Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olivka:
05.05.10 20:59
angella писал(а): Я думала это очень простое задание! И так удивилась когда их не всех угадали.
Я тоже думала, что как минимум Лану, Лекса, Хлою, Марту, Джейсона угадают все
Третий тур, конечно же, очень хочется
Тем более шестой сезон - мой самый любимый
На счет времени - среда меня устраивает, но может перенесем время с 20-00 на попозже? Скажем, на 21-00 или 21-30 чтоб не сильно поздно?
...
Kimi:
05.05.10 21:09
» веселый пересказ от Мики
Ливи, ну наконец то мы тебя улицезрели
angella писал(а):Великоват! Он же инопланетянин, ему можно
Да, ему много, что можно, уж тебе то не знать
Просто при пересмотре серий, опять смеялась от той сцены, когда Алиша приходит к Кларку и одевает ему бусики с красным метеоритом, они начинают "Хочу, люблю, трамвай куплю". Тут Алиша и говорит :
-Кларк, я еще девственница.
На, что Кларк ей отвечает с возбужденными красненькими глазками:
-Я тоже....
Вот, чуть не уписалась....
Кларк, Любименький, ты в зеркало то на себя смотрел, здоровенький ты мой, ой не могу, опять смеялась
как больная
...
аннетта:
05.05.10 21:15
ОГО
Пять лет смотреть как они тайно (я так поняла) любят друг друга!!! Это ж какое терпение надо иметь, чтоб этого секса то дождаться
Очуметь!!!
А этот Кларк так вообще состарился вероятно пока дождался!!! Но надо отдать должное его выдержке, другой бы плюнул давно и другую полюбил.
По такому случаю и тему надо было переименовать "Тайны Смоллвилля! Дождались!!! Пять лет и ВОТ он... СЕКС Ланы и Кларк"
...
angella:
05.05.10 21:26
» ролик
Горе что не может с девушками без камушек!
Интересные моменты из сериала.
...
Kimi:
06.05.10 05:24
Всем привет с утра пораньше !!!
angella писал(а):Горе что не может с девушками без камушек!
И говорил же ему папа,"Иди учись Кларк", а он все время на уроки опаздывал, мир понимаешь спасал.
Вот в девках и засиделся...
А вы заметили, что в последней постельной сцене с Лоис, Кларк даже в пастель лег одетым
Энджи, ролик супер, спасибо!
...
angella:
06.05.10 07:46
Мика поздравляю со званием ЛЕДИ!!
Kimi писал(а):Вот в девках и засиделся... А вы заметили, что в последней постельной сцене с Лоис, Кларк даже в пастель лег одетым
Может он волосатый как Джаред. Лишний раз бриться не хочет.
Хотя с другой стороны может так хотели показать характер героя, что он стесняется немного и боится давить на Лоис.
...
angella:
06.05.10 19:18
» видео "компромат"
Kimi писал(а):Энджи, браслетик чудесный!!! Признайся, это Семика конфискат(с охоты приволок)? С таким браслетом можно с Кларком поразвлечься....
Признаюсь! Как же трудно его было отобрать у Сема!
Пришлось его ЗАЩЕКОТАТЬ!!
А он обиделся сунул мне это видео с компроматом на Кларка, со словами: "На полюбуйся на своего хорошего мальчика!!!"
Правда я долго смеялась после просмотра! "Они тут ещё такие молоденькие! Подумаешь развлекались с кем не бывает!!"
...
angella:
06.05.10 19:45
» это и дальше веселухи из жизни наших дев и их клонов
Kimi писал(а):А Сему передай, что это до тебя было, сейчас то он скромно себя ведет
Что на охоту не поехали?
Да я так и сказала: "До меня хоть трава не расти!! Сама не святая была, есть что вспомнить!"
Сем сразу заинтересовался моими грехами минувших дней!
Ввела я парня в интригу!
На охоту прям на зло не поедет, развалился на диване и и читает книжки. Говорит: " Теперь очередь Кларка спасать мир, а Винчестеров отпуск!!"
...
Kimi:
06.05.10 20:31
Винчестер форево!!!
Ладно пошла я, Дин опять в койку зовет
Оторвемся сегодня по полной
Он у меня только сегодня приехал и сразу на охоту.
Ох, соскучилась по тигренку своему
.
А ,Кларк и так всю неделю кайф ловил
Пусть маленько поработает, ему только на пользу...
Ну все, пошла Дина ублажать, он уже свечи зажег и на шелковых простых таааак лежит,ааааааааа............
...
angella:
06.05.10 20:43
Kimi писал(а):Винчестер форево!!!
Ладно пошла я, Дин опять в койку зовет
Оторвемся сегодня по полной
Он у меня только сегодня приехал и сразу на охоту.
Ох, соскучилась по тигренку своему
.
А ,Кларк и так всю неделю кайф ловил
Пусть маленько поработает, ему только на пользу...
Ну все, пошла Дина ублажать, он уже свечи зажег и на шелковых простых таааак лежит,ааааааааа............
Иди, хорошо повеселится!!
Сем то же долго отсутствовал так что удаляюсь! Мой львёнок уже в душе, пойду спинку потру!!
Да и к тому же вовремя у Кларка сенсация наклюнулась и он умчался!
...
Kimi:
07.05.10 05:32
Всем доброго утра!!! Ночка была очешуенная!!!
Так что, тащите суда своих суперов и суперменов будем завтракать!!!
angella писал(а):Мой давно ферму покинул. Делает карьеру журналиста
Нееее, у меня Кларк с Дином киношники, в сериалах снимаются. Вот и мотаются туда-сюда, поэтому теперь пересекаются редко и мне спокойно.
А вообще, мы живем мирно
У нас даже распределение труда имеется: Кларку- дача , Дину- охота и рыбалка, мне- дом и хозяйство
...
angella:
07.05.10 21:34
Kimi писал(а):Дин, он и в Африке Дин! жует без остановки.
Единственное, что может спасти Кларка -Скорость! У нас это прокатывает
Дина в моей семье нет поэтому всё поедается с нормальной скоростью. И еду я люблю здоровую. Поэтому все едят то что я приготовлю. Хотя они и не против, уплетают и просят добавки
Это наш ужин. Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом. И фаршированные баклажаны сырно-куриной начинкой.
angella:
07.05.10 22:59
Я своих мясом и рыбой кормлю, но обязательно с овощами. Таких крепышей попробуй не накорми белками!
И не каких тортиков. ...
Kimi:
08.05.10 06:11
Привет девочки!!!
Чет мы углубились в тему жратвы
,а ведь это лишний раз доказывает КАК МЫ ЛЮБИМ СВОИХ ПАРНЕЙ!
Энджи, молодец так держать
Кому интересно
К великому удивлению Кларка, Марта Кент (приглашенная звезда Аннетт О'Тул) возвращается в Смолвиль в компании своего нового друга Перри Уайта (приглашенная звезда Майкл Маккин). Лоис и Перри понимают, что они оба работают над одной и той же историей о Красной Королеве и решают объединиться, что в конечном счете подвергает их серьезной опасности. Хлоя помогает Кларку искать Книгу Рао, в которой, как они верят, содержится информация о том, как остановить Зода и его армию.
КЛАРК ПРОТИВ ЗОДА В ФИНАЛЕ СЕЗОНА — Зод натравливает свою армию на мир, вынуждая Хлою призвать подкрепление в лице старых друзей. Зод говорит Лоис, что он - Пятно и просит, чтобы она украла Книгу Рао у Кларка. Разрываясь между Кларком и Пятном, Лоис обращается к Кларку с просьбой, чтобы он поговорил с ней обо всём начистоту, но он отказывается. Хлоя и Оливер пытаются переподключиться к спутниковой системе Наблюдательной вышки, чтобы бороться с Кандорцами, но к ужасу Хлои, Оливер попадается на объекте и исчезает. Тесс пытается остановить Зода, но он оставляет её едва живой. Кларк и Зод борются за контроль над Землёй.
...