Астрочка:
05.09.10 13:19
Две не помню, выбросила, а последнюю не успела.
Кресли Коул Встреча с судьбой
...
Santers:
05.09.10 13:20
Астрочка писал(а):Сейчас купила три книги (на выбор) незнакомых авторов.
Аннотация адекватная... начинаю читать Ггерой оборотень героиня Валькирия.
Астрочка, а что, в аннотации про это ничего не было сказано???
А вообще, я сама так несколько раз обжигалась. Правда, вурдалаков мне не попадалось, но вот аннотации оказывались гораздо интереснее самих романов. Теперь крайне редко покупаю незнакомых авторов; если запримечу какую-нибудь книжку, то стараюсь сначала почитать отзывы, а уж потом покупать.
...
Астрочка:
05.09.10 13:23
Santers писал(а):Астрочка, а что, в аннотации про это ничего не было сказано???
В том то и дело, что ни фига
.
Santers писал(а):, вурдалаков мне не попадалось, но вот аннотации оказывались гораздо интереснее самих романов. Теперь крайне редко покупаю незнакомых авторов;
А я, это... нового автора открыть пыталась.
Так я в своё время Чейз и Гурк открыла.
...
KATE LADY:
05.09.10 18:03
Не очень люблю Даниэлу Стил, Б. Картленд и Б. Смолл.
...
Инсити:
05.09.10 18:44
Смолл. Стилл, Картленд, Белоу, Квик,Хантер.
...
Oska:
05.09.10 20:10
Инсити писал(а):Смолл. Стилл, Картленд, Белоу, Квик,Хантер.
KATE LADY писал(а):Не очень люблю Даниэлу Стил, Б. Картленд и Б. Смолл.
ну вот Стилл и сама не люблю, а за что же такая немилость Смолл и Белоу???
...
Kate Wine:
05.09.10 20:51
Oska писал(а):ну вот Стилл и сама не люблю, а за что же такая немилость Смолл и Белоу???
Согласна с
Oska! У Смолл и Белоу много хороших романов и очень мало средненьких, может вы как раз-таки и прочли эти средненькие, и поэтому вам не очень?
...
LizOk:
10.09.10 14:38
Не мой автор: Б. Смолл и Б.Картленд!
...
Aleco:
14.09.10 13:58
Да-а, на вкус и цвет товарищей нет. Мне очень нравится Сэндс (примитивно, но с таким юмором), обожаю Линдсей, хотя есть у нее книги которые читала один раз и больше не хочу. Картленд пишет интересно, но для 13-16-летних читательниц.
...
Ni-sa:
15.09.10 15:07
А мне не нравятся Б.Смолл, Д.Стилл, Д.Линдсей - слог хороший, но за душу не берут, как, например у Дж.Макнот.
А наших авторов вообще читать невозможно, так примитивно, что просто "Обидно за Державу"... как говорится в одноименном фильме.
...
прынцессса:
26.09.10 15:20
Терпеть не могу романы Мэри Бэлоу, Джули Гаррат,Джеки Коллинз(фууу)
и некоторых русских авторов. Есть еще много писателей,которые мне не нрав., но всех сейчас не вспомнишь
...
magnoliya:
27.09.10 18:31
Жутко раздражает Смолл
...
Tinamag:
05.10.10 20:26
Не то, что не люблю, но не читаю Даниэлу Стил, Джеки Коллинз, не идут мне их романы и все. Кстати Б. Смолл последние время стала раздражать.
...
Sia:
05.10.10 22:44
Не люблю Б. Картленд, сколько ни пробовала ее читать, ну не идет... Вот тебе и бабушка ЛР
...