Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

Астрочка: > 05.09.10 13:19

Две не помню, выбросила, а последнюю не успела.
Кресли Коул Встреча с судьбой Wink

...

Santers: > 05.09.10 13:20

Астрочка писал(а):
Сейчас купила три книги (на выбор) незнакомых авторов.

Аннотация адекватная... начинаю читать Ггерой оборотень героиня Валькирия.

Астрочка, а что, в аннотации про это ничего не было сказано???

А вообще, я сама так несколько раз обжигалась. Правда, вурдалаков мне не попадалось, но вот аннотации оказывались гораздо интереснее самих романов. Теперь крайне редко покупаю незнакомых авторов; если запримечу какую-нибудь книжку, то стараюсь сначала почитать отзывы, а уж потом покупать.

...

Астрочка: > 05.09.10 13:23

Santers писал(а):
Астрочка, а что, в аннотации про это ничего не было сказано???

В том то и дело, что ни фига .
Santers писал(а):
, вурдалаков мне не попадалось, но вот аннотации оказывались гораздо интереснее самих романов. Теперь крайне редко покупаю незнакомых авторов;

А я, это... нового автора открыть пыталась.
Так я в своё время Чейз и Гурк открыла. Wink

...

KATE LADY: > 05.09.10 18:03

Не очень люблю Даниэлу Стил, Б. Картленд и Б. Смолл.

...

Инсити: > 05.09.10 18:44

Смолл. Стилл, Картленд, Белоу, Квик,Хантер.

...

Oska: > 05.09.10 20:10

Инсити писал(а):
Смолл. Стилл, Картленд, Белоу, Квик,Хантер.

KATE LADY писал(а):
Не очень люблю Даниэлу Стил, Б. Картленд и Б. Смолл.

ну вот Стилл и сама не люблю, а за что же такая немилость Смолл и Белоу???

...

Kate Wine: > 05.09.10 20:51

Oska писал(а):
ну вот Стилл и сама не люблю, а за что же такая немилость Смолл и Белоу???

Согласна с Oska! У Смолл и Белоу много хороших романов и очень мало средненьких, может вы как раз-таки и прочли эти средненькие, и поэтому вам не очень?

...

LizOk: > 10.09.10 14:38

Не мой автор: Б. Смолл и Б.Картленд!

...

Aleco: > 14.09.10 13:58

Да-а, на вкус и цвет товарищей нет. Мне очень нравится Сэндс (примитивно, но с таким юмором), обожаю Линдсей, хотя есть у нее книги которые читала один раз и больше не хочу. Картленд пишет интересно, но для 13-16-летних читательниц.

...

Ni-sa: > 15.09.10 15:07

А мне не нравятся Б.Смолл, Д.Стилл, Д.Линдсей - слог хороший, но за душу не берут, как, например у Дж.Макнот.
А наших авторов вообще читать невозможно, так примитивно, что просто "Обидно за Державу"... как говорится в одноименном фильме.

...

прынцессса: > 26.09.10 15:20

Терпеть не могу романы Мэри Бэлоу, Джули Гаррат,Джеки Коллинз(фууу) :scoff: и некоторых русских авторов. Есть еще много писателей,которые мне не нрав., но всех сейчас не вспомнишь Smile

...

Tinamag: > 05.10.10 20:26

Не то, что не люблю, но не читаю Даниэлу Стил, Джеки Коллинз, не идут мне их романы и все. Кстати Б. Смолл последние время стала раздражать.

...

Amrita: > 05.10.10 21:48

Читаю только исторические ЛР. Терпеть не могу Б.Смолл и К.Мейсон :scoff: :scoff: :scoff:

...

Sia: > 05.10.10 22:44

Не люблю Б. Картленд, сколько ни пробовала ее читать, ну не идет... Вот тебе и бабушка ЛР Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение