Электра:
09.04.09 16:59
Девочки, а мне (православной и держащей Пост) поможет продержаться Страстную недельку такой подарок!!!
Фройляйн, солнышко, спасибо большое и с наступающим тебя и всех католичек с наступающим праздником
...
Фройляйн:
09.04.09 18:37
Я - протестантка, и если честно, просто забыла, что у нас с провославной церквью не всегда празднование Пасхи совпадает.
Акви - католичка?
Электра - умница, что соблюдаешь пост!
Я наш пост не соблюдаю, зато с мужем потом в месяц Рамазан голодаю.
Вика, когда ты нас порадуешь? Ещё сегодня или всё-таки завтра?
...
Jolie:
09.04.09 19:07
Фройляйн писал(а):
Думаю, что эти праздники замечательный повод порадовать вас продолжением выкладки! Не хочу обещать многого, но пару глав, за эти дни, вы найдёте!
Эрика, присоединяюсь ко всем девочкам. Это будет наилучший подарок! И не важно к какой именно Пасхе он приурочен.
...
Ilona:
09.04.09 22:11
Фройляйн писал(а):Дорогие мои, поздравляю вас всех с началом пасхальных праздников!!!
Сегодня - чистый (зелёный) четверг,
завтра - страстная пятница, ну и в
воскресенье - сама Пасха!!!
Думаю, что эти праздники замечательный повод порадовать вас продолжением выкладки! Не хочу обещать многого, но пару глав, за эти дни, вы найдёте!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хороших вам всем праздников!!!
...
akvitty:
10.04.09 10:43
Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова!
...
Тигрёнок:
10.04.09 10:45
Фро, ты как всегда нас радуешь.
Пост я не держу хотя когда-то держала. Но за поздравления спасибо.
...
Фройляйн:
10.04.09 11:25
akvitty писал(а):Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова!
Настя, вообще-то у нас с Оксаной была договорённость что она везде имена исправит.
Может где-то пропустила? Кэм
Роан и
Уин. А и ещё! Умершая невеста Лео -
Лора, а не Лаура.
...
mshush:
10.04.09 11:35
О, хорошо, что с именами разобрались. Моя лекция не пропала даром. Рада, что помогла.
Эрика, дорогая, с наступающей тебе Пасхой.
...
Оксана-Ксю:
10.04.09 12:16
akvitty писал(а):Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова!
Я вроде бы везде заменяла имена (единственное, что оставляла неизменным имя Уиннифред). Да и сейчас перечитала выложенные главы и ничего не нашла. Аkvitty, можешь привести отрывок? Может у меня с компом что не так...
...
Оксана-Ксю:
10.04.09 12:20
Фро, я оставила имя Лаура, а не Лора, потому что в начале темы расписано чье имя как переводить. Но если нужно писать "Лора" я могу исправить
...
mshush:
10.04.09 12:47
Оксана-Ксю
Так имя Лаура самое верное. Лора звучит и современнее, и мы как-то привыкли к Лауре с первой книги.
Да и имя транслитерируется как Лаура...
Так что, Оксана-Ксю, ты правильно сделала.
...
VikaNika:
10.04.09 15:03
Эрика, извини, я вчера не успела - мы сдавали объект и я очень поздно пришла домой.
Так,
девочки! Я сейчас перечитаю свою главу и буду выкладывать. Мне нужно точно знать - Лаура или Лора!!! Я так понимаю, что она именно в моей главе.
Оксана, не в обиду, но ты оставила у меня половину Лаура и половину Лора.
Лично мне Лаура нравиться больше, но Фро сказала, что в Моей до полуночи у АСТ была именно Лора.
Думайте!
...
Оксана-Ксю:
10.04.09 15:33
Извините, девочки. Видимо у меня со зрением что-то не то или комп висит,но я еще раз просмотрела главы и не нашла несоответствий имен.
Виктория, напишите мне, пожалуйста, в личку, где именно я ошиблась. Возможно, у меня не срабатывает команда автозамены в Word или еще что не так. Буду очень признательна
...
Elizabeth:
10.04.09 15:42
Девочки - Вы просто волшебницы
Спасибо Вам огромное
...