Спасибо автору перевода за пояснения о Саре ;) Иначе как-то непонятно ее прям принципиальная такая позиция " не дам и все тут" ) Бедный Сэм, терпение и еще раз терпение, раз выбрал себе такую жену )
Ну вот, в интимном плане жизнь наладили , осталось дом восстановить и всё будет о'к. Возможно, с домом соседи помогут, они же выказали такое дружелюбие и сочувствие, когда Сэм наведывался в город, так что всё может быть.
Lady O писал(а):
Надеюсь теперь Сэм перестанет думать об отъезде.
Думаю Сэму, чтобы остаться с Сарой и зажить спокойной жизнью придется что-то придумать, чтобы умерла легенда по имени "Сэм Гатлин". Без этого они всегда будут в опасности, ведь у Сэма много врагов.
Спасибо
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Чортова кукла писал(а):
Сара уселась на постели и принялась разглядывать мужа, внезапно перестав стесняться наготы. Несколько минут он лежал с закрытыми глазами, потом приоткрыл один:
- Что ты делаешь?
- Жду.
Молодец Сара! Прогресс налицо!
Чортова кукла писал(а):
Чуть позже, успокоив дыхание, Сара положила руку на сердце мужу и прошептала:
- Вот мой дом, Сэм. Здесь, в твоих объятиях, мое место.
Спасибо автору перевода за пояснения о Саре ;) Иначе как-то непонятно ее прям принципиальная такая позиция " не дам и все тут"
Дело в том, что мой редактор Сару терпеть не может. Я даже стала беспокоиться, что Кьяра нас (меня и Сару) бросит. Поэтому накатала эссе в защиту героини.
Боюсь, это не сработало. Кьяра - железная леди и своего мнения так запросто не меняет.
Но я хоть высказалась. К чему и всех призываю.
"Сара дура" - отлично!
Сара и Сэм признались другдругу в своих чувствах! Ура! Оргомный шаг в их отношениях! Теперь одолеть опасность в лице Ридаи можно наконец- то заняться личной жизнью! Спасибо, девушки!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение