Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дейра Джой "That Familiar Touch"

Никандра: > 30.12.09 13:54

Очень понравилось, спасибо за перевод.

...

kuchi: > 17.05.10 00:20

Большое СПАСИБО за перевод! И скажите, пожалуйста, не планируете ли вы заняться продолжением - Cat Scratch?

...

Muffy: > 17.05.10 14:55

kuchi писал(а):
Большое СПАСИБО за перевод! И скажите, пожалуйста, не планируете ли вы заняться продолжением - Cat Scratch?

К сожалению, я пока занята в других переводах и не хочу распыляться, чтобы не подводить ни там, ни здесь. Если к тому времени, когда освобожусь, никто за этот рассказ не возьмется, то переведу его. Но это будет не раньше конца июля

...

liliana: > 22.06.10 16:13

Перевод замечательный, мне понравился этот рассказ, первая книга Джой которую я прочитала! Теперь хочется ознакомится и с другими ее романами.Мне очень понравился Брегар, хочется надеется что в дальнейшем он будет еще упоминаться!!! Ну и конечно же Трэд, занимательный персонаж.... Большое спасибо всем кто работал над этим переводом!!!! Smile

...

Натала: > 27.10.10 06:19

Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы нас просто спасаете)))))))))))))))

...

Rinaa: > 08.05.11 23:30

Огромное спасибо за Дейру Джой! Ar

...

emillllli: > 05.01.12 20:18

Не самая лучшая книга в этой серии, но спасибо за перевод.

...

Irradiance: > 04.03.13 21:27

Подскажите, книга cat scratched переводилась?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение