Цыгане! Почти угадала.
Однако Картера ждет большой сюрприз.
Немного приоткрываются подробности жизни девушек.
Бейли убила грабителя, а у Лейси дар врачевания.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Чортова кукла писал(а):
- Нужно доставить этих людей и Пайпер на ферму так, чтобы никто не увидел, - размышляла Лэйси. - Судя по тому, что ты рассказала, половина из них подхватит лихорадку, если сейчас же не согреются и не просохнут.
- Если поможешь с повозкой, я их отвезу.
Лэйси прекратила суетиться:
- Одна?! Ну уж нет! Я поеду с тобой. Без меня даже не думай! У меня ведь есть медицинские навыки, не забывай. Буду лечить Пайпер.
Лэйси здесь показала себя бесстрашной и не по годам умудрённой жизнью девушкой.
Хорошо также, что у Бейли появились ещё помощники, старый Сэмюэл и юный паренёк Ром.
Остаётся надеяться, что ничто не помешает планам Бейли.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Те, кого мы называем "ночными бабочками", по-английски называются "запачканные голу́бки" (soiled doves).
Тоже миленько.
Вот они, голубки, спасающие наших шерифов.
Девочки, с прошедшим праздником - Международным, женским днём 8 Марта! Счастья всем, любви, благополучия и удачи!
Команде, работающей над переводом, спасибо за перевод продолжения и отдельное спасибо Марго за интереснейшие снимки!
Появление на горизонте Зеба Уитакера конечно было ожидаемым и понятно, почему он преследует Бейли.
Хорошо, что Картер понимает всю опасность ситуации и будем надеяться, что он приложит все усилия и сможет защитить Бейли и Пайпер.
Ну, а цыгане наверняка тоже сыграют свою роль.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение