Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Волшебство Маккензи"

KSANKA: > 01.10.09 23:14

Тиночка, barsa, Lady Melan, Nara, Партизанка вы устроили сегодня всем фанаткам Маккензи двойной праздник.
Спасибо!
Любопытное продолжение. Марис очень понравилась, да и главный герой такой «почти Маккензи».

...

барышнякрестьянка: > 02.10.09 03:50

Спасибо большое! Вы дарите хорошее настроение.

...

Джулия Янг: > 02.10.09 06:02

Ура, новые главы! Спасибо, огромное СПАСИБО!!!

...

lisichka-n: > 02.10.09 06:19

Вот так накал страстей!!!!!!!!!! Если такие эмоции в самом начале, чтоже будет дальше?
Девочки спасибо, за прекрасный перевод! Потрясающе переданы все оттенки чувств! Получила море удовольствия наслождаясь главами

...

SOLAR: > 02.10.09 09:25

Девочки-переводчицы! огромное спасибо за новые главы. Очень люблю романы о семействе Маккензи. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LesiK: > 02.10.09 09:55

Вот это главка, страсти накаляются
Тиночка, barsa, Lady Melan, Nara, Партизанка спасибо девочки, спасибо ангелы

...

curlik: > 02.10.09 10:27

Чует мое сердце, что работу придется выполнять только когда отключат интернет, ну не работается мне никак с новыми главами! Сначала я все прочту - и пусть весь мир подождет!

...

LUZI: > 02.10.09 11:39

Паутинка,barsa, Lady Melan, Nara, Партизанка!!!!!!
Спасибочки за такой подарочек!! Чуть его не пропустила!
Марис- настоящая Маккензи , сразу с места в карьер"Бери меня замуж"!
Роман корткий , но как все книги этой серии -обалденно интересный и увлекательный!

...

Yulyshka: > 02.10.09 13:57

Восторгов куча. Спасибо. Эта книга на уровне с остальными в серии. Ar Ar Ar

...

L-anna: > 02.10.09 22:18

Паутинка,barsa, Lady Melan, Nara, Партизанка, спасибо огромное!!! Это просто праздник какой-то!!! Ar Ar Ar

...

liran: > 02.10.09 23:17

Девочки, это просто волшебно. Flowers Спасибо огромное за перевод. Guby И Ховард как всегда на высоте Serdce

...

jnina: > 03.10.09 01:31

Девочки! Марис- как истинная Маккензи, не подкачала! Еще и приоритеты расставила. Привыкай, говорит, к мысли о замужестве, пока выполняешь задание...

...

Pat: > 03.10.09 16:44

Да уж, бедный мужик попался в ручки маленькой беззащитной женщины Laughing И никуды ему не деться то Tongue

...

Pty: > 03.10.09 23:59

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение