Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Кристинка: > 23.05.09 08:45

Я вообще не понимаю зачем так делать,все равно эта пародия не заменит нам наших любимых книг с красавчиком Эдвардом Wink и всеми остальными...это даже очень глупо....но и смешно будет Laughing

...

Sitora: > 23.05.09 08:46

Мне не понра. Брррр... Non Dur
Но появление пародии лишний раз говорит о популярности саги.

...

Anna-Helena: > 23.05.09 13:22

Собиралась выложить сюда еще парочку отрывков, но прочитала их и решила, что не стоит. Потому что сразу видно, что автор откровенно терпеть не может "сумерки" (мужчина!!! что с него взять?!!!), а скорее всего просто завидует известности саги.

...

Rina: > 23.05.09 13:29

Хорошую пародию я с удовольствием почитала, хоть посмеялась бы! Жаль, что этот Дженнер, совсем изгаляться начал!

...

BLUE-EYED: > 23.05.09 17:08

А я даже читать не хочу и не буду. :scoff: Да,вы слышали,как на аукционе продавался поцелуй Петтинсона за 20штук$На него было странно смотреть.Не знал куда себя девать:метался по сцене,смущался.Жаль его Sad такое повышенное внимание со стороны прессы.Главное,чтобы не испортила его,нахлынувшая популярность.

...

Spate: > 23.05.09 17:35

и я бы смущалась, и не знала куда себя деть... все-таки он человек, а не вещь, чтобы вот так.. с аукциона... искренне сочувствую ему... На чем теперь только деньги не делают! наверняка, это была не его идея, а его агента, или продюсеров "Сумеречной саги"...

...

BLUE-EYED: > 23.05.09 17:41

Только что прочитала,что два поцелуя Петтинсона продали за 56т.$Ну конечно это были фанатки,но имён не назвали.Это был благотворительный аукцион. LaughingЕщё в Канн показали отрывок из Новолуния,сцену расстования Эдварда и Беллы.Как хочется туда Ar

...

Anna-Helena: > 23.05.09 18:37

Поцелуи Паттисона купили для своих дочек два папы. Эх, мне б такого... Роб вообще от повышенного внимания смущается. Вы б его на красной дорожке в Каннах видели!!! Чувствуется, что ему неуютно и он ждет-недождется когда его оставят в покое.

...

Curly: > 23.05.09 18:47

В преддверии MTV Movie Awards на сайте MTV стали публиковать забавные видеоклипы. В одном из них обыгрывается встреча Кэма Джиганте и фанаток "Сумерек" http://www.funnyordie.com/videos/5d5afcd5d7/cam-gigandet-vs-twilight-fans rofl

...

BLUE-EYED: > 23.05.09 18:52

Приятные новости:открылся официальный сайт NEW MOON,но пока,кроме постера там ничего нет Sad Ох,скорее бы Ar

...

bulya: > 23.05.09 19:13

УХХХ, не буду читать пародию Smile Обидно за моих любимых Беллу и Эдварда Sad

...

BLUE-EYED: > 23.05.09 20:45

Вроде сегодня Паттинсон прилетел в Италию для съёмок Новолуния.Там(не помню как город называется) на площади построили специально фонтан... Laughing

...

Anna-Helena: > 23.05.09 21:52

Он прилетел вчера в 12,30 в Рим и теперь за 4 дня они должны успеть снять все сцены, которые происходят в Вольтерре. А город, в котором построили фонтан для съемок называется Montepulciano. Простите, на знаю как это по-русски произнести Laughing

...

BLUE-EYED: > 23.05.09 22:05

Anna-Helena писал(а):
Он прилетел вчера в 12,30 в Рим и теперь за 4 дня они должны успеть снять все сцены, которые происходят в Вольтерре. А город, в котором построили фонтан для съемок называется Montepulciano. Простите, на знаю как это по-русски произнести Laughing
Точно,я новости просто читаю с опозданием.А город там упоминали Тоскан(первый раз такой слышу)Хоть это и не фан-клуб Паттинсона,но не могу удержаться,девочки,вы видели фото Роба с симпотной блондинкой на вечеринке после аукциона?Оххххх,как я зла!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение