Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

DiDi: > 19.11.10 21:09

beЗlikaya писал(а):
вот только звук на компе не работает

ты попробуй слушать через наушники....

...

BeЗlikaya: > 19.11.10 21:20

Агата писал(а):
Добро пожаловать! Smile

Ура! tender
DiDi писал(а):

ты попробуй слушать через наушники....

у меня их неет Sad

Кстати вы читали Glamour за наябрь? Там очень интересная информация о Серене(Блейк Лавли) и про ее дружка (не помню как его зовут). Да и вообще о сериале Smile

...

Агата: > 19.11.10 22:11

beЗlikaya писал(а):
Кстати вы читали Glamour за наябрь?

Да, я читала. Блейк Лавли и в жизни такая же модница.
Вот что она про Эда Вествика говорит: "такой милый, хоть и дурачок!" Laughing

...

BeЗlikaya: > 19.11.10 22:39

Агата писал(а):
Да, я читала. Блейк Лавли и в жизни такая же модница.
Вот что она про Эда Вествика говорит: "такой милый, хоть и дурачок!" Laughing

Very Happy

...

Milli: > 20.11.10 01:03

Дита, спасибки!! Буду теперь знать эти сайтики, хотя сегодня уже и на Мегашаре появилась - наконец-то!!
А про Блейк я тоже в Космо читала - такая прикольная она... Жаль, что у них не особо близкие отношения с Эдом, а так просто...

...

DitaKoks: > 20.11.10 01:37

beЗlikaya Добро пожаловать!!!

Milli Всегда пожалуйста!!! Guby

...

Milli: > 20.11.10 01:41

Девочки, меня знаете какой вопрос давно мучает?
Вот почему, вроде ведь "Сплетница" довольно популярный сериал, почему тогда до их пор, за сколько лет его не могут выпустить у нас с нормальным переводом??!!

...

DitaKoks: > 20.11.10 05:37

Milli писал(а):
Девочки, меня знаете какой вопрос давно мучает?

Milli писал(а):
Вот почему, вроде ведь "Сплетница" довольно популярный сериал, почему тогда до их пор, за сколько лет его не могут выпустить у нас с нормальным переводом??!!

Вот-вот меня интересует тот же вопрос Sad
Все релиз-группы, которые им занимаются или забрасывают или делают озвучку так медленно,что уже и не надо Sad Gun
Одни только Studdio.tv занимаются сериалом нормально , а у них одноголосая озвучка, к сожалению Sad
Ну а телеканалы пока догонят,то мы уже уйдем далеко вперед!!!! Gun

...

Milli: > 20.11.10 12:23

DitaKoks писал(а):
Одни только Studdio.tv занимаются сериалом нормально , а у них одноголосая озвучка, к сожалению Sad
Ну а телеканалы пока догонят,то мы уже уйдем далеко вперед!!!! Gun

Вот-вот, такая обида...
Вот я люблю те же "Дневники вампира", но почему их сразу 2 компании хорошо озвучивают, а "Сплетницу" - толком ни одна...

...

BeЗlikaya: > 20.11.10 13:24

DitaKoks писал(а):

Laughing
Сейчас по-моему вообще почти зарубежные сериалы не озвучивают по нормальному. Gun Только те, которые по телевизору показывать будут. Я раньше смотрела сериал Физика или химия, так там вообще одни субтитры были, и то их сделали фаны.

...

DitaKoks: > 20.11.10 14:24

beЗlikaya писал(а):
DitaKoks писал(а):
Laughing

beЗlikaya писал(а):
Сейчас по-моему вообще почти зарубежные сериалы не озвучивают по нормальному. Gun Только те, которые по телевизору показывать будут. Я раньше смотрела сериал Физика или химия, так там вообще одни субтитры были, и то их сделали фаны.

Да даже обидно(((( мне вот тоже все что нравится или с сабами и одноголоска
Sad

...

Milli: > 21.11.10 18:34

Посмотрела 9-ю серию!! О Чаки !!
Они с Блер такие пупсы!!! Такие милахи , и вечно что-то не дает им быть вместе!! поскорей бы уже сов сем этим разобрались!!
А вот Серену до жути жаль! Так о нее все отвернулись!!!
Прибила бы эту Дженни и эту мымру рыжую!! А еще больше Ванессу!! Вот она меня вообще бесит!!!

...

Агата: > 21.11.10 18:44

Milli писал(а):
Прибила бы эту Дженни и эту мымру рыжую!! А еще больше Ванессу!! Вот она меня вообще бесит!!!

А я даже не знаю кто из этой троицы бесит меня больше! Evil or Very Mad

...

DitaKoks: > 21.11.10 20:11

Агата писал(а):
Milli писал(а):
А я даже не знаю кто из этой троицы бесит меня больше! Evil or Very Mad

Д все трое наверное,аутсайдеры убила бы всех троих Gun Gun Gun

...

BeЗlikaya: > 21.11.10 20:32

Ура!! Сегодня звук сделала)) Побежала смотреть 2 сезон Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение