Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоди Томас "Очарованный ангелом"

Natali-B: > 16.02.25 17:33

Чортова кукла писал(а):
Глава 29
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна

Девочки, спасибо за продолжение!

...

ivshina: > 16.02.25 21:05

Спасибо автору перевода за пояснения о Саре ;) Иначе как-то непонятно ее прям принципиальная такая позиция " не дам и все тут" Smile) Бедный Сэм, терпение и еще раз терпение, раз выбрал себе такую жену Smile)

...

ИнВериал: > 17.02.25 18:00

Ну вот, в интимном плане жизнь наладили , осталось дом восстановить и всё будет о'к. Возможно, с домом соседи помогут, они же выказали такое дружелюбие и сочувствие, когда Сэм наведывался в город, так что всё может быть.
Lady O писал(а):
Надеюсь теперь Сэм перестанет думать об отъезде.

Думаю Сэму, чтобы остаться с Сарой и зажить спокойной жизнью придется что-то придумать, чтобы умерла легенда по имени "Сэм Гатлин". Без этого они всегда будут в опасности, ведь у Сэма много врагов.
Спасибо Flowers

...

diamond: > 18.02.25 06:58

Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Чортова кукла писал(а):
Сара уселась на постели и принялась разглядывать мужа, внезапно перестав стесняться наготы. Несколько минут он лежал с закрытыми глазами, потом приоткрыл один:
- Что ты делаешь?
- Жду.

Молодец Сара! Прогресс налицо!
Чортова кукла писал(а):
Чуть позже, успокоив дыхание, Сара положила руку на сердце мужу и прошептала:
- Вот мой дом, Сэм. Здесь, в твоих объятиях, мое место.

Очень трогательное признание! tender

...

Чортова кукла: > 18.02.25 23:55

ivshina писал(а):
Спасибо автору перевода за пояснения о Саре ;) Иначе как-то непонятно ее прям принципиальная такая позиция " не дам и все тут"

Дело в том, что мой редактор Сару терпеть не может. Я даже стала беспокоиться, что Кьяра нас (меня и Сару) бросит. Embarassed Поэтому накатала эссе в защиту героини.
Боюсь, это не сработало. Кьяра - железная леди и своего мнения так запросто не меняет.
Но я хоть высказалась. К чему и всех призываю.
"Сара дура" - отлично! Laughing

...

Nadin-ka: > 19.02.25 16:48

Вот и отлично, у Сарочки дом есть - в объятиях Сэма!
Вот только он не очень надежный, ведь его убить могут.

Чортова кукла писал(а):
Я даже стала беспокоиться, что Кьяра нас (меня и Сару) бросит.

Дорогой редактор, не бросайте нас пожалуйста - Марго, Сарочку и читателей

...

ivshina: > 21.02.25 22:10

Сара и Сэм признались другдругу в своих чувствах! Ура! Оргомный шаг в их отношениях! Теперь одолеть опасность в лице Ридаи можно наконец- то заняться личной жизнью! Спасибо, девушки!

...

Чортова кукла: > 22.02.25 03:41 vip

» Глава 30

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение