Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

MIKELLA: > 15.02.10 15:07

Давно я не заходила на страничку "фанфики" ,а сегодня вот зашла и увидила что наше лбимое произведение самое просматриваемое из всех.10992-просмотров .
Габриэла,поздравляю !!!!!!
И в МИЛИОННЫ раз говорю, что ты ТАЛАНТИЩЕ
Продку Продку Продку Продку Продку Продку !!!!!!!!!!!!!!!!
У меня почти терпение кончилось , и ломка начинается . даже любимый не может успокоить!!!!!!!!! У него почти получается,но всёже толко ты и новая главка можешь меня успокоить.

...

Бела: > 15.02.10 22:55

MIKELLA писал(а):
И в МИЛИОННЫ раз говорю, что ты ТАЛАНТИЩЕ
Продку Продку Продку Продку Продку Продку !!!!!!!!!!!!!!!!
У меня почти терпение кончилось , и ломка начинается . даже любимый не может успокоить!!!!!!!!! У него почти получается,но всёже толко ты и новая главка можешь меня успокоить.

100%!!!!!!!!!!!

...

Габриэла: > 16.02.10 07:23

Бела , MIKELLA , спасибо вам огромное за поддержку и понимание. Прода будет скоро, но не так быстро, как хотелось бы!! Wink Wink Wink Wink Wink Embarassed Embarassed Embarassed

...

MIKELLA: > 16.02.10 07:50

Габриэла писал(а):
Бела , MIKELLA , спасибо вам огромное за поддержку и понимание.

На потдержку можешь расчитывать всегда,ну покрайней мере от меня точно!!!!!!!!!!!! Smile
Габриэла писал(а):
Прода будет скоро, но не так быстро, как хотелось бы

жалко

...

Габриэла: > 16.02.10 08:01

MIKELLA писал(а):
жалко

Не расстраивайся, милая.... Я постараюсь!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Пристыдила свою музу как следует и свою лень.. Думаю, сегодня к вечеру будет продка Ar Ar Ar Ar

...

Виринея: > 16.02.10 09:21

С нетерпением будем ждать. спасибо за то, что не забываешь о нас.

...

Габриэла: > 16.02.10 09:54

Виринея писал(а):
С нетерпением будем ждать. спасибо за то, что не забываешь о нас.

Милая, как я могу забыть о вас!!!

Вы все мои самые любимые читатели!!!

...

MIKELLA: > 16.02.10 11:02

Габриэла писал(а):

Нам также приятно это читать ,как и тебе наши отзывы !!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile

...

Бела: > 16.02.10 11:50

Габриэла писал(а):

Спасибки, солнышко,

Габби, ждемс! Ar Ar Ar

...

Габриэла: > 16.02.10 12:20

Бела, MIKELLA, спасибки за помощь!!!!!

К сожалению моя муза не хочет работать.. Embarassed

...

Berry: > 16.02.10 12:53

К сожалению моя муза не хочет работать.. Embarassed[/quote]-не расстраивайся Габи !!! Wink ничего страшного ,мы все понимаем!!!!!!

и будет ждать новую продку столько сколько потребуется!!!!!!главное не вешай нос !!!!!!!! Smile Laughing

...

Габриэла: > 16.02.10 13:58

Berry спасибо за поддержку и понимание. Моя муза на выходных прочла один очень критикующий отзыв и теперь бьется в обидке Sad Sad Sad Sad... ничего не могу поделать... Мне-то что, а вот муза в шоке до сих пор.... Правда мы не претендуем своим скромным фиком на звание супер-произведения... но нас раскритиковали по самое немогу.... Наверное ей надо вызвать психоаналитика... Embarassed

...

Pchelka: > 16.02.10 14:25

Габриэла писал(а):
Моя муза на выходных прочла один очень критикующий отзыв и теперь бьется в обидке ... ничего не могу поделать...

Габриэла писал(а):
нас раскритиковали по самое немогу....

КТО посмел???
Ты нам только покажи этого нехорошего человека", этого редиску". Мы его

Габриэла, ты их не слушай, ты нас слушай!!! Разве мы тебя когда-нибудь обманывали?!
Ты - лучшая!!!

...

khomutyanska: > 16.02.10 16:34

Габриэла не обращай внимания на плохие отзывы!!!
Я уверенна, что такие люди их пишут только от зависти и плохого настроения.
Поддерживаю предыдущие сообщения о разборках с этими...........................................................(цензура)...................................................
Поверь мне, у тебя очень хорошо получается писать!!!
Надеюсь, твоя муза успокоиться и будет дальше радовать нас продолжением такой суперской истории!!!
Мы любим тебя!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение