Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Кем оказался Зверь из Лихорадки?

А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
1% [ 3 ]
Алина
6%
6% [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
0% [ 2 ]
бэрронс
2%
2% [ 6 ]
Влейн
0%
0% [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
55% [ 130 ]
Король Темных
0%
0% [ 2 ]
Кристиан
27%
27% [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
1% [ 4 ]
Риодан
2%
2% [ 6 ]

Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gera-inna: > 17.05.10 21:00

почему сразу потащился!?)))) можен он работает на ИБ . возможно ему приказано защищать её и следить за ней.. ИБ -хозяин.... риордан сказал же ей не связываться с ним!...

...

IrinaMD: > 14.06.10 10:01

После прочтения четвертой книги остались непередаваемое чувство горя и стойкое ощущение, что это ИБ. Перечитав все доводы, готова согласиться, что это Кристиан. Причем больше чтоб стало легче на душе, что это не Иерихон.

...

вампирка VIP: > 14.06.10 18:34

Я так же, как все думала, что Зверь-это Иерихон.Но....здесь есть одно неудержимое, жирное НО. Сами подумайте, интересней всего автору кого убить. Ненужных, но дорогих сердцу людей. И мне теперь кажется, что это-Кристиан.Т.к. без Иерихона продолжение серии книг будет скучным, без изюминки и не интересным. Так, что мой выбор Кристиан. А о том, что Зверь-это Иерихон, просто страшно подумать!!!
[/b]

...

IrinaMD: > 14.06.10 19:10

вампирка VIP писал(а):
Сами подумайте, интересней всего автору кого убить. Ненужных, но дорогих сердцу людей.

Я даже готова половину этих дорогих и близких попереубивать вместо одного Иерихончика (о-о-о, какая я кровожадная Tongue Gun ). Без них ещё можно выкрутить продолжение, а без ИБ и Мак продолжения - НЕТ!!!

...

вампирка VIP: > 14.06.10 19:15

Ирина, ты сама не представляешь, как бы я хотела, чтобы это был Кристиан.
IrinaMD писал(а):
Я даже готова половину этих дорогих и близких попереубивать вместо одного Иерихончика

И Иерихон не мог бы так умереть, т. к. Риордан сказал, что Иерихон не успел попасть в измерение. Значит, до того как появился Риордан, Иерихон был там в книжном магазине...Он бы не успел оказаться на месте Зверя

...

IrinaMD: > 14.06.10 19:22

Ох, дожить бы до декабря!.. На английском не читаю, но верю, что девочки шепнут нам

...

вампирка VIP: > 14.06.10 19:24

Да и когда шепнут, становится дальше не интересно. Лучше уж дождаться перевода, а потом как наброситься на эту книгу, чтоб уже никто от неё не оттащил! Wink

...

IrinaMD: > 14.06.10 19:30

вампирка VIP писал(а):
когда шепнут, становится дальше не интересно.

А мне только этот вопрос выяснить, и я буду "терпеливо" ждать перевода.

...

вампирка VIP: > 14.06.10 19:33

Дело твоё. Хотя я сама впервую очередь начну психовать, почему так долго нет 5 книги, т.ч. человек я нетерпеливый Smile А говорю о терпение...

...

Nikysha: > 15.06.10 21:20

Привет!
Я полностью согласна с этим сообщением.
IrinaMD писал(а):
вампирка VIP писал(а):
Сами подумайте, интересней всего автору кого убить. Ненужных, но дорогих сердцу людей.

Я даже готова половину этих дорогих и близких попереубивать вместо одного Иерихончика (о-о-о, какая я кровожадная Tongue Gun ). Без них ещё можно выкрутить продолжение, а без ИБ и Мак продолжения - НЕТ!!!

Сама проголосовала за Кристиана, потому что так мне легче!!!!

...

вампирка VIP: > 15.06.10 21:24

Да и просто, сами посудите. Без Иерихона - нет продолжения кн Tongue иги.

...

Alice-LC: > 16.06.10 14:00

Хочется конечно верить,что она Кристиана завалила,но вот чувствуется мне, что в мир иной оправился Иерихон Sad
Но с другой стороны,слижком уж он сложный персонаж,чтоб так легко погибнутьSmile
Либо она его недобила,либо воскреснетSmile никуда он от нас не денется.... Ok

...

IrinaMD: > 16.06.10 14:22

Alice-LC писал(а):
Либо она его не добила,либо воскреснет никуда он от нас не денется....

Потому что если она его добила, то Монинг получит такой взрыв возмущения от фанатов, что ... :devil: Заранее жалко автора.

...

Natalochka: > 16.06.10 17:37

Сразу после прочтения мне казалось, что зверь это ИБ и очень хотелось, чтобы это было не так

Теперь склоняюсь к мысли, что это Кристиан, большинство приведенных здесь доводов вполне убедительны

Хотя у Монинг настолько непредсказуемые повороты сюжета, что зверь может оказаться кем угодно

...

Nikysha: > 16.06.10 19:01

У меня вопрос: если это ИВ, зачем Риодан его убил? Они же вроде вместе.
А следующая книга выйдет в декабре?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение