Парижанка:
20.10.08 22:25
Всем привет!
Уже месяц как я являюсь "тайным гостем" вашего замечательного форума. Сегодня решила написать, т.к. очень хочется выразить Вам всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш труд.
Лоретт! отдельное спасибо, за доставленную радость от чтения, именно этого романа, обажаемой Норы Робертс.
...
staffy:
27.10.08 22:54
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД! Вы меня так заинтриговали, что на выходных прочитала 2 ервые книги. единственное что не читала с Робертс, теперь наслаждаюсь третей!!
...
Alёna:
04.11.08 15:00
Очень хочется почитать продолжение.
Эксмо
возможно возьмется за издание этого романа в 2009 году.
Но мне кажется,что здесь все таки реальнее прочитать его
...
Тигрёнок:
04.11.08 18:13
Ну будем надеятся что Лоррет всетаки до переведет его прежде чем ЭСКМО выдаст эту книгу для читателей
...
carrida:
07.11.08 21:05
Лори, мы очень-очень ждем!!!
...
Парижанка:
08.11.08 00:51
Учитывая сколько прошло времени с издания второй книги, а долгожданый перевод третьей нашла лишь здесь(еще раз, моя огромная благодарность Лоретт!!!),ожидание далнейшего перевода не так уж и мучительно. Хотя, конечно, хочется побыстрее узнать как же герои, на этот раз, выйдут из всех испытаний(как магического,так и личного характера).
...
Тигрёнок:
08.11.08 11:57
Вот и мне интересно.
...
mia:
11.11.08 12:23
Lorett
Прямо не знаю, как Вас благодарить.
Вы исполнили мою заветную мечту!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ...
Lorett:
13.11.08 12:25
Здравствуйте, девочки!
Спасибо всем за хорошие слова!
Сейчас идет подготовки новогоднего номера на работе и я там буквально ночую, так что перевод временно заморожен. Подчеркиваю - ВРЕМЕННО.
Я его
обязательно продолжу. Кстати. Я напмсала в ЭКСМО, предложила им купить мой перевод, раз уж они все равно планируют издавать эту книгу. Ответа так и не получила. Может, кто-нибудь из вас может помочь с продвижением этого дела?
...
Тигрёнок:
13.11.08 19:32
Лоретт они бывают очень загружены и естественно могут ответить не то что через неделю, а через месяц. А в АСТ писала?
У меня есть возможность их достовать.
Но всеже подожду здесь твоего перевода.
...
mia:
13.11.08 21:16
Тигрёнок,
конечно, но разве АСТ выпускает Робертс?
...
Тигрёнок:
13.11.08 21:24
mia писал(а):Тигрёнок,
конечно, но разве АСТ выпускает Робертс?
Не выпускала? Значит будит выпускать
...
Беата:
13.11.08 21:29
Робертс издает ЭКСМО. АСТ ее никогда не издавало, да и не будет наверняка.
...