Евгений Онегин:
17.09.10 17:41
Сегодня, после утренней прогулки
Мисс Амалия получила небольшую корзинку. Как доложил ей Лакей, человек доставивший сей предмет расстался с ним с большим сожалением.
Мисс Амалия, прошу Вас принять этот маленький подарок. Надеюсь, этот русский напиток доставит вам удовольствие и вы с теплом будете вспоминать одинокого джентльмена из далекой России.
В дом
Кассандры Фредерики Брюне был доставлен шикарный букет из роз и карточка. На ее обратной стороне были строки...
Как сладостно!.. но, боги, как опасно
Тебе внимать, твой видеть милый взор!..
Забуду ли улыбку, взор прекрасный
И огненный, волшебный разговор!
Волшебница, зачем тебя я видел —
Узнав тебя, блаженство я познал —
И счастие мое возненавидел. ...
Чарлз Фицуильям:
17.09.10 17:45
Добрый вечер. господа! как прекрасен Бат осенью, мистер Нэш! Благодарю Вас за приглашение посетить сей курорт в это время года! Надеюсь, вечером мы потанцуем, сыграем в карты. А , может быть, дамы будут музицировать? Амалия, вы поете? Думаю - да! И подопечная миссис Гвендолин, эта милая девочка, музицирует? В Роззингсе, у моей тетки леди Кэтрин де Бур прекрасный инструмент, и моя кузина занимается каждый день музыкой!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
17.09.10 17:52
Ах,
Чарльз, я с удовольствием сыграю для вас, но не просите меня петь

Не смотря на то, что я, без лишней скромности, превосходно играю на рояле, но, к сожалению, если я пою, то попадаю мимо нот... вот такой вот забавный курьёз

Мой учитель музыки долго бился со мной, но всё же признал, что пение - не для меня... Однако, я с удовольствием поаккомпанирую, если петь будет кто-нибудь другой... Может быть вы? У вас такой приятный баритон... бархатный прямо...
Мистер Онегин, должна признать, что слухи не обманули... Эта бутылочка в корзиночке действительно содержит волшебный напиток... Благодарю вас, от души!
...
Ричард Нэш:
17.09.10 17:59
Дамы, не проходите мимо наших магазинов!!!! Ведь на короткое время, Бат становился модной столицей
Господа, на улице обычная для этого времени года толчея, надо бы сопроводить дам!!!
К тому же я сегодня, около города появился многочисленный цыганский табор,
[img]http://www.playcast.ru/uploads/2010/03/13/1618651.jpgгоспода [/img]
будьте начеку
И не забываем, что у меня еще в запасе кое-какие загадки!!!! ...
Фицуильям Дарси:
17.09.10 18:03
Да, кузен, Вы правы в Роззингсе, действительно, хороший инструмент. У меня в Пемберли в музыкальной комнате тоже находится замечательный рояль, выписанный специально для моей сестры.
Ах, помню как в Пемберли ОНА играла на этом рояле. Играла и пела фрагмент арии из оперы "Женитьбы Фигаро"...
...
цыганка:
17.09.10 18:09
*рассматривает шикарные витрины и людей*
Неплохо, совсем неплохо.
*закуривает и идет навстречу к паре джентельменов*
...
Чарлз Фицуильям:
17.09.10 18:11
Амалия, с удовльствием спою, если Вы будете акомпанировать мне! Пою я неплохо, но вот мой кузен Дарси обладает не только танцевальным талантом, но и отлично поет! Я в предкушении сегодняшнего вечера - музыка. танцы!
http://www.youtube.com/watch?v=Gnh1U32wwYc&feature=related ...
Кассандра Фредерика Брюне:
17.09.10 18:12
Мистер Онегин, сударь, мой бесстрашный пират, я польщена и тронута вашим неожиданным подношением. Розы прекрасны. Где вам удалось раздобыть цветы столь удивительного оттенка? Я поставила их в свою любимую вазу на самое видное место, надеюсь вы оцените мои старания
?
О стихах же, могу сказать, что они прекрасно отражают вашу огненную натуру, видимо она развилась у вас в следствии холодного климата вашей необъятной родины.
Однако меня смутила последняя строчка, Евгений Онегин писал(а):И счастие мое возненавидел.
зачем же ненавидеть? По моему уразумению, счастьем следует наслаждаться.
...
Джон Триггарт:
17.09.10 18:13
*все высматривает некое лицо в толе...но тщетно*
Цыганка?!
Кхм-кхм! Любезная! *окликает цыганку* даю шиллинг на булавки, но погадай сделай милость.
И главное скажи ждет ли меня та самая, чьи острые каблучки прочно вытоптали себе тропинку к моему сердцу, и теперь их следы так просто не уничтожишь...
Скажи как есть на духу!
...
Ричард Нэш:
17.09.10 18:13
Вопрос первый на сегодня!!!!
Угадайте откуда взят кадр!!! ...
Рафаэль Данверз:
17.09.10 18:14
Чарлз Фицуильям писал(а):В Роззингсе, у моей тетки леди Кэтрин де Бур прекрасный инструмент, и моя кузина занимается каждый день музыкой!
Полковник! Я слышал, что Ваша кузина настолько слаба, что даже не садится за инструмент? Выражаю надежду, что здоровье её улучшилось...
...
Чарлз Фицуильям:
17.09.10 18:14
Фильм про Джейн Остен "Мисс Остен сожалеет"
Название: Любовные Неудачи Джейн Остин / Сожаления мисс Остин
Оригинальное название: Miss Austen Regrets
Год выхода: 2008
Выпущено: США / Великобритания, British Broadcasting Corporation (BBC)
Жанр: Мелодрама, драма, биография
Режиссер: Джереми Лавринг
В ролях: Оливия Уильямс, Сэмюэл Рукин, Грета Скакки, Имоджен Путс, Филлида Ло, Пип Торренс, Том Хиддлестон, Хью Бонневил...
http://www.youtube.com/watch?v=Pddz_MR1WkY
Рафаэль Данверз писал(а):Полковник! Я слышал, что Ваша кузина настолько слаба, что даже не садится за инструмент? Выражаю надежду, что здоровье её улучшилось...
Увы, Энн самое слабое создание на свете!
...
Ричард Нэш:
17.09.10 18:19

следующая наша остановка дом Салли Лунн!!!!
Кто знает, чем она стала знаменита???
Полковник, вы сегодня в ударе!!!
...
Рафаэль Данверз:
17.09.10 18:19
Джон Триггарт писал(а):Скажи как есть на духу!
Триггарт! Вы не бывали в Испании? Там цыганки не менее колоритны...Но, боюсь, что все предсказания - ложь!
...
Эдвард Рочестер:
17.09.10 18:22
Ричард Нэш писал(а):следующая наша остановка дом Салли Лунн!!!!
Кто знает, чем она стала знаменита???
Булочки!!!
...