Регистрация   Вход

LUZI: > 08.09.12 23:23

ООООООООО!!!!!!!нарыла тизер к 5 сезону!!!!!!!!!

...

tashaaa: > 12.09.12 10:07

Я стала смотреть этот сериал совсем недавно, а уже не могу дождаться продолжения. Даже в контакте подписалась на группу этого сериала. Laughing Laughing Laughing

...

Лелешна: > 20.09.12 13:46

Девочки, привет!!!!
Так понравилось видео!!!
Как вам????

...

visionary: > 20.09.12 22:04

Всем привет.
Спасибо за новости Very Happy

Кстати, говорят в инете новый сезон будет опять в переводе Лост-фильма...

...

BellaBir: > 21.09.12 11:36

Фотки просто супер!!!!! Интересно они к новому сезону, судя по волосам Беккет - да, в таком случаи Касл, я гляжу, постройнел!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy мне инет включат только после 27 (+- 14 дней) и только тогда смогу посмотреть первую серию .... уууууууууу быстрее бы уже.....

...

visionary: > 21.09.12 14:43

Всем привет.

Новый тизер (если я не ошибаюсь)
Марта бесподобна! Very Happy

BellaBir писал(а):
Интересно они к новому сезону, судя по волосам Беккет - да, в таком случаи Касл, я гляжу, постройнел!!!!!

К новому: постельная фотосессия была 21 августа.
Мне тоже Натан показался стройнее.

...

Лелешна: > 21.09.12 15:34

visionary, спасибо!!!
Такое милое видео!!! А какое выражение лица было у Касла, когда он проснулся, а Беккет нет..
Ммммммммммммммммм.. любовь...

...

BellaBir: > 24.09.12 11:20

Как же хочется быстрее посмотреть.... я тут недавно пересматривала первые три сезона (четыерный сеон куда то делся с флешки Sad ) как же я по ним соскучилась!!!!

...

tashaaa: > 24.09.12 12:33

А я очень хочу посмотреть 6 серию где Касла обвиняют в убийстве. Серия должна быть душещипательная

...

Sonia: > 26.09.12 12:21

Посмотрела 1 серию 5 сезона, хорошее начало для сезона. Наконец-то мы все узнаем. Думаю дальше будет еще интереснее.

...

Madam A: > 26.09.12 21:55

Посмотрела и я 1 серию. Впечатление хорошее. Никого не заменили, это уже радует. Беккет имидж поменяли не много.
Поздравляю Всех неравнодушных с началом!
Даты выхода близжайших серий в США:
Эпизод 01 - 24.09.2012 «After the Storm»-«После Шторма»
Эпизод 02 - 01.10.2012 «Cloudy with a Chance of Murder»-«Облачно, с Вероятностью Убийств»
Эпизод 03 - 08.10.2012 «Secret's Safe With Me»-«Тайны Останутся со Мной»
Эпизод 04 -15.10.2012 «Swan Song»- «Лебединая Песня»
Эпизод 05 - 22.10.2012 «Murder, He Wrote»-«Написанное Им Убийство»

...

tashaaa: > 27.09.12 08:37

Единственное что меня напрягает в этом сериале так это то, что в 4 сезоне Касл и Беккет совсем даже не обнимались, пару раз только за руки подержались. Становилось даже не интересно смотреть, а сейчас бах и сразу в кровать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение