Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Курение и красота. Вы курите?

Сева: > 26.01.12 05:02

Девушки, зачем вы курите??? Я не курила и курить не буду.

...

DivaKat: > 26.01.12 10:50

Сева писал(а):
Девушки, зачем вы курите??? Я не курила и курить не буду.

Поддерживаю Вас!!! Молодец!!! Я вовсе не против курящих людей, а за то, чтобы люди заботились о своём здоровье)))

...

DivaKat: > 09.02.12 12:47

Ларо писал(а):
Я тоже не курю и не буду ranting

Правильно!!!!!!! Зачем начинать, если от этой вредной привычки потом так сложно избавляться.

...

oksankaua: > 09.02.12 21:18

Курила и бросила, сейчас даже не понимаю зачем мне это нужно было....Повлияла и на маму, она тоже бросила курить (курила 27 лет). И вообще так хорошо живется и без этой пагубной привычки. Мама в свою очередь повлияла на мужа и тот уже курит электронные сигареты, так как не может распрощаться с привычкой прикладывать к губам что-то дымящееся)).

...

DivaKat: > 16.02.12 11:20

oksankaua писал(а):
Курила и бросила, сейчас даже не понимаю зачем мне это нужно было....Повлияла и на маму, она тоже бросила курить (курила 27 лет). И вообще так хорошо живется и без этой пагубной привычки. Мама в свою очередь повлияла на мужа и тот уже курит электронные сигареты, так как не может распрощаться с привычкой прикладывать к губам что-то дымящееся)).

Здорово! Молодцы! На самом деле вместе с близкими избавляться от привычки курить намного проще, так как понимаешь что не ты один борешься с этой пагубной привычкой. Вы молодец, что не только сами бросили курить, но и привлекли к этому своих близких.

...

Ларсон: > 08.03.12 13:10

Я тоже курю. И тоже не хочу бросать.

...

Мияби: > 11.03.12 07:52

Я никогда не пробовала и начинать не собираюсь. Это же так мерзко. :scoff:

...

DivaKat: > 11.03.12 17:04

Ларсон писал(а):
Я тоже курю. И тоже не хочу бросать.

Ваше право, никто осуждать вас не будет. Нет желания бросать - не бросайте - это ваше сугубо личное дело.
Мияби писал(а):
Я никогда не пробовала и начинать не собираюсь. Это же так мерзко. :scoff:
А вот вас поддержку - тоже так считаю. Вы знаете, по телевизору один известный человек сказал, что скоро девушке для того, чтобы быть индивидуальностью достаточно будет просто не курить. Вот так!

...

XeniyaVelichko: > 15.03.12 12:24

Понравилась фраза "скоро девушке для того, чтобы быть индивидуальностью достаточно будет просто не курить"))) Действительно, курят многие, а вот бросать сложно. Сама, как писала, не пробовала никогда, не было интереса. А вот что вы думаете про запрет курения в публичных местах. В Европе, например, уже даже в баре нельзя курить. Лично я, как некурильщик, против этого - мне кажется, что в баре или кафе должны быть помещения для курящих и нет. А если какого-то зала нет, то это просто неуважение. Алкоголизм - гораздо страшнее.

...

DivaKat: > 15.03.12 19:18

XeniyaVelichko писал(а):
Понравилась фраза "скоро девушке для того, чтобы быть индивидуальностью достаточно будет просто не курить"))) Действительно, курят многие, а вот бросать сложно. Сама, как писала, не пробовала никогда, не было интереса. А вот что вы думаете про запрет курения в публичных местах. В Европе, например, уже даже в баре нельзя курить. Лично я, как некурильщик, против этого - мне кажется, что в баре или кафе должны быть помещения для курящих и нет. А если какого-то зала нет, то это просто неуважение. Алкоголизм - гораздо страшнее.

Я полностью соглашусь с вами в том, что курение в общественных местах необходимо запрещать. Давно известен тот факт, что пассивные курильщики получают намного больше вреда от того, что вдыхают сигаретный дым. Так почему же я должна портить своё здоровье из-за вредной привычки другого человека. Обязательно должны создаваться специализированные помещения, где люди, зависимые от курения, смогут спокойно покурить. Например, порой приходишь из заведения где курение разрешено, чувствуешь себя табакеркой, так как и волосы, и одежда насквозь пропитаны запахом курева - неприятно (я уже не говорю о шубах, дублёнках и других вещах, которые впитав запах держат его очень долго). Что касается алкоголизма - то это вообще проблема современность, причём проблема очень страшная. Больше всего пугает тот факт, что алкоголизм молодеет из года в год, убивая всё большее количество людей, которые сами обрекают себя на это.

...

Королина: > 30.03.12 19:26

Врединка писал(а):
Я курю, но сейчас пытаюсь избавится от этой гадости. Тяжеловато. Жалею, что вообще когда-то втянулась.

Не курю и запах дыма не люблю.

...

DivaKat: > 30.03.12 19:43

Королина писал(а):
Врединка писал(а):
Я курю, но сейчас пытаюсь избавится от этой гадости. Тяжеловато. Жалею, что вообще когда-то втянулась.

Не курю и запах дыма не люблю.

Самое интересное, что девушек, которые отрицательно относятся к курению, с каждым днём становится всё меньше и меньше. Эта тенденция вообще не радует, поэтому, девчонки, очень уважаю тех, кто не курит. Понимаю, что от этой привычки если она есть очень сложно избавиться, но лучше задуматься о своём будущем и будущем своих детей как можно раньше.

...

Kliomena: > 30.03.12 22:11

Я вот балуюсь сигареткой время от времени, пачка в год. Как в том анекдоте "Мама, Ваш сын курит! Да не что Вы, это он ток когда сильно выпьет из-за того, что в карты проиграется".

И не привыкаю Laughing Уж не знаю почему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение