Регистрация   Вход

Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего?

2 и 4
2%
2% [ 3 ]
вообще не нравится этот сериал
8%
8% [ 10 ]
второй
1%
1% [ 2 ]
нравятся все сезоны
49%
49% [ 57 ]
сезон 1
6%
6% [ 8 ]
сезон 1 и 2
20%
20% [ 23 ]
сезон 2
6%
6% [ 8 ]
сезон 3
2%
2% [ 3 ]
сезон 4
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DiDi: > 01.04.10 18:00

Lapunya писал(а):
но ведь это исторически недостоверно. Ведь в этот период он как раз и потерял уже свою мужскую привлекательность. Вот с ногой все правильно, а с весом несостыковочка

я понимаю, несостыковочка.но все таки хочется чтоб глаз радовался Wink

...

nastasya: > 01.04.10 18:00

Боятся рейтинги потерять, если покажут Генриха "во всей красе")) Laughing

...

Lapunya: > 01.04.10 18:04

nastasya писал(а):
Боятся рейтинги потерять, если покажут Генриха "во всей красе")) Laughing

Наверное, сам Рис-Майерс этого боится)))

...

nastasya: > 01.04.10 18:25

Точно, но его понять можно, хотя ему как актеру должно быть интересно перевоплощаться Laughing

...

Юния: > 02.04.10 13:20

Просто надо было тогда изначально на эту роль брать актера пуленького,а Рис Майерс худой очень и так видно это. Да потом мы привыкли уже к такому Генриху. Wink

...

nastasya: > 02.04.10 13:22

Это понятно, но вот был бы этот сериал таким же популярным, вот в чем вопрос Laughing Хотя привыкнуть можно почти ко всему))

...

DiDi: > 02.04.10 13:24

nastasya писал(а):
Это понятно, но вот был бы этот сериал таким же популярным, вот в чем вопрос Laughing Хотя привыкнуть можно почти ко всему))

вся фишка сериала в нем.не знаю каким бы он был без него...

...

nastasya: > 02.04.10 13:29

DiDi, согласна на все 100%+ Натали Дормер Ok

...

Юния: > 02.04.10 19:04

Натали Дормер здесь сыграла супер! А вот актриса,играющая Кэтрин Говард мне что-то не очень....вид у нее какой-то распущенный, мягко говоря...вообще обидно что режиссеры так представляют себе эту королеву..... Sad

...

nastasya: > 02.04.10 19:47

Да, видение режиссера своеобразное Laughing , может в этом сезоне покажут и с другой стороны Wink

...

Юния: > 03.04.10 15:48

Посмотрим. Мне еще интересно какой покажут Катерину Парр. В реальности она была уже не молодой девушкой, а скромной вдовой. Как вот ее представляют режиссеры.
Хотя Анна Клевская в фильме тоже была далеко не "кобыла". Laughing

...

nastasya: > 03.04.10 16:01

Юния писал(а):
Мне еще интересно какой покажут Катерину Парр. В реальности она была уже не молодой девушкой, а скромной вдовой. Как вот ее представляют режиссеры.
Хотя Анна Клевская в фильме тоже была далеко не "кобыла". Laughing

Это точно Laughing, хотя Клевская в сериале отличается от других именно своим типом красоты, который Генрих не приемлет))

...

gatita: > 03.04.10 21:47

Здравствуйте, я и не думала, что столько поклонников этого сериала на форуме.Мне он очень нравится, очень красиво снято.Я посмотрела только 2 сезона и нахожусь под впечатлением, просто в восторге! Скачала 3 сезон, но как же портит впечатление эта дурацкая озвучка, мало того,что у дублера какой-то странный говор, так он еще все время запинается, что-то путает..ой так бесит, приходится отматывать и снова вслушиваться, а то иногда совсем непонятно , что он там промямлил...может кто знает где скачать в лучшем качестве, а то я уже так на этот сериал подсела...

Мне очень нравится игра актеров.
Джонатан Риз Маерз, на мой взгляд великолепно передает характер такого колоритного персонажа. Такая противоречивая личность!Такое ощущение, что он с каждой серией катится куда-то вниз, аморальный, к женщинам относится очень уж по-потребительски, чеславный,беспринципный...ну можно очень долго перечислять, но в то же время иногда наблюдаешь моменты, когда он находится как на распутье, не знает что делать, правильно ли он поступил, бывали даже моменты когда видо что он испытывает сострадание и раскаивается в своих поступках (Уолси, Томас Мор, как Генрих переживал его казнь, и раскаивался после, даже во время развода с Катериной, были проблески нежности по отношению к ней, моменты сострадания из-за того, через что она из-за него проходит, но не зря говорят,"Цель оправдывает средства" а на тот момент его целью была Анна, которой он хотел добиться сметая все преграды на пути, конечно, не гуманно, и жестоко но еще более жестоко и хладнокровно он поступил с Аннойа вроде любил так, очень тяжело было наблюдать за его отрешенностью от нее...и не капли раскаяния, может оно появится в 3 сезоне, хотя вряд ли)

Игра Натали Дормер просто потрясающая. Смотришь на нее и понимаешь, что не смотря на все ее интриги и власть над королем, она все-таки слабая женщина,которую мне было дико жаль,когда она начала чувствовать , что Генрих к ней охладел, как она страдала,когда знала,что он ей изменяет, как умаляла его дать ей последний шанс. В
Тюдорах она представлена не однобоко, не только как мерзкая, расчетливая, амбициозная интриганка, но и как женщина которая любит,страдает, переживает не только за жизнь,но и за любовь. К сравнению могу добавить, что под впечатлением от этого сериала, я вчера посмотрела фильм Еще одна из рода Болейн, но что сказать сравнивать нечего, мало того,что там история интерпретирована совсем по- другому, но и Анна (Натали Портман)выглядит именно расчетливой, гадкой,злой ну вобщем не вызвала у меня ни капли сочувствия, только во время казни, но то как я смотрела последний эпизод второго сезона, с какими эмоциями ,как надрывно играла Дормер..это конечно не сравниться Мне было ее так жаль, а еще больше от того,что Генрих совсем не расскаивался,а как будто даже упивался своим поступком. Хотя тот фильм тоже достаточно хорошо снят, и красивый очень, плюс Генрих в исполнении Эрика Бама очень хорош внешне, но только внешне, как личность совсем меня не впечатлил,а скорее оттолкнул....Но что-то я отвлеклась.Вообщем я считаю, что Натали Дормер справилась с ролью просто великолепно...теперь никого другого не представляю на ее месте...очень хорошо сыграно сильно.

А еще мне очень нравится, как и многим другим, Чарльз Брендон! Он просто потрясающий, до неприличия хорош собой(Красивый актер)Мне вообще редко нравятся смазливые мальчики, но в нем как-то сочетается смазливость и в то же время брутальность и получатеся просто огненная смесь!!!ЭХХХ!
Он , конечно, эдакий негодяй в 1 сезоне, бабник, что мне не очень нравится, как его не красит отношение к Маргарет(мне стало еще интересней смотреть сериал, когда я поняла,что он прототип того Брендона,о котором пишет С.Вилар в "Королева в придачу", конечно там история более светлая и приятная, да и с реальными событиями и в книге и в фильме несостыковок много, но все равно очень интересно)как я расстраивалась, когда он изменял направо и налево своей жене,она его любила, а он развлекался с кем попало,не ценил...как мне было жаль ее когда она умирала,а он в это время спал с другой, он ведь даже не знал, что жена так тяжело больна, так он был занят придворными развлечениями и интригами.я так хотела верить , что он ее любит по-настоящему, хотя он наверное, все-таки любил ее по-своему, может быть какой-то незрелой еще любовью.Все-таки он раскаивался после ее смерти и вызвал у меня умиление когда вроде бы осознал свои ошибки и клялся в верности своей новой жене, и можно представиь как я расстроилась когда он все же изменил ей (хотя мужчина красивый, женщины сами вещаются,выдержки не хватило, только этим я его и оправдываю)хочеться надеяться , что расскаялся потом искренне...нравится он мне все-равно...

ладно пошла я дальше смотреть, а то не терпится

...

Brili: > 03.04.10 22:59

Мне столько говорили об этом сериале, а я вот никак не посмотрю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение