DiDi:
19.11.10 21:09
beЗlikaya писал(а):вот только звук на компе не работает
ты попробуй слушать через наушники....
...
BeЗlikaya:
19.11.10 21:20
Агата писал(а):Добро пожаловать! Smile
Ура!
DiDi писал(а):
ты попробуй слушать через наушники....
у меня их неет
Кстати вы читали Glamour за наябрь? Там очень интересная информация о Серене(Блейк Лавли) и про ее дружка (не помню как его зовут). Да и вообще о сериале
...
Агата:
19.11.10 22:11
beЗlikaya писал(а):Кстати вы читали Glamour за наябрь?
Да, я читала. Блейк Лавли и в жизни такая же модница.
Вот что она про Эда Вествика говорит: "такой милый, хоть и дурачок!"
...
BeЗlikaya:
19.11.10 22:39
Агата писал(а):Да, я читала. Блейк Лавли и в жизни такая же модница.
Вот что она про Эда Вествика говорит: "такой милый, хоть и дурачок!" Laughing
...
Milli:
20.11.10 01:03
Дита, спасибки!! Буду теперь знать эти сайтики, хотя сегодня уже и на Мегашаре появилась - наконец-то!!
А про Блейк я тоже в Космо читала - такая прикольная она... Жаль, что у них не особо близкие отношения с Эдом, а так просто...
...
DitaKoks:
20.11.10 01:37
beЗlikaya Добро пожаловать!!!
Milli Всегда пожалуйста!!!
...
Milli:
20.11.10 01:41
Девочки, меня знаете какой вопрос давно мучает?
Вот почему, вроде ведь "Сплетница" довольно популярный сериал, почему тогда до их пор, за сколько лет его не могут выпустить у нас с нормальным переводом??!!
...
DitaKoks:
20.11.10 05:37
Milli писал(а):Девочки, меня знаете какой вопрос давно мучает?
Milli писал(а):Вот почему, вроде ведь "Сплетница" довольно популярный сериал, почему тогда до их пор, за сколько лет его не могут выпустить у нас с нормальным переводом??!!
Вот-вот меня интересует тот же вопрос
Все релиз-группы, которые им занимаются или забрасывают или делают озвучку так медленно,что уже и не надо
Одни только Studdio.tv занимаются сериалом нормально , а у них одноголосая озвучка, к сожалению
Ну а телеканалы пока догонят,то мы уже уйдем далеко вперед!!!!
...
Milli:
20.11.10 12:23
DitaKoks писал(а):Одни только Studdio.tv занимаются сериалом нормально , а у них одноголосая озвучка, к сожалению
Ну а телеканалы пока догонят,то мы уже уйдем далеко вперед!!!!
Вот-вот, такая обида...
Вот я люблю те же "Дневники вампира", но почему их сразу 2 компании хорошо озвучивают, а "Сплетницу" - толком ни одна...
...
BeЗlikaya:
20.11.10 13:24
DitaKoks писал(а):beЗlikaya Добро пожаловать!!!
Сейчас по-моему вообще почти зарубежные сериалы не озвучивают по нормальному.
Только те, которые по телевизору показывать будут. Я раньше смотрела сериал Физика или химия, так там вообще одни субтитры были, и то их сделали фаны.
...
DitaKoks:
20.11.10 14:24
beЗlikaya писал(а):DitaKoks писал(а):beЗlikaya Добро пожаловать!!!
beЗlikaya писал(а):Сейчас по-моему вообще почти зарубежные сериалы не озвучивают по нормальному.
Только те, которые по телевизору показывать будут. Я раньше смотрела сериал Физика или химия, так там вообще одни субтитры были, и то их сделали фаны.
Да даже обидно(((( мне вот тоже все что нравится или с сабами и одноголоска
...
Milli:
21.11.10 18:34
Посмотрела 9-ю серию!! О Чаки
!!
Они с Блер такие пупсы!!! Такие милахи
, и вечно что-то не дает им быть вместе!! поскорей бы уже сов сем этим разобрались!!
А вот Серену до жути жаль! Так о нее все отвернулись!!!
Прибила бы эту Дженни и эту мымру рыжую!! А еще больше Ванессу!! Вот она меня вообще бесит!!!
...
Агата:
21.11.10 18:44
Milli писал(а):Прибила бы эту Дженни и эту мымру рыжую!! А еще больше Ванессу!! Вот она меня вообще бесит!!!
А я даже не знаю кто из этой троицы бесит меня больше!
...
DitaKoks:
21.11.10 20:11
Агата писал(а):Milli писал(а):Прибила бы эту Дженни и эту мымру рыжую!! А еще больше Ванессу!! Вот она меня вообще бесит!!!
А я даже не знаю кто из этой троицы бесит меня больше!
Д все трое наверное,аутсайдеры убила бы всех троих
...
BeЗlikaya:
21.11.10 20:32
Ура!! Сегодня звук сделала)) Побежала смотреть 2 сезон
...