Теодор Нотт:
18.07.09 12:04
Я попытался вырваться из ручищ Пансента и Кларгори, но они крепко прижали меня к земле. –
А может быть есть какое-то заклинание, чтобы снять личину? Проявить истинную сущность! Увидеть их настоящие лица!
Я перебирал в голове все, что удалось вспомнить, пытаясь перевернуться со спины на руки, чтобы доползти до палочки.
Цитата:- Я сейчас вернусь. Пойду принесу корону нашему повелителю.
Пропела лже-Клариса и побежала в кусты.
- «Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем»? Похоже, их шутка несколько затянулась! – Услышав, что Псевдо-Панси зовет своего подельника продолжить измывательство надо мной, я с трудом вырвался из ее лап и стал натягивать штаны.
- Надо уносить ноги, пока они не перешли к главной части! – Думал я, пряча свою главную часть в ширинку.
Неожиданно из зарослей показалась пуффендуйка.
Кричала она, отчаянно вырывая волосы со своей головы вместе с цветами. Вид у нее был ужасный.
- Ничего себе, причесон! «Я упала с фестрала, тормозила головой»!?
Я заторопился одеться, но не тут то было. Ополоумевшая Панси вырывала мою одежду у меня из рук.
- Ничему меня жизнь не учит! Давно уже я говорил себе, что с этой… Кларисой… связываться нельзя! Она же ненормальная! – Соображал я, продолжая драку за рубашку.
Цитата:- Теодор Нотт если ты еще раз подойдешь ко мне ближе чем на 20 шагов, я превращу тебя в мышь и скормлю своей сове.
Клариса сменила милость на гнев так быстро, что единственное, что я сделал, это открыл рот. Затем они с Панси скрылись в кустах, о чем-то переговариваясь.
- Ничего себе! – Разозлился я. –
Так они что настоящие? – Я все еще пытался одеться. -
Тогда что это было? Да они что, сговорились что ли? Поиграли со мной и бросили, снова поиграли и бросили!
В этот момент Дункан вышла из своего укрытия, гневно глядя на меня. Я сделал шаг вперед и мы столкнулись нос к носу.
- Я тебе не игрушка, Клариса! - Прокричал я, задрав нос. Но она прошла мимо и даже не стала меня слушать.
Цитата:- Тео, отправляйся к дьяволу.
Бросила она, не поворачивая головы, ведя все еще оглядывающуюся на меня Паркинсон.
Я следовал за ними, приводя в порядок одежду. К нам подошел Рон. –
Еще его тут не хватало!
Цитата:- Здравствуй, Клариса! Хорошо проводишь время?
Процедил он, испепеляя меня взглядом.
Крикнула она на него. От неожиданности, как мне показалось, он пошатнулся и сделал шаг назад.
Краем глаза я увидел, что на поляне появился Хагрид.
- Выясняйте отношения, голубки! – C досадой в голосе усмехнулся я и, повернувшись к ним спиной, поспешил на урок.
»»
21.07.09 19:04 Учебные классы и библиотека ...
Глеб:
18.07.09 14:02
Я вышел из замка, предварительно открыв Капризу дверь. На улице был небольшой ветерок, который раздувал мои волосы. А так хотелось бури, урогана, ну или хотя бы грозы... У хижины виднелись фигурки учеников,но к ним идти не хотелось. Я взмахнул тростью и в мою руку влетело древко метлы. Ощутить прикосновения ветра, запах свободы... Я улыбнулся Капризу, который с нетерпением смотрел на меня.
- Ты уверен что ты снова хочешь попробовать? - Удивленно спросил я. - В прошлый раз ты чуть не упал.
Но кот уверено шагнул к метле и я засунув трость в полу мантии сел на метлу и посадил на свою шею кота. Который тут же вцепился в неё и замурчал мне на ухо.
- Твое желание, закон для меня... - Сказал я и взлетел в воздух. Отлетев довольно далеко от хижины, чтобы меня никто не увидел, Я начал разгоняться... Скорость была запредельной, в ушах свистел ветер и откидывал непослушные пряди назад. Я направил метлу вниз, вертикально... Я был уже у самой земли когда кот начал шипеть и когтями сильнее впиваться в мантию.
- Не бойся... - Прошептал я, и быстро выровнял метлу и направил вверх, к башням старинного замка. Я летал между ними, снова спускался вниз и поднимался вверх. Полет достовлял мне удовольствие...
Наконец налетавшись я приземлился у раскидистого дуба, стоящего рядом с деревом и оперев метлу о ствол, я сел на траву. Каприз пошатываясь но не теряя своего гордого вида спрыгнул с моей шеи на землю и лег рядом с самой кромкой воды. Я прикрыл глаза и задремал. Я знал что при любом появлении незнакомцев, Каприз оповестит меня об этом еще задолго до их появления...
...
Гарри Поттер:
18.07.09 14:49
После моих слов Рона перекосило так словно я на его глазах превратился в здоровенного паука и как раз в этот момент собираюсь его сожрать, как муху.
Ну и что я такого сказал? Я в конце концов совершенно не против их отношений, мало того даже ЗА!!! Лишь бы не Малфой!
Я почувствовал, как по телу прошлась волна отвращения, которая тут же сменилась резким чувством вины.
Ну и что что мне нравится быть с Амелией? Это совершенно разные вещи. Так ведь? Она же не отравляла мне жизнь в течение долгих лет проведенных в школе?!
Опять эта старая карга совесть ко мне прицепилась! И откуда только такие берутся...
Рон Уизли писал(а):- Закрыли тему! Пошлите на урок. Пора укрощать флору и фауну магического мира!
Я украдкой глянул на Рона и уже было открыл рот, чтобы извинится, но Рон смотрел в другую сторону, проследив за его взглядом я чуть было не навернулся на ровном месте.
- Что за?
Со стороны леса вышагивала странная троица, хотя слово "странная" явное преуменьшение всеобщей картины происходящего. Триумфальное шествие возглавляла Клариса, которая в данный момент больше всего напоминала кикимору, ее рука мертвой хваткой вцепилась в...
Мерлин меня побери, голая Панси Паркинсон!!!!!
Вспоминая магловсие фильмы - Панси-Лилу а-ля я из "Пятого элемента" и такая же голая, извивалась изо всех сил, пытая выдернуть руку из цепких пальчиков лесной чудовицы, а за всем этим балаганом, как ошпаренный несся Нотт и на ходу пытался застегнуть ширинку на штанах. Офигевший Рон двинулся навстречу Кларисе, видимо ему здорово отшибло мозг, пока он наблюдал за всей этой сценой, потому, что лицо Гермионы по цвету сейчас явно приобретало сходство с веселенькими томатами. Я подошел к Герми и неловко похлопал ее по плечу, чем заслужил гневный зырко-взгляд типа "отвянь или прибью на месте, и это еще в лучшем случае!" Я решил, что благоразумнее будет просто стоять рядом с Гермионой и не предпринимать никаких попыток выяснить ситуацию, иначе недосчитаюсь зубов.
В это время до меня донесся голос Рона.
Рон Уизли писал(а):- Здравствуй, Клариса! Хорошо проводишь время?
Интересно, а он соображает, что его слова звучат несколько... хм, ну как бы совсем немного это все напоминает на ревность!!!!!
Я снова с некоторой опаской покосился на Герми, она же в это время выхватила свою палочку нацелив ее на меня, я уж было приготовился замертво хлопнуться на сырую землю, перед глазами мелькали кадры жизни, но Гермиона просто взяла и очистила мою мантию.
Ах да, я ведь недавно поцеловался с землей... Мысль эта промелькнула, как в тумане, но успела напомнить кого я должен за это поблагодарить, снова глянув Рона я процедил сквозь зубы слова благодарности Гермионе.
»»
18.07.09 16:18 Поле для Квиддича ...
Кети Белл:
18.07.09 17:06
Я бежала… Я бежала…
И вот, наконец, спустившись по склону из пожелтевшего вереска, я быстренько приближалась к домику Хагрида.
И как раз попала к хорошему представлению. Теодор как-то злобно поглядывает на Карису, которая куда-то тащит Панси.
А самое главное и наиболее интересное было то, что Панси была в одном нижнем белье.
Это что новая забава Хагрида раздевать девушек?? А что интересно они делали в лесу?? Скакали на единорогах??? Или единороге??
Я взглянула на недовольную физиономию Нотта.
Нет, определенно если они и скакали где-то, но не с ним. Я улыбнулась.
А где же Парвати?? Что-то ее невидно.
Обойдя толпу однокурсников, я направилась в поисках, где можно присесть.
...
Невилл:
18.07.09 19:54
Хагрид, точно вознамерился избавиться от выпуска этого года. На урок он привел животное, чем-то напоминающее носорога и радостно сообщил, что это взрывопотам.
Да уж плохое зрение этого животного действительно только наша проблема.
Хагрид умилялся как ребенок в игрушечном магазине и убеждал, что эта «душка, абсолютно не опасен». Все в едином порыве отступили от загона. Как-то не хотелось узнавать на своей шкуре, при каких обстоятельствах его рог, притягивающий опасливые взгляды, взрывается. Но Хагрид настаивал и приходилось к взрывопотаму.
Все-таки бедное животное не выдержало столько внимания в виде, прикасаний, шушуканья и мельтешения и рог у него отпал. Секундное удивление:
ух, ты как он быстро бегает! И прогремел взрыв, раскидав нас взрывной волной по поляне. Почувствовать спиной ствол дерева, ощущение так себе. Особенно, если сверху кто-то падает.
Хагрид посмотрел на безобразие которое устроил и быстренько закончил урок. И довольно улыбался, убедившись, что все ушли на своих ногах. Правда, несколько особо любопытных когтевранок быстро захромали в сторону Больничного Крыла.
Я проводил Парвати, возжелавшую продолжить эксперименты, ну то есть практику, туда же. Мадам Помфри встретила ее как родную.
Неужели у нее опять аншлаг? Попрощался и ушел. Теперь надо было придумать, чем занять остаток дня.
Попробовать реализовать вчерашний план? Итак, попытка номер 2.»»
19.07.09 19:15 Большой Зал ...
Панси Паркинсон:
19.07.09 10:43
Когда я пришла в себя, то увидела, что стою абсолютно голая...
Ааааааааааа - Закричал голос разума.
-Ааааааааааааааа....... - Закричала я... Стою рядом с Кларисой а перед нами ошалевший Рон, они о чем то говорят, но я не понимаю. Я подбегаю к Рону сдергиваю с него мантию и завернувшись в неё бегу к замку.
Что же это такое то??? Как я голая оказалась??? Я ведь на урок шла?? Я подбегаю к главному входу и скрываюсь за дверью, сбивая всех на своем пути...
»»
20.07.09 09:06 Подземелье Слизерина ...
Кети Белл:
19.07.09 12:43
Так и не найдя места где можно пристроить свою попень, я осталось стоять на ногах.
Хагрид как всегда представил нам какое-то чудовище которое устроило нам в конце приятное представление со взрывом. Урок был закончен и все пошли к замку. А мне вот совершенно туда не хотелось. Я отделилась от всех и пошла к озеру.
Фред… Фред… твердило что-то во мне. И тут на меня волной нахлынули чувства. Я обняла себя руками и сопротивляясь ветру все же шла вперед.
Со всем этим опозданием я запуталась во времени и совершенно забыла то, что случилось теперь уже день назад.
Ты сама это сделала Кети. Некого винить... Некого обвинять...
Я теряю тебя
Шебурша по окраинам душ,
убегая от тех, кто по-дружески подал мне руку,
в удалении вер, в миражах, в неподкупности душ
я теряю тебя.
Ну, а мы…
Мы теряем друг друга.
Я сняла заколку, стягивающую мои волосы, и отдала их на растерзание прохладному ветру. Дойдя до озера, я села на ствол дерева и опять ярость начала заполнять меня, ярость на то, что он не пришел ко мне. Не просил, чтоб я вернулась.
Я встала и рассержено, пошла по краю воды. Тихие волны, гонимые ветром лизали мою обувь.
Порой разочарования тебя накрывают тогда, когда ты их и не ждал.
Хоть мне и плохо без него я не вернусь к нему. Он не дорожил мной. То тогда зачем я должна дорожить им... Подняв несколько плоских камешков с песка, я кинула их по воде и они, так замечательно подпрыгивая, оставляли исчезающие следы на воде. Я даже не заметила слезы, которые струились по моим щекам и оставляли жгучие дорожки на холодном лице. Я радовалась, что я здесь одна и могу спокойно отдаться ветру моих чувств. Открыв сумку, я достала перчатки, кончики пальцев начало покалывать от ощущения наступающего тепла.
Не знаю, сколько я так простояла, разбираясь в себе. Но когда я подняла глаза на горизонте уже начало готовиться зарево приближающегося заката.
Но еще далеко до заката... Я еще раз взглянула на озеро как будто прощаясь с чем-то важным… развернулась и пошла в сторону замка.
Люблю ощущения игры ветра в волосах. Это так потрясающе когда смотришь на свою тень и видишь замысловатые узоры, которые тебе дарят твои же волосы.
С каждым шагом я приближалась к замку и с каждым вдохом мне почему-то легче дышалось.
Время лечит… Время бежит… Все забудется…
Я зашла в открытые двери школы и окунулась в жизнерадостное гудение учеников.
»»
19.07.09 20:24 Большой Зал ...
Глеб:
19.07.09 18:13
Я осторожно открыл глаза, мягкий полусвет касался кромки прозрачной воды и убегал вдаль... Каприз спал, тихо сопя, и я не стал его будить. Надо мной было голубое небо, в нескольких местах опушенное белыми хлопьями облаков. Тихий ветер качал листья старого дуба и откидывал непослушные пряди волос, легко касаясь кожи... Я достал свой альбом, который в некоторых местах уже потрепался и карандаш. Легкими движениями я начал касаться мраморного искрящегося листа... Я незнал что я рисую, как не знал никогда... Это выходило само сабой.... Карандаш осторожно касался бумаги, выводя четкие линии... Контуры лица, пряди черных волос... Я забывался, для меня сейчас ничего не существовало, только этот рисунок... Голос где то внутри меня описывал этот рисунок, и я пытался успеть за ним...
Там дует холодный ветер, а он смеется....Кристалики льда на его ресницах, а в глазах бесконечный лед... Он еще не понимает, что его ждет... Нет, он поймет сейчас, его губы застынут, толстая корка льда покрывающая сердце растает... Но небо над ним не сжалиться... Темная ночь придет и заберет его в свои объятия... Ему будет больно заставить себя поверить во что-то новое, но он поверит, поймет потом, когда будет один... Но это все мечты, нужно быть сильным что бы защитить их... Но он... На этом все закончилось... Снова загадки и бесконечность впереди... Я откинул волосы со лба и посмотрел на рисунок. Трудо было бы незаметить сходство... Это был я. Значит непременно что то случится... Я попытался вспомнить слова, которые шептал мне внутренний голос, но они ускользали от меня, убегали словна кристально чистая вода сквозь пальцы, и я не мог удержать их... Остановить их, понять до конца...
Я перевернул страницу альбома...
Она сидит на ветви дерева... Она ждет его, еще не зная, что он не придет... Цветущее дерево сакуры корнями цепляется за обрыв... Прекрасный цветок... Не срывай его... Ты демон... Ледяной ветер ударяет её в спину, пытаясь столкнуть с обрыва, развевая волнами волосы... Но она ждет его. А внизу шторм... Но она не уйдет, она будет ждать... Она любит его и может когда-нибудь они будут вместе..... Я смотрел на рисунок... Девушка на дереве... Прекрасная нимфа моих снов...
Каприз проснулся и сонно посмотрев на меня встал.
- Пойдем в замок. - Сказал я, сложив рисунок и карандаш в сумку, и, взяв метлу, пошел к главному входу. Каприз шел рядом, мурча что-то себе под нос. Пьянящее чувство свободы, которое обволакивало меня последнее время, куда-то исчезло, испарилось без следа...
»»
19.07.09 19:26 Большой Зал ...
Рон Уизли:
20.07.09 01:55
Я все еще в полнейшем шоке смотрел на Кларису и в немом восхищении на прекрасную фигуру Панси. Тут вдруг объект моего внимания завизжала во всю силу своих могучих легких и кинулась на меня.
Быть изнасилованным Панси Паркинсон на глазах Гермионы и Кларисы - оригинально, Рон, оригинально! Девушка с безумным видом начала срывать с меня мантию.
Значит Нотт не так уж и силен в постели, раз слизеринская нимфа не удовлетворена. Пансичка, если бы ты затеяла эту игру в раздень по-солдатски за минуту где-нибудь не на людях я бы присоединился, но здесь... Тут Панси удалось сорвать с меня мантию. К моему удивлению она завернулась в нее и умчалась в сторону замка. Если так уж сходит по мне с ума, что вещи крадет и наслаждается их ощущением на своей коже, значит дело - дрянь!
- Пойдемте на урок, а то опаздываем, - как ни в чем не бывало сказал я и приобнял упирающуюся Гермиону.
И что это с ней. Сопит как паровоз! Возможно, от Гарри заразилась? »»
21.07.09 00:38 Башня Гриффиндора ...
Надюша:
03.08.09 16:50
Вот и озеро. От него дул довольно сильный ветер, и развевал мои распущенные волосы.
Так приятно. Его прохлада освежала, и позволяла собраться с мыслями, которые начали спутываться.
Странно…Редко такое бывает…может из-за зелья? А тем временем Глеб говорил
Цитата:- У меня такое чувство, что я знаю тебя уже давно. Жаль, что мы не встретились раньше...
- Действительно жаль.
Цитата:- Ты не боишься меня, я это чувствую, это так странно. Я привык ощущать на себе холодные циничные и в одно и то же время боязливые взгляды окружающих... А ты другая. Ты живая... Знаешь, это так странно...Давно я так не распалялся
- А зачем мне тебя боятся?
Риторический вопрос, не требующий ответа, произнесен совсем тихо, и с мягкой улыбкой.
- Не знаю…У меня тоже такое ощущение, что когда-то я тебя видела. И знала…Может во сне познакомились?
Я улыбнулась, глядя на Глеба. Как раз мы приблизились к воде, я и, взяв плоский камушек, кинула его в воду. Он, сделав несколько прыжков по воде, ушел под воду.
Цитата:- Ты любишь грозу? Холодные прозрачные капли дождя? Раскаты грома? Я утомил тебя... Ты не замерзла?
- Грозу? Обожаю!
Мечтательно протянула я, закрывая глаза. Перед глазами моментально возникла картина ночной грозы.
- Буйство стихии…Это нечто… Завораживающе…Невероятное…
Я продолжала улыбаться, глядя на огромное тихое озеро, и лазурное небо.
- Нет, не утомил. Мне нравится. Ты как будто читаешь мои мысли. И я не замерзла. Я тепло одета, специально для перелета. А погода не такая уж и плохая.
Я заметила на берегу поваленное дерево, и указав на него, жестом пригласила Глеба за собой. Мы удобно устроились рядом на сухом стволе.
- Здесь хорошо.
Голова снова немного начала болеть, и я быстро сунула за щеку леденец. Боль отступила.
- Будешь еще конфету?
Глеб как-то странно на меня посмотрел.
- Та не бойся. Я всего лишь перепутала 2 буквы в заклинании, и теперь ближайшие несколько часов от головной боли меня будут спасать конфеты. Что? Мы погуляли немного в школе…в честь моего приезда…
Почему-то стало стыдно.
...
Глеб:
03.08.09 17:26
Сказала она. Я рассмеялся и сказал.
- Нет, я думаю, мне не надо больше конфет. Они тебе нужны больше чем мне.
Я смотрел на нее, такую милую и ангельски красивую, что хотелось запомнить этот момент на всю жизнь.
- Закрой пожалуйста глаза. Не бойся, доверься мне.
Когда она закрыла глаза, я достал альбом и моя рука побежала по листу. Вырисовывая нежные легкие линии, отсветы и силуэты. Через несколько минут я закончил рисунок. На нем была прекрасная светловолосая нимфа. Она сидела на дереве, словно кошка. Губы ее были чуть-чуть приоткрыты, ресницы опушали мягким веером закрытые глаза. Черное пальто развевалась на ветру. Прекрасна...
- Откройте глазки мадам, я хочу сделать вам один небольшой подарок.
Она открыла глаза и я протянул ей рисунок. Я следил за ее реакцией, мои глаза изучали Надю, а на моих губах играла полуулыбка. Я взял трость и провел ей по воздуху. Рядом с нами белоснежные маленькие бабочки образовали имя НАДЯ, а потом взлетели в лазурное небо и испарились в пушистых облаках.
...
Надюша:
03.08.09 18:15
Глеб рассмеялся.
Стыдно то как…
Цитата:- Нет, я думаю, мне не надо больше конфет. Они тебе нужны больше чем мне.
Фух…хоть ничего плохого не подумал…
Цитата:- Закрой пожалуйста глаза. Не бойся, доверься мне.
Я недоверчиво посмотрела на него, но закрыла глаза. Зашелестела бумага. Прошло несколько минут
Цитата:- Откройте глазки мадам, я хочу сделать вам один небольшой подарок.
Я приоткрыла глаза и взглянула на парня. Он протягивал мне рисунок. Один взгляд на лист, и у меня перехватило дыхание. А перед глазами как будто заплясали бабочки, которые в воздухе образовали мое имя, а потом взлетели вверх и исчезли.
Но почему, как будто? Это сделал Глеб…
- Какая красота…Нет слов…Глеб, спасибо!
Я приблизилась к парню и поцеловала его в щеку.
- Прелесть…
Вернулась я к рисунку, продолжая его рассматривать.
»»
03.08.09 20:34 Коридоры, лестницы ...
Глеб:
03.08.09 18:28
Цитата:- Какая красота…Нет слов…Глеб, спасибо!
Сказала Надя и поцеловала меня в щеку. Ее губы, мягкие, нежные. Я помотал головой, отгоняя странные мысли. И огляделся вокруг. Уже стемнело, тени деревьев черными исполинами ложились на воду.
- Мадам, мы похоже совсем загулялись, уже темно. Скорее всего мы опоздали на ужин.
Я улыбнулся и легко соскочив с дерева помог спуститься Наде.
- Но, знаешь, у меня есть заманчивая идея. Пойдем.
И я повел ее в сторону замка.
»»
03.08.09 19:05 Коридоры, лестницы ...
Невилл:
17.08.09 17:01
Цитата:- Пойдем. Покажешь мне все потаенные уголки? –
Предложила Клариса, доверительно вложив свою руку в мою.
На улице солнце до последнего не сдавало свои позиции, заливая своими лучами все вокруг, ветер лишь слегка ерошил листву, траву и ветки и гонял по небу маленькие тучки, больше похожие на облака.
Самое лучшее место для прогулки было бы озеро, но там, скорее всего, сейчас в самом разгаре спасательная операция, поэтому я повел девушку по небольшой тропинке в сторону Запретного Леса. Недалеко от хижины Хагрида есть замечательная полянка, а там уже можно решить куда идти.
Откуда-то из-за поворота раздались громкие голоса. Похоже, стресс выплескивается в массы, и требует новых жертв.
Клариса довольно жмурилась, плескаясь в солнечных волнах. В какой-то момент сообразил, что знаю о ней немного и плюс к этому, что и с ней рядом околачивался Нотт.
Так в топку эту пронырливую змею.
Девушка шла уже совсем близко, так как тропинка не была широкой. Тонкие осинки, прятавшиеся под вековыми березами и дубами трусливо трепетали бордовыми листиками, раскидывая их на мнимых врагов.
- Лара, а ты к нам, откуда перевелась?– Поинтересовался я, снимая природное украшение с каштановой массы ее волос и покрутив в пальцах. - Расскажи немного о себе.
...
Клариса:
17.08.09 17:40
Прохладный, осенний ветерок приятно холодил лицо и раздувал волосы. Солнечные лучи, сохраняющие еще летнее тепло падали на нас с Невиллом. Рука Невилла согревала мою ладошку и я послушна шла за ним. Природа одела золотистый наряд.
Как я люблю осень. Скоро праздники. Любимые праздники...
Это будет первый год когда я буду одна.
Я вздохнула и попыталась прогнать грустные мысли.
Мы подошли к кромке леса. Сильный порыв ветра сорвал с деревьев листву и они кружась стали опускаться на землю.
Нев снял с моих волос багряный листочек.
Цитата:- Лара, а ты к нам, откуда перевелась? Расскажи немного о себе.
Я прикоснулась к его руке, любуясь кусочком природы.
- Ну я о себе могу рассказывать часами. - пошутила я. - Ты быстро соскучишься.
Я улыбнулась ему и продолжила.
- Ну, если тебя это не пугает. До Хогвардса я училась в Италии, до Италии во Франции, до Франции была Испания, а да Испании еще пол Европы. Это было интересно. Путешествовать... - задумчиво произнесла я. - Я была постоянно со своей семьей. И даже постоянные переезды не пугали. Но потом они погибли.... Смешно быть волшебником и не иметь возможности уберечь себя и своих близких от смерти.
...