Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

indilar: > 11.11.09 13:04

Всем привет! Меня зовут Диана. 19 лет. В этом году заканчиваю институт искусств (СКГИИ), учусь на театральном отделении.
Мое хобби это книги и Индия.
Танцую, пою, пытаюсь сочинять стихи)
На данный момент любимая писательница Монинг, никак не могу прийти в себя после ее серии про горцев

...

Natasha romantica: > 16.11.09 18:24

Всем Привет! Меня зовут Наталья. Мне 21 год, родилась 24 января 1988 г. Я студентка социально-психологического факультета Прокопьевского филиала Кемеровского Государственного Университета (в этом году заканчиваю).
Свободного времени мало, но все ровно улучаю момент чтобы заняться любимыми делами: например зайти в Internet, чего-нибудь интересненькое поискать; почитать книги; повышивать крестиком (очень успокаивает когда нервничаю); поиграть со своей кошечкой Китти.
Люблю музыку. Слушаю самые разные жанры и направления (Scorpions, Bon Jovi, Света, Down Low, Милен Фармер и много других).
В плане чтения, кроме, ставших уже родными книг по психологии, люблю любовные романы, мистику (нравятся книги Стивина Кинга и Дина Кунца).
Телевизор не очень меня привлекает, смотрю скорее из практических целей связанных с учебой (можно много интересного обнаружить в людях, ситуациях, даже в рекламах).

Буду рада с вами познакомиться и подружиться. tender

...

MessalinaVP: > 17.11.09 06:52

Кристиночка, Ясме, Sand, Ксюша, Таша, Dakota, Диана, Наташа, добро пожаловать! prv

...

Tomoa: > 19.11.09 17:12

Привет, меня зовут Катя. Я с Украины. Родилась 21 января, сейчас учусь в Харькове в экономическом университете. Люблю читать, особенно фантастику, фентези и любовные романы (а иногда и два в одном)).
Буду рада познакомиться и подружиться с интересными людьми.

...

Lapunya: > 19.11.09 17:23

Привет, Tomoa! Я тоже из Харькова, рады тебе! Very Happy Ar Ar Ar

...

Аделаида: > 29.11.09 17:21

ПРИВЕЕЕТ Laughing Я уже тут "обитаю" три месяца! Зовут меня Татьяной, 21 год. Через полгодика, планирую окончить экономический факультет Wink Люблю читать и любовные романы, и эзотерику, одним словом, все необычное и интересное Ar Иногда что-то получается из моего рисования гуашью Laughing Вот, а живу я на Волге, в красивом городе Самара Smile

...

romedesta: > 29.11.09 21:21

А я Юля, учусь на втором курсе медакадемииSmile честно говоря, часто просто лень писать, но сайт нравится очень. Очень люблю почитать любовные романы, фантастику, мистику, приключения и исторические романы, а лучше все вместеSmile также часто люблю устраивать походы в кино и посиделки с подругами...как-то такSmile

...

Latoya: > 29.11.09 23:39

решила и я написать!
в форуме я недавно, открыла его для себя, когда искала перевода СМНР Клейпас ! спасибо еще раз девочкам переводчицам за их труд
мне 22 года, родилась и живу в Риге (Латвия), мама украинка, отец латыш.
по гороскопу я лев. не замужем, живу с родителями, учусь на 4. курсе ( гостиничный бизнес ), работаю в салоне красоты.
я брюнетка, обожаю танцевать, 8 лет занималась спортивными танцами.
любимое время года-весна, любимый праздник-именины, любимый город- Рим ( обожаю!!!), еще Питер и Берлин оч нравятся.
любимая певица- Alicia Keys (знаю все песни наизусть), любимый фильм-Амели.
обожаю-пиццу, суши, чизкейк, сухое красное вино.
очень нравится читать, люблю классику...
а вот с ЛР мое знакомство началось в 14 лет, с моего самого любимого автора ЛР - Макнот. еще нравится Филлипс, сейчас болею Клейпас !
Smile

...

ikra: > 29.12.09 01:00

Привет всем!Обажаю Дамский клуб по причине вечной и преданной любви к ЛР,а также к вампирским и фэнтэзи.Меня зовут Ирина,живу в Чернигове ,мне 24 года,временно безработная ,нахожусь в активном поиске места под солнцем,по образованию-юрист.Хочется поблагодарить девушек-переводчиц и сказать как ценю их труд:вы -супер,если хочется какой нибудь свежачок,то в первую очередь иду к вам!!!А также пишу с целью завести новые знакомства и просто поболтать.

...

ангел О: > 07.01.10 20:00

Всем приветик!!! Меня зовут Оля,я родилась 13 февраля. Работаю в большом книжном магазине у себя в городе, считаю что мне оч повезло с работой,потому что люблю читать Так же люблю кино,смотрю его в огромном количестве,обожаю животных у меня дома две собаки и три кошки!А еще не могу жить без Coca-Cola Ar Ar Ar Сайт ужасно нравится Very Happy

...

Пиченька: > 14.01.10 16:04

Супер! Я тоже хочу работать после окончания универа в книжном магазине! И неважно, что я по профессии учитель)

Меня зовут Натаха. Обожаю литературу, музыку, кулинарию и рыбалку) Мечтаю когда-нибудь набраться смелости и пойти в издательство: пишу прозу (в основном юмористическое фэнтези) и стихи (уже 3 сборника). Также пишу песни и собственноручно их исполняю: эдакий бард) Ну, вот, немного обо мне.

На сайте этом я уже давненько сижу, но зарегистрировалась только сегодня. Сайт классный!

...

ангел О: > 14.01.10 20:27

Пиченька писал(а):
Супер! Я тоже хочу работать после окончания универа в книжном магазине! И неважно, что я по профессии учитель)

Привет Пиченька!!! А я по профессии юрист,и мне тоже это неважно Laughing Как оказалось Уг кодекс это не мое!А вот в книжном я кайфую!
Зато твои увлечения меня впичатлили,ты наверное очень талантливая Very Happy

...

Пиченька: > 15.01.10 09:20

Ну, как сказать... )))
Пасибки, конечно)
Остается надеяться, что что-то путное из меня когда-нибудь выйдет)

А чего ты вообще на юриста пошла?

...

A-Lena: > 16.01.10 11:49

Привет! Меня зовут Лена. Я из Казахстана, приятно со всеми познакомиться. Мне 21 год. Читаю наверное лет с 12, очень люблю слушать музыку, смотреть хорошее кино. Работаю бухгалтером, параллельно учусь. Надеюсь наконец-то в этом году съездить нормально в отпуск. Очень люблю жизнь. Smile

...

QUEEN: > 16.01.10 20:51

Привет всем! Мне 25 лет. Зовут меня Татьяна. Живу на Украине. Обожаю читать любовные романы. Сейчас сижу в декретном отпуске с нашим любимым сыночком Андрюшей.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение