вот Ивон появится и прояснит ситуацию. Эштон, увы, разбаловал и развратил себя всякими мадам Депро, теперь сценарий хороших отношений для него недоступен. Да и зачем ему все эти условности со скромной и порядочной женой, мне кажется, он привык к другому. Кроме того, что он может дать и и что с него взять Эми, кроме денег и титула. Пишу с осознанием тяжести последующих событий, так как вначале ждала сказку все же. Спасибо за продолжение!

...

Margot Valois: > 16.07.22 09:34

Доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Мать пока что единственный здравомыслящий человек в этой семейке. С братьями поговорить бы по-мужски, желательно с ремнем, а уговаривать как малых детей уже поздновато.

...

Октябрина: > 16.07.22 13:04

Маша спасибо за продолжение!
Эштон знает, что Генри пытается ему "насолить" и тем не менее обвиняет во всем Эмбер. Даже мать не может его убедить поговорить с девушкой и выяснить правду.
Жду с интересом продолжение!

...

Natalie Sun: > 16.07.22 14:21

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. Flowers

Да интересно развиваются события. Wink
Эштон не хочет разобраться в ситуации, а сразу обвинил Эмбер...
А Генри специально все это подстроил только зачем...
Братья не могут поговорить честно о прошлом и разобраться в этих проблемах.
Нужно было раньше всё решить им другим с другом, а сейчас получается снежный ком и братья ведут себя как дети, а им нужно бы повзрослеть...

...

Жасмина: > 16.07.22 22:21

Привет дорогая моя Машенька!! Pester Pester
Графиня не стала читать нудную нотацию сыну, хотя и очень даже стоило сделать это, но и подала очень дельную мысль ему!! Ooh
Он, как и всегда, отказался ее слушать!!
Но я очень надеюсь, что потом, оставшись один, он вернется к ее сказанному и, может быть, прислушается к ее словам!! Wink
Спасибо, дорогая!! wo tender Flowers Flowers
Очень интересно узнать, стала ли Эми любовницей Эштона и что он вынес из этого!!

...

Elenawatson: > 18.07.22 21:43

Маша, привет!
Эштон упрямый осёл. Здравомыслие у него напрочь отсутствует, и даже слова матери не вразумили его. А ведь он и правда даже не поговорил с Эмбер, не выяснил ситуацию, составив неверное мнение о невесте. Плевать он хотел на чувства других людей. Отталкивает он меня.
Спасибо!

...

gallina: > 19.07.22 01:55

Похоже, эта слепота сыграет с ним злую шутку когда-нибудь...
Эмбер очень стойкая девушка - не в пример этому гордому и жестокому Эштону. Если что-то решила, то идёт до конца. Жду изложения её отчаянного прихода к графу.

...

Марьяша: > 19.07.22 23:50 vip

» Глава 3

...

Марьяша: > 19.07.22 23:58 vip

» Глава 4

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение