Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

mshush: > 09.04.09 15:35

Сначала я тоже удивилась сообщению Фро, но потом вспомнила, где она живет... Я праздную Пасху, на сл недели отметим... И повод какой! Эрика главу разместит! Блеск! Ar Ar Ar

...

Электра: > 09.04.09 16:59

Девочки, а мне (православной и держащей Пост) поможет продержаться Страстную недельку такой подарок!!!
Фройляйн, солнышко, спасибо большое и с наступающим тебя и всех католичек с наступающим праздником Flowers Flowers Flowers

...

Фройляйн: > 09.04.09 18:37

Я - протестантка, и если честно, просто забыла, что у нас с провославной церквью не всегда празднование Пасхи совпадает. Embarassed Ok
Акви - католичка?
Электра - умница, что соблюдаешь пост! Very Happy Very Happy Very Happy Я наш пост не соблюдаю, зато с мужем потом в месяц Рамазан голодаю. Ok
Вика, когда ты нас порадуешь? Ещё сегодня или всё-таки завтра? Wink Ok

...

Jolie: > 09.04.09 19:07

Фройляйн писал(а):

Думаю, что эти праздники замечательный повод порадовать вас продолжением выкладки! Не хочу обещать многого, но пару глав, за эти дни, вы найдёте! Ok

Эрика, присоединяюсь ко всем девочкам. Это будет наилучший подарок! И не важно к какой именно Пасхе он приурочен. Smile

...

Ilona: > 09.04.09 22:11

Фройляйн писал(а):
Дорогие мои, поздравляю вас всех с началом пасхальных праздников!!!

Сегодня - чистый (зелёный) четверг,
завтра - страстная пятница, ну и в
воскресенье - сама Пасха!!!

Думаю, что эти праздники замечательный повод порадовать вас продолжением выкладки! Не хочу обещать многого, но пару глав, за эти дни, вы найдёте! Ok

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хороших вам всем праздников!!! Very Happy

...

akvitty: > 10.04.09 10:43

Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова!

...

Тигрёнок: > 10.04.09 10:45

Фро, ты как всегда нас радуешь.
Пост я не держу хотя когда-то держала. Но за поздравления спасибо.

...

Фройляйн: > 10.04.09 11:25

akvitty писал(а):
Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова!

Настя, вообще-то у нас с Оксаной была договорённость что она везде имена исправит. Ok Может где-то пропустила? Кэм Роан и Уин. А и ещё! Умершая невеста Лео - Лора, а не Лаура.

...

mshush: > 10.04.09 11:35

О, хорошо, что с именами разобрались. Моя лекция не пропала даром. Рада, что помогла.
Эрика, дорогая, с наступающей тебе Пасхой. Ar

...

Оксана-Ксю: > 10.04.09 12:16

akvitty писал(а):

Я вроде бы везде заменяла имена (единственное, что оставляла неизменным имя Уиннифред). Да и сейчас перечитала выложенные главы и ничего не нашла. Аkvitty, можешь привести отрывок? Может у меня с компом что не так...

...

Оксана-Ксю: > 10.04.09 12:20

Фро, я оставила имя Лаура, а не Лора, потому что в начале темы расписано чье имя как переводить. Но если нужно писать "Лора" я могу исправить

...

mshush: > 10.04.09 12:47

Оксана-Ксю
Так имя Лаура самое верное. Лора звучит и современнее, и мы как-то привыкли к Лауре с первой книги.
Да и имя транслитерируется как Лаура...
Так что, Оксана-Ксю, ты правильно сделала.

...

VikaNika: > 10.04.09 15:03

Эрика, извини, я вчера не успела - мы сдавали объект и я очень поздно пришла домой.

Так, девочки! Я сейчас перечитаю свою главу и буду выкладывать. Мне нужно точно знать - Лаура или Лора!!! Я так понимаю, что она именно в моей главе.
Оксана, не в обиду, но ты оставила у меня половину Лаура и половину Лора.
Лично мне Лаура нравиться больше, но Фро сказала, что в Моей до полуночи у АСТ была именно Лора.

Думайте!

...

Оксана-Ксю: > 10.04.09 15:33

Извините, девочки. Видимо у меня со зрением что-то не то или комп висит,но я еще раз просмотрела главы и не нашла несоответствий имен.
Banned
Виктория, напишите мне, пожалуйста, в личку, где именно я ошиблась. Возможно, у меня не срабатывает команда автозамены в Word или еще что не так. Буду очень признательна Smile

...

Elizabeth: > 10.04.09 15:42

Девочки - Вы просто волшебницы
Спасибо Вам огромное Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение