Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы

Граф Дракула: > 22.08.10 12:47

Всем привет!!
дружно показываем свою активность))))

...

Ди: > 22.08.10 12:56

Маришка писал(а):
Только Левая Рука внушает некоторые... сомнения. Можно убрать этот пункт?

Эх, не простит мне этого создатель... Сильно раздражает?

...

Астарта: > 22.08.10 13:02

Улицы города

Я облокотилась на стену одного из домов, и подогнула ногу под себя. Достав из портсигара папиросу, подняла глаза, выглядывая из под капюшона. Анна с Велканом и Хельсингом, стояли в стороне и что-то судорожно обсуждали. Анна усердно жестикулировала руками и что-то доказывала парням. Я посмотрела в сторону. Ландра стоя боком ко мне, разглядывала один из своих клинков. Рядом стоял Карл и что-то ей говорил. Я скинула капюшон и уперевшись теперь и головой в стену посмотрела на мрачное серое небо над нами. Над ухом раздался щелчок зажигалки и я, не поворачивая головы, а проследив лишь взглядом за тем кто поджег ее. Поднесла папиросу к губам и затянулась подкуривая.
- Ну и что дальше? - Негромко поинтересовалась я, у стоящего, уже рядом со мной, Ван Хельсинга. Продолжая смотреть на кружащие над нами тяжелые тучи.

...

Маришка: > 22.08.10 13:12

Ледяной замок Графа Дракулы.
Полет... Всегда любила это. Когда пальцы чуть подрагивают от предвкушения... Чего-то... Когда мчишься над облаками навстречу ветру, взрезая крыльями тьму, когда почти осязаемо чувствуешь эту свободу, свободу от всего. И она опьяняет не хуже свежайшей, горячей крови.
Нет, тот, кто не летал, не поймет никогда. Никто не поймет, кроме тех, кто такой же, как я. Чья вечность и красота проистекает из этой алой жидкости.
Но есть такие, кто эту вечность жаждет отнять. Кто точит колья и запасается святой водой.
А еще глупцы, которые считают, что невесту самого Графа можно убить обычным оружием.
С таким мне и "повезло" повстречаться во время моей отлучки из замка.
Нет, не видевший того, как вампирша, только что летевшая так стремительно, как не сможет ни одна выпущенная из лука стрела, замедляя свой полет, грациозно и бесшумно опускается на балкон замка перед своим повелителем, принимая свой человеческий облик, как ее крылья превращаются в легчайшую полупрозрачную накидку, при всем своем воображении не сможет этого представить.
Вот только совершенную и какую-то пугающую красоту иногда нарушают маленькие нюансы. Железные такие нюансы, запущенные теми, кто пытался справиться со мной простым оружием.
- Malédiction!* Никаких манер... На даму - и с топором... - в сердцах пожаловалась я, вынимая из плоского живота топор без рукояти и отшвыривая железку в сторону. Кусок металла громко звякнул о каменный пол.
- Иногда они просто невыносимы, мой господин... - уже спокойнее проговорила я.

...

Граф Дракула: > 22.08.10 13:23

Холод, пронизывающий до костей и останавливающий кровь...Но только у обычных людей..не таких, как я.
В моем замке холод царил всегда, как холод всегда царил в моем сердце. Суета всегда меня раздражала...зачем...нет смысла... А вот мои невесты любили это...они все еще жили, хотя были давно мертвы. Я шагал по коридорам замка в поиске хотя бы одной из невест, все они улетели на охоту, но нельзя же отлучаться так надолго. Это было не волнением за невест. Всего лишь не хотелось напрягать себя поиском новых.
Маришка вернулась первой и уже с топором в животе.
Маришка писал(а):
- Malédiction!* Никаких манер... На даму - и с топором... -

о да, это, действительно ужасно, - я ухмыльнулся своим мыслям.- но тебе же это нравится.
Маришка писал(а):
- Иногда они просто невыносимы, мой господин...

-Не надо играть с едой...тем более с живой едой.
Я посмотрел на железку, лежащую на полу. Мое лицо изобразило презрительную мину.
-Убери это..и приведи себя в порядок!

...

Маришка: > 22.08.10 13:34

Граф Дракула писал(а):
-Не надо играть с едой...тем более с живой едой.

Но что еще с ней делать, перед тем как поужинать?
Или скорее позавтракать...

Граф Дракула писал(а):
-Убери это..и приведи себя в порядок!

- Да, мой повелитель, - не пытаясь возражать, ответила я. Благо что привести себя в порядок для вампирши - дело двух секунд.
Рана, от которой сразу же умер бы обычный человек, мгновенно затянулась. А больше в моем облике, как всегда, не было ни единого изъяна.
Неуловимое для человеческое глаза движение - и вот уже железяка больше не портит строгий облик балкона замка. Ведь для таких, как мы, нагнуться и выбросить вон - пустячок, это можно сделать в мгновение ока.
- Я закончила, мой повелитель... - прошелестел во мраке ночи мой тихий голос.

...

Алатея де Валуа: > 22.08.10 13:44

Ледяной замок Графа Дракулы
Я брела по холодным коридорам.
Господи, где это я? Как я здесь оказалась? Я совершенно не помню, что вчера было. Я что пропустила самое интересное?
Ладно, надо отсюда выбираться! Что-то я загостилась. А как здесь холодно!
*поежившись*
Наконец я увидела двери. прошла в них, а на балконе увидела графа и Маришку.
- О прошу меня простить. Я кажется немножко заблудилась. - на лице моем возникла милейшая улыбка. - Не подскажете, где выход?

...

Грелль: > 22.08.10 14:56

Ледяной замок Графа Дракулы
Прекрасный вечер с чудесным ужином плавно превратился в ранний завтрак. Все было так как я любил. Рядом на постели лежала уже выпитая девушка. Как же хорошо быть в родном доме, где все по мановению твоей руки делается почти моментально. Не надо даже напрягаться, что бы что-то придумать куда деть тело - его ведь заберут когда будут убирать в комнате.
Почему-то всегда кровать у меня ассоциировалась с обеденным столом. Только блюдо всегда было одно и обязательно живое. Ну и конечно потакая моим прихотям, блюдо было примерно 1.70м ростом, брюнетка с длинными волосами и пышным бюстом.
Я оставил свою еду, и встав с кровати принял человеческий облик. Как же это хорошо, когда не надо стирать с себя кровь. Одно мгновение - и ты уже готов к новым подвигам, и никто ничего не заметит.
В комнате мне наскучило, и я отправился искать графа. Спустя минут 15 брожения по замку, я таки вышел к комнате, где в данный момент был граф, маман и кажется Алатея де Валуа, гостья.
- Здравствуйте, не помешаю?
Я вошел в комнату, и слегка склонил голову с начала перед родителями, потом перед гостьей.
- мадемуазель!
Некоторые правила хорошего тона были выполнены, я уже улыбаясь спросил у отца:
- Гости еще тут? Продолжаем банкет?

...

Маришка: > 22.08.10 15:17

Но нам не дали насладиться светской беседой...
Алатея де Валуа писал(а):
- О прошу меня простить. Я кажется немножко заблудилась. Не подскажете, где выход?

Смертная? В замке?!
Дайте мне святой воды, я выпью ее сама...

Я перешла с балкона в комнату, и в тот же миг в нашей небольшой, но уютной компании произошло пополнение в лице нашего с Владиславом сына.
Их, детей, у нас могло бы быть гораздо, гораздо больше. Многие и многие сотни.
Но большинство экспериментов по их оживлению оканчивалось полным провалом. Они гибли через считанные минуты...
И в живых остались очень немногие. Наверное, самые сильные.
Например, Грелль.
В своем человеческом облике он несколько напоминал моего отца, погибшего более двухсот лет назад по дороге с бала. По крайней мере, цвет волос он точно взял от моего родителя.
Радостно улыбнувшись в ответ на приветствие сына (все-таки, мы часто весьма надолго разлучались), я принялась лихорадочно соображать, откуда в замке, куда никто не сможет попасть по собственной воле, объявилась живая закуска.
Память услужливо подбрасывает воспоминания о бале и девушке, с которой я успела переброситься парой слов.
- Ах, Алатея... - томно промурлыкала я, пока сын общался с Владиславом. - Как же вы умудрились так... оплошать? Ведь мы не обязаны, вовсе не обязаны - как там говорят охотники?.. - "вести себя прилично" и продлевать свое гостеприимство дольше прошлой полуночи.
- Или вы решили проверить, правда ли все то, что говорят о нас?.. - чуть помедлив, спросила я, немного растягивая слова. Со своими будущими жертвами я всегда говорила именно в такой манере.
Конечно, тут очень к месту была бы моя очаровательная улыбочка с выпусканием клыков...
Но мой господин пока не давал разрешения на некоторое... самоуправство.

...

Алатея де Валуа: > 22.08.10 15:32

Не успела я закончить свой вопрос, как в комнате появился Грелль, кажется, графский сын.
Грелль писал(а):
- мадемуазель!

- Грелль. - я склонила голову в царском приветствии.
Перед ними нельзя показывать свою беззащитность.
Маришка писал(а):
- Ах, Алатея... - томно промурлыкала я, пока сын общался с Владиславом. - Как же вы умудрились так... оплошать?

- Вы не поверите, леди Маришка. - начала я несколько взволнованным голосом. Надо же было показать свое беспокойство.
Хотя все же меня насторожило такое нежное обращение ко мне. А потом эта улыбочка. Решили меня запугать. Вот черт! И что же мне делать?
Маришка писал(а):
- Или вы решили проверить, правда ли все то, что говорят о нас?.

- Проверять? Да ну что вы! Мне это незачем. - я улыбнулась, понимая, что мне конец.
А Майкла я так и не наказала! Эх!

...

Ди: > 22.08.10 15:41

Я стоял в стороне, как всегда. Не люблю шумных сборищ, что устраивает папаша. Вся эта кровавая вакханалия... Нет уж, увольте, я не стану принимать участия в ней.
Алатея де Валуа. Зачем эта дурочка здесь? Хочет стать ужином?

...

Маришка: > 22.08.10 15:48

Алатея де Валуа писал(а):
- Проверять? Да ну что вы! Мне это незачем.

Хм... В таком случае, вы решили добровольно пожертвовать своей жизнью ради того, чтобы мы не пропали с голоду? - ухмыльнулась я где-то... не могу сказать, что в душе.
- О, мадемуазель, я, безусловно, очень рада, что вы не сторонница глупых деревенских суеверий. - Господин мой, что я несу?.. - Но не могли бы вы тогда постараться объяснить, каким образом оказались здесь? Неужели это тот дворец, где вчера проходил бал? - усмехнулась я.
Да, был выдался неплохой... Ни одного охотника, просто сказка какая-то.
А еще - вкусная закуска...
Вот только как, как эта смертная, которая не стала ужином, оказалась здесь? Я-то уж точно ее сюда не тащила...
- Впрочем, это не суть важно. Как вы намереваетесь выбираться, вот в чем вопрос... - протянула я.

...

Алатея де Валуа: > 22.08.10 16:32

Маришка писал(а):
- Но не могли бы вы тогда постараться объяснить, каким образом оказались здесь? Неужели это тот дворец, где вчера проходил бал?

- Неужели не тот? - я сделала круглые глаза. - Как оказалась? Понятия не имею. Может хлебнула чего лишнего. - я бросила взгляд на графа, тот почти не заметно усмехнулся. - Я не помню.
Жаль..
Маришка писал(а):
- Впрочем, это не суть важно. Как вы намереваетесь выбираться, вот в чем вопрос...

Мне вот тоже это интересно...
- Мадам, это наглость с моей стороны, просить вас о таком...Но не могли бы ваши слуги указать мне выход? Я не беспомощна и как-нибудь найду дорогу домой. Со мной такое не впервые...
А ей рассказывать о том, как я потерялась при английском дворе иль не надо пудрить мозги раньше времени?
Ох, что-то мне здесь не нравится.

...

Ди: > 22.08.10 16:50

Все тот же домишко моего титулованного папаши

Наблюдаю, как эта человеческая девчонка пятится к выходу. И где Хелсинг, когда он так нужен? Уж простите, родичи, но парень мне нравится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение